Культура

NESCAFE-IMAX 3D - отзывы

3/5.00 - исходя из 148 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Культура NESCAFE-IMAX 3D
    0/5.00 Опубликовано: 09 января 2017
    Пришли семьей на просмотр фильма 'Кредо убийцы' 08/01 на 12:55, ряд 9, места 13, 14, 15, 16. Хотели на большом экране увидеть 'прыжок веры', большой экран, полное погружение. В 3D мы можем и дома посмотреть... Начало просмотра, идет реклама IMAX - картинка загляденье, звук потрясающий, все в предвкушении. И всё! На этом качество IMAX закончилось, дальше пошел фильм и размытая картинка, протирай не протирай очки - все в тумане. Просто испорченный день, выброшенные деньги! Это только в Химках такое?! Не знаю, но мы разочарованы до невозможности, это просто чисто воды обман.

    0/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2016
    Никаких льгот в IMAX нет, то, что написано на ссылке 'Льготы' пенсионерам и многодетным - вранье. Получается так: человек на сайте смотрит стоимость билета - 1000-1500 р. (дороговато для пенсионера или многодетной семьи), далее прочитав фразу: 'Пенсионерам и многодетным скидка 50%. Скидка действует при предъявлении удостоверения, дающего право льготы, во все дни, на фильмы, не ограниченные меморандумом прокатной компании' думает: вот хорошо то фильм идет давно, наверно уже можно купить билеты на какой-нибудь сеанс подешевле, приезжает. И, что же он слышит от администратора и кассира? Думаю, все догадались. Поэтому не верьте словам, про скидки, их нет в этом кинотеатре (имею в виду зал IMAX).

    0/5.00 Опубликовано: 30 мая 2016
    Забронировал и оплатил билеты на сайте http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ 2 дня назад на фильм 'Варкрафт'. Сеанс должен был быть 30.05.2016 в 23.35. Номер билеты 043 015 399. Днем 30-го числа обсуждаем с друзьями как туда поедем, кто кого повезет и решили взять с собой еще 1 друга. Захожу на сайт и не вижу уже сеанса в 23.35, на который я делал бронь 2 дня назад. Думал места закончились, но решил на всякий случай им позвонить. Оказалось, что они взяли и никого не предупредив, убрали этот сеанс. Сказали, что деньги мне вернут и выбирайте другое время. Как итог мест уже на сегодня нет, денег тоже нет (их якобы в течении 5 дней вернут, сказали разбирайтесь сами с платежной системой где деньги). И на завтра возможности нет идти. Даже не удосужились предупредить, что сеанса не будет. Если бы я не зашел посмотреть расписание, то мы приехали бы как дураки узнать, что фильма нет. Вот такая подстава. Никому не советую связываться с этим кинотеатром. Все хвалили его за огромный экран, но похоже на одном экране и заканчиваются все плюсы. Наплевательское и хамское отношение к клиентам и развод на деньги (покупай бронь с предоплатой, а потом ищи где хочешь свои деньги). Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2014
    Экран не такой уж и большой. Зал обычный не чего сверх естественного, кресла тоже без всяких удобств. (обычные). Очки уже древние, грязные не ототрешь. Зато цена 1050 р. 1 билет на 'хоббита'. Фильм, кстати, хорош, советую к просмотру, в кинотеатре много спец. эффектов.

    0/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2014
    Плохая резкость, четкость. Регулярно хожу в кинотеатр на белой даче. 13 зал Imax. Последнее время у картинки плохая резкость (четкость). Это касается фильмов в формате 2D. Даже в статических сценах! Я уже не говорю о динамических. Картинка смазывается. Очень обламывает. К остальном претензий нет. Звук потрясающий. Локализация, диалоги, детализация, на высшем уровне. Не в одном кинотеатре я такого не слышал. Фильм 'Ярость' с Брэдом Питом впечатлил. Экран хороший, кресла нормальные, кафе не очень (мне не принципиально, цена устраивает. Техники, поправьте резкость в 2D фильмах. В 3D вроде нормально. Живу рядом, удобно, но если не поправят картинку, ходить больше не буду.

    5/5.00 Опубликовано: 17 июля 2014
    Мы живем рядом и нам удобно ездить именно в этот кинотеатр. И я очень даже довольна. Залы достаточно большие, кресла удобные, звук хороший. 3Д зал просто выше всех похвал, в Москве как мне кажется лучший. Удобно то, что внизу Ашан и большой фудкорт, можно сэкономить на водичке или взять с собой картошечку фри из мака. В общем всё для людей. А еще у них классная фишка — по вторникам и средам дешевые билеты целый день (рублей 120 или 150). Как-то раз я забыла свою покупку в зале — косметический набор. Вспомнила про него, когда уже начали заходить люди на след сеанс, но парень-билетер оказался очень отзывчивый, пошел искать, спрашивать, в итоге через пару минут принес мне мой пакетик (а ведь могли и присвоить, сказать, мол, ниче не видели)…

    5/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2014
    Если мы раньше смотрели великолепные фильмы, то сейчас посмотреть нечего.

    5/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2014
    Долго жалела семейный бюджет, но наконец мы выбрались в Imax. На сеансе 00:30 в пятницу билеты были мягко говоря недешевыми, зато зал полупустой.. Ну и просто фантастическое качество фильма. Экран огромный, изображение очень четкое и глубокое, из-за чего ощущается эффект присутствия. В другие 3д-кинотеатры больше не хочется.

    5/5.00 Опубликовано: 30 января 2014
    'Алиса в стране чудес', 'Подводный мир', 'Аватар', 'Другой мир', 'Хранитель времени', 'Девушка с татуировкой дракона', 'О чем говорят мужчины', 'Старый новый год' - фильмы, которые не просто поднимают настроение, создают эффект присутствия. Они оставляют клише в сердце, теребят душу. Вина всему этому великолепный кинотеатр Nescafe IMAX. Широкий выбор соков, прохладительных напитков поднимет настроение. Кто захочет более основательно 'заправиться', те получат полное удовлетворение. Разнообразная русская кухня, европейская и восточная кухня - к их услугам. Великолепные детские игровые автоматы не только убьют время, но и оставят незабываемое впечатление детям. Поверьте, восторгу не будет предела. Воздушная кукуруза как неотъемлемый атрибут кинопросмотров - также к вашим услугам. Приятного всем просмотра!

