Культура

ВРЕМЕНА ГОДА - отзывы

2/5.00 - исходя из 23 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Культура ВРЕМЕНА ГОДА
    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Станиславу (администратору магазина) и курьеру (имя к сожалению не уточнила)! Заказывала посуду missetoile чайную пару, и отдельно блюдце! Привезли все быстро, никаких претензий не имею. Сотрудники были очень вежливы. Теперь буду заказывать только у вас, и рекомендовать вас другим))

    0/5.00 Опубликовано: 09 июня 2015
    Меня зовут Степан, меня кинули на деньги, одно полное надувательство. Кто может, пусть подержит мое мнение. То, что меня надули, это факт.

    0/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2013
    Здравствуйте! Сегодня 03.04.2013 я с дочкой пришла посмотреть фильм 'волшебник страны Оз' сеанс был в 17.25. Сразу видно, что начальство не проводит никакой работы с персоналом! Извините, но за 6000тысяч рублей сервис в кино должен быть БЕЗУПРЕЧНЫМ! 1. Мы сели на свои места и тут девушка проверяющая билеты заявила, что у других людей те же места, что и у нас, но потом поняла, что ошиблась и пошла дальше, не извинилась. 2. Официант обслуживавший нас, вдруг в середине фильма начал требовать оплатить счет (я ему конечно сказала, что я о нем думаю), т. е. я смотрю кино, я полностью поглощена фильмом, и тут, в темноте, от тебя кто то, что то хочет!3. Выдают грязные очки запечатанные в пакеты! 4. Ваши работники вальяжно лежат в креслах в свободное время, когда фильм закончился, ваша девушка лежала в кресле и всем приходилось обходить ее!А между тем, она должна понимать, что когда включается свет, она то уж точно не должна так расслабляться! Короче слишком много стрессов и дискомфорта для такого кинотеатра! Или ваш персонал считает, что в будние дни напрягаться не надо??ПОЖАЛУЙСТА, проведите серьезную работу с персоналом! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 14 мая 2012
    Парковка вся битая, туалеты страшные. Нет урн для мусора.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Вопрос не жалости к деньгам, вопрос разумной их траты.) Кино - это не театр, а ресторан - не поездка в Доминикану, надо знать какие-то расценки и понятия. Но это лишь на мой скромный взгляд.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр так себе. Я когда сразу цены увидел, понял, что будет плохой, билеты всего 2500 руб.! Зал слишком большой, кресла маленькие, магазинов дорогих нет, всё одна дешевка, до 70 тыс. руб. First class cinema, лучше.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Сплошное надувательство! Билет 1500 р., лучше в Ролан сходить за 300. Все рассчитано на наших гламурных лохов, которые уже так оторвались от земли, что падать будет очень больно. Жаль их от чистого сердца.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр ооочень приличный. Особенно мне понравились большие удобные кожаные кресла. Я ходила во Времена года на просмотр фильма Противостояние. Фильм хороший, но долгий. Рада была, что пошла во Времена, в обычном зале спина бы точно затекла:-). Единственное, что напрягает, так это постоянно снующие туда-сюда официанты. С одной стороны они нужны, так как хочется иногда во время фильма и поесть и попить, но с другой, если не ты делаешь заказ, а мимо тебя постоянно проходят и еще обсуждают детали заказа - это раздражает. Но, это нюансы, которых, наверное, в подобных местах не избежать. В целом, безусловно, это один из лучших кинотеатров в Москве. Рекомендую. Цены на билеты как уже в половине залов в Атриуме. А качество значительно лучше.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Прекрасный кинотеатр, за это можно заплатить и подороже, чем стоят билеты! Хорошее обслуживание, парковка, все удобства. В пятницу-субботу вечером можно не попасть на сеанс, так, что я обычно звоню немного заранее. Рядом приятная пиццерия Spettacolo - советую посетить после сеанса!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Все рассуждения, что это дорого, или не стоит того, не обоснованны. Это 'бутиковый' кинотеатр. Простите меня, но вы же не приходите в Dolce & Gabbana и не говорите, что джинсы не должны стоить 30 000, а то и все 60 000. Хотите носить бренды, будьте добры раскошелиться. Если не устраивает цена, или пафос, то не ходите. ведь прямое назначение этой цены - отсечь ту прослойку населения (а ля 'Европейский', с пьяной и неадекватной толпой (я не спорю, что туда ходят и нормальные люди - нормальные люди, не обижайтесь)) которая не достигла этого уровня. Хочешь Mercedes - заплати! Дорого - езди на девятке, цвета пожухшего баклажана! Ну разве не может радовать глаз красиво одетая публика, умеющая вести себя в обществе.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр Времена Года - место для людей с другими ценностями. Себя показывать 'девушкам с подружками' нужно в другом месте. Представляю себе разочарование девчонок: за билет заплатили, а пацанов нет, зал пустой и в ресторан никто после киношки не сводит.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    А мне отсутствие толпы народа нравится.:) И ресторан неплохой, и в зал все это заказать можно. Хожу, когда хочется комфорта и спокойствия.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр так себе, неоправданно высокие цены на билеты. посетителей ничтожно мало, точнее на нашем сеансе были я и моя подруга. Непонятно, как кинотеатр выживает в условиях конкуренции?

