Медицина

Городская клиническая больница № 4 - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Городская клиническая больница № 4
    4/5.00 Опубликовано: 12 августа 2019
    Выражаю благодарность отоларингологу Смирновой Наталье Юрьевне. Обратился за помощью в воскресенье 11 августа около 9 вечера, травма слизистой горла, помощь оказали в течении 5 минут. Всё быстро и на приёме в хирургии, отзывчивые люди, готовые сразу помочь.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июля 2019
    Огромная преогромная благодарность всем сотрудникам ревматологического отделения. Лариса Николаевна, спасибо за чуткое, внимательное, бережное отношение к пациентам. За профессионализм)!

    1/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    Был у нескольких терапевтов с болями. Диагноз, так никто и не поставил. Не понравилось, что врачи почти не слушают пациента, не спрашивают что и как. Показываешь где болит, на этом разговор закончен. По моему, это плохое отношение к работе, и к пациентам.

    5/5.00 Опубликовано: 31 мая 2019
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за вновь подаренную жизнь моей маме! За доброе отношение и помощь в восстановлении здоровья отделению гнойной хирургии и отделению кардиохирургии! Отличный коллектив! Замечательная команда! Видимо их девизом является «Один за всех, и все за одного!» Беспрекословно и непринужденно помогают друг другу в любой работе с милой улыбкой! Находят подход к любому, даже к таким больным, которые не понимают, где они, что с ними или даже кто они. Девочки, как ангелы в белых халатах! И днем, и ночью крутятся, как белки в колесе! И все с улыбкой! Такие добрые души! Команде во главе Липатова К. С. И Введенской О. В., сосудистым хирургам: Поляеву Александру Юрьевичу, Мартиросяну Борису Рафаиловичу, Евсютиной Екатерине Михайловне, Писецкому Павлу Борисовичу и их дружный, исполнительный и ответственный коллектива от всей души искренне хочу сказать огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за доброту и заботу о каждом пациенте! Низкий Вам поклон! С благодарностью, от пациента Горюшиной Т. В. Отправлено из myMail для iOS

    1/5.00 Опубликовано: 21 мая 2019
    Сегодня, 21.05.2019, я была на заборе крови на 3 этаже. Пришла за 5-10 минут до процедуры и сдала талон медицинской сестре. Время талона 9-45. Сотрудница, сидящая за столом и принимающая направления намеренно меня игнорировала и принимала людей, пришедших позже и на более позднее время. Находящиеся в очереди люди неоднократно делали ей замечания на нарушение очереди. В ответ сестра хлопала дверью и хамила. Забор крови осуществляла неопытная женщина и люди выходили с перебинтованными ОБОИМИ руками. Готова придти и оформить жалобу лично на эту сотрудницу.

    5/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2019
    Огромное спасибо за профессионализм Германову Владимиру Федоровичу. Хирургия кисти. За его чувство юмора которое очень важно при его работе. Спасибо его ассистенту Владимиру фамилию не узнала к сожалению. Дай Бог вам всем здоровья. Дюпина Т.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2019
    Попала мама с инсультом в реанимацию. Какое убогое помещение первого этажа! Окна не открываются, полы ужасные! Как будто в средневековье попали! И это в центре Москвы! Правда, персонал, в основном внимательный, вежливый. Не знаю фамилий, двое суток провела мама там, потом подняли на 3 этаж Там совсем другое! Ремонт, простор. Спасибо, всё равно, большое всем, но уж больно убогая реанимация.

    4/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2019
    Хочется сказать слова благодарности зав. отделением длительного пребывания Деминой Зоряне Алесандровне. Моя сестра находится в этом отделении уже очень длительное время, поэтому я с полной уверенность скажу, что при руководстве Деминой З. А. отделение, можно так сказать расцвело. Везде чисто, светло. Пациенты осмотренны, ухожены, а вы только представьте какой это труд, ведь у каждого свой характер, нрав. Ну, а наша помощь, это не мешать вам выполнять и так очень тяжелую работу, с которой вы справляетесь на отлично. Вы нам очень нужны. Обромное вам спасибо. Зоряна Александровна вы нужны нам!