    0/5.00 Опубликовано: 10 января 2014
    Долго хотел пойти на что-то достойное в imax, с толком потратиться на недешёвые билеты. В итоге потратил 2 тысячи на 2 билета на Хоббита, за которые в результате жалко и 200 рублей. Да экран гигантский, но толка от него никакого: качество картинки отвратительное, нечёткое, в любой динамичной сцене картинка вместе с 3д плывёт, просто ужасно, краски контрастность. всё тусклое мёртвое неинтересное. Сомневаюсь, что создатели технологии imax и фильма, были бы рады тому, что я видел на экране. Да, меня поимели и не дёшево, но больше туда ни ногой да и всех, кто спрашивает, отговариваю от этого очередного 'гигантского' развода. Один человек тут писал про плохое качество картинки, но он был такой всего один -- очень жаль, что не поверил ему, очень жаль, что испортил впечатления от очередной части потрясающей экранизации и ещё больше жаль, что мы за всё это платим! PS Накануне был в достаточно новом недорогом кинотеатре, экран небольшой, фильм 2Д да и в общем-то по сути ни о чём - зато удовольствия значительно больше потому, что качество картинки не вызывало никаких вопросов, даже в сравнении с дорогим телевизором, было понятно, за, что заплатил. Буду рад, если кто-то потратит 'свои 2 тыщи' на что-то гораздо более полезное. Сеанс был 7 января в 21:50. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2013
    Сегодня впервые ходили в IMAX на речном. Действительно самый большой экран, который я только видел. До этого был несколько раз МЕГЕ 'Белая дача', обычный 3Д, только и всего. Но этот кинотеатр великолепен, поражает размером экрана и эффектом присутствия. Есть некоторые фильмы. которые лучше смотреть дома, но некоторые, только в этом кинотеатре (мы ходили на 'Гравитацию'). Видел рекламу 'Хоббита' второй части в обычном 3д и в IMAX на речном, разница огромна, смотреть пойду только в IMAX. Т. е. если фильм стоящий, с масштабными и красивыми спецэфектами, с прекрасными сценами и звуком, то однозначно, идти стоит. Разговорные и глубоко философские фильмы можно посмотреть и в обычном кинотеатре. з. ы. проверяйте очки перед сеансом (могут быть продавленные линзы, смотреть не возможно, но легко меняют на другие) з. з. ы. Цена могла бы быть и поменьше (будни, день - 550 р.)

    0/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2013
    Так и не смогли попасть на фильм 'Гравитация', впустую потратив вечер. Ни забронировать заранее, ни перед сеансом так и не смогли купить билетов. Хотелось порадовать друзей, приехавших из другого города. Приехали часа за полтора до начала сеанса. Очереди, неразбериха и невнятное бормотание кассиров о наличии билетов. Так и не довелось пока узнать, что же такое 'ай-макс', но то, что организация работы в этом к/театре ниже плинтуса - это теперь знают не только в Москве. Стыдобище.

    0/5.00 Опубликовано: 18 октября 2013
    Начитавшись восторженных отзывов об IMAX-е, тоже решил приобщиться к качеству в 3д. Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Нерезкая тусклая картинка - вот что такое Nescafe Imax. Может я на какой неправильный сеанс попал и это был не IMAX? На любом 3d телевизоре качество картинки на порядок, а то и на несколько порядков, лучше. Последний сеанс Гравитации, заявленный в формате IMAX - 17 октября в 22:05. Единственные плюсы - удобные кресла и очень удобные очки. Но убогое качество картинки перечеркивает их все с большим запасом.

    5/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2013
    Находится этот кинотеатр в ТЦ Капитолий, доехала я туда уже даже не помню на каком номере автобуса, к сожалению, но надо это было для удовлетворения моего любопытства по вопросу - так ли крут этот кинозал, как о нем пишут 'Самый большой экран IMAX в России', 'Самый высокий экран IMAX в России'. Смотрела я там Людей в черном 3, билет стоил ок. 500 р. в будний день днем. Если честно ожидала увидеть нечто огромное. Но дело в том, что сам экран уходит в нижнюю часть зала - в буквальном смысле от пола и до потолка - тем самым реально используемая часть экрана меньше. Это меня, конечно, удивило - какой тогда был смысл делать такой экран? Однако свою роль сыграли то ли очки, то ли экран, но мне изображение понравилось там больше, чем в родном Новосибирском Синема-парке в Роял Парке. Персонал там вежливый, девушка-кассир так и вовсе терпеливо мне рассказывала о том где лучше сесть в том зале и почему. Специально туда ехать снова я вряд ли поеду, тем не менее мне там понравилось.

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2013
    Я не ожидал такого, мне очень понравилось смотреть кино! Жаль, что цены на билеты высокие.

