Медицина

Дедокука, медицинский центр - отзывы

3/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Дедокука, медицинский центр
    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2019
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии! Всей семье обращаемся только в эту клинику. Прекрасные администраторы Мария и Алла. Врач с "Золотыми руками" Алексеева Наталья Григорьевна, Дорофеев Илья Николаевич и, конечно же, Дорофеева Ирина Ивановна. Современное оборудование, качественный материал и профессиональная работа.

    2/5.00 Опубликовано: 12 октября 2016
    Лечилась в клинике более 15 лет. В этом году обратилась в клинику для протезирования. Натолкнулась на диктат руководителя Дорофеевой И. И. У данного специалиста отсутствует понятие врачебной этики. Постоянные разборки со специалистами своего центра, дающими не соответствующие ее мнению рекомендации. Абсолютное не принятие пожеланий клиента, грубость граничащая с нарушением прав потребителей. Делаю для себя вывод - в такую клинику больше не обращусь.

    2/5.00 Опубликовано: 28 марта 2016
    Так уж случилось, что мне пришлось ставить зубной протез. Протез ставил Сухан В. И. Обещал золотые горы, говорил, что будет очень удобно. Но так не случилось: стали кровоточить десна, под протезом кровь, состояние некомфортное. Обратилась к врачу для коррекции. Он быстро сточил часть протеза, заверив, что будет удобно. Прошло две недели, есть не могу, пища попадает в дырку, нёбо печет. Снова обратилась к Сухану В. И. для коррекции. Каково же было мое изумление, когда он попытался заверить меня, что это я все придумываю, а по поводу дыры, что он ничего сделать не может, ведь уже её он выточил. Посоветовал пользоваться кремом, эту дырку заполнять, побольше давать отдыхать слизистой (наверное, лучше и не носить протез). Не обращайтесь в ДЕДОКУКУ, бойтесь врача СУХАНА В. И.

    2/5.00 Опубликовано: 10 июля 2014
    Некомпетентный врач-диагност, делавший УЗИ, вместо беременности поставил страшный диагноз, не имеющий отношение к беременности. Сделали в другой больнице, беременность подтвердилась.

    1/5.00 Опубликовано: 06 марта 2014
    Вот если пломбу поставить за большие деньги это, пожалуйста, а вот если у вас, что-то серьезное и нужно пролечить зуб, то владелица клиники Дорофеева И. И. говори своему врачу Сухановой А. Ю.: "Ради бога не связывайся с этим." И Вам отказывают. Это, пожалуйте, к более компетентным специалистам, а в Дедокуке этого не "могуть"

    5/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2013
    Мне приходилось пересекаться в мед. центре Дедокука с тремя стоматологами. Что могу сказать, отличные специалисты, и отличные люди. Руки золотые. Особенно рекомендую стоматолога-терапевта по фамилии Сумина Анастасия Юрьевна. Если вам требуется лечить каналы, то особенно рекомендую. После лечения каналов у Анастасии Юрьевны, вам больше никогда не придется перелечивать их. Я остался доволен, рекомендую.

    2/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2011
    Цены низкие и качество обслуживания такое же. Зуб залечили плохо, отношение врача хуже чем в бесплатных поликлиниках.

    1/5.00 Опубликовано: 11 августа 2011
    Пока только собираюсь в эту клинику впервые, но если бы не рекомендации относительно конкретного врача, то после разговора с администратором по телефону, ноги моей бы там не было. Звонок от 10 августа 2011 г.

    2/5.00 Опубликовано: 24 июля 2011
    Мне вообще не понравилось, как лечат, пломбы не выдерживают срока, о котором говорят врачи (чернеют), или вообще отпадают, при чем вместе с остатками зуба по истечению времени гарантии ровно на 1 день), случайность?!

    4/5.00 Опубликовано: 23 мая 2011
    От души хочу поблагодарить ваш медицинский центр, а особенно супер врача - Попова Василия Васильевича, который не только высоко-квалифицирован, но и очень внимателен к пациентам. Жаль, что в вашем центре нет врача-педиатра.

    4/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2010
    Лечат на хорошем уровне, намного лучше, чем даже в солидной стоматологии в Москве, но при этом во много раз дешевле! Рекомендую, не пожалеете.

    Дедокука, медицинский центр


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Дедокука, медицинский центр.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Дедокука, медицинский центр.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Лосино-Петровский город, Ленина улица, 12

    : 1933