Культура

СПУТНИК - отзывы

2/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Культура СПУТНИК
    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2017
    Охранник ТЦ Спустника в г. Фрязино на 3 этаже, где кинотеатр выгоняет посетителей из-за своих собственных моральных ценностях. На работе работник должен выполнять свою работу, а не смотреть на личные качества людей.

    0/5.00 Опубликовано: 03 января 2017
    Были на сеансе "Елки 5" 02.01.17 в 18.10 шли с супругой за новогодним настроением, а получили душный и вонючий зал №2. На наше обращение и просьбу: включить вентиляцию, администратор ответил, что ничем помочь не может по причине неисправности самой вентиляции (и это в период официальной эпидемии гриппа!) До конца так и не досидели. Грубое отношение за приличные деньги.

    5/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2015
    В Волжский переехали не давно, и в связи с тем, что мой сын поменял школу, чтобы как-то его развеять, решила порадовать походом в кинотеатр на мультфильм. Пошли в кинотеатр Спутник, так как поселились не далеко от него. Место вполне устроило, в ожидании сеанса провели в кафе пользуясь вай-фай, хотя этим никого уже не удивишь. А вот поп-корн оказался не важным, но моему ребенку настроение это не испортило. И пока мое дите с удовольствием смотрело мультфильм, я не много помучилась в не удобном кресле. Но самое главное, что ребенку все понравилось. И кстати, очень порадовали цены, и наличие акций. Так же в Спутнике есть боулинг, ресторан и детский развлекательный центр, но мы пока там не были и планируем посетить в ближайшем будущем. Я думаю, мы станем постоянными клиентами)

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2015
    Самый лучший кинотеатр города Волжского. Единственный наверное минус это потому, что там всегда заняты места, месяц назад мы с девушкой хотели пойти на астрал 3 но так и не попали потому, что все билеты были проданы на все часы. Цены очень восприимчивые то есть не очень дорого например студентам или обычным школьникам не составит труда сводить свою любимую или друзей в кино. Так же есть возможность заказать весь зал и это не так уж дорого стоит если вы хотите устроить рамантик для своей любимой девушки. Есть вип залы, по крайней мере были, а так не знаю. Так, что всем совету сходить в данный кинотеатр. Из плюсов ещё я могу сказать то, что там можно взять с собой покушать и не дорого, сверху находится кафе в котором вы сможете, что то себе заказать например пиццу и пойти покушать смотря кино.

    0/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2015
    Трижды была на фильмах в Спутнике, не помню уже. Не нравится мне там, зал какой-то странный, голова кружится в нем. В других кинотеатрах такого не было! Цены средние, нормальные. Ничего особенного там нет, я считаю)

    0/5.00 Опубликовано: 03 января 2013
    Сегодня с мужем ходили в кино, на фильм: "Жизнь Пи", субтитры не влазили на экран, просто безобразие! И ни в одном кафе, нигде не могли разменять тысячу рублей.

    0/5.00 Опубликовано: 11 декабря 2012
    Совершенно безобразный кинотеатр. Недавно были на одном фильме. Звук периодически отключался, изображение пропадало. Обратились к администратору Валентине, в грубой форме она ответила, что ничего не знает и разбираться не собирается. Направили жалобу дирекции кинотеатра, до сих пор ответа не получили.