    0/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2013
    Давно собиралась пойти со своими друзьями на «Жизнь Пи» и пойти хотела именно в Nescafe-IMAX в ТЦ Капитолий на Ленинградском шоссе. К сожалению, уже несколько недель не удавалось найти время – большая загруженность на работе, несовпадение выходных с друзьями – всё это являлось преградой для посещения этого кинотеатра. Но вот…наступил тот день, когда все могут после работы собраться и отдохнуть за просмотром такого прекрасного, красочного фильма, как «Жизнь Пи», да ещё на самом большом экране. Настроение отличное, эмоции только позитивные… 18 февраля через официальный сайт www.nescafe-imaxcinema.ru я забронировала билеты на «Жизнь Пи», на сеанс в 22-40. К сожалению, именно этот день и именно это время устраивало нас всех (нас было 4 человека). Стоимость четырёх билетов составила 2000 рублей, т. е. один билет стоил 500 р. Эта информация была и на официальном сайте кинотеатра, и это два раза мне сообщили операторы при бронировании, т. к. было два резерва на две пары (бронь №176266 и 176272). Придя в кинотеатр за выкупом билетов, нам сообщили, что к оплате не 2000 рублей, а 3080 рублей, т. к. стоимость билета не 500 р., а 770 р., т. е. разница в 270 рублей. На наш вопрос: почему такие разные цены, и как сотрудники кинотеатра предлагают решить данную проблему, Администратор Екатерина сказала, что это ошибка на сайте и к ним отношения она не имеет. Екатерина предложила доплатить, если нам дорого, не 270 рублей, а по 170 рублей за билет и посадить нас на эти же места. Т. е. начался, так называемый торг: давайте не 270 р., а 170 р. и сидите где заходите… Мы потребовали написать официальное заявление с претензией, на, что нам Администратор дала только Книгу отзывов и отказалась принимать заявление, ссылаясь на то, что у них «такого нет». И жалобу Екатерина предложила писать не на кинотеатр и неё, а на сотрудника, который оформлял бронь, некая Ольга. Тут же подскочил какой-то охранник и демонстративно стал спрашивать у кассиров, нужна ли им помощь в решении проблемы с нами. Я так понимаю, что он просто хотел нас «выставить вон», чтобы не создавалось у других посетителей негативного впечатления. Спасибо, девушка-кассир не дала добро на произвол охранника. Но он всё-таки не упустил своего - вставил своё слово в тот момент, когда я заканчивала писать в Книге отзывов свою претензию. Так вот сейчас у меня вопросы к Руководству кинотеатра: - почему администраторы, призванные руководить рабочим процессом не решают проблемы с клиентами должным образом? Хочу напомнить, что в кинотеатр приходят отдохнуть с положительными эмоциями, а не ругаться и добиваться правды. - почему администраторы пытаются свалить вину на другого сотрудника и предлагают клиенту вступать в какие-то сомнительные афёры с покупкой билетов по одним ценам, а сидеть предлагают совершенно на других местах? - почему идёт прямое нарушение Закона? Вы же указываете цены на сайте, более того, через сайт есть возможность купить эти билеты. Это же как ценник в магазине! - почему не решаете проблемы с клиентами, а отбиваетесь от них, как от прокажённых? - почему такой кинотеатр как ваш опустился в обслуживании и организации всего процесса до уровня государственных поликлиник и ЖЭКов? - как Руководство кинотеатра собирается решать подобные ситуации со своими клиентами? Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 18 января 2013
    18.01.2013 мы большой компанией (8 человек) решили посетить сеанс фильма, заявленный в расписании на сайте кинотеатра на 10:20. Приехав за полчаса до начала сеанса, хотели выкупить билеты для всего коллектива, мы с подругой обнаружили ещё несколько человек у касс, которые хотели бы попасть на этот же сеанс, и.. отсутствие этого сеанса. Администратор Екатерина, к которой мы обратились за разъяснением ситуации, очень путалась. По её первоначальной версии сеанс был отменён накануне. Мы рассказали об утреннем расписании на сайте кинотеатра, где этот сеанс не отменялся, она 'вспомнила', что утром сломалась аппаратура в зале. При этом администратор, как лицо, представляющее целую сеть неплохих кинотеатров Москвы, даже не догадалась как можно было бы исправить ситуацию. Наоборот, Екатерина, когда мы указали на несостыковки в её объяснениях причин, по которым в последнюю минуту отменён сеанс, начала говорить об оскорблениях в её адрес. Хотя есть простой способ не быть обвинённым во лжи - не врать потребителю. Когда мы захотели оставить запись о своём разочаровании в работе сайта и администратора кинотеатра, Екатерина после 5 минут поисков сообщила, что книга жалоб и предложений находится на 'переоформлении', и будет там находиться ближайшие 10 дней. Стоит только порадоваться за Екатерину, которая 18 января всё ещё не знала, что этот документ на 'переоформлении' с начала года. Возникают вопросы: 1) Зачем надо размещать расписание на сайте, если оно не соответствует действительности? 2) Почему администратор при полной правоте посетителей старается обвинить их в чём-либо, а не предложить альтернативное решение проблемы? 3)Законен ли отказ администратора предоставить книгу жалоб и предложений? Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2012
    Отвратительное хамское обслуживание. В зал запустили за две минуты до начала, огромная очередь. А на финальных титрах фильма 'Хоббит', на финальной музыке, которая является для многих зрителей важной составляющей, вошли уборщики и один из них начал к нам приставать и прогонять на зала, на, что два раза получил отпор. После этого титры оборвали на середине и просто погасили экран. В полной темноте пришлось пробираться к выходу. Билетёр на это отреагировал неадекватной улыбкой. О самом зале: 3D и оборудование посредственное, видны рывки видеоряда (видимо, слабый проектор). Кресла очень маленькие (как в дешёвой маршрутке), проходы маленькие. На билетах грамматические ошибки. На фудкторте в Сабвее продавец, который не понимает по-русски. Во всём торговом центре не сделано звукопоглощение, разговаривать друг с другом трудно. Туалет на другой стороне центра от фуд-кторта (надо идти минут пять). Это просто шок. Я в это место больше ни ногой.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Много слышал об этом кинотеатре, но когда увидел понял, что слухи сильно приуменьшены. Огромный экран, подобного я не видел нигде, отменное качество изображения, звук настолько живой, что позволяет окунуться в мир происходящего на экране с головой. Зал очень удобно сделан, есть несколько кинотеатров, где во время просмотра продолжительных фильмов тело не затекает и не ноет, и это 1 из таких. Желаю всем приятного просмотра.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Здесь действительно самый гигантский экран во всей Москве! Приходили сюда несколько дней назад, посмотреть 'Другой мир'. Зал в этом кинотеатре просторнейший! В общем, впечатлений много, эмоции захлестывают! Вот это я понимаю, кино!

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Пару раз была в этом кинотеатре со своим молодым человеком! Последний раз сюда ходили после нового года на комедию! Вообще залы здесь очень хорошие! Комфортные, мягкие кресла, изумительный звук и изображение! Мы всегда покупаем побольше поп-корма, чтобы до конца фильма хватило, и смотрим кино с комфортом и большим удовольствием!

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Imax на сегодняшний день самый лучший кинотеатр, который отличается все начиная с кресел и заканчивая качеством изображения, всегда начинаются сеансы вовремя, правда билеты дорогие, а на кино в формате 5D билеты стоят около 500 рублей.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Очень бюджетный кинотеатр с удобными залами, недорогим попкорном. Дорогие здесь билеты только на 3D, они везде не дешевы. Качественная картинка. После просмотра фильма можно пропустить по кофейку в ресторанчике, или сходить закупиться едой в Ашане.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Самый большой экран в Москве, да и в России, если, конечно, верить рекламе. Но его размеры действительно впечатляют. Цены соответственно здесь заряжены на все. Но если смотреть только кино, то в принципе можно уложиться в довольно скромный бюджет. Мне очень понравилось. Все на высочайшем уровне. 5+

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Самый большой кинотеатр в Москве. Цены шальные, но один раз сходить советую всем. Это лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Экран размером сопоставим только с размером пятиэтажного дома. Мне очень понравилось.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Кино – это настоящее искусство, и это должен отражать кинотеатр своей архитектурой и своим интерьером, а в Кинотеатре Nescafe IMAX с этим все довольно печально, внутри него не за что глазу зацепиться. Зато там показывают неплохие фильмы на хорошем экране. Когда гуляю иногда захожу туда посмотреть какую-нибудь новинку, но предпочитаю другие кинотеатры.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Огромный кинотеатр. В первый раз, когда сюда пришла была просто поражена его размерами. В целом он мне понравился, при 3д фильмах создается эффект присутствия. В принципе цены здесь тоже очень неплохие, во всяком случае, не страшые, можно себе позволить.

    5/5.00 Опубликовано: 26 августа 2012
    Экран в главном зале этого кинотеатра на самом деле впечатляет! Но в высоту реально с 7-ми этажный дом! Смотреть на нём фильмы в формате 3-Д - сплошное удовольствие! ДА и не в 3Д - это тоже классно! Такие размеры экрана удивят любого человека! Всем, кто ещё не был или не верит - сходите - не пожалеете!

