Медицина

Детская городская поликлиника № 21 - отзывы

3/5.00 - исходя из 27 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Детская городская поликлиника № 21
    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Выражаю огромную благодарность Муратовой Людмиле Владимировне. Пришел на прием с трехлетним сыном. Людмила Владимировна уделила должное внимание ребенку. Мне все рассказала и объяснила. Мы остались очень довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 12 марта 2019
    Я хочу выразить глубокую благодарность нашему педиатру Яшковой Галине Викторовне! Спасибо Вам, Галина Викторовна, за чуткое внимание, за грамотное лечение, за порядочность во всём, за преданность своей профессии! Вы самый родной наш доктор! Профессионального благополучия, душевного спокойствия и долгих лет жизни Вам!

    5/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2019
    Сабельникова Софья Леонидовна - педиатр от бога, квалифицированный специалист. Лечила меня и сейчас лечит моих детей. В прививочном кабинете работают очень хорошие девочки)) )

    4/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Очень понравился профессионализм врача педиатра Бочаровой Юлии Александровны. У неё отличный подход к детям, грамотный врач! Теперь только к ней.

    2/5.00 Опубликовано: 04 мая 2018
    Такие врачи, как Беляева Елена - не должны работать в медицине и особенно с детьми! Безразличная хамка! На здоровье детей ей наплевать, разговаривает как тюремный надсмотрщик. Посмотрела мою полуторагодовалую дочь за 30 секунд и поставила ей диагноз, что всё ПЛОХО без объяснений! Не посмотрела ребенка в обуви, хотя сама просила принести обувь, чтобы посмотреть, как ребенок в ней ходит, даже свой зад не оторвала от кресла! Зато 10 минут ОРАЛА и выясняла, почему у меня просроченное направление, хотя на момент записи к Беляевой направление не было просрочено, выясняла почему я вообще пришла к ней, а не пошла в свой филиал к своему ортопеду! Довела меня до слез! Прошу главного врача ГБУЗ ДГП № 7 ДЗМ филиал № 1, обратить внимание на Беляеву. Готова подтвердить свой отзыв лично! Видимо Беляева, очень перегружена работой, раз в приказном тоне говорит пациентам, чтобы они к ней не приходили! И это детский врач???

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2018
    Мои дети с рождения наблюдаются в детской поликлинике №7 в филиале 1, что на Старом Гае. Каждый приход в поликлинику радует сердце. Кругом чистота, уютно, медицинские работники приветливые и отзывчивые. Наш врач Белякова В. М. долгое время помогала нам расти крепкими и здоровыми, ушла на заслуженный отдых. На смену пришла молодая, грамотная, воспитанная и с любовью относящаяся к детям Мариносян К. Т. Она очень быстро познакомилась со своими пациентами, дети приходят к ней на прием с радостью. Лучший помощник ей участковая медсестра Демидова А. М., которая в каждой семье, за годы её работы, уже является полноценным членом. Повезло нам с медиками и поликлиникой.

    3/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2017
    29 марта 2017 года, хотела попасть на прием к врачу. У ребенка стоит два диагноза: аллергический ринит и аденоидит. Выяснить, что именно на данный момент обострилось, может только лор. На мою просьбу принять без записи, врач оториноларинголог Гвоздева О. В. в грубой форме мне ответила, что у нее итак много народу записано, это при том, что перед кабинетом не было ни одного человека по записи. Я пыталась объяснить ей, что мне надо понять, от чего лечить ребенка, но на нее это не повлияло никак. Она посоветовала лечиться от аденоидов, хотя по ее словам это тот же насморк. Как можно советовать лечение, даже не посмотрев ребенка. Ближайшая запись на прием к Гвоздевой была лишь через 2 недели. В результате, мне пришлось обратиться к платному специалисту, который поставил нам диагноз, аллергический ринит. Я считаю, что таким врачам не место в детских поликлиниках и вообще нельзя работать врачами. Полнейшее безобразие.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2017
    Медсестра Чиркина Тамара Витальевна по всей видимости работает не на своем месте. Получаем молочную кухню. Были переведены из другой поликлиники. Собрали все документы, какие она сказала. Пришли в назначенное время на молочку. Рецепта нет. Иду в поликлинику. Она мне заявляет, что не все документы я предоставила, и, что она мне якобы звонила. Никто мне не звонил. Сразу донесла недостающие документы. На, что мне было сказано, я попытаюсь, чтоб подписали, но не факт. Я сама позвонила старшей медсестре и выяснила, что та даже не подходила. Это что за отношение?

