Медицина

Климовская станция скорой медицинской помощи - отзывы

3/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Климовская станция скорой медицинской помощи
    5/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2018
    На протяжении шести дней сотрудниками Климовской станции скорой неотложной помощи моей маме, Стецковой Людмиле Никифоровне ежедневно оказывалась помощь. Выражаю слова глубокой признательности и благодарности за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Особенно хочу отметить врачей Остренину Веру, Гранкову Светлану 6 бригады за чуткое и внимательное отношение к страждущим пациентам, сердечность, тактичность и профессионализм. 15.12.2018 года при выполнении своих обязанностей при оказании помощи и транспортировке моей мамы в сосудистый центр г. Подольска и обратно в Климовск. Низкий Вам поклон, ангелы в белых халатах. С уважением Наталья Сердюкова. Республика Крым, Россия.

    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2018
    От всей души хочу поблагодарить бригаду номер 6 скорой помощи города Климовска в лице Стражников А. Е и Николашина Е. Е. Сегодня вызывали, у мамы давление высокое, приехали очень человечные и доброжелательные люди. Отношение внимательное и марально, и профессионально таких людей надо заносить в красную книгу, это редкость. И особенно на работе надо за них держатся, потому что таких чутких медиков просто остались единицы. С уважением.

    1/5.00 Опубликовано: 19 июня 2017
    10-го июня, моя дочка 4-х лет заболела ветрянкой, вызвали врача 13-го июня, т. к. были выходные, врач пришла, посмотрела и сказала, у Вас ветрянка, болезнь проходит нормально. Но 15-го числа у неё поднялась температура 38, 5, и её начало немного трясти, температуру мы сбили, думали последствия болезни, но 16-го утром у неё появилось головокружение, тошнота и рвота, ходить и сидеть не могла, как только пыталась встать или сесть её начало трясти до такой степени, что она падала. Жена утром вызвала скорую, которая ехала почти 40-к минут. Пришли, посмотрели, померели температуру, давление, послушали, и сказали, мы не видим повода вас госпитализировать, это последствия ветрянки и температуры. При этом, жена, у них несколько раз спросила, это не энцефолид? ответ тот же, всё из-за температуры. Перестраховавшись, жена вызывает дежурного детского врача. Когда пришла врач, ей даже говорить не пришлось, что случилось, она сразу же всё поняла, и сказала, срочно нужна госпитализация. Вызывать скорую, (которая ехала долго, врачи не смогли поставить диагноз, которая отказала в госпитализации, когда жена их просила несколько раз), мы не стали, я сам в течении 10-ти минут её отвез в Климовскую больницу. В больнице нам сразу же дали диагноз, при этом предупредили, что состояние ребенка очень тяжёлое, поставили капельницу, и через некоторое время приедет машина и нас отвезут в Подольск. Теперь мой ребёнок в тяжелом состоянии, лежит в Подольской реанимации, и последствия могут быть печальными. Думаю, начальнику Климовской станции скорой помощи, стоит принять меры к своим подчинённым, к сожалению я не знаю ФИО докторов и номер бригады которые приезжали, но это можно посмотреть по записям, а это было 16.06.2017 г. с 08:00 до 09:00.