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Душевно! На те фильмы, которые идут в 3D, хожу только в IMAX - эмоций масса! И фудкорт в Рамсторе замечательный)

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Увы, пока до самого кинотеатра не доехал, но зато расскажу про то, как у них построена служба бронирования билетов. Заходишь на сайт, выбираешь дату и сеанс, вводишь телефон и e-mail, отсылаешь данные, тебе приходит вежливое письмо с текстом 'большое спасибо, мы еще сейчас вам резко перезвоним чтобы подтвердить'. Это все круто. И на этом хорошее заканчивается. Дальше никто не перезванивает. При попытке позвонить самому натыкаешься на винтажный колл-центр. Который не только не может сообщить сколько времени еще висеть и ждать ответа, но и постоянно рвет собственную рекламу кинотеатра голосом механической девушки: 'обожжите, все заняты!'. После этого окрика реклама обычно даже не продолжается, а начинается другой ролик. И так минут 15. Трубку наконец-таки берет усталая девушка (кажется с тем же голосом) и сообщает, что несмотря на то, что на сайте возможность бронирования на указанный сеанс есть вообще-то ее нет. 'Когда будет не знаю, следите за сайтом' Замечу, что ладно бы ошибка была вчера и сегодня сеанс убрали, так нет. До сих пор висит. Ну и напоследок, когда я попросил (замечу, собрался и вежливо попросил) соединить меня с менеджером - трубку попросту бросили. Короче, совок в его классической реализации. Накатал примерно такую же историю на мыло, указанное у них на сайте. Спорим, что не ответят? Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    В принципе это негативный отзыв не к самому кинотеатру, а скорее к службе бронирования билетов. Я не первый раз в этом кинотеатре, до последнего раза все нравилось. Но вот решил порадовать жену и сходить на Гарри Поттера с 13-ти минутным 3D началом. Жена у меня с ребенком отдыхает на даче. Ребенка можно оставить на ночь с бабушкой, по-этому я решил заказать билеты в среду за ранее на вечер субботы. Дозвониться в службу бронирования билетов - не возможно (ждал три раза по 10 минут - сплошные, бесконечные автоответчики с просьбой подождать еще). Заполнил форму бронирования билетов на сайте, в которой было сказано, что мне перезвонят в течение часа. В течение часа никто не перезвонил, пришло сообщение на электронную почту, с тем же самым уведомлением, что мне перезвонят. В итоге так никто и не позвонил за три дня, мои попытки дозвонится - тоже остались безуспешными. В самом кинотеатре администратор объяснила всю ситуацию большим интересом людей именно к этому фильму, извинилась и все. Хорошо, что оказались билеты (пусть немного не на те места, но все же) и мы кино посмотрели. В общем, если вы позиционируете себя как супер-пупер современный кинотеатр с самым лучшим всем-всем-всем, то пусть это всё-всё-всё включает в себя достойную службу бронирования билетов. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    На последний сеанс лучше не ходите, испортите себе вечер! Бар закрывается в 23-00, последний сеанс начинался в 23-40, если захотите пить, придется выбирать, либо умирать от засухи ближайшие полтора часа, либо искать работающий ларек на Ленинградском шоссе и, наверное, иметь проблемы с хамоватым персоналом на тему: «приносить и распивать»… Установить автомат по продаже воды во избежание подобных ситуаций мыслей у владельцев не возникало, да и зачем, пока народ и так ходит. После окончания сеанса, выходить на улицу будете по загаженной служебной лестнице.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Собрались посмотреть кино в этом кинотеатре! Заказали билеты предварительно, менеджер сообщил, что есть бесплатный автобус, едет 10 мин.! В итоге ехали мы 50 мин., проехали мимо кинотеатра и отправились в Мегу! Почему менеджер сообщил неверную информацию, почему водитель автобуса не остановился, почему на сайте кинотеатра не указана схема проезда от метро и информация как проще добраться?

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    'Уххххх!' и муражки по коже - вот была моя первая реакция! Я не понимаю, как так можно снять фильм, что ты как-будто участвуешь в нем, как-будто можно потрогать все руками??? IMAX - просто гениальное изобретение! Замечательные фильмы: про животных, мультики, блокбастеры. Если хотите в свои 40 лет испытать неописуемый детский восторг, то обязательно приходите. Я тут как-то маму затащила. Так она повела меня еще и на следующий сеанс.)))))) Добираться, конечно, я не сразу поняла как. Там раньше был бесплатный автобус от рамстора, но теперь его остановку куда-то дальше перенесли. Не знаю, короче. Сейчас езжу на маршутке 173, 199, на 851 автобусе и вроде все трех и четырехсотые до него идут. Кстати, я тут видела, что у них еще и 4D появился. Сколько стоит? Никто не пробовал? Короче, схожу - напишу.)))