    3/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2019
    «Современная медицина без страха и боли. «ГКБ №4» – на страже Вашего здоровья и долголетия!» Так написано на сайте больницы, а на самом деле все совершенно не так и печально. Из хирургического отделения мы перевели нашу родственницу в платное отделение интенсивной терапии корпус 15, 6 этаж (2000 руб./ сутки), т. к. она нуждалась в круглосуточном внимании и помощи. Зав. отделения Демина Зоряна Александровна и врач терапевт Дживелегов Артем Борисович заверили нас, что будет оказан индивидуальный уход, питание и помощь. В результате «данной помощи», человек 2 дня лежал совершенно обнаженный и постоянно мерз, за сутки появились пролежни, ни какого индивидуального питания не наблюдалось, санитарное состояние больного оставляло желать лучшего. Словом, это отделение – хорошо поставленный конвейер смерти. Берегите своих родственников! 04.04.2019 г.

    5/5.00 Опубликовано: 22 марта 2019
    Хочу выразить огромную благодарность кардиологу поликлинического отделения ГКБ № 4 Шелестову Алексею Сергеевичу. Это врач от Бога. Меня постоянно мучили высокое давление (180 и выше) и аритмия. И только Алексей Сергеевич сумел подобрать нужные лекарства и теперь давление у меня не выше 140-145. И ранее ни один врачи не предлагал мне установить кардиостимулятор. Благодаря Алексею Сергеевичу, который дал направление к аритмологу для определения возможности установки кардиостимулятора, я узнала, что оказывается можно забыть об аритмии. Это внимательный и чуткий человек. Хочу пожелать ему здоровья и счастья. Алексей Сергеевич, Большое Вам Спасибо от Чернышевой Тамары Игнатьевны.

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2019
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, и в частности профессору Трофимову Евгению Ивановичу за проведённую операцию на самом высоком профессиональном уровне, за послеоперационное наблюдение и лечение, за доброе, бескорыстное, человеческое отношение! Спасибо Вам за наше здоровье! Савина И. В.

    5/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2019
    Огромное спасибо Петрушенковой Лидии Михайловне и ее медсесте за профессиональное обслуживание от Журавицкого Марка Александровича.

    4/5.00 Опубликовано: 27 января 2019
    Ночью вызвал скорую помощь, был очередной приступ желчекаменой болезни. Я им очень благодарен, что приехали быстро и это наконец-то первый наряд скорой помощи, который меня реально заставил госпитализироваться, несмотря на все мои отговорки (боялся) года 3 я терпел эти невыносимые приступы и бесконечные вызовы скорых помощь с последующим обезболивающим. Доставили меня быстро, всё как требовалось. Быстро сдал все анализы, быстро распределили в 30 корпус, на 5 этаж в хирургию. Так как дело было ночью, уже ближе к утру, поспал я немного и уже через час или два мне сделали контрольный анализ желудка, и этим же днем меня прооперировали!) Опять же, настоятельно научным языком меня уговорил мой великолепный лечащий врач-хирург - Абуладзе Мамука Мурманович! Всё прошло оперативно - отлично, после операции, конечно, было плоховато, но уже ночью я вставал на ноги и ходил. 24 числа уже проснулся основательно отошедшим от операции, хоть в футбол играй) 25 числа был выписан. Операционная очень современная, сама больница немного потрепана, но всего в достатке, температуру мерят какой-то штучкой, преподносят ко лбу и все) как пистолет) в больнице очень тепло, за окном -25, ты даже не осознаешь этого. Медсестры в общей своей массе отличные, кормят нормально, все съедобно, ничего сверхъестественного. Врачи всегда заходят тебя проведать, даже в не обходное время. Отвечают на любые вопросы и не смотрят на тебя, как на доставшего их человека. Я очень доволен. Мамука Мурманович, вы отличный мужик с хорошим чувством юмора, отличный хирург! Ассистент, который с вами работает (в синей форме. Имя, к сожалению, не узнал) тоже обладает большим желанием помогать людям и отвечать на их вопросы. Спасибо Вам, что уговорили, спасибо, что навещали и отвечали на вопросы! Всего самого наилучшего и в бытовой, и в карьерной жизни! Удачи!

