Культура

ВЕСТ ВИДЕО - отзывы

3/5.00 - исходя из 102 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Культура ВЕСТ ВИДЕО
    0/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2016
    К сожалению столкнулась (и неоднократно) с плохим отношением со стороны продавцов-кассиров по билетам: грубо общаются (касается каждого кассира). Когда подходишь, постоянно общаются по телефону и сидят с недовольным видом, могут позволить себе повысить голос (типа, ты что глухой). Короче, перед покупкой билета настроение портят!

    5/5.00 Опубликовано: 15 июля 2014
    Крутой кинотеатр, стулья в зале расположены удобно, и впереди сидящий тебе нисколько не мешает, а это зачастую очень напрягает!

    0/5.00 Опубликовано: 12 июня 2014
    Не советую службу такси Бумеранг никому! Первый звоночек был еще несколько недель назад, когда заказали на один адрес подачи 3 машины, которые должны были развезти 3 людей в разные концы Москвы. Ну что, 2 машины доехали, а про третью забыли. Оператор решить проблему не смог. Более того, пока мы разбирались, одна из машин уехала и водитель потребовал оплатить ожидание, мы, естественно, отказались, т. к. ожидание случилось не по нашей вине, мы все вышли вовремя. В общем, на первый раз закрыли на косяк Бумеранга глаза. Сегодня ночью заказали в 2 часа ночи машину на 3. Пришла смс, что заказ принят. Ок., ждем. Уже начало четвертого, такси нет. Звоним, в чем дело? Ой, а на ваш адрес не нашлось желающих, отвечает оператор. Эээээээ???? А сказать об этом раньше не судьба? Мы отправляли вам смс! Нет, товарищи, никакой смс об отмене заказа нам не присылали! В общем, долго ругались с оператором, она постоянно бросала трубку, приходилось перезванивать, уже дело принципа было. Такое свинское отношение к клиентам просто неприемлемо! Не извинились даже. В итоге, пришлось воспользоваться услугами другой службы. Так что, у бумеранга теперь минус, как минимум, 2 клиента. И всех знакомых буду впредь отговаривать пользоваться услугами такси. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2013
    Заказывали такси в Бумеранге, чтобы поехать на детский праздник. После того как прождали его 30 минут - решили позвонить и узнать, что с нашим заказом. Нам оператор ответила, что машины для нас нет и нам должны были отправить СМС оповещение. Никакое СМС оповещение не приходило. В итоге - мы опоздали на праздник пропали билеты за 4000 р. и ребенок остался без подарка. Люди не отвечают за свои слова. Не можете выполнить - не принимайте заказы!

    0/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2013
    Заказ был за сутки! Сегодня впервые 'воспользовалась' услугами такси Бумеранг. Заказала машину с детским автокреслом накануне, фактически за сутки. Вежливо обслужили по телефону, прислали смс о принятом заказе. А сегодня машина просто не приехала. Ни смс, ни звонка предупреждающего. В итоге сама звонила им после того, как проторчала с грудным ребенком на руках на улице в ожидании машины. И мне как ни в чем не бывало сказали, что машины для нас не нашли. А предупредить, видимо, не судьба. Люди, избегайте этой службы такси. Они ужасны!

    0/5.00 Опубликовано: 10 октября 2013
    Такси-развод! Заказала машину, приехала вовремя, доехали до места назначения, тут-то и началось самое интересное. Мин. тариф 270 руб. 20 мин., наша поездка была 12 мин., мне обьявляют 351. Я, конечно, спросила, как же так, мне сказали другую сумму, в итоге, мин. 15 звонила, диспетчера меня переключали. В итоге, отмазались, что сбой в системе и с вас 281, где логика? Повторюсь, поездка 270 руб. 20 мин)) Все это время со мной был маленький ребенок и нетерпеливо ждал, когда же мы выйдем из этой машины, водитель хам, типа, не надо было вызывать и все в таком роде!((( Никогда не позвоню больше туда и другим не посоветую!(( И дело ведь не в 80 рублях, а в том, что людей хотят лохами выставить( Печально(

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Кинотеатр, как кинотеатр. Мало чем отличается от прочих средненьких киношек в Москве. Был там один раз и только потому, что проходили рядом с ним с друзьями. Намеренно ехать именно сюда не стал бы. Цены вполне приемлемые.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Хороший кинотеатр, раньше он славился тем, что тут можно было сходить в кино чуть ли не за 40 рублей! Теперь, конечно, всё стало дороже, но не сказать, что качественнее. Два последних зала ну просто очень маленькие (последний примерно на 15 человек) - для кого-то это плюс. Качество 3Д, конечно, на уровне, а вот звук не очень, да и в залах всегда сквозняки.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Хороший кинотеатр на юге Москвы. Иногда захожу туда с друзьями. Красиво оформлен холл, большой зал, уютные мягкие кресла, отличный звук. Есть бар, где можно просто встретиться и посидеть. В кинотеатре всегда идут премьерные фильмы.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Отличное место расположения. Возможность посетить различные магазины до сеанса, если приехал заранее. Также поблизости есть ресторанный дворик, в котором можно перекусить, в случае, если проголодались. Цены вполне приемлимые. Качество звука замечательное, видео может немного уступать по качеству некоторым кинотеатрам. Но есть и минусы. В моих глазах читается ужас, когда сеансы идут в 5 и в 6 залах. 5 зал-еще куда ни шло: небольшой, спинки впереди стоящих стульев почти достигают уровня глаз (что весьма неприятно для людей не очень высокого роста как я). Ну а 6 зал. С тем же успехом можно остаться дома в небольшой комнате и принести в нее несоизмеримо большую плазму для такого пространства. Странные ощущения от просмотра фильмов в такой обстановке.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Обычный кинотеатр, оформлен интересно и красиво, качество видео и звука одни из лучших. Советую посетить. Цена не большая. Все самые новые новинки мирового киноматографа. Мы с друзьями постоянно ходим в этот кинотеатр не только из-за того, что он близко к дому, но и из-за того, что он один из лучших, и мы любим этот кинотеатр.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Посещаем 'Бумеранг' время от времени всей семьей. Удобное расположение, доступность билетов и невысокие цены - вот главный козырь этого местечка. Звук и картинка средние, неплохие, но бывает оборудование и получше. В принципе, для не слишком взыскательного зрителя отлично! Зал просторный, не жарко и не душно. Очень чисто - убирают после каждого сеанса.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Очень красивый кинотеатр, украшен яркими и красочными декорациями. Понравился зал, в котором можно приятно провести время до начала сеанса. Сам зал устроен идеально для просмотра фильмов, начиная с удобных сидений и заканчивая акустикой. Ну и, конечно, не стоит забывать про попкорн, который здесь очень вкусен и придется по карману.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    Отлично оформленный современный кинотеатр. Удобные кресла, современные технологии показа видео, отличный звук, нормальные цены на билеты, приятный обслуживающий персонал. Ничего плохого сказать не могу.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    После похода в этот кинотеатр, хочется сюда вернуться, ведь здесь все хорошо, интересный дизайн, все светиться, залы больший, сиденья удобные, покупал попкорн и газировку, вышло что-то около 200 рублей.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2012
    После похода в этот кинотеатр хочется приходить снова и снова. Красивый зал, удобные места, хорошее качество звука, большой экран. Хороший большой буфет, много всяких вкусных штучек. Холодная вкусная кока-кола.