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Я тоже согласна с предыдущими пользователями. Качество просто супер, действительно яркое и незабываемое впечатление. К тому же у меня складывается впечатление, что люди которые оставили негативные отзывы даже там никогда и не были.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Только минусы 1) он-лайн брони нет, дозвонится сложно - 2 раза по 10 минут висела в ожидании. Забронировали на выходной день. 2) Нужно приехать за час до сеанса, чтобы бронь не слетела, за час это перебор. 3) Сам ТЦ, в котором находится IMax мега бестолковый, причем везде идет ремонт, заезд на парковку никак не обозначен, т. к. мы приехали туда первый раз, то свернули не туда. 4) в итоге мы опоздали на 10 минут из-за парковки, а бронь сняли.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Замечательное место! Впервые посмотрел фильм 3д уже давно и пересмотрел уже почти весь репертуар, особенно понравился 'Замок с привидениями'! Очень рекомендую! Главное не думать о цене, это того действительно стоит! Собираюсь пойти на 'Гарри Потера', напишу отчет позже.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Это мой самый любимый кинотеатр. Все там хорошо. Больше писать ничего не буду. Просто приятно там находиться, плюс отличное кафе с итальянской кухней.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    IMAX 'вошел во вкус'. Теперь на обычные не IMAX фильмы цены поднялись до 700 рублей. Антикризисное предложение? Вообще это скотство! За такие деньги заставлять людей ехать за предварительными билетами в Химки или бронировать с доплатой 300 рублей. Куда смотрит управление по надзору в сфере защиты прав потребителей? При фактическом отсутствии услуги бронирования билетов, нам предлагается заплатить сверх стоимости 300 рублей. Явное нарушение закона о защите прав потребителей.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Слышали о кинотеатре много хороших отзывов от друзей, и хотя много отзывов о проблемах с билетами, нам как-то удалось этого всего избежать и взять билеты даже без очереди. Посмотрели «Аватар» и поняли, что ни в какой другой кинотеатр больнее не пойдем. Сюда удобно добираться и на машине и без, так, что никакой проблемы не вижу, тем более, что в большом торговом центре всегда есть, чем заняться. Сервис отличный, я всегда довольно придирчиво отношусь к новому, но менеджеры ответили на все вопросы. От «Аватара» все были в полном восторге, ходили взрослой компанией, а потом ещё отдельно водили деток. Особенно приятно, что в зале всем удобно и все хорошо видно, и очки очень удобные даже для детей. Звук и изображение – на самом высшем уровне, только сейчас понимаю, что настоящее качество очень много добавляет к впечатлению от фильма. Нигде больше не увидишь такого качества картинки, настоящий эффект полного погружения в другую реальность. Недавно сходили на «Алису в стране чудес», теперь стараемся ни одной премьеры не пропускать. Радовались на фильме как дети – конечно от фильма на диске или простого экрана такого эффекта не получишь, imax – это супер! Советую сводить детей на фильмы о подводном мире и на другие, которые идут или будут идти в будущем. Когда ребенок видит такую реальную картинку, это заменяет и книжки и уроки и у ребенка появляется интерес узнавать что-то новое самостоятельно. Это очень ценно и неожиданно. С нетерпением ждем новых премьер! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Желание идти пропало на стадии попытки забронировать билет. Онлайн бронирование не работает, звоню, прошу забронировать билет на 20.15. В ответ: какой зал? Я говорю: 'А у вас их несколько? Я правда не знаю, я думала там один гигантский, ради него и собрались туда'. 'Да',- отвечает женский раздраженный голос, 'Их четыре, вам в какой'? Я говорю: 'В самый большой'. Ответ: 'Не бронируем на 20.15 и вообще остались только эконом'. Трубка падает. Вот так. Спасибо, что не послали, хотя ощущение именно такое. Так что, на Пиратов идем в проверенный временем Каро.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Сеанс в 23:50 смотрели 'Санктум' Д. Кэмерона. 1. цена неоправдано высока за 7 ряд и 7 место 670 р. (22, 3 $) В Сиднее в IMAX билет около 10 $ и качество и обслуживание совсем иное. 2. за 22, 3S ты не получаешь комфорта в холле, перед сеансом (шумно, натыкали автоматов - пройти негде, цены в баре неадекватны). 3. несколько раз отключается второй проектор - приходиться снимать очки и смотреть без них. 4. очки узкие, обзор очень малый 5. звук хороший конечно же, но надо регулировать - неадекватно громко.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Самый замечательный экран в Москве, но персонал. Уже в который раз встречаюсь с некомпетентностью кассиров. А сегодня даже удалось пообщаться с администратором. Причиной моего недовольства стало то, что из-за какого-то сбоя в их системе, они не могли принять мою пластиковую карту. Пришлось за углом снимать наличные с комиссией. Но перед этим, сначала кассир пыталась запудрить мне мозги, что вот, вот все наладиться, потом и администратор (вежливо) пытался переложить вину на банк, с которым они работают, и вообще нес всякую ахинею. Благо я был с ребенком, и закатывать скандал было не с руки. В книгу жалоб тоже не стал ничего писать, опять же, потому, что был с ребенком, и не хотелось портить ему праздник. В общем, выражаю свое глубокое недовольство. Как можно брать на работу такой некомпетентный персонал?

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Время от времени посещаем всей семьей данный кинотеатр, нравятся фильмы с сильным 3D эффектом. Сам кинотеатр неплохой, не радует отношение персонала. ОПЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ по вашему телефону, просто издевательство какое-то! Если все же приедем туда, обязательно напишу претензию за такое неуважение к зрителям.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    В кинотеатре система бронирования билетов замечательная. В фойе очень удобно можно где посидеть, отдохнуть, очень понравилось KАFЕ CINEMA, есть так же кафе Vitaly, где есть итольянское мороженое, бутерброды, а главное отличные цены. Вкусный попкорн.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Таки добрался до большого экрана Imax. До этого был в мелких залах смысл которых мне не ясен при наличии дома телевизора хотя бы 82 см. В этот раз для полной оценки сидел почти четко по центру зала. Первое впечатление - он не такой уж и большой. Ну побольше чем старые советские кинотеатры, но не сильно. Наверное расчитано на тех, кто вырос на современных многозальных кинотеатрах с их мизерными экранчиками. При этом большая высота и почти такая же ширина. Напомнило убогий 3:4 с которого мир только недавно слез, перейдя на 16:9. Фильм очень сильно потерял от обрезки краев. Крайне не удобные очки, первая пара попалась сломаная. Линзы, если их можно так назвать из какого-то пластика изогнутого во всех плоскостях. В них почему-то отражается задняя часть зала, что поначалу довольно напрягает. Всего было человек 50 в зале, но купить попкорна мне не удалось из-за здоровой очереди. В из 2 палаток работала только одна и там всего один продавец.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Признаться, не понимаю тех, кто ищет в 'Битве титанов' глубокого смысла, а потом не находит и расстраивается. Хорошо сделанный зрелищный экшн по мне в выходной – одно удовольствие. Ходил с сыном в imax, отлично провели время. Билеты свободно купил накануне в кассе. Может быть, кто-то специально готовиться к просмотру, читает рецензии и интервью, но из трейлера вполне понятно было, что главное в «Битве» - спецэффекты. И здесь в принципе все получилось: страшный Кракен, жуткий Аид, однозначно прекрасные дамы, краски и звуки – все на высоте.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Кинотеатр весьма хорош по качеству, это плёночный IMAX и фильмы там смотреть одно удовольствие. НО ТАКОЕ ГЛУМЛЕНИЕ на людьми я им простить не могу. Число желающих попасть в этот кинотеатр настолько велико, что администрации глубоко наплевать на ваше какое-то единичное мнение, из это вытекает и всё остальное, например, аморальное взвинчиваниие цен (до 1000 р. на Аватар) и не работающая бронь. Бронь на сайте работала только на словах, она как бы есть, но абсолютно точно не работала, о чём они не считали нужным сообщить. Теперь они пишут, что 'По техническим причинам бронирование через сайт временно приостановлено'. Какие технические причины, ау? По решению владельцев она остановлена, потому, что бронь им не нужна в принципе, билеты раскупаются за несколько дней вперёд, даже самые голимые, на которые я никогда бы не пошёл (первые 2 ряда и боковые, про, что они не скрывают, чтобы снять с себя ответственность, что там уже 2D, но некоторые готовы пойти даже на такие места, ппц). По телефону бронь также не работала. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Скажу честно – на «Аватар» идти не очень хотел. Столько шумихи вокруг фильма, сразу представил себе очереди в кассы, душный зал, толпы народу. Но друзья взяли на меня билет в Nescafe. Как же я им благодарен! Уже три раза был на «Аватаре» повторно – просто не могу оторваться и с каждым разом нахожу в фильме что-то новое. Конечно, в формате imax все по-другому, совсем не так как в обычном кинотеатре. Начиная от экрана, качества звука и картинки, и заканчивая расположением кресел, ценой билетов и даже тем, что можно отлично провести время до сеанса – всему ставлю твердую «пятерку».

