Медицина

Doc.Feelgood, центр коррекции зрения - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Doc.Feelgood, центр коррекции зрения
    4/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    Спасибо большое врачам центра "Доктор Филгуд" и лично Тамерлану Эрколиевичу Азербаеву за высокопрофессиональный подход, комплексную диагностику, грамотную постановку диагноза, а также за доброжелательное отношение! Решила вслед за дочкой, которая наблюдается в центре уже несколько лет по поводу коррекции зрения при помощи ночных линз, пройти лечебную аппаратную гимнастику. Раньше думала, что это полезно только детям, но, испытав на себе, поняла, что это нужно и взрослым, особенно если работа связана с большими нагрузками за компьютером. Стала видеть лучше, прошел аккомодационный спазм, вызванный длительной работой за компьютером. Рекомендую всем подобное лечение, особенно, если вам за 40.

    4/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2018
    Для меня знакомство с клиникой началось с приятного знакомства с администратором Олесей! Супер профессионал и очень приятный и позитивный человек! Я пришла с дочерью подбирать ночные линзы. Нас принимал врач Евгений Александрович, профессионал с большой буквы! Спасибо большое сотрудникам за клиентоориентированность, теплоту и душевный подход к своему делу и пациентам! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2017
    Благодарность Тамерлану Эрколиевичу и «Doc Feelgood». Уже 2 года использую лечебные ортокератологические линзы, про которые узнал в центре оптической коррекции «Doc. Feelgood». Результатом люто, бешено доволен. ОК-линзы — крайне удобны и практичны! Перед сном вставил, после сна снял и "voila!" Весь день зрение 100% (в некоторых случаях и больше!), и это с действительным зрением -6.5D! PROFIT!11 Фантастика! Персонал центра «Doc. Feelgood» любезный, внимательный и заботливый. Причём, что нехарактерно, чувствуется, что это искренне. Администраторы всегда приветливы, а столик для ожидающих ломится от журналов, головоломок и карамелек. Кабинет оснащён по последнему слову техники, даже таблица проверки зрения — электронная! Скорость работы авторефрактометра приятно удивляет! Квалификация Тамерлана Эрколиевича не оставляет сомнений: великолепный специалист, любящий свою сложную работу. Он не только лучший офтальмолог, но и приятный в общении человек. Диагностика прошла незаметно, поскольку Тамерлан Эрколиевич интересно и доступно всё объяснял. Терпеливо и доходчиво научил пользоваться ОК-линзами, хотя мне было нелегко перестроиться после обычных контактных. Да и вообще любое посещение центра «Doc. Feelgood» не в тягость, а в радость! Стоимость ортокератологических линз сопоставима со стоимостью однодневных (годовой комплект), зато ощущения от свободы, остроты зрения и отсутствия боязни, что в глаз что-то попадёт и придётся переустанавливать линзу — это не передать словами! Рекомендую всем знакомым, страдающим от близорукости, а также вам: приходите и попробуйте! P.S.: негативные отзывы не читайте: это ЛПП на 147%.

    5/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2017
    Центр «Doc. Feelgood» славится не только удобным расположением, уютным интерьером, очаровательными администраторами и современным оборудованием. Тамерлан Эрколиевич Азербаев — ради него я готов посещать хоть полевой госпиталь под открытым небом, если приём будет проводить этот искренне преданный своей профессии специалист наивысшего уровня! «Прогрессирующая миопия» — с таким диагнозом я обратился в центр «Doc. Feelgood», ожидая очередное направление на лазерную коррекцию. Но Тамерлан Эрколиевич предложил революционное решение — ночные ОК-линзы, не требующие операционного вмешательства (а я, ох, как боюсь всяких скальпелей-лазеров.) Меня данный вариант устроил чуть более, чем полностью и вот уже более трёх лет, я пользуюсь ОК-линзами в центре «Doc. Feelgood» под чутким присмотром Тамерлана Эрколиевича. Ночные линзы крайне удобны, ведь их нужно носить только во время сна! Идеальное зрение сохраняется целый день! Линзы требуется менять всего лишь раз в году — весьма удобно. Общение с Тамерланом Эрколиевичем не только приносит пользу здоровью и развивает эрудицию, но ещё и заряжает положительными эмоциями! С удовольствием посещаю центр «Doc. Feelgood», где приятно даже просто провести время!

    4/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2017
    Я уже 2 года хожу в клинику Доктор Филгуд, атмосфера здесь очень спокойная, администраторы очень приятные и доброжелательные. Особую благодарность я бы хотела выразить врачу - Тамерлану Эрколиевичу, за его внимательность и чуткость к пациентам. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику!