    0/5.00 Опубликовано: 10 июля 2012
    Отвратительный кинотеатр и обслуживание хамское. Кассиры просто не разговаривают, менеджера нет вообще. В залах очень грязно, и они неприлично маленькие для кинотеатра. Купили билеты заранее на 22.00, когда пришли, долго сидели в темном зале и даже билеты у нас никто проверять не пришел. Сами сходили, узнали, что сеанс отменили. Сказали, что по техническим причинам, свет отключали, а входе разборок выяснилось, что отключения и не было. Просто для маленького кол-ва посетителей не хотели фильм включать. И продолжали стоять и врать, смотря в глаза, делать из людей дураков.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Это мой любимый кинотеатр, так же как и моих друзей. В 95% случаев идем именно туда, т. к. там хорошие залы, приемлемые цены, есть где погулять и поесть на территории ТЦ.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Очень меня радует этот кинотеатр. Постоянно новинки, одновременно много сеансов. Много молодежи, адекватные цены на билеты. В общем, я надеюсь, что будет только лучше и лучше.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Самый-самый кинотеатр! Много залов, соответственно и фильмов одновременно идет не меньше. Удобно и сумки на входе не проверяют, что особенно приятно!) )

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр просто супер особенно менеджеры лично знаком с некоторыми, работал так же с ними в "Родине" конечно есть свои недостатки, но это идеальное место для бедных студентов.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    В таком кинотеатре в Москве мне пришлось побывать впервые - просто оказался на Варшавке поздним вечером под рукой. Не знаю, как насчет дневных сеансов, но на вечерние приходится пробираться с тыла. Вход в здание по служебному никак не обозначенному входу, какая-то странная подъездная лестница, стены которой до 4го этажа украшает различная народная 'роспись' и всем известные с детства фаллические символы черным маркером. Заплеванный пол и ощущение предвкушения от фильма сразу как-то притупляется. Вторым сюрпризом стал зал, в котором демонстрировался столь полюбившийся всем фильм 'Начало'. Сеанс в интернете был обозначен временем 22.45, однако так да не так. По неизвестной причине зал №5 находился несколько в другой стороне, нежели 1-4, и обозначался не иначе, как стрелочкой с номером 5 прямо в начале очередной лестницы в закутке. Напомнило игру в казаки разбойники. Подойдя туда за 5 минут до начала сеанса, сотрудник сообщил, что это предполагается, что сеанс начнется в 22 45. а на самом то деле в зале еще досматривают кино другие люди (это за 5 минут до начала!) и надо их подождать и выпустить из помещения, посему показ начнется несколько позже. Но о том, что мы будем входить в зал в то время, как фильм уже (!) начался, без всякой рекламы, вникая в суть, что называется, на ходу - он почему - то не предупредил! В общем, на все это, конечно, можно и закрыть глаза. Если бы во время показа еще и не сбивался звук, который хронически то был громче - то тише. Я так понимаю, после месяца проката на большом- едва ли это неразрешимая проблема копии картины. Ощущение, что фильм был просмотрен в каком-то областном центре как минимум, где рьяно чувствуется недостаток финансирования, но никак не в столичном кинотеатре. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр привлекает в первую очередь ценой билетов. За 110 р. в выходной, на сеанс в 14.00 не в каждом кинотеатре пройдешь, немного огорчает, что не пускают с едой купленной в фастфуде (но с другой стороны правильно, мы же не есть сюда пришли). А так звук хороший и на премьеры всегда можно попасть.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Много раз был в этом кинотеатре. В основном все вполне как везде, твердая четверка. Место для ног есть, кресла удобные, кондиционер работает, звук хороший. Однако есть существенные минусы. Первое - нет даже аптечки, если у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем, к примеру прихватит сердце, сюда лучше не идти, помочь не успеют. Второе - будьте внимательны при выходе, двери лучше руками не трогать, только за саму ручку если по другому никак, можно сильно порезаться об металлическую опору ручки, знаю о трех таких случаях.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Посетили в выходной, в середине дня. Общее впечатление вполне позитивное. Особенно понравились кресла в залах: очень удобные, такое ощущение, что сидишь в самолете - подголовники заканчиваются выше твоей головы, при этом абсолютно не закрывается пространство перед тобой. 2 основных и существенных минуса: абсолютно по-идиотски разграниченные очереди в кассы и отвратительная работа барменов: они занимаются чем угодно, но не своей непосредственной работой. В остальном все вполне прилично. Цены среднестатистические или чуть ниже. Билет на сеанс в 14:00 в выходной день 150 рублей.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр неплохой, достаточно приветливые кассиры, не многолюдно в принципе, это место для влюбленных парочек, которые не очень любят смотреть фильмы, сидя на последних рядах в кино),)ну, что же удачи им.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Лет пять назад был замечательный кинотеатр, за отсутствием других, более замечательных. Я, конечно, все понимаю, но пора бы сделать ремонт, избавиться от хамоватого обслуживающего персонала, убираться в залах хотя бы иногда. Пыталась забронировать билеты по телефону, меня спросили: 'А зачем?'. Воистину. А зачем? Пойдем в Синема Парк, там хоть знают, что такое бронь. Да и бары там есть.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    В кинотеатре 'Бумеранг' на Варшавской все хорошо, кроме 5 и 6 зала. Эти 2 зала маленькие и не комфортные. В кинотеатр 'Бумеранг' лучше идти рано утром. В это время там мало народу, но при этом вы ничего не купите кроме попкорна, так как ТЦ 'Варшавский' открывается после 10:00.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Пошли сегодня на утренний сеанс и были неприятно удивлены изменением цен. Цены возросли в 2 раза. Вместо прежних 80 стало 150 руб. Не жирно ли, господа? И хотя бы можно предупредить, а то на сайте-старые цена.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Обшарпаные скрипучие чумазые кресла - тщательно выбираешь в какое кресло сесть. Звук неплохой, цены средние. После закрытия ТЦ - вход через маргинальный подъезд (чуть не через лужи аммиачные в темноте перешагиваешь + такой же стремный контингент в пролетах лестницы). Бррррр. Одного раза было достаточно.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Небольшой кинотеатр на юге Москвы в здание ТЦ Варшавский. 6 залов (5 и 6 - маленькие), бар, гардероб. Очень демократичные цены, вежливый персонал. Неподалеку расположены различные закусочные - есть где перекусить или набрать с собой в кино (со своим нельзя, но это остается на совести посетителей,) ). Находящийся рядом книжный помогает скоротать время до сеанса. Если вы оказались на юге Москвы, и вам захотелось в кино, Бумеранг - отличный выбор!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Не, ну доля правды в отзыве есть, но зачем же так мрачно!=)))) Это очень позитивный кинотеатр!=о)) Самый любимый! если хотите качества, чистоты, пафоса - на Арбате есть выбор, на Павелецкой 5 звёзд, но Бумеранг на Варшавке - это особое место, просто как дома!=)))