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Согласен, с бронированием небольшие трудности есть, но лично мне такая мелочь впечатления от фильма не испортила. Точнее – от фильмов, поскольку уже не первый раз в Nescafe всей семьей ходим. Были на «Аватаре», «Рождественской истории» и вот в прошлые выходные – на «Алисе в стране чудес». Билеты всегда беру в кассе – без проблем. Это чудо, что можно смотреть фильмы в таком качестве и с таким комфортом. И важно, что детям удобно и все видно отлично – я немного знаю кинотеатров, куда можно идти всей семьей и быть уверенным, что все останутся довольны. Скорее бы очередная премьера, хотя и на «Аватар» и «Морских чудищ» можно сходить повторно.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Это действительно бесполезно. Я лично работаю в фирме по обзвону клиентов, и что б Вы знали, я всегда в конце рабочего дня отключаю автоответчик, так как нету смысла держать его включенным. У меня и днем работы хватает, а разбирать полуночные звонки утром у меня попросту времени не хватает. К тому же, Всем известно, что в кинотеатре только один зал, а желающих попасть туда множество. Люди задумайтесь, если туда ходят – значит там хорошо. Лично я туда хожу и буду ходить. А главное, мои детишки тоже, как и я очень довольны персоналом. Да и видеть их глаза и улыбки на лицах после сеанса – это счастье! Даже цены отходят на второй план. Да и в сравнении с другими столичными кинотеатрами – цены нормальные. А для детей даже скидочки есть.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Уважаемые работники Nescafe IMAX, а вы в курсе, что по указанному тел. (495) 775 77 79 дозвониться даже в 2:30 ночи нереально?! Да, знаю, что бронь работает только до 21:00, но у вас же автоответчик, да еще многоканальный, который в отсутствие операторов должен работать. Не думаю, что любителей проверить в ночи работоспособность вашего телефона настолько много, что занято круглые сутки, т. к. за несколько дней тупого дозвона мне таки не удалось это сделать. У вас что, АТС не работает? Или у вас шутки такие дурацкие? И разберитесь в конце концов со своей техникой и хамоватыми сотрудниками.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Третий день безуспешно пытаемся дозвониться по указанному на сайте тел. По-видимому, ничего не получится, как не получилось и в декабре, когда хотели забронировать билеты на Аватар (звонили неделю!), пришлось идти в другой кинотеатр, хотя ребёнок очень хотел в IMAX. Худшего отношения к зрителям нет ни в одном кинотеатре.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    С сайта кинотеатра: 'Уважаемые гости! По техническим причинам бронирование через сайт временно приостановлено. Забронировать билеты можно по телефону: 775 7779. Приносим извинения за доставленные неудобства. ' А вы уверены, что мы УВАЖАЕМЫЕ? Из-за отсутствия билетов, системы бронирования и невозможности дозвониться мы уже не первый раз отказываемся от желанного похода. Поймите, взрослые люди могут обойтись и без мультиков, а вот когда просит ребёнок, а ты не можешь выполнить - это уже другое. Но до этого нет дела никому, поскольку МЫ все - это всего лишь серая масса, являющаяся источником прибыли. Раз прибыль итак идёт в карман, зачем ломать схему, которая работает? Пусть нас и дальше дурят и обманывают по-всякому. Эта система будет существовать до тех пор, пока мы будем её поддерживать. Посмотрите вокруг: люди же по-прежнему толпятся в очередях, охают и вздыхают, мечтательно отзываются о фильмах, не имея сравнить качество и уровень сервиса с Европой или Америкой. И так нам всем и надо. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Худшее обслуживание представить сложно. Из принципа не пойду в этот кинотеатр, и постараюсь донести до как можно большего количества друзей почему. Если у владельцев нет денег на нормальную АТС и операторов, на сайт, которому в обед 100 лет, и работает он через пень колоду, то им не место на рынке. Желаю поскорее разориться. Спасибо за испорченный выходной - я знакомых пригласил, но за сутки так и не смог дозвониться. Ехать мне до вас час, без гарантии, что будут билеты. Срам и позор.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    У черта на куличках. Все-таки Аватара решили посмотреть там. Не понравилось. Ничего необычного, хотя многие нахваливали. Щас посмеетесь, думал, раз так хвалят, значит, там нечто: кресла специальные двигаются, эффект присутствия создают, струи воздуха бьют в лицо, эффекта добавляют (за рубежом смотрел про подводный мир что-то, вот там так было, надеялся, что и у нас также) - ага, конечно, закатай губу, обычный кинотеатр в принципе, что там особенного. Очки давали грязноватые, жуть, правда антисептик всегда носим с собой, так, что малость искупали их, протерли. При таких ценах на билет (как в театр, блин) ничего особенного. Испортило впечатление так же скудный шоппинг, торговый центр нищий какой-то, а вот ресторанчик, который в кинотеатре справа, порадовал. В общем, специально туда ехать не стоит.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Когда попадаешь в зал - всё замечательно и красиво. Действительно, испытываешь некоторый восторг, особенно после сеанса. Во всяком случае, на познавательных фильмах про моря и динозавров. Но есть несколько минусов, которые все омрачают, поэтому я поставил 'двойку'. 1. Системы бронирования сейчас НЕТ. За последние сутки позвонил в imax 108 раз в разное время в надежде забронировать билет на 'Аватар' - абсолютно бесполезно, там всегда занято, а бронирование через сайт теперь не работает. 2. В надежде, что билеты все-таки будут, приехали с другого конца города, в 14 часов уже были на месте (сеанс начинался в 16.40). Очередь маленькая, из двух человек. 3. Кассирша процедила, что билетов нет, причем так невнятно, что пришлось переспросить. Остались только плохие, самые 'крайние' места на понедельник. 4. Билеты на неделю вперед (на следующую пятницу) не продаются. Максимум на среду. Очень интересно, почему? Мне было бы удобно пойти именно через неделю, но, что же, ехать специально еще раз, чтобы купить билет, при том, что может и не получиться? Маразм. В результате решили просто забить на 'Аватар' и пошли сегодня на 'Четвертый вид' в третий зал (раз уж приехали). 4. Нет гардероба для посетителей (удивительно, но они есть даже в зачуханных средненьких кинотеатрах сейчас). 5. Считаю, что сам кинотеатр отличный (как сказал, я там уже был), но при этом - 'совок' полный. Почему нельзя сделать нормальную, работающую систему бронирования в таком кинотеатре? Почему нельзя сделать что-то вроде интерактивной карты зала на сайте, где будут показываться уже проданные места? Почему в таком кинотеатре все сделано не для посетителей, а для рубки бабла с них (по моим прикидкам - доходы Imax составляют около 2 млн $ в месяц). Кинотеатр находится далеко не в центре города, поэтому всё, кроме самого кинозала и фильмов в нём - один большой минус. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Очень не нравится уровень обслуживания по телефону. Дозвониться получается 1 раз из 40, и там за мой счет меня кормят рекламой. Г******й совок, однозначно. Если внутрь попадешь, кино, конечно, приятное.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    У меня, наоборот, только положительные впечатления. Кстати дозвониться удалось сразу же, не знаю, почему везде пишут, что это так сложно. Забронировала всё нормально (ну правда, может потому, что в будни пошла, поэтому так просто было). Сходила на Алису. Блин, фильм нереально классный. Джонни Депп, как всегда, такая милашка. :) Обслуживание кстати тоже нормальное. И на мой взгляд, не слишком дорого, в других 3D по крайней мере так же. Вот только эффектов меньше и качество хуже намного. А тут, и экран большущий, и кресла мягкие, и очков не чувствуешь почти. В общем, ничего тебе наслаждаться не мешает. Сейчас вот пришла, думаю, надо будет фильм на диске купить, потому, что очень понравилось. Хотя бы дома пересматривать буду, вспоминать. :)