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2017
    Хотели выразить огромную благодарность педиатру Мариносян К. Т. и медсестре Александре Михайловне! За профессионализм, внимательность. К каждому ребенку индивидуальный подход, доскональное изучение истории болезни, назначается четкое и грамотное лечение. В случае плохих анализов, Александра Михайловна сразу сообщает. Дай Бог крепкого здоровья им!

    0/5.00 Опубликовано: 24 января 2017
    Проживаю в поселке Восточный с 1978 г., в поликлинику обращалась очень редко, а если и обращалась, то карту потеряли, то отправят, со словами молодая еще, нечего прикидываться, так и пришлось прикрепится к платной поликлинике. В конце 2016 г. получила инвалидность, пришлось встать на учет по месту жительства и была приятно удивлена обслуживанием в данной поликлинике, не прошло и пятидесяти лет.))). Встречают приветливо, на все вопросы есть ответы, не гоняют, иди туда не знаю куда, кровь и Экг приехали взять на дом. Пока все очень нравится. Спасибо огромное персоналу.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2016
    Хочу выразить благодарность Чмутиной Елене Владимировне за её профессионализм. Всегда доброжелательна и внимательна к детям и мамам), внимательно читает анализы, всё разумно объясняет. Звонит нам и предупреждает о прививках. Если мы вызвали Елену Владимировну на дом, она обязательно позвонит на следующий день и через день и поинтересуется как себя чувствует ребёнок (у меня двое детей и про обоих спросит)) Спасибо Вам огромное и с наступающим Новым годом!

    1/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2016
    Отвратительный педиатр. Приходит к грудничку с улицы без бахил и маски, требует чтобы мы предоставляли ей все. Хамоватая грубиянка, не приятная совершенно. Ведет себя так, будто мы ее отвлекли от важных дел и должны ей как минимум пару сотен тысяч. Сомневаюсь в ее компетентности и буду просить смены педиатра. Медсестра Буланникова очень доброжелательная и внимательная. Ей спасибо огромное за помощь.

    3/5.00 Опубликовано: 10 июня 2016
    Были сегодня у Стасюк, выслушав жалобы, она спросила: "И, что вы от меня хотите?"! По-моему, это вообще ни в какие ворота не лезет! Были как-то у Гусевой - толку ноль от нее, лучше вообще не ходить и не собирать лишний раз инфекцию в поликлинике. Сабельникова более-менее нравится, внимательная к ребенку, на вопросы ответит. Когда она уходит в отпуск, не знаешь к кому и обратиться.

    2/5.00 Опубликовано: 23 мая 2016
    Сафронова Раиса Николаевна. У меня не хватает слов выразить свое недовольство. Во-первых, абсолютное безразличие к ребёнку. Игнорирует в мои проблемы. Не пишет ничего в карте, нет записи, нет проблем. Не выдаёт направления к узким врачам! Не выдаёт направления на анализы! Мало того, она в них не разбирается! Или разбирается, но специально врет! Посмотрела наш анализ, сказала, что все нормально. Но мы случайно попали к двум другим врачам, они схватились за голову и сказали, что кровь инфекционная! Это маленькие дети, если не лечить вовремя, могут последствия быть серьезные и на все жизнь! Врет, что нет прививок! Пока "носом не ткнёшь", жалобу не напишешь, законы не прочитаешь, ничего не сделает! Или, если ты не "мама при деньгах, которой мозги не нужны". Во-вторых, медсестра, Буланникова О. А., её всегда прикрывает и непрофессиональный абсолютно массажист! Будьте осторожны и всегда проверяйте информацию, которую вам сказали в поликлинике, в государственных органах! Не верьте, они нагло врут, не краснея! Все делают для того, чтобы мамы пошли за углом в частную контору и оставили денег там! Отстаивайте свои права, а их у вас валом!

    3/5.00 Опубликовано: 02 марта 2016
    Я считаю, что там надо больше половину уволито за своё безразличие к больным!

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2016
    Хочу выразить огромную признательность и благодарность нашему любимому педиатру Вере Михайловне. Когда-то, очень давно, я сама была ее подопечной, затем она вела мою дочь, а теперь и внуков. Помимо того, что она замечательный врач, еще и человек душевный, с прекрасным чувством юмора. Когда болеет ребенок, одолевает тревога за него, но Вера Михайловна всегда все объяснит, успокоит. Особенно приятно, что всех своих пациентов она знает не только в лицо, но и по имени. Спасибо огромное Вам за Вашу работу, душевное тепло и просто за то, что Вы есть.