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр не то, что не из лучших, а просто отвратительный! Если у вас задержали сеанс-вам просто очень и очень повезло! Близкое расположение к дому-огромный плюс! И единственный! Говоря о минусах припоминаю пару самых ярких случаев: 1. Хамству кассирш нет предела! Выбивая нам билеты она умудрилась послушать наши разговоры и высказать свое недовольство тем, что мало того, что мы тут приперлись и встали перед ней, да еще и 'свои сопливые разговоры ведем'! 2. Минут 20-30 фильма (вместе с 15 минутной рекламой) в зале горел свет. Картинка на экране прямо говоря была бледновата! ( ( ( Ситуацию исправил один из посетителей. Как? не знаю, но его возмущение слышали все! Когда я поинтересовалась у контролера часто это так бывает и кто за это ответственен он честно признался: 'Не я! и не знаю кто!' 3. Романтизм на последнем ряду может испортить компания пьяных подружек местных охранников. При чем их компанию разбавляли сами охранники, которые по стар на фильм приходили и уходили! А покурить прямо в зале для них-плевое дело! Когда фильм закончился и включился свет возникло ощущение, что рядом сидела толпа свиней! Перечислять можно долго и упорно! Желание это все высказать кому-нить из руководства было жестко обломано одним из контролеров, который сказал, что Руководство бывает на рабочем месте крайне редко!) ))) Тогда и не удивительно, что такое творится в этом кинотеатре! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Я не согласна. Я хожу в этот кинотеатр 8-ой год. 1) Насчет того, что расположен кинотеатр удобно, это да, при том, что я живу очень близко, 5 минут от дома и я там. 2) Убить время перед сеансом можно, в закусочной или же где нибудь в книжном. 3) Да, есть 6 залов, но в них нету ничего особенного, 5-ый зал и 6-ой зал просто отвратительны, они очень маленькие, и когда там сидишь возникает ощущение, что сидишь в банке или в коробке. К тому же там слишком низкие сиденья. Это крайне неудобно. 4) 3D. Хм. Мы платим рублей 200 за 3D, и за соответствующее качество. Итак, тебя посылают в банку под названием 5 - ый или 6-ой зал, дают помятые и побитые пластмассовые очки, затем запускают в коробку. Заходишь, садишься на свое низкое сиденье, ждешь когда пройдет 30-и минутная реклама, и затем начинается фильм. ЦЕНА, КОТОРУЮ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ СОВЕРШЕННО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ. Так, слегка выпирает, а потом еще и глаза болят. Бывает, что посреди фильма начинает, что то происходить на экране. была однажды на фильме, и вдруг все прервалось, потом было ощущение, что пленка горит. Затем конечно все наладилось, но это все равно безобразие. Когда я ходила на черную молнию я просто не посмотрела фильм, потому, что нам его просто не включили, видимо были какие то технические неполадки. Нам конечно вернули деньги, но я честно говоря все равно расстроилась. В общем вывод. Кинотеатр ужасен. Никому не советую. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Хороший кинотеатр, удобно расположен (трц Варшавский), где можно убить полчаса перед сеансом. Всегда хороший репертуар для детей и взрослых. 6 залов - из них 4 больших 1 средний и 1 маленький, полностью оборудованный под 3D. В баре много различных закусок и напитков. В общем, очень рекомендую.) )))

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Пришел посмотреть Брестскую крепость в пятый зал. Качество звука и изображения меня полностью удовлетворили. Но вот сиденья. Да. Они новые, достаточно удобные, спинки высокие, но садясь, понимаешь, что сиденья установлены довольно низко и подголовники впереди находящихся сидений перекрывают полэкрана, так как последний находится очень низко. У меня не низкий рост - 180 см, но даже я практически не видел пятую часть экрана. А если человек ниже или это будет вообще ребенок, то точно не увидит нижнюю половину фильма. А если фильм с титрами, то надо сразу взять и уйти.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    В торговом центре бываю с самого его открытия, решились наконец и в кинотеатр сходить, впечатление совсем не положительное. Во первых даже у маленьких 'контор' есть свои официальные сайты, во вторых цена на билет я бы не сказал, что маленькая - 400 р. на сеанс в 19:00 в выходной день, т. е. выше среднего. Тем не менее это вдохновило на то, что здесь всё на высшем уровне. Жаль, это не так, в зале воняло как в раздевалке футболистов после матча, половина входящих в зал людей останавливались в смятении от такой вони, в зале температура резко отличается от температуры перед входом (в +), в середине фильма было уже невыносимо жарко. Сиденья грязные, в какой-то пыли, кусках пищи типа сухариков и чипсов, тем не менее они в целом удобные, все спинки передних сидений в отпечатках ног, коленями лучше не упираться. При этом зал точно 'убирался'. Затем удивили некоторые моменты, первое: билеты еле достали, т. е. свободных мест не было, однако минут через 20-30 девушка-билетёр зашла в полный зал и подойдя к компании из пяти человек попросила показать их билеты, после чего попросила сесть их на свои места, которые тоже заняты, хотя никто не спорил ни с кем. Постояла минуту и ушла. Второе: два парня якобы купили 2 билета на фильм, но один билет потеряли, пришли, перед залом охране и девушке объяснились, те им разрешили зайти и занять свободное место, если оно будет, ахах, они заняли конечно же сразу, затем приходит парень с девушкой с двумя билетами (с одинаковым временем продажи) и один из них попадает на место, где присел безбилетный чел, те уступить отказались, недолго думая люди с билетами в руках подошли к охране, всех парней вывели, девушка осталась смотреть фильм, через 1-2 минуты парни с одним билетом вернулись и сели на те 2 места, через 20 минут вернулся и третий. за девушкой, и они шокированные ушли, сидеть-то ему уже негде было. Учитесь, как ходить со 'скидкой'. Да уж, сделать жалобные глаза внушительней, чем иметь билет в кинотеатр, а если выдавить слезу, то и пиво принесут? Короче никому не посоветую в эту помойку этот кинотеатр идти (без обид), я утешаюсь мыслью, что просто не повезло, но и судьбу испытывать больше не станем. Хуже только бывший МДМ-кино (на Фрунзенской) - Кровнверк синема или как там его. Единица, только за то, что меньше не поставишь. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    В ЮАО самый лучший кинотеатр. Удобное месторасположение (метро), места все хорошие в залах, кроме 5-го. Билеты очень недорогие.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Самый обыкновенный ТЦ-шный кинотеатр, был там на вечернем сеансе, в 5-ом зале (не большой). Кресла удобные, в зале чисто, ступеньки не навязчиво подсвечиваются для опоздавших. Кресла мягкие, а спинки высокие. Единственный минус, который, я надеюсь, скоро устранят - плевок прямо посредине экрана (отблёскивает)! Вечером, действительно, когда ТЦ закрыт - входить в кинотеатр приходиться со двора, поднимаясь по лестнице, стены которой искусно расписаны в стиле андерграунд.)

