Культура

СПУТНИК - отзывы

4/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Культура СПУТНИК
    5/5.00 Опубликовано: 27 июня 2015
    Раньше кинотеатр был просто ужасен, но после ремонта всё сразу преобразилось! Новые кресла, ровный экран без всяких неровностей, вход в кинотеатр стал просто чудесным! Появляется сразу желание пойти и что-либо посмотреть. Самая большая цены в кинотеатр - 250 рублей! Самый огромный плюс данного заведение - можно входить туда со своей едой.

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2011
    Я по-любому схожу, все равно на что и даже одна. На ступеньках этого сооружения прошло все мое сознательное детство, IISide или как-то так, кто в теме? Всем привет.))

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2011
    Своеобразный кинотеатр. Этакий островок совка на пространствах современной России. В виду того, что это ближайший к институту (МЭИ ТУ) кинотеатр частенько туда захаживаю. Для среднестатистического студента этот кинотеатр просто рай. Вы приходите с своей едой и своей водой (частенько пивом и бутербродами), и как царь сидите в центре зала. притом скорее всего в одиночестве. Туда можно завалиться с друзьями и за смешную цену посмотреть фильм который шел в прокате недели 2-3 назад.

    0/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2011
    Неисправимый совок. Вбегая в фойе кинотеатра, я открывал массивную деревянную дверь с гнетущим ощущением, что фильм начался. Удивленно уставившись на закрытое окошко кассы, я услышал: 'Вы первый'. Заходя в зал, неожиданно воскликнул Oh my God!, смотря на зал с красными тканевыми креслами определенной исторической формации. Пианино, уныло стоящее на сцене, угнетающе напоминало о детстве, когда родители водили меня в Спутник. За 15 лет, похоже, ничего не изменилось. Только кинотеатр перестал быть посещаемым. Принцессу де Монпансье показывали мне эксклюзивно. Получился своеобразный vip показ. За 50 руб.

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2011
    Что-то манит в этот кинотеатр, наверное, то, что это действительно кинотеатр с советских времен. Сейчас оформляют помещения в старом стиле, а тут и оформлять не надо, так и есть!) )

    0/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2011
    Побывали в данном кинотеатре. Билеты продаются без указания места, куда хочешь, туда и садись. Цена 100 рублей. Мы с семьёй оказались единственными в зале на сеансе, но тем не менее фильм нам показали, даже блок рекламы прокрутили. Кинотеатр очень старый. На креслах, наверное, ещё Ленин с Крупской сидели. Я перепробовал несколько кресел, пока не нашёл нормальные. Остальные кресла сильно выгнуты вниз и с них просто съезжаешь. Звук никакой. Идёт только из-за экрана. О системе ДОЛБИ тут даже не слышали. Экран сшит из каких-то лоскутов, которые при просмотре фильма очень бросаются в глаза. Типично деревенский клуб. О буфете, баре или попкорне речи, само собой, не идёт. Ничего этого просто НЕТ. Единственное светлое место - это персонал. Очень приятные, благожелательные, вежливые и просто добрые люди. И низкий им за это поклон.

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2011
    О! Это довольно странный кинотеатр с довольно странным репертуаром. Билеты в субботу вечером у них действительно стоят по 70 рублей, причём может так оказаться, что в 8 вечера в субботу помимо вас в зале будет только 3 человека. Кресла со времён юности кинотеатра не меняли, вообще, похоже, его очень давно не ремонтировали. Ни еды, ни газировки там не продают. Дама, продающая билеты, и охранник очень приветливы. Фильмы, как правило, старые или современные отечественные. Огромный плюс для тех, кто ходит в кино именно для того, чтобы смотреть кино - зрители фильмы во время просмотра не комментируют (какой интерес комментировать фильм только для 3-х человек?)), от окружающих не пахнет поп-корном (плюс для тех, кто не любит его запах). С тем, чтобы поставить какую-то оценку кинотеатру, я затрудняюсь.

    СПУТНИК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании СПУТНИК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании СПУТНИК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Лефортово, Солдатская улица, 15

    : 1922