    5/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2017
    Я столкнулась с такой проблемой, как плохое зрение, для меня это было большой задачей, потому что я не горела особым желанием одевать очки или дневные линзы, потому, что мне казалось, что это будет очень неудобно. Мне посоветовали клинику Доктор Филгуд, очень уютное место, несмотря на то, что клиника не очень большая. Доктор Тамерлан Эрколиевич знаток своего дела, он задал несколько наводящих вопросов, чтобы понять, что именно меня беспокоило, а потом тщательно осмотрел меня и сделал выводы, предложил мне ортокеротологические (ночные) линзы, которые одеваешь ночью, а утром их снимаешь и ходишь весь день со 100% зрением, я думала, что такое невозможно, но результат меня полностью переубедил, я могла видеть каждую мелочь. Я очень благодарна Тамерлану Эрколиевичу за его труд, он очень компетентный врач и очень серьёзно относится к своему делу, но между этим он очень лёгкий в общении, с Тамерланом Эрколиевичем было очень приятно вести разговор и не было ни малейшего недоверия к этому человеку.

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2016
    У нас с мужем высокая миопия. Всегда беспокоились за сына… буквально молились, чтобы эта болезнь обошла его стороной. Но после 3 класса на диспансеризации близорукость обнаружили и у него, да еще с астигматизмом. Врач в детской поликлинике сказал, что пока не поздно надо ставить лечебные линзы, в которых надо спать. Начали мониторить интернет, искали информацию, искали врача. Решили остановиться на окулисте Азербаеве – от дома не далеко и отзывы хорошие. Диагностика была проведена по высшему разряду и подбор линз с пробным ношением прошел гладко, а вот с обучением (снимать-вынимать) сразу не заладилось. Ребенок просто боялся их. В первый день ничего не вышло. Приехали второй раз – опять не получается. И в третий без результата. И каждый раз врач более часа возился с ним. Видно было, что ему тяжело, но он нас убеждал, что все будет хорошо. Если честно, то мы с мужем практически потеряли надежду и дома сказали сыну, что если он не хочет, то и не стоит мучиться и доктора мучить. Ответ нас просто поразил: «Мне доктор сказал, что у меня все получится». Четвертый раз они занимались 2 часа. И не зря! Теперь уже прошло 2 года. Скоро мы уже поменяем третью пару ОКлинз. Наш сын видит просто идеально и зрение не падает! На очередной диспансеризации легко прочитал все 10 строчек. Ну, что еще сказать. Если бы не настойчивость этого доктора и его умение вселить уверенность в ребенка, то, наверное, ходили бы мы сейчас в очках – 5 или -6, а зрение все падало и падало… Хорошо, что еще существуют такие люди как Тамерлан Эрколиевич Азербаев – прекрасный Человек и настоящий Врач. Наталья.

    5/5.00 Опубликовано: 25 марта 2016
    Я — Иванова Вера Арсентьевна. Проживающая в Тверской области в г. Зап Двина. Я лечусь у доктора Азербаева Т. Э. с февраля 2015 года, очень довольна результатом и благодарна ему за чуткое, внимательное отношение и профессионализм! Желаю здоровья и дальнейших успехов в его благородном труде. С уважением, Иванова В. А.

    4/5.00 Опубликовано: 14 марта 2016
    Хочу выразить благодарность Тамерлану Эрколиевичу за подбор ортокератологических линз. Хочу отметить, что доктор очень внимательный к своим пациентам, высококвалифицирован и работает на свою репутацию. Очень редко в наше время можно встретить небезразличный врачей, которые действительно хотят помочь! Наблюдаюсь у доктора с января 2016 г, благодаря ок терапии зрение улучшилось, и при ношении линз раз в 2-3 дня продолжаю видеть хорошо.

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2016
    Мы нашли доктора Азербаева Т. Э. случайно, по отзывам в интернете. Решили ребенку поставить ночные ок-линзы. Мы с большим недоверием относимся к нашей медицине и поэтому в выделенный день записались сразу в несколько клиник, чтобы было из чего выбирать. Но начать решили с центра Доктор Филгуд, именно там работает этот офтальмолог. Начали и на нем же решили остановиться. Понравилось все. Центр маленький, но очень уютный. С порога почувствовалась какая-то приятная положительная энергетика. Администратор Ирина – просто прелесть. Врач – вне конкуренции. Осмотр, подбор, консультация – все безупречно. Ответы на вопросы–четкие, без воды. После первой же ночи проведенной вОКлинзах сын выдал 1.0 каждым глазом. Господа, вот это, действительно, работа! Короче, приятно ощутить на себе уровень европейских стандартов лечения в нашей пока еще неевропейской стране. Удачи вам, Доктор Филгуд!

    Doc.Feelgood, центр коррекции зрения

    ОК-терапия, оптика, хирургическая коррекция зрения, консультация и лечение заболеваний глаз.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Doc.Feelgood, центр коррекции зрения.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Doc.Feelgood, центр коррекции зрения.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Даниловский, Серпуховский Вал улица, 17

    : 1932