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Почитал рецензии, перепугался. Сам регулярно в этот кинотеатр хожу, и ничего такого не видел. Расписание всегда смотрю, накладок никогда не было. Кинотеатр обычный для обычного торгового центра, а одно время даже мобильные глушили в зале, было классно — напрягает слушать, как бестактные тинейджеры сидят и во время сеанса обсуждают жизненные проблемы, которых у них, видимо, больше. Мусор убирают, все вранье, а если еще и самому не сорить, становится заметно чище. С экраном бага была лишь однажды (из примерно 30-40 просмотренных нами там фильмов), когда у оператора, видимо, плохой день был. Аватар так вообще посмотрел там беспроблемно, менеджмент поставил сеансы с разницей в час, удобно — ругать их по поводу отсутствия мозгов, наверное, некрасиво. Хотя лично с ними я никогда не общался, потому об их адекватности могу судить лишь по косвенным признакам. Охрана и сотрудники адекватные, идиотов из зала выводят быстро и эффективно. И да, в гардеробе бабушка берет по 10 рублей за плечики, коммерция, походу, такая. И билеты спрашивает, да — популярен кинотеатр. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Пытался сегодня посмотреть утром фильм. Не удалось. Как в анекдоте: 'Кинщик спился', т. е. не появится. Ждал минут 30, сдал билет и уехал. Информации нет никакой. Билетеры разговаривают между собой, матерятся в полный голос. На посетителей внимания не обращают. В общем - шарашкина контора. Да, запускают на утренний сеанс по какой-то служебной лестнице. Так, что - не советую.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр отвратительный. Ходил на х/ф 'Шерлок Хомс'. Картинка - сложилось впечатление, что дернута с торрента. Контраст нулевой, пол экрана запросто тонет в тени. Звук - сомневаюсь даже, что стерео. А друг и вовсе не мог разобрать некоторые реплики, постоянно переспрашивал. Духота в зале. Убираются видимо как в метро, ночью и только. Цены я бы либеральными не назвал. 280 р. за подобную картинку я бы никогда не отдал. Естественно, попытался вернуть деньги. Администрация не скрывала, того факта, что картинка у них не комильфо и пригласила на фильм 'Черная молния') ) (В качестве утешения видимо). Даже при такой щедрости хозяев зала, 'Шерлок Хомс' - это последний фильм, который я посмотрел на экранах этой сети.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Начнем с того, что на телефонный звонок мне так и не ответили по телефону, указанному на сайте: 221-50-68. Честно, пытался дозвониться в течение 1 часа, неплохой сервис, правда? Далее, для того, чтобы попытаться выбрать фильм из предложенного расписания на табло над кассами, необходимо умудриться в спешном порядке принять хоть какое-то решение, так как само расписание высвечивается в течение каких-то секунд, далее идет реклама, что это кинотеатр бумеранг (а то я не знаю), ждем, когда же можно посмотреть расписание. И вот оно (о боги) снова на несколько секунд. Наконец, после штурма мозга, подходим к кассе. Оказывается, что у кассира заклинил аппарат, и она выписывает билет шариковой ручкой вручную! Весело, правда. Далее как обычно нет сдачи, и кассир метается по всем кафешкам в поисках сотенных. Не буду описывать глаза мальчика, проверяющего билеты, который побежал узнавать, что сие творение означает у билетного кассира, при том, что фильм уже начинается, гардероба (тот самый хваленый гардероб, который недавнее время они расхваливали, завален рекламными стендами, и пробраться к нему нет возможности) я стою потею. Отлично! Сервис! Проходим очередной рубеж 'русского' сервиса, ребят друзей - которые приезжают, американцев, точно не поведу больше в Кинотеатр - 'Бумеранг'. Проходим на назначенные места и вместо кресел (нет спинки выглядят прилично) а вот кресла на которых ты сидалещным местом садишься, просто больно и ужасно смотреть (это ещё мягко сказано). Дыры просто на каждом втором кресле, на всех креслах жвачек больше чем на асфальте перед любым институтом или школой. Ладно жвачки, а зашить кресла, замена там или ремонт?реклама идет с включеным светом, нифига не видно, далее оператор как я понимаю пытается настроить проектор на наших глазах, я сначала подумал у меня в глазах двоиться. Конечно перед тем как люди войдут в зал, этого сделать никак нельзя, а как же кофе.?и когда идет финальная сцена, открывается дверь и уборщица со скучающим видом заходит в зал, вот где фильм снимать то надо, а мы что? мы естессно отвлекаемся и весь кайф нарушен. В общем вердикт - обувать надо срочно главного менеджера и его команду кинотеатра ' Бумеранг', а лучше найти замену (слышишь, ты чудо в перьях? тебя уволят если не пересмотришь свою концепцию управления персоналом) Если он конечно читает рецензии! Продавцы на кассах хуже чем в ларьке пивом торгующим. Ужассс.! Проверяющие Ребята (билеты) обсуждают свои личные проблемы, не стесняясь никого, и когда мимо проходишь, норовят указать взглядом, где они тебя видели, что, мол, приперся. Кошмар! 'Русский сервис'. Сядут на стулья и расставят ноги как будто у них нам как минимум гири висят. Культура 'ноль'. Грязные и рваные сиденья - вот, что больше всего возмутило. Видел девушку красивую, ухоженную, долго думала, посмотреть 'Аватар' и сесть в грязное кресло или пойти в другой кинотеатр. Зрелище, я вам скажу! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Ну, вот такая же мысль и у меня, только мне ближе в этот кинотеатр пройти, и метро закроют не страшно, благо, до дома недалеко. Вывод. Администрацию уволить и набрать толковых молодых ребят, которые хотят работать не на зарплату, а на рецензии и карьерный рост. Видимо работники кинотеатра считают, что раз им мало платят, а они так считают, потому что сколько им не плати, народу всё равно мало, значит хамить и невыполнять просто элементарные обязанности, за которые им платят, это нормально?