    5/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2011
    Кинотеатр явно не большой. Но городку нашему соответствует вполне. Мат поредел - ну наконец-то. После первых походов прекратил туда визиты именно по этому критерию. Теперь хожу и, вуаля, сеанс как сеанс. Толи публику отсеивать стали по мере выпитого, толи народ шугали, им стало не комфортно кричать, гомонить и материться. Инфраструктура залов вполне. Цена билета слегка завышена - факт. Имея транспорт, могу в Щёлково посмотреть больший выбор на большем экране и за те же или меньшие деньги. Вип зал - вообще не понятная придумка для фрязино. Почему после 23 начали брать больше ща билет??? тоже не ясно. Несколько раз из-за этого ездил в Щёлково. принципиально этого нововведения не понимаю. А так из приземлённого: 1. Экран маленький, зал маленький (15 мест в ширину, если не ошибаюсь) 2. Тем не менее сиденья крайне комфортные, не порванные, чистые, сам экран чистый 3. На кассе видите зал и места, которые заняты - примитивный сервис, но он предлагается минимуму кинотеатров 4. Расписание на сайте афиши соответствует, но не указаны сеансы в ВИП зале, потому надо звонить или разворачиваться по приходу. 5. Попкорн и пр. мелочи есть - приятно иногда похрустеть. 6. немаловажный момент для меня лично - чистый туалет! Всё же это показатель, что за гигиеной следят. NB по поводу "лезут в сумки" и пр. - ни разу проблем не было, никто не лез. В отличие от Щёлковских 5-и звёзд, где потребовали сумку (той, в которую только папку поместить), после отказа моего - попробовали препятствовать войти в кинотеатр (физически - вытолкнуть), на предложение провести мой обыск вызвав милицию, если у них есть основания меня подозревать они начали мне угрожать. Потом не найдя понимания, побежали за мной к кассе требуя у кассира не продавать мне билет. Записал в книгу жалоб вопрос - почему в продаже билета отказано при наличии свободных мест и вывешенном расписании с ценами. Ответа не получил - всем до фонаря. Инструкцию написали и баста. На зрителя наплевать. Стая князьков. Одни минуса. Только дефицит кинотеатров вынуждает туда иногда заглядывать. Но всё же перешёл на наши несколько меньшие экраны и редкие поездки в имакс за большим 3D. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2011
    Что за бред?! Очень классный кинотеатр. Очень круто и современно! Залы отличные, аппаратура супер, кресла лучше многих центровых заведений.

    0/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2011
    Собрались с женой сходить на Форсаж 5. Посмотрели расписание на сайте, выбрали сеанс. Смутило, что не написаны цены на билеты. Приходим к кассе а там сюрприз! Цена билета на 16. 35 составляет 400 рублей. И это не предел. На 21 по моему было 700. И это во Фрязино с населением 50 000 чел. Не знаю чем вызвана такая политика ценообразования, но свои плоды она приносит. Я не увидел там ни одного посетителя пока был там, хотя сенас как раз начинался. За эту сумму можно сходить в IMAX.

    0/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2011
    Ужасно бедный и убогий кинотеатр. Пиво, попкорн, мат. Да, усиленная охрана на входе, не знающая своих обязанностей. Мол, милости просим. Лезут во все сумки. еду проверяют, идиоты. Видимо хозяин заведениях не далеко от них ушёл. Всё убого и провинциально. Серо.

    0/5.00 Опубликовано: 29 августа 2011
    На сайте нет цен, кассиры наглые и охрана тоже. Однажды захожу я в кинотеатр, а там ко мне зачем-то подошли двое охранников и начали проверять у меня сумочку, а за этим и карманы.

    0/5.00 Опубликовано: 12 июля 2011
    Да уж, удивительно, но факт, даже непонятно, как такое возможно сегодня. Если захочешь уволиться по собственному желанию, про честный расчёт можно даже забыть, своих денег заработанных не получишь, однозначно. Да ещё оскорблений в свой адрес услышишь не мало. А потом обвинят в воровстве и обоснуют этим невыплату расчёта.

    0/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2011
    Я не знаю куда смотрит защита прав потребителей, но то, что твориться в "Спутнике", это полный бардак! Директор этого заведения совсем обнаглел! Ввел новые поправки в трудовом кодексе. В "Спутнике" можно работать без медицинской книжке. Не оформляет по трудовой книжке, ни по договору. При увольнении не выдает зарплату. У него есть своя Статья по которой, он сам решил - если увольнять, то увольнять людей без зарплаты. Но это еще пол беды. На кухне у него работают не русские, которые готовят ужасно. У некоторых мало того, что нет образования, да и опыта не бывало никогда. Сами работники питаясь там получали отравления. Самое интересное он не впускает работников бывших в свое заведение. Скажите пожалуйста, где такое написано в кодексе и на каком основании он делает запрет на вход бывшим сотрудникам. А теперь и сотрудники, которые работают до сих пор там, им запрет на вход в заведение в свои выходные. А вещи забрать я до сих пор не могу потому, что у нас Григорий Валерьевич, у него другие законы. Только он забыл, что находиться не у себя на родине, а в РОССИИ, хочу ему напомнить. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 августа 2010
    Посмотрел в интернете время сеанса, пришлось через весь город тащиться за пол часа вышел, а время изменили! Как вам теперь доверять?

    СПУТНИК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании СПУТНИК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании СПУТНИК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Волгоградская область, Волжский г., Свердлова улица, 3

    : 1923