    2/5.00 Опубликовано: 08 мая 2017
    В преддверии 9 мая хотела рассказать о непрофессионализме бригады СМП. 31.07.2016 я вызывала скорую помощь в Климовске своему деду, ветерану войны, 91 год. Приехавшая бригада даже не смогла попасть в вену, даже адреналин не вкололи, потом иголка даже упала на ковер, потом так и валялась. Не смогли снять ЭКГ, т. к. аппарат не работал, также сломан был кислородный баллон. Мы сами делали непрямой массаж сердца, дома был кислородный баллон, т. к. родился недоношенный ребенок в мае и баллон был необходим всегда под рукой. Мы сами оказывали первую помощь, приехавшая бригада просто стояла рядом. Я таких бригад вообще не встречала, спрашивается, с каким оборудованием они приехали и как они людям вообще оказывают помощь с такой квалификацией. Хотелось бы обратить внимание руководства на данный факт. Моего деда не вернуть, он умер у нас на руках и вряд ли бы ему уже помогли, но такие бригады приезжают на разные вызовы, чем они могут помочь? Таких людей надо гнать из медицины! На самом деле не раз вызывали в Климовске скорую помощь, также годом ранее вызывала скорую своей маме, ехали 40 минут, потом отвезли человека с пробитой головой в приемной отделение травмпункта, где мы сидели 3 часа, чтобы зашить голову. Мама красила баню, потеряв сознание, упала с крыши, была вся в краске, приехавшая бригада триста раз сказала, как пахнет краской и т. д. Как будто они приехали не помочь человеку, а нюхать. Также ранее и бабашке вызывали скорую, диспетчер, не стесняясь, в трубку говорила, что возраст (80 лет), зачем вызываем скорую постоянно и т. д. Это так можно говорить, когда не касается твоих родственников. Прошу Вас, разве можно быть такими равнодушными, Вы же клятву давали. Видимо, руководство устраивает профессионализм своих сотрудников и отношение к людям.

    1/5.00 Опубликовано: 12 марта 2017
    17.02.2017. Ужасное отношение к больным, бабули было 72 года, фельдшер не смог определить инсульт, все симптомы налицо. Бабуля была не в себе (симптомы инсульта), так как был очень сильный инсульт. Он отказывался вести её в больницу, ехали больше сорока минут, а так ехать 10-15. Когда второй раз позвонила, диспетчер нахамил мне. Ужас, что врачи, что диспетчеры, из-за фельдшера потеряли полтора часа.

    5/5.00 Опубликовано: 21 октября 2015
    Вызывала неотложку ночью. Девушка-диспетчер разговаривала ровным, спокойным голосом, жестко и чётко задавала вопросы, но никакой грубости и хамства я не услышала. Её работа - не телефон доверия, а принятие вызовов. Бригада в составе двух женщин-фельдшеров и мужчины-водителя приехала быстро. Работали они спокойно и уверенно, от моей помощи, советов и предложений не отказывались и в целом были весьма милы и приветливы, насколько позволяла ситуация. Я живу в Климовске год и впервые столкнулась с местными докторами. Впечатление сложилось отличное. Поняла, что это очень и очень тяжёлая профессия, и не сломаться под гнетом агрессии и слез очень, и очень трудно. Бригаде большое спасибо за их профессионализм и человечность.

    3/5.00 Опубликовано: 18 мая 2011
    Проезжали мимо больницы. На остановке лежит два человека. Позвонили в скорую - там нахамили и отказались ехать. На просьбу дать телефон руководства ответ: я сама руководство. Звоните в милицию, мы не поедем. И это в двух шагах от больницы! В двухстах метрах от скорой! Люди! Куда мы катимся?! Уверена, о клятве гиппократа эта дама слышала лишь по наслышке. Таким людям не место не только в скорой, но и в медицине. Видимо работает она, лишь бы капали денежки. Но это уже демагогия. Очень, очень возмущены. Дата: 18 мая 2011 г., около 20-00.

    2/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2010
    04 сентября 2010 г. 00-10 вызывали скорую маме 67 лет инвалиду 1 группы Николаевой Лидии Алексеевне. Диспетчер на скорой помощи отказалась высылать к нам бригаду скорой помощи, грубо разговаривала и отказалась представиться. Просим принять меры или мы будем писать жалобу на главного врача скорой помощи который позволяет своим сотрудникам так разговаривать. Вы обязаны помогать людям, а не бросать трубки и кричать на них, ведь от вас зависит жизнь людей.

    Климовская станция скорой медицинской помощи


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Климовская станция скорой медицинской помощи.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Климовская станция скорой медицинской помощи.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Подольск городской округ, Климовск микрорайон, Симферопольская улица, 41

    : 1928