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Просто отвратительный кинотеатр! 'Скупой платит дважды, деньгами и нервами' - это именно про этот кинотеатр! Последний раз была на Соломон Кейн. Ужас! Обслужили по-хамски! Ладно, бог с ними! Зашли в зал №5! Ужас! Везде грязь, на полу что-то пролили. Ладно, едем дальше. Сели, тут заходит компания молодых людей и девушек и показывают на свои билеты, оказываются одни и те же места пробили два раза! Начались разборки! С администрацией разбиралась, те еще типы! В итоге, опоздала на фильм, пока разбиралась, а администрация даже не извинилась за свою ошибку! Просто объяснили, что у них новенькая все напутала! А я-то тут причем? Сели наконец-то! Сидим, смотрим. Тут начался шум, оборачиваюсь, на заднем ряду какие-то малолетние пили ягуар! Вонь была ужасной! Они начали громко комментировать весь фильм, а их пьяные подружки глупо хихикали! После всего я была просто в бешенстве! Сделала им замечание, а толку-то? Пошла опять разбирать с администрацией! Меня мягко послали с моими претензиями! Смысл фильма я не поняла, а увидела только пару фрагаментов! И что? Дешево, не значит хорошо! Я просто ушла и туда больше не ногой! Лучше чуть больше заплатить, но зато ПРИЯТНО провести время! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Когда раньше ходила в этот кинотеатр как-то не обращала на него особого внимания: кинотеатр как кинотеатр. Но в последний раз очень понравилось. Ходила на 2012 и было просто супер. Зал был полный (несмотря на то, что фильм уже очень давно шел к тому времени, уже больше двух недель), все аплодировали. Ну, в общем, хорошая атмосфера была! А обслуживание нормальное: хорошие цены, нормальные залы, кресла тоже норм.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Стандартный кинотеатр для большинства ТЦ. Слегка потёрт, но, так как он довольно новый, пенять надо только на самих себя. Из минусов: практически всегда неработающий гардероб, плохой выход на улицу (когда ТЦ закрыт). Плюсы: очень удобное расположение (шоссе, метро, электричка - особенно актуально для МО), работает практически круглосуточно, недорогой.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Ужасное впечатление осталось после сеанса на 11.30, как мне казалось по времени ДЕТСКОГО, а судя по РЕКЛАМНОМУ БЛОКУ перед мультфильмом абсолютно взрослого, так как фильмы рекламировали далеко не детские! Фильм ужасов, взрослые разговоры о сексе - все это увидят и услышат ваши дети перед просмотром желанного мультика! Ходите сюда 'чаще', и все, что вы не хотите показать своим малышам и детям младшего школьного возраста, они смогут посмотреть в вашем присутствии и полном бессилии это прекратить. Жаль, что администрация кинотеатра 'Бумеранг' не понимает этого!

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Я, конечно, не знаю, может во всех кинотеатрах в последних рядах не совсем чисто, но то, что я наблюдал вчера в бумеранге, просто аский ад. На креслах жвачки размазаны, сами подушки разрезаны, часть поролона вытащено, сам сидел на таком:- ( ( () Воняет непонятно чем, такое ощущение, что в хлеву сидишь. Хоть и самый ближний кинотеатр к дому, но больше никогда не приду сюда и вам не советую.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр не превосходен, но тем не менее очень хорош. В нем никогда не случается накладок в расписании, да и очередь двигается на удивление быстро (даже на премьеру). Качество звука и видео - вот за это, к сожалению, пришлось снизить оценку. В последнее время неполадки со звуком и видео участились, хоть их иногда по-прежнему не замечаешь. Например весь фильм "На игре" в правой стороне экрана висела какая-то зеленая полоса, сантиметров 10 длиной. Смотреть не мешает, но иногда заметно. Или, например, неожиданное уменьшение громкости звука в фильме 2012. Не болезненно, это длится от силы секунды 3-4 и к концу фильма об этих погрешностях ты уже забываешь. Серьезных проблем слава богу нет. Буфет при кинотеатре тоже работает хорошо, справляясь с потоком клиентов. К тому же рядом есть превосходный food-court с макдаком, ростикосом и прочими забегаловками. В кино обычно не разрешают проносить еду не из буфета, но народ, с вашей-то подлостью изобретательностью. Думаю, вы поняли; -) Моя оценка - 4. За хорошее местоположение (войти в кинотеатр можно не выходя из метро) и отличный сервис. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр славится тем, что он дешевый. Цены не сильно бьют по кошельку. Но существуют проблемы: 1. неудобные кресла 2. часто проблемы с показом фильмов, было даже, что фильм сгорал посредине 3. от попкорна тошнит 4. официанты в баре путают соленый арахис с острым, и это не первый случай 5. выключают свет до того, как начинается фильм, приходится искать место в темноте, бывает наоборот 6. маленькое расстояние от кресла до другого кресла, некуда ноги класть. Плюсы: 1. цены 2. рядом с домом 3. обслуживание

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Мне понравился. Во-первых, живу рядом, во-вторых, расписание и цены полностью устраивают. Обслуживание в норме. С "черным выходом", конечно, проблемы. Порадовало, что после сеанса охранник с фонариком активно помогал в поисках моей шапки в зале. Количество "питейных" и "едальных" мест в избытке. Короче, полное соответствие "цена-качество"

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Люблю этот кинотеатр, во-первых, он недалеко от моего дома, во-вторых, цены на билеты там нормальные, а это большой +, я не люблю переплачивать, особенно если фильм оказался не очень. В таких случаях моя подруга говорит "25 р. мне было не жалко отдать за этот фильм". (раньше билеты по утрам стоили 25 р. и мы этим пользовались, пересмотрели все, что только шло в кино!) Так теперь насчет удобства залов: в принципе нормально, кресла удобные, экраны большие, все видно, все слышно, самое главное, чтобы сосед попался нормальный, а то такие бывают). Что хорошо, так это, что почти никогда нет очереди за билетами, по утрам, конечно, есть, ну и в премьерные дни, а чтобы не волноваться, достанется тебе билет или все разберут без тебя, просто позвони и забронируй билетики! А, совсем забыла, там есть еще и гардероб, это тоже немаловажно, особенно зимой! И, конечно же, бар, где можно купить всеми любимый попкорн, чтобы пожевать вместе с друзьями и помусорить, без этого никак) К счастью, уборка там хорошая, после каждого сеанса! Приятного просмотра в кинотеатре Бумеранг на Варшавской! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр вполне удовлетворяет всем нуждам кинозрителя. У него удобное расположение, есть все удобства. Адекватные цены. Для тех, кто живёт рядом с серой и зеленой ветками метро - лучший выбор. Я, по поручению своих "потребительских наклонностей", осмотрел все кинотеатры в округе и остановился именно на нём. И хотя в самом зале удобно, мне просто жутко. Просто некуда деть ноги. Ни влево, ни вправо, ни под кресло впереди. Мои колени были уничтожены в ходе нескольких инцидентов и сидеть в одной позе больше получаса я не могу.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Хотел посетить этот кинотеатр, но после прочтения рецензий, наверное, не рискну. Единственное, что хотелось бы сказать. На счет грязи и прочего. Не знаю как там обстоят дела с уборкой, но хочу обратить внимание всех на тот простой факт, что именно посетители кинотеатра там и гадят. Я много раз был свидетелем как мамаши с папашами приводят своих детей на недетские фильмы (это на совести родителей). Те, в свою очередь, крутятся, орут, мешают смотреть другим людям фильм и к тому же разбрасывают вокруг себя еду и напитки. Многие взрослые тоже не отстают от них. Так зачем же жаловаться на грязь. Это вопрос общей культуры поведения в общественном месте. Если бы люди не гадили под себя, то было бы намного чище. И вообще создается впечатление, что большинство идет на фильм, чтобы (извините за выражение) пожрать. Неужели это нельзя сделать до сеанса?