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Кинотеатр на самом деле замечательный. Графика отменная, звук плавный, полный… Объёмный какой-то. Что там ни говори, а в любом случае таких ощущений, как в IMAX, нигде нельзя получить. Экран самый большой в городе – это уже, можно сказать, показатель отличного качества и серьёзного подхода к делу. Кстати, что понравилось, персонал дружелюбный. Даже приятненько так. А то обычно сурово так билет возьмут, корешок оторвут с выражением лица, будто ты им сделал что-то… Стоимость, конечно, не скажу, что низкая. Но с такими технологиями дешевле всё равно не получится. Так, что и смысла нет искать. Многие Nescafe IMAX сравнивают с другими кинотеатрами, где такая же технология, но лично я свой выбор сделал,)

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Фильм был просто потрясающий! Кинотеатр пусть и находится довольно далеко от центра города, но я действительно не пожалел, что пошёл туда. Да, цены, конечно, тоже не низкие. Ну, а что вы ещё хотели за такое качество? Ещё ни в одном заведении я такой яркости красок не встречал, да простят меня работники других кинотеатров. Друзьям, с которыми ходил, тоже очень понравилось. Ну, хотя они уже не первый раз в Nescafe IMAX ходили, так, что им не привыкать, в принципе. Правда, они на другие фильмы ходили, но всё равно, так, что не суть. В общем, впечатления остались только положительные, эмоции в себе удержать невозможно просто. Прям как энергией зарядился какой-то:)

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Кинотеатр замечательный! Посмотрела Автар здесь уже во второй раз, не пожалела, что смогла достать билеты именно сюда, спецэффекты не сравнить с обычным кинотеатром, понятно, что пришлось взять билет сильно заранее, ведь вся Москва едет именно в IMAX, чтобы посмотреть этот шедевр 3D-графики. А насчет очков: я даже спросила у администрации, их моют после КАЖДОГО посетителя в специальной машине с хлоркой и прочими дезинфицирующими средствами))

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Были на Аватар - очень понравилось, отличный кинотеатр, никаких толп, очки чистые, картинка и звук супер (правда, краски немного бледноваты). Теперь будем ходить в кино только в IMAX.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    'Хотя все друзья говорят, что там обалденные спецэффекты и надо идти только туда.' - есть такой момент, хоть бы один говорун такой аргументированно что-то сказал и по делу - а то куча рецензий тут про то какие там стоят игровые автоматы в холле, какой плохой персонал и как много попкорна - а вот ПО ДЕЛУ ничего. Такое сложилось впечатление - что люди ходят в IMAX только для того чтобы: 1. Пожурить плохих кассиров нерасторопных. 2. Поругать нерадивый персонал. 3. Поесть попкорна, бутербродов, колы 4. Постоять там в очереди за билетами. 5. Весело провести время в зале в беседах друг с другом весь сеанс. 6. Посмотреть как работает гардероб и есть ли он там. 7. Просто увлекает ДАЛЬНЯЯ поездка на край Москвы, это ж так романтично. 8. Вспомнить как плохо работает Call-Центр и прокрутить в голове все пункты еще раз. И вот хоты бы кто-то вразумительно и аргументированно написал про то реально ли лучше IMAX 3D формат, чем другие 3D форматы, коих по городу НАВАЛОМ и без ажиотажа и в 3-4 раза дешевле. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Очень понравилось! Ходил на Аватар 3D - эффект присутствия супер! Билеты, правда, пришлось бронировать заранее, т. к. ажиотаж безумный. Пойду туда еще.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Были в Нескафе аймакс на Аватаре По телефону забронировать билеты так и не удалось, поэтому поехали и купили билеты на месте, нам повезло, дождались когда снимут бронь и стояли в очереди первые и нам достались хорошие места. Народу тьма!Все покупают билеты на ближайшие дни недели, т. к. на выходные их уже нет. все распродано. остались только ночные сеансы Фильм супер. До этого смотрели в обычном 3д зале. Не идет ни в какое сравнение. Особенно понравился звук и погружение в фильм. Обязательно пойду еще раз на Аватар в имакс.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Увы, в кинотеатр я так и не попал. В плане сервиса — полнейший совок. Дозвониться и забронировать билеты невозможно. Почитал в ЖЖ и других блогах — люди неделями дозваниваются. На сайте система онлайн бронирования не работает. На том же сайте информации о наличии мест нет. Вероятно, посмотреть тот же Аватар в трехмерном виде на большом экране было бы замечательно, но качество сервиса не позволяют этого сделать, увы.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Почувствовал себя обманутым. Посмотрел в 5ом зале этого кинотеатра 'Аватара' в 6.30. Экран, действительно, большой. Однако изображение не было растянуто по его контурам - вокруг изображения были огромные черные поля. Разве это нормально для фильма, снятого в формате IMAX? Очки были большие белые, поляризационные.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Ужасный сервис. Билеты с открытой датой - сплошной обман: 1. Купить БСОД можно только в театральной кассе. При визите в кинотеатр и разговоре с администратором выяснилось, что купить билет у них нельзя. Только у реселлеров и только с наценкой, 2. Забронировать билет на сеанс, имея БСОД, можно только по телефону. Бронировать лично находясь в кинотеатр опять же нельзя. При том, что про их кол-центр уже написано много нелестных отзывов, и дозвониться и забронировать что-то невозможно, 3. Бронирование по телефону возможно только на текущую неделю, но на неё к сожалению все билеты проданы. До свидания. На следующую нельзя, 4. И самое приятное. Билеты за 500 и 700 рублей - это замечательно. Но билеты за 700р, купленные за 770 у реселлеров, оказывается могут быть обменены только на ОБЫЧНЫЕ билеты, то есть сидеть вы будете с краю или на последнем ряду. После всех этих замечательных открытий я точно никогда не пойду в этот кинотеатр, и всем знакомым отсоветую.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Ужасный сервис. Может быть пока ещё этот кинотеатр в лидерах, но думаю годик - из-за ужасного сервиса бронирования и невозможности дозвониться по всем указанным на сайте телефонам - уйдёт в аутсайдеры. Это пока здесь в новинку такие экраны. Скатайтесь в Лос-Анжелес, сходите в Universal Pictures на Шрека в 4D и поймёте, что такое СЕРВИС, КОМФОРТ и КАЧЕСТВО. Желаю владельцам кинотеатра nescafe-imaxcinema разориться поскорее, возможно мозги просветлеют.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Хочу написать про билеты. На их сайте рекламируются так называемые билеты с открытой датой. Так вот, кроме как, извините, 'кидалово', эту затею назвать нельзя. Во-первых, ну нужно верить абсолютно ничему, что написано на их сайте. Я купился на возможность забронировать билет и пойти в любой день и купил эти билеты в театральной кассе, с большой переплатой, кстати говоря. Потом очень пожалел, это даже мягко сказано. Забронировать номер по-телефону практически невозможно, по-телефону или занято, или не берут трубку. С трудом, но мне удалось дозвониться, и оказалось, что на нужный мне день билеты уже проданы, а на другой день, на следующий неделе. бронирование по-телефону не производится. Пришлось ехать с этими несчастными билетами к ним в кассу и менять их билеты на настоящие билеты на более-менее подходящий мне сеанс. Общение с кассиршей, вообще говоря, заслуживает отдельного разговора, но я сделаю скидку, что им самим в преддверие новогодних каникул приходится ой как не легко. В итоге: куча геморроя, потерянное время, деньги и истраченные нервы. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Не часто там бываю, но для разрядки мозгов обязательно езжу. Последнее, самое мощное на мой взгляд, там проходил мульт: 'Беовульф 3D', эмоции просто захлестнули меня при просмотре. Но, к сожалению, на динозавриков идти не хочу. Жду в скором времени супер блокбастер 'Путешествие к цетру земли 3D' с Бренданом Фрейзером в главной роли. Однозначно могу сказать, я рад, что в Москве есть такой супер кинотеатр!:)