    1/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Попала в отделение хирургии кисти на плановую операцию. Нужно было удалить маленькое стеклышко (2 мм.), расположенное в 2-х мм. от поверхности кожи. Стеклышко лежало там полгода и слегка «капсулировалось». Из него сочилась кровь, найти его даже мне не составляло труда. Специально по настоянию врача сделала УЗИ, где было подробно описано местоположение стеклышка. Но врачи просто поленились прочитать заключение УЗИ перед операцией, и перепахали мне весь палец до кости. В итоге палец — бесформенное месиво, нерв перерезан и искромсан, пол пальца потеряло чувствительность, место шва «стреляет», прикасаться этим пальцем ни к чему не могу. Очень жалею, что не выковыряла стеклышко сама. Не понимаю, как можно так плохо относиться к своей работе…

    3/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2018
    Самая ужасная больница, в которой я проходила лечение. Приехала сюда на скорой, меня кинули в грязную палату, кормили тоже непонятной баландой. ФУ, и ещё раз фу!

    1/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2018
    Если вы попали в палату 43 второго терапевтического отделения (4 этаж, 15 корпус), то вас вычеркнули из списка живых: лечением пациентов этой палаты никто и не думает заняться (зав. отделением гордо смотрит мимо), и при первой возможности вас выпишут, и при этом дают совершенно идиотские рекомендации, ничего общего не имеющие с уходом за больным.

    2/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2018
    Хотите жить - избегайте это место. 29.12 мама после незначительной операции (откачка жидкости из желудка), чувствует себя себя нормально, в здравом уме, говорит, шутит. 30.12 маме резко стало плохо, причины не называют, говорит с трудом, разум затуманен. 31.12 помещают в реанимацию, больше живой я ее не видел. Никаких результатов анализов, причина смерти явно не совпадает с действительностью. На тот момент я потерял голову, впал в панику и не смог ничего сделать. Хотите жить - избегайте это место.

    2/5.00 Опубликовано: 27 октября 2018
    Если вы попали в 2-е терапевтическое отделение (15-й корпус 4-й этаж), то считайте, что вам конец. Единственный метод лечения это консилиумы, которые и больного на осматривают. Видимо они нужны только для размазывания ответственности. Зав. отделением высокомерна, с родственниками разговаривает только "на ходу".

    3/5.00 Опубликовано: 26 октября 2018
    Мама попала по скорой с аритмией и высоким давлением 19 октября, лечащий врач ни разу за время пребывания не поговорил с ней и не дал рекомендаций - постоянно куда то спешит, ни разу не померила давление! В каком состоянии прибыла, в таком и выписывают. Выписка (к 16 часам еще не готова, но, если и будет готова, то печать надо приехать поставить в понедельник! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ пациентов из ее палаты - откуда берутся благодарности? кто их пишет? Не вздумайте отправлять сюда своих близких! Буду писать жалобу в Департамент здравоохранения!