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Хороший кинотеатр! По крайней мере не хуже, чем везде. Стандарт. Кресла в зале 4 удобные, и все было бы ничего, но при просмотре мультфильма "Вверх" был дикий холод! Работающие там сотрудники, вы что, не заходите в залы перед началом сеанса!?? Жуть! Взрослые замерзли, не говоря уже о детях! А вообще мне больше нравится ходить в залы, где изогнутый экран! Супер!) Но, к сожалению, он пока что редкость, а жаль.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр дурацкий. Залы неудобные - в середине проход (нафига так строить спрашивается), грязные. Если ждать - пара скамеечек в маленьком холле и все. Ни игровых автоматов нет. Персонал и вправду угрюм. Даже более чем излишне. Были 2 раза. В первый зареклись не ходить туда еще раз. Но получилось, что пошли. И снова пожалели. Не советую.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Блин, где вы находите такие приключения на пятую точку? Хожу в Бумеранг уже года три по пять раз в месяц - ни разу такого не видел!

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Грубый персонал, грязные сиденья, отвратительный запах, некачественное оборудование - добро пожаловать в Бумеранг! За 200 рублей, что будет стоить билет, лучше купить паленый DVD в переходе с 8 фильмами - впечатление и то будет поприятнее.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Ходил с женой в данный кинотеатр на фильм "Интернешнл". Совершенно не понравилось, что никто не следит за безопасностью зрителей - у зала не было дежурного, поэтому во время фильма постоянно входили какие-то пьяные люди, которые ходили по рядам и просили сигареты. В общем, не за то мы платим по 200 рублей за билет, чтобы нам мешали смотреть фильм и никто за это не отвечал.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Нормальный кинотеатр, неплохой я бы сказал, все соответствует цене, а попкорн, извините, будет повкуснее многих. И практически всегда можно купить билеты в какое угодно место - ну за исключением первых дней премьер. ))))

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Достаточно хороший и относительно недорогой кинотеатр. Недалеко от метро. Людей всегда не очень много, по крайней мере, когда мы там бывали. Вкусный поп-корн:) )

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Безобразный кинотеатр, хуже я еще не встречала. На сеансы после 22-00 вас не пропустит невоспитанная, хамовитая охрана подняться на лифте или эскалаторе. Нужно подниматься пешком по грязной лестнице, без света и со сломанными ступенями. Не советую посещть данное заведение после 22-00.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр удобно расположен - из метро попадаем в торговый центр, не выходя даже на улицу. Как упоминалось ранее, скудный ассортимент бара не радует, но, господа и дамы, что мешает взять макдаковский правиант в рюкзак и спокойно пройти? То же касается чипсов и прочих хрустелок. Персонал маленько угрюм, но по крайней мере, уж мне лично, никто не нахамил, обслуживали вполне на уровне. Но, посудите сами, все мы устаем и не всегда улыбчивы. Вообще, кинотеатр мне очень нравится и всем советую.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Единственное в России заведение, не заметившее кризиса! На фоне кассирш РЖД, научившихся улыбаться, сотрудников Шоколадницы, орущих "зрасьте" и "до свиданья" с другого конца зала и других, ставших вежливыми и клиенториентированными, Бумеранг сказочно совковый! Сюда на экскурсию надо водить, чтобы знали как тухло порой бывает! Клиентов здесь, очевидно, ненавидят. Один эпизод - пришли компанией на Стиляг. Сеанс - в 0.15. В 00.00 в кассах ни души, охранники сидят на стульчиках кружочком, коммуницируют, мрак и никто ничем помочь не может. Пришлось ехать гулять (кстати, тратить деньги) в другое место. Может, тутошние менеджеры не знают, что от клиентов бывает прибыль и, что к клиентам нужно бережнее относиться? Подпишусь под каждым негативным откликом (в Бумеранге часто бываю, ибо рядом живу), впрочем с небольшими плюсами тоже согласен - репертуар тут адекватный и цены приемлемые.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Очень хороший кинотеатр. Только хорошие фильмы. Хорошее расписание фильмов. Достойные расценки. Советую всем.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Посещаю его давно. Раньше казался самым лучшим, теперь на фоне более современных - хорошим. Тем не менее, репертуар всегда интересный, расписание удобное, залов достаточно, изображение и звук на уровне. В общем, стоящий, проверенный временем и посетителями кинотеатр.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Полностью согласна с И. Буниным, который говорил о Колчаке: «Настанет день, когда дети наши, мысленно созерцая позор и ужас наших дней, многое простят России за то, что все же не один Каин владычествовал во мраке этих дней, но и Авель был среди сынов ее. Настанет время, когда золотыми письменами на вечную славу и память будет начертано Его имя в Летописи Русской земли». Спасибо создателям за то, что повернули наш взгляд на эту легендарную личность.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Отличный кинотеатр! Мне очень понравилось - очень услужливый персонал, помогли и объяснили как пройти в 5 зал. В баре без проблем купил поп-корн, порадовал представленный ассортимент! В общем, всем рекомендую!

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинетеатр так себе, ставлю 3-! Только цена до 12:00 нормальная! Туалет вонючий! Короче, если вам некуда идти, то сходите, но вообще так себе!

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Господа! Какое же можно получить удовольствие от просмотра фильма, когда на голову течет вода из протекающей крыши!? Несколько рядов в зале были затоплены, хоть зонт открывай. Просто безобразие, цены на билеты растут, а ремонт сделать не на что!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Неплохой кинотеатр, что радует практически всегда есть нужные места, звук, зал, атмосфера на твердую 4-ку. Что немного не радует, так это то, что иногда кинотеатр не справляется во время премьер. - огромные очереди ( там где может быть 3 продавца, там стоит 1, и покупка хрустелок и запивалок превращается в долгое, долгое, долгое ожидание. Так, в общем нравится, что находиться прямо на выходе из метро Варшавское, очень удобно. тем кто живет рядом, очень удобно.)))