    1/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2015
    Начнем с того, что сам прием длится 2 минуты, врач совершенно не умеет общаться с пациентами. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания. Я - мама годовалой девочки, так вот, вместо того, чтобы что-то внятно объяснить, она разговаривает как с девочкой подростком, а именно жутко мерзким и командным тоном, очень грубая женщина. Лишний вопрос задать невозможно, отвечает недовольно, смотрит как дуру. Зато без каких-либо анализов ставит диагнозы, вот это очень мне понравилось, и это при том, что ребенка она практический не смотрит за две минуты приема. Хамит. А еще очень понравилось, сидит смотрит в монитор (прием у нее до 20-00), так я не поняла, а почему у меня прием только до 19 расписан, т. е. не волнует, что у меня есть вопросы, да и вообще присутствие посторонних. Главное - побыстрее и побольше народа принять за приемный день. Ну и еще раз очень грубая, очень.

    5/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2015
    Хотелось бы выразить благодарность травматологу-ортопеду Беляевой Елене Павловне (ДГП №21) и сказать огромное СПАСИБО! За внимательное, доброе и чуткое отношение к моему ребенку. У сына компрессионный перелом позвоночника, Елена Павловна "ведет" его на всем пути реабилитации. В наше время редко можно встретить такого хорошего и отзывчивого специалиста как она! Все рассказывает, объясняет, проверяет, направляет, в общем делает все, что нужно. Вся наша семья рада, что в нашей поликлиники есть такой замечательный врач. Спасибо Вам огромное, Елена Павловна! Хотим пожелать здоровья, успехов в работе и личного счастья. Семья Решетовых.

    0/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2015
    Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам центра, особенно врачу ЛФК Елене Львовне за их заботу о нас, внимательность, компетентность. За год посещений я почувствовала себя гораздо лучше. Хотелось бы, чтобы Вы всегда с нами работали, без Вас было бы хуже. Спасибо Вам за все!

    2/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2014
    Да собственно что.) Нереально дозвониться! Неужели так трудно поставить многоканалку и хотя бы пару чел. на телефоне?! Бред.

    3/5.00 Опубликовано: 06 октября 2014
    Гусева О. В., ну разве так должен вести себя врач? Отменять прием за полчаса, прогуливать работу, тем самым снова отменяя прием. А очередь у нее длится вечность, записаны были на 17-12, ждали до 18, плюнули и ушли, потому, что перед нами было еще 3 (!) человека и очередь не движется! Дети не могут, так долго ждать. Ни на одном участке не видела таких очередей. Как педиатр она очень слабая, заторможенная, все надо из нее вытягивать. Не знаю, читают ли эти отзывы руководство поликлиники, но прошу, сделайте выводы!

    1/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2014
    В регистратуре работает ужасно ленивая, равнодушная ко всему женщина. Отношение к посетителям такое, как будто у нее милостыню пришли просить. Пришли получать результаты анализов и сразу получили ответ: "не готово" На мой недоуменный вопрос: "как же так? Ведь три дня прошло?" Получила ответ, что много нас тут таких ходить. При этом она даже не оторвала свою пятую точку от стула, чтобы проверить есть результаты или нет. Когда я, узнав в другом месте, что результаты готовы, снова к ней подошла, она соизволила все- таки проверить. О, чудо, наш листок лежал первым! Вчера снова столкнулась с ее хамством. По направлению педиатра хотели получить талон к врачу, на, что опять же получили ответ, что много нас тут таких и все чего-то хотят. Талон нам так и не дали. Приходите, мол, завтра. Больше чем уверена, что ей было просто лень! Ну а то, что на нашем участке 3й год отсутствует участковый педиатр, это уже не жалоба, а просто констатация факта.

    0/5.00 Опубликовано: 09 мая 2011
    Врачи замечательные особенно Елена Владимировна и заведующая - врач от бога. Ребенка осмотрят, все расскажут, объяснят. К медсестрам подойти можно в любое время, всегда помогут и подскажут.

    0/5.00 Опубликовано: 09 мая 2011
    Привезли на "скорой". Ребенок сломал руку (4 года). Все спокойно, профессионально. Без лишних вопросов. Все время была с ребенком (не выгоняли, ничего не говорили о невозможности пребывания). Очень отлаженная работа. Чисто. Врачи - вот такими должны быть люди своего дела.

    0/5.00 Опубликовано: 09 мая 2011
    Не понимаю, за что так хают эту больницу! У меня в хирургии лежала племяха со сложнейшим переломом руки, так вот ответственно заявляю, хирурги там золотые, там таких переломанных детишек собирают, что 99% врачей и не снилось. А когда хирурга хотели отблагодарить за отличную работу, он отказлся и не принял благодарности кроме устной.

    0/5.00 Опубликовано: 09 мая 2011
    Больница ваша просто отвратительно - ужасная! Самая ужасная в Москве.

