Медицина

Балу, ветеринарная клиника - отзывы

3/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Медицина Балу, ветеринарная клиника
    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2019
    Нормальная ветклиника, врачи свою работу с животными знают, выполняют ее четко и беспрекословно, цены приемлемые, если хотите чтобы ваше животное было здоровым обращайтесь именно сюда.

    1/5.00 Опубликовано: 15 января 2019
    Приехали к ним, уже с последней надеждой, по рекомендации. Нам сказали, если пес не выживет, то обязательно вам скажут, и залечивать не будут. Какое там! У начальницы этой клиники доллары в глазах! Принесли на руках нашего немецкого овчара, уже сами понимали, что не жилец. А эта женщина врачиха, как потом оказалось хозяйка клиники, Александра! Уверяла в том, что у пса паразиты в крови, другого быть не может, только этот диагноз ставила! Сказала: БУДЕМ СПАСАТЬ! Поставили капельницы, сделали бесчисленное количество уколов, выписали рецепты, в итоге вышло больше 10 тыс. руб. В этот же день пес умер! И после вскрытия в Москве, оказалось онкология сердца! При том, что мы сдавали все анализы! А эта Александра твердила, паразиты. Анализы на паразиты показали "-". Учитывая, что на руках у нас были рентген и УЗИ всей брюшной полости! Уважаемы хозяева, если вы хотите здоровья вашим питомцам, никогда не обращайтесь в эту клинику БАЛУ!

    4/5.00 Опубликовано: 07 августа 2018
    Большая благодарность всем сотрудникам за работу и заботу о наших питомцах! Обратилась чисто случайно, и даже не знала об этой клинике. Реально помогли и спасли мою собаку! В других клиниках проводили терапию, а дошло до операции, вообще отказались. Замечательные специалисты! Буду обращаться только сюда.

    4/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    Несколько дней назад обратилась в клинику "БАЛУ" и очень была удивлена, что там работают врачи, с которыми мы много лет общались и консультировались с моими животными, но в другой клинике - "БЕГЕМОТ". Я их потеряла и была очень расстроена тем, что не узнала куда они ушли. Ведь всем коллективом. Конечно никто не сообщал и не рассказывал где они работают, но поехала наугад, т. к. у меня заболел опять кот и где нас обслуживали врачи, встали в тупик. И посоветовали обратиться к другим врачам. "Может кто-нибудь поможет" - вот так мне сказал врач! Я в ужасе поехала и вот так встреча. СПАСИБО всем врачам "БАЛУ" за помощь. Кот идет на поправку, а я счастлива. Вот что значит опыт.

    3/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2017
    Подумайте, прежде, чем обращаться в эту клинику. Мы обратились и пожалели в 1000000000 раз. Коту давали какие-то таблетки, что кот стал, как овощ, во время откачали.

    5/5.00 Опубликовано: 06 октября 2016
    Спасибо огромное, что спасли нашего питомца! Очень вежливый и квалифицированный персонал! Первый раз вижу ветеринаров которые действительно любят животе, как бы это не звучало, теперь только к вам, все доступно рассказали, объяснили. спасибо, что вы есть! Огромный привет от Тёмы).

    1/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2016
    Ни чеков, ни квитанций, ни договоров, только деньги в глазах у так называемых врачей. Загубили мне животное. Никогда больше к ним не буду обращаться. Какое право они имеют лечить животных?

    Балу, ветеринарная клиника


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Балу, ветеринарная клиника.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Балу, ветеринарная клиника.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Егорьевск город, Владимирская улица, 12

    : 1927