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    ВСЕ просто ужасно. Я бы назвала этот кинотеатр помойкой с большой буквы П. Ряды низкие, экрана вообще не видно за впереди сидящими, кресла не удобные и, что особенно противно невероятные грязные все в пятнах, не одни кресла. Везде разбросан мусор с прошлых сеансов. Сидеть так противно, что тошнит. Звук ужасный.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Сразу скажу, я уже писал рецензию, про этот кинотеатр, при желании ее можно найти и почитать, но время идет, все меняется (с момента написания первой рецензии, как мне кажется, прошло где-то полгода или более). Как оказалось, меняется, но не в лучшую сторону, а должно то быть, наоборот. Что побудило к написанию. Последней каплей стала вонь, смрад, грязь - все это стало постоянным для этого кинотеатра. Никаких действий по улучшению я не заметил, запускаются люди только в последний момент, т. е. перерывы между сеансами микробные и понятное дело, что там убираться никто не успевает. В залах жуткая запашина, хрепеж звука в отдельных залах, посредственная резкость изображения. Особенно это хорошо видно, если попадаешь на ближние ряды. Я не нахожу никаких веских причин, по которым сейчас в летний период нельзя было сделать ремонт, понятное дело, что зимой никто этим заниматься не будет, отсюда я делаю вывод, что тот кто в такой грязи работает, для него это нормально, но для нас, клиентов. Это не нормально, мы не ..., которые в хлеву обитают. В итоге на данный момент собираюсь провести разведку в радиусе 2-3 станции с целью найти чистое нормальное место с питанием и возможностью скоротать 30-60 минут в ожидании сеанса. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Нифига. Кроме близости к метро других положительных качеств нет. А кресла кроме описанных народом грязи еще и стоят дебильно - почти посредине зала идет широченный проход - почти по любасу сидишь сбоку.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Плюсы кинотеатра: - расположение рядом с метро и на шоссе; - невысокие цены на билеты. Минусы: - отсутствие бронирования; - очереди в бар; - плохой ассортимент бара, даже начос не всегда бывает; - телефон не ловит в помещениях кинотеатра. Выводы: можно посещать только если живешь неподалеку.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    В течении года посещаю только этот кинотеатр, все нравилось, все устраивало (чисто, летом хорошо работают кондиционеры и т. п.), до буквально... Придя в кино я рассчитывала отдохнуть и посмотреть с удовольствием фильм, но: 1) запустили нас в зал (1-й зал), когда фильм уже начался, людей пришедших на фильм было очень много, поэтому те, кто заходили последними, попали наверное на 5-10 минуту фильма; 2) в течении фильма были проблемы со звуком (не знаю уж, что там случилось - то ли кнопкой звука кто-то баловался, то ли были проблемы с техникой, ну, раз на то пошло отменили бы тогда сеанс). Из кино все выходили очень разочарованные! 3) мало того, так еще в зале было грязно, у уборщиц, что, выходной был? Так вот осадок, что называется, остался, и в дальнейшем я воздержусь от посещения данного кинотеатра.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Очень неплохой кинотеатр, кресла удобные, в залах прохладно и чисто (что немаловажно), поп-корн вкусный, репертуар разноплановый, цены невысокие. Единственный минус - не самые расторопные сотрудники, но по крайней мере они не хамят.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Не согласна. Персонал вежливый, это вы там им нагрубили. И НИКОГДА сразу людей не запускают, хотя бы 5 минут проводят уборку. Это отличный кинотеатр, конечно не самый лучший, но я бы вам поставила -10 баллов.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    КОШМАРНЫЙ кинотеатр! Пошли на сеанс в 22.00, при входе в зал изнутри почувствовали смрад пота, пива и т. д. Ноги прилипали к полу, последняя уборка в зале была неизвестно когда. Сидишь как в хлеве. Вентиляция не работает. Администрации кинотеатра на это наплевать - Ну не работает у нас вентиляция, это ваши проблемы. Вот такой ответ я получил от администратора. Год назад все было лучше, после каждого сеанса проводили уборку, а тут только народ вышел из зала, сразу запускают следующий сеанс. Если бы была возможность ставить отрицательные оценки, с удовольствием влепил бы -10 баллов!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Для высоких людей этот кинотеатр просто подарок! Можно откинуть голову и очень удобно, что подлокотники поднимаются!)) Единственное, что неудобно, запускают поздно и забронировать невозможно.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Бумеранг - ужасный кинотеатр! И будет таким же омерзительным, пока у администрации такое скотское отношение к зрителям. Пошла с детьми на "Хроники Нарнии". Сеанс дневной, но фильм новый, народу было много, практически полный аншлаг. Минут за 5 до начала вся эта толпа сгрудилась у входа, но в зал стали запускать минуты за 2 до начала. Мы с детьми естественно толкаться не стали, пошли в конце. И я была просто поражена, когда поняла, что вхожу с детьми в совершенно темный зал! Они запустили людей и одновременно вырубили свет! Народ пробирался на свои мста на ощупь. Праздник был испорчен.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Хороший кинотеатр, особенно, если умеешь правильно им пользоваться;). Нормальный буфет, достойный персонал. Залы 1, 2, 3, 4 оч. удобны. 5-ый только уступает из-за малой крутизны рядов и размера.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр находится в торговом комплексе на 3 этаже. На этом же этаже есть Мак-Дак и другие тому подобные заведения. Но в кинотеатр пронести продукцию из этих фаст-фудов нельзя, у них есть свой типа бар. Ассортимент традиционно-отстойный - сладкий поп-корн, чипсы и пиво с кока-колой. Персонал отзывчив как налоговый инспектор во время проверки. Последний раз порадовала уборщица - подхожу к кассам, не увидела, что пол свежевымыт, но уборщица увидела, как я наступила на мокрую полоску. От ее крика "девушка!" заложило уши. Мне было очень стыдно, ведь действительно "ходють тут, ходють, натопчут". Ну, и самый писк - свет в зрительном зале выключают сразу же, как начинается реклама - обычно за 10-15 минут до начала фильма. И дальше уже твое дело, дойдешь ли ты до своего места, на кого выльешь свою кока-колу - это уже никого не волнует. Не успел - значит, опоздал.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Был в зале №1, так там панель под экраном так сильно вибрирует от басов, очень неприятно смотреть, косяки с ремонтом видимо, но зато есть где посидеть в закусочной.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Отличный кинотеатр: умеренные цены, удобные кресла в зале, есть небольшие косяки с ремонтом, но как мне кажется ремонт активно ведется, так же хочется отметить, что в одном из залов, точно не помню в каком, есть проблемы со звуком, но это не очень мешает просмотру.:)