    0/5.00 Опубликовано: 09 мая 2011
    Я еще не легла на операцию, а уже столкнулась с кучей негатива. Мне для операции необходимо сделать анализы и заключение терапевта. В регистратуре с меня первым делом начинают требовать направление и швыряют чек, в справочном вообще сказали к ним не обращаться по причине отсутствия терапевта и даже разговор продолжать не стали, бросили трубку. У вас там в должностные обязанности швыряние входит и за него доплата установлена? Не понимаю, как за мои же деньги можно мне настроение постоянно портить? Нет своего терапевта, посоветуй другого! У нас в бесплатной поликлинике так ни с кем не позволяют себе общаться. Даже бабушкам-старушкам разъясняют все спокойно и без швыряний. Рекомендаций своим знакомым для вашей больницы дать НИКОГДА НЕ СМОГУ!, потому как все они весьма приличные люди и с вашими шпалоукладчицам и общаться им будет крайне неприятно.

    Детская городская поликлиника № 21

    Детская городская поликлиника №21 в Москве Значительную часть поликлиник Москвы составляют медицинские учреждения, специализирующиеся на обслуживании юных жителей столицы. В детских городских поликлиниках можно вызвать врача-педиатра на дом, пройти всевозможные лечебные процедуры, а также при необходимости получить консультацию квалифицированных специалистов. Здесь маленьких пациентов избавят от неприятных симптомов простуды и других более сложных проблем со здоровьем, расскажут, как правильно укрепить иммунитет ребёнка, ознакомят родителей с календарём профилактических прививок и т. д. Детская поликлиника 21 Москвы обслуживает детское население с рождения до 18-летнего возраста, которое проживает в районе Вешняки. Данное медицинское учреждение занимает помещение на улице Старый Гай, 3. Ознакомиться с перечнем адресов, прикреплённых к 21 поликлинике, можно на официальном сайте www.mosgorzdrav.ru/dgp21. Направления работы 21 детской поликлиники в Москве Основными направлениями работы учреждения являются:· Лечебная; · Профилактическая;· Лечебно-профилактическая работа в школах и дошкольных учреждениях;· Противоэпидемиологическая работа. Детская ГП №21 – структурные подразделения В структуре 21 детской поликлиники Москвы выделяется несколько подразделений: · Педиатрическое Работа педиатрического отделения сводится к оказанию лечебно-профилактической помощи, как в поликлинике, так и на дому. Такая система создаёт оптимальные условия для непрерывного наблюдения за ребёнком одного и того же врача и медсестры, что позволяет провести точную оценку его развития и состояния здоровья с учётом условий, в которых он воспитывается и проживает. · Отделение круглосуточной медпомощи на дому В народе его нередко называют детской неотложкой. Врачи данной службы незамедлительно выезжают на вызова независимо от времени суток. Наиболее частыми причинами обращения в отделение являются: боли различной локализации, повышение температуры тела, кашель, рвота, неуспокаивающийся крик и т. д. · Отделение медико-социальной помощиНовая служба, работа которой направлена на сохранение здоровья детей и подростков, учитывая их физиологические, психологические и социальные особенности. На базе данного отделения функционирует кабинет здорового ребёнка, кабинет педагога-психолога, кабинет подросткового педиатра и пр. В 21 поликлинике приём ведут врачи следующих специальностей: ортопед-хирург, эндокринолог, ревматолог, логопед, ЛОР, офтальмолог, невропатолог. Детская городская поликлиника №21 в Москве – методы диагностики и исследования Для постановки правильного диагноза врач, безусловно, не может обойтись без современных методов обследования. Пациентам предоставляется возможность пройти ультразвуковое исследование всех органов и систем, ЭКГ, ЭЭГ, спиротест. Кроме этого, практически каждый пациент направляется в клиническую лабораторию, поскольку точная и своевременная диагностика заболеваний невозможна без различных лабораторных исследований. Это легко объясняется, ведь проявления того или иного заболевания в первую очередь отражается на обменных процессах в организме. По мнению специалистов, они являются одним из самых важных фактов в доклинической диагностике заболеваний, а результаты, полученные при лабораторном анализе крови, могут подсказать дальнейшую тактику лечения пациента. Если Вы хотели бы воспользоваться услугами данного медицинского учреждения зайдите на официальный сайт — www.mosgorzdrav.ru/dgp21.Здесь Вы сможете ознакомиться с отзывами о поликлинике, изучить весь перечень оказываемых услуг, узнать все контактные телефоны, адрес электронной почты, расписание. Детская городская поликлиника №21 в Москве — квалифицированная медицинская помощь для Ваших детей!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Детская городская поликлиника № 21.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Детская городская поликлиника № 21.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Аэропорт, Ленинградский проспект, 54/1

    : 1944