    1/5.00 Опубликовано: 31 июля 2018
    Я с дочерью 30.07.18 года приехала в больницу по направлению травмпункта. Надо было сделать прививку от бешенства. Врач была в приемном отделении очень грубой, медсестра которая делает прививку пришлось ждать 30 минут. Ещё охрана на посту грубит, хамит угрожает. Мед персонал на это не реагирует. Если в больнице курить, то наверно все, а не только пациентам. Отношение просто ужасное, а не просто плохое. Врач в приемном отделении грубая. Охрана просто не понятно для кого работает. Н нарушения на каждом шагу. Просидели три часа, а вот в туалет сходить трудно. Там грязно а на кушетки спит бомж. Хочешь иди или терпи. Охрана сама нарушая правила распорядок больницы, требует от других соблюдения. Врачи и медсестра курят при входе в приемном отделение. это они не считают нарушением. На замечания охрана грубит, грозит и ещё старается тебя выставить неправым О врача вообще можно промолчать. Грубые и неуравновешенные. Туалетная вода грязи рядом на кушетки спит бомж За три часа на смотрелась такого, что вспоминать волосы дыбом.

    Городская клиническая больница № 4

    ГКБ № 4 в МосквеВ столице России работает множество лечебных учреждений, в которых ее жители могут получить помощь квалифицированных специалистов. Одними из наиболее важных в сфере медицинского обслуживания населения являются городские больницы – учреждения, оказывающие плановую и экстренную лечебно-диагностическую помощь на бесплатной основе всем владельцам полиса ОМС. В них представлены все направления современной медицины, лечение проходит как в амбулаторных условиях, так и стационарно. Практически все городские больницы оказывают и дополнительные услуги платного направления. В перечне наиболее известных медучреждений Москвы одно из первых мест занимает городская клиническая больница № 4, также носящая название Павловской. Является старейшим столичным медучреждением данного направления – была основана еще во времена правления Екатерины II. ГКБ № 4 Москвы также является первой открытой в России больницей, обслуживающей широкие слои населения. Она имеет богатую историю; за все время своей деятельности учреждение непрерывно развивалась и расширялась, повышался профессионализм работающего здесь персонала. В настоящее время Павловская больница представляет собой современный лечебно-диагностический комплекс, имеющий в своем составе районную поликлинику и стационар. Одной из особенностей ГКБ № 4, сайт которой легко можно найти в интернете, является наличие отделения, в котором проводится лечение различных травм кисти. Здесь есть и специализированные отделения, в которых оказывается профильная кардиологическая помощь. В городской клинической больнице № 4 в Москве работает и отделение по сестринскому уходу, в которое поступают пациенты, не способные самостоятельно передвигаться или обслуживать себя, нуждающиеся в постоянной заботе. ГКБ № 4, официальный сайт которой представляет полную информацию о ней, оказывает и дополнительные услуги: оформление справок для прохождения водительской комиссии, медосвидетельствование на выдачу прав на управление судами, выдача разрешения на ношение оружия и другие. Павловская больница оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить наиболее точную оценку состояния пациентов. В лечении используются новейшие методики, приемы проводят компетентные врачи с большим трудовым стажем. Учреждение имеет государственные награды и дипломы, свидетельствующие о ее высокой квалификации. Городская клиническая больница № 4: отделенияУчреждение имеет комплексную структуру, в составе которого значатся многочисленные профильные отделения:- анестезиологии;- кардиохирургии;- отоларингологии;- травматологии;- терапии;- эндоскопии;- хирургии кисти;- кардиологическое;- неврологическое;- хирургическое отделение;- клинико-диагностическая лаборатория;- отделения МРТ, КТ, УЗИ и рентгенографии;- отделение по уходу; и многие другие. В состав Павловской больницы также входит стационар, поликлиническая служба, центральная лаборатория и аптечный пункт. Желающие получить более детальную информацию о работе учреждения могут посетить официальный сайт ГКБ № 4 в Москве. На данном портале представлены сведения об отделениях больницы, о порядке записи, о платных услугах и о многом другом.Городская клиническая больница № 4 в Москве – многовековая история успешного лечения пациентов!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Городская клиническая больница № 4.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Городская клиническая больница № 4.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Даниловский, Павловская улица, 25

    : 1933