Медицина

Долмед, стоматология - отзывы

5/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Долмед, стоматология
    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2019
    Хочу выразить огромную благодарность лучшему специалисту по установке виниров Анне Анатольевне Куракиной. Ее профессионализм, качество работы, установки не может не сравниться ни с чем. Советую обращаться к ней. Спасибо большое за работу. По больше бы таких специалистов!

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2019
    О враче Анне Анатольевне, я узнала от подруги, она делала имплантацию коронки, и мне через время понадобилась такая же процедура. Хотелось бы уже послушать отзывы о хороших врачах, и вот подруга мне расхвалила очень профессионального врача, которая также и заведует клиникой. Пошла к Анне Анатольевне ожидая отличный результат работы, врач действительно хороший, грамотный и внимательный. Её работой и профессионализмом осталась довольна, коронка села хорошо, и пока отлично носится.

    4/5.00 Опубликовано: 20 марта 2019
    С детства был жутко неправильный прикус, который нужно было исправить давным давно, но дошли руки уже в зрелом возрасте, выбрала эту клинику так как сюда обращалась близкая подруга, попала на приём к Мазиашвили Георгию Гочаевичу, врач мне сразу понравился, вежливый, внимательный и компетентный. Ответил на все или вопросы и допросы, отлично разбирается в своей области, сейчас периодически хожу к нему на консультацию, проблему исправили, спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 12 марта 2019
    Зубы для меня - очень большая проблема! С детства все в плачевном состоянии. Обратился в клинику Фаденталь несколько лет назад. Сейчас, благодаря Куракиной Анне Анатольевне, я обладатель шикарной белоснежной улыбки. Виниры выглядят очень натурально, за что врачу огромная благодарность!

    Долмед, стоматология


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Долмед, стоматология.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Долмед, стоматология.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Коньково, Профсоюзная улица, 104

    : 1926