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Отличный кинотеатр! Народу почти нет и это радует. Можно посмотреть фильм в комфортабельном зале с отличным качеством картинки и звука, при том, что климат- система прекрасно справляется со своими функциями! А в туалетах кинотеатра вас ждут живые орхидеи, чистота и приятная музыка. Вполне сносно за 1500 рублей, особенно учитывая ту помойку которую предлагает кинотеатр Октябрь за те же деньги. viktorstep.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Причем тут важность? 'Не бедный человек', в данном контексте я употребила это к комментарию девушки 'мой не бедный мол. человек развернулся (приблизительно днем)' - это не доходы в 10 тысяч долларов в месяц - это в разы больше. И таких людей в Москве достаточно, чтобы обеспечить популярность кинотеатра с ценами в полторы тысячи. И, похоже, все мои ухажеры были лишены головы. Видимо, потеряли от любви ко мне))))) А Вам на любимую (любимого) и проведенное с ней комфортно время, жалко денег? (при условии их наличия, конечно). Для Вас 10 тыс - гроши? Поздравляю, но к аристократии это Вас никоим образом не приближает,)

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    C ума сойти, какие важные люди. Если ваш 'не бедный ухажер' откажется платить 10 тысяч за билет в кино, он лишь докажет, что у него все еще есть голова не плечах) А вот вы можете заплатить, вы же 'аристократ', вам не должно быть жалко таких грошей.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Обычное массовое кино, ничего выдающегося. Ценообразование исключительно из-за кресел/диванов, а также возможности в процессе кушать и курить кальян.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    :) 'Небедные люди' спокойно ходят в этот кинотеатр и водят туда подруг и друзей, а если бы мой молодой человек вдруг решил на полпути у кассы сэкономить, развернуться и не сводить меня в кино, хоть за две, хоть за десять тысяч - это был бы последний раз, когда он меня увидел.)) Но каждому свое, можно и дома на компе посмотреть любой фильм, и не платить вообще.)) Кинотеатр на мой взгляд лучший в Москве, хотя в Романове на диванах и комфортнее, но еду однозначно лучше приносят из Спеттаколо во временах,) правда, посмотрим, что со Стрелой после ремонта будет - тоже хорошее место.)

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Ребята это просто неприлично! Ходить в кино за 1500 р., такое надувательство! Уже тошнит от этих цен, мы не бедные люди, но не хочется, чтобы уж совсем за лохов держали!

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Блин, возможно публика и покультурнее. Но все равно дорого, мой не бедный мол. человек развернулся (приблизительно днем) и сказал, что принципиально не пойдет, не может кино стоить от 50 долл. и выше, точнее может, но не должно, но если есть спрос, то почему нет. А Каро даже не стоит своих денег.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Посетителей полно, вечером полные залы. И, кстати, по сравнению с тем же конвейерным Каро, никто громко по телефону не болтает, не комментирует и не хрустит с чавканьем под ухом с попкорном.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Вот я и приобщился к новому русскому гламуру! Кинотеатр расположен внутри гламурнейшего торгового центра 'Времена года', где на 2 этаже находится салон 'Порше'. Что такое гламур по-русски? Это когда на входе в торговый центр гламурная девушка-модель выдаст Вам (в порядке рекламы ресторана на 4 этаже центра) конфету в гламурной обертке. и Вы выясните, что ни на одном из этажей этого роскошного заведения нет ни одной урны, чтобы выбросить фантик! Зато у входа в кинотеатр есть удачный закуток, не просматриваемый многочисленными бодигардами (по 2-3 штуки на каждого посетителя). Разумеется, почти все фантики от выданных конфет валяются именно в закутке. Билет в кино стоит 1.500 рублей (прости меня, мама!). Вполне вероятно, что Вы будете единственными посетителями кинотеатра. Но, если это не так - Вам не повезло! Пусть в кинозале не более 50 мест, и, скорее всего, там соберутся максимум 3-5 посетителей (в самое пиковое время), но зато уже эти-то посетители возьмут от жизни все за уплаченные деньги: они будут громко болтать по телефону, вызывать официантку и очень-очень громко комментировать происходящее на экране. А как же? Уплочено ведь! Правда, что не отнять у этого кинотеатра- кресла реально супер. Но что-то все равно на 1.500 рублей это удовольствие не тянет. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Оценка 4. (спасли кресла, как в массажном кабинете). Тупой хайтековский космодром! Ходила, как критик, профессионально всё осмотрела. 'Времена года' - это 3D в живую, минимум всего, в том числе и красоты, удобства относительны.

    ВРЕМЕНА ГОДА


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ВРЕМЕНА ГОДА.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ВРЕМЕНА ГОДА.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, 48 (галерея 'Времена Года')

    : 1927