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Попытались сходить с мужем на фильм "Соломон Кейн", показ шел в 5 зале. Попытались, потому что пришлось уйти через час после начала фильма. Вентиляция не работает, жара, духота невыносимая. Какое можно получить удовольствие от просмотра фильма и посещения кинотеатра в ТАКИХ условиях?! Пригласили администратора, она, убедившись в том, что в зале "действительно очень жарко и душно", предложила посмотреть другой фильм, сходить на другой сеанс или вернуть деньги. Естесственно мы забрали деньги и ушли. Дело в том, что мы не в первый раз были в этом кинотеатре, предыдущий поход был на "Аватар", фильм шел в третьем зале, ситуация была точно такой же. Тогда досмотрели. Чуть живыми вышли из зала. Желающие посетить кинотеатр - Будьте бдительны! Для похода в "Бумеранг на Варшавской" одевайте бикини, берите с собой кондиционер и прохладительные напитки. Ходить в этот кионотеатр не рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр, не является шедевром, случаются накладки в расписалове, обслуживании, качестве звука и видео, но, у него оптимальные цены, удобное расположение, есть хороший ассортимент закусочных, неплохой шанс устроиться и сесть после затаривания в закусочных, так же есть просто шикарный книжный! В нем скоротать 30 мин. просто в легкую! Думаю для южного направления, очень удобное место.

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Смотрел в 17-40 "Гангстер", ну так это такая пиратчина откровенная, красок нет, контраста нет, в Царицыно диски качественные продают, нет стыда и совести у бумерангов такое предлагать, про звук уж не говорю. Да-а задумаешься, а стоит в следующий раз идти на такой левак? А книжный магазин хорош, да и еда есть, это удобно.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Здесь очень круто, всем посоветую туда сходить! Супер. Хороший звук, самые мягкие кресла и главное никакой пиратины, все четко!

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Честно говоря, не мало негативных впечатлений осталось у меня после посещения Бумеранга. Не очень приветливый персонал, да и вообще, случалось ждать начала сеанса целых 30 минут. Вообщем-то, единственное его преимущество, на мой взгляд, это удобное расположение по отношению к дому, а в другом случае я бы воздержалась от его посещения (особенно от 5-го зала!). Вот и всё.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    По большому счету кинотеатр, ничем глобально не отличающийся от многих других. Зачастую выбор именно Бумеранга в качестве места для просмотра объясняется удобством расположения кинотеатра и обширностью репертуара- благо, пять залов вполне способствуют этому и большинство широкопрокатных новинок тут всегда можно посмотреть. Техническое оснащение оставляет приятное впечатление- по крайней мере, я не припомню ни единой проблемы со звуком или картинкой; сами залы довольно удобные и просторные- проблемы 'куда деть ноги' не возникает и расположиться можно вполне неплохо. В наличии бар, пусть не с самым обширным меню, но кое-что, что может скрасить просмотр, всегда в наличии- от поп-корна до темного Гинесса. Также, в связи с тем, что кинотеатр располагается на территории торгового центра, при желании можно перекусить что-нибудь или скоротать время до сеанса, пройдясь по многочисленным магазинчикам. Единственный заметный минус, который хотелось бы отметить- увеличившееся в последнее время количество молодежи' (кавычки не случайны) подростков 15-16 лет, абсолютно не знакомых с нормами поведения в общественных местах. Разговоры в голос и постоянное шуршание в залах во время сеансов становятся постоянными атрибутами просмотра. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Как только собираемся в кино, сразу идем туда. Красивое новое здание, что радует глаз, интересный дизайн, также есть "буфет". Хотя буфет и не один из лучших, но все же в некоторых кинотеатрах его вообще нет. Это мой с семьей самый любимый кинотеатр, в том числе, потому что он в буквальном смысле находится над метро! Также перед или после сеанса можно пройтись по магазинам, если нет занятия на пустое время.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Хороший кинотеатр, вполне удобные кресла и достаточно большой экран. Репертуар фильмов довольно часто меняется. Цены умеренные. В баре, правда, ассортимент не очень широкий.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Понравился зал, очень удобные кресла. Звук и картинка тоже порадовали. Единственный минус - толпы детей, в основном, школьников. Шумят, фильм не смотрят, или громко комментируют.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Плюсы: 1. удобное расположение, 2. есть фут. корт на том же этаже, 3. средние цены, 4. можно попасть удачно на полупустой зал, 5. идет обычно фильмов пять параллельно. Хотя бы один из них посмотреть хочется. минусы: 1. публика умеренно-культурная. Много несдержанных подростков, смех, шум, комментарии, 2. очередь за напитками и едой, 3. вялый персонал, 4. скудный ассортимент в баре самого кинотеатра, 5. неудобный вход на поздние сеансы, 6. нет брони по телефону. Минусы есть, но лень - двигатель меня. Буду ходить!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Мне очень нравится Бумеранг) Там достаточно удобные сидения, он находится близко к дому и к метро, также в самом Варшавском ТЦ можно весело провести время, если пришли раньше начала фильма. Там большие залы и в холодную погоду в них очень комфортно сидеть, и еще большой экран и хороший звук) В общем, если я иду в кино, то только в Бумеранг))

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Кинотеатр просто супер! 1) Дешевые цены на билеты; 2) Мягкие кресла в залах; 3) На 3 этаже всегда можно перекусить после кино (или во время); 4) Очень близко к метро (практически над метро); 5) Много игровых автоматов чтобы повеселиться; 6) На стенах висят огромные ЖК телевизоры на которых постоянно крутят муз. клипы. За всё время, что хожу в этот кинотеатр он изменился в лучшую сторону в плане развлечения и дизайна. Советую всем, приходите в кинотеатр Бумеранг!

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Годится, господа! Очень даже удобно, что есть где попитаться и очень удобно внутри сидеть. Кроме 5-го зала. А в 4-х больших есть отличные места по 2, очень удобно, сел с девушкой и никто не шастает рядом.:)

    0/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2011
    Ходил, хожу и, видимо, буду продолжать в данный кинотеатр, но лишь по одной причине - это самый близкий к моему дому кинотеатр. Собственно за последнее время по качеству сервиса Бумеранг совершил некоторое движение вперед, а вместе с тем и цены поднялись. Однако остались еще минусы, портящие всю малину, в особенности удручает звук в залах. В сценах с высокими басами динамики начинают откровенно "попердывать", что случается хоть и редко, но производит крайне негативное впечатление. Второй минус: картинка, которую выводят дисплей, над кассовыми окошками. Я извиняюсь, но это, что, рисовалось на коленке в powerpoint? Читабельность просто никакая. Я обращаюсь к администрации кинотеатра, наймите вы нормального дизайнера, пускай он вам это дело оформит как следует. Третий минус: странное поведение билетеров. Иногда они запрещают проходить со своими напитками, иногда разрешают. Я лично считаю, что разрешать должны всегда.:)

ВЕСТ ВИДЕО


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ВЕСТ ВИДЕО.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ВЕСТ ВИДЕО.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Дорогомилово, Кульнева улица, 36

: 5746