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Это самый классный кинотеатр! Советаю туда сходить потому, что это не только кинотеатр, но там есть магазины и кафе, и потому, что там эффект 3D, а было одно кино 2D.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Цены качеству не соответствуют явно, но на какой-нибудь 3D-фильм (именно фильм с реальными съёмками 3D-камерой) один раз сходить стоит. И выбирайте время визита - во время пробок есть шанс потратить часа два только на дорогу.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Классно! Поделюсь впечатлениями. Ходил почти на все фильмы, которые там крутят. Поначалу странным казалось понятие 'видовой'. Как-то не привык ходить на документальные фильмы. Но после морских фильмов понял в чем кайф. Я люблю нырять, а там почти полное ощущение, давления воды не хватает. Обманчивы размеры экрана. В рекламе заявлено 'с 7-ми этажный дом' - в зале этот размер не ощущается. В зал входишь где-то почти посередине экрана. Самые классные места от 5-го до 10 ряда по центру, чтоб поле зрения перекрывалось экраном. Несколько раз было прикольное лазерное шоу. На Беовульфа стоит идти только в IMAX - он там в реальном трехмерном формате. Только имейте в виду, что это полумультфильм - и это довольно мрачная скандинавская сказка-эпос. Поэтому пендосовских хэппи-эндов с поцелуями взасос в конце не будет. Насчет поесть-попить - итальянская кафешка и суши-бар на этаже есть. Ниже этажом обычный для Рамстора фаст-фуд. В общем, если есть время - очень рекомендую. Только билеты лучше бронировать заранее. В кассе продажи начинают с лучших мест, их может и не хватить. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Вчера окончательно разочаровалась в Москве. При всех ее понтах нет нормального 3d кинотеатра! Да-да, нет! Раскрученный имакс с ценами по 600 р за билет разочаровал.. И дело не в репертуаре - а в том, что единственная 'изюминка' это здоровенный экран. Все. Смотрели вчера Беовульф - в имакс поехали специально. Я рассчитывала летать вместе с драконами, чувствовать брызги воды, когда дракон разрезает водную гладь своим крылом, ощущать на коже легкий бриз или шторм. Вот, что называется стать участником действа, разворачивающегося на экране! Откуда я взяла такие глупости? Может мне запах еды дать понюхать и вина налить при средневековом пиршестве? Кстати, я бы не отказалась)) Дело в том, что собираясь в этот кинотеатр, я действительно рассчитывала на описываемые ощущения. Первый раз я оказалось в 3d кинотеатре 5 лет назад в маленьком городе Вильямсбурге в штате Вирджиния. Там есть достаточно известный в штате парк аттракционов Буш Гарденс. И вот в этом парке я и попала на первый в своей жизни 3d фильм. Там зал летал с драконами, потому, что платформа, на которой стояли кресла, двигалась, согласно движениям дракона. Там первые ряды чувствовали брызги воды, потому что, когда дракон разрезал своим крылом водную гладь, из специальных резервуаров брызгалась вода. Там я чувствовала ветер на море, потому что, видимо, усиливали вентиляцию помещения. Вот это значит стать участником происходящего на экране! Вот в такой зал действительно хочется вернуться и пережить новые приключения. А имакс. Имакс фигня. Причем фигня с большой буквы. Здоровенный кинотеатр, набивающий полный зал, наверное, на каждый сеанс, несмотря на цену билета и БЕЗ гардероба! Час спустя начала фильма думаю не у одной меня крутилось в голове мысли! Потому, что в верхней одежде сидеть жарко, и когда она на коленях у тебя - тоже от нее жарко, и полный зал людей, а вентиляции то нет. Видимо про это дырку они забыли, когда зал проектировали. Или может вентиляция тогда поставлялась исключительно с гардеробом. Не делаете гардероб - значит обойдетесь без вентиляции зала. И наоборот. В общем даже на тройку не тянет. Потому как отсутствие таких мелких возможностей, как оставить одежду на время сеанса в отведенном для этого месте и дышать не спертым воздухом, способно испортить даже самые хорошие впечатления. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Около входа в кинозал есть барная стойка, где делают кислородные коктейли (40 р.), лучший - с вишней, захватите его: от внезапного появления льва на экране может бросить в жар. Протягиваешь руку чуть вперед, гладишь кошку и она начинает урчать. От удовольствия. Удивительно, но развивает воображение. Спокойный познавательный фильм 'Подводный мир' с веселыми рыбами, спасающимися каждая как может - вот, что нужно посмотреть в конце тяжелой рабочей недели. На экране помещается кит в натуральную величину, и периодически в 'Подводном мире' это демонстрируют. Лучшего места для просмотра программ BBC не найдешь. Если сохранить билет и заполнить анкету, можно получить скидку 10% на следующий сеанс.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2011
    Вместе с дочкой (5 лет) смотрели 'Тайны подводного мира'. Это наше первое посещение такого кинотеатра, поэтому эмоций оч много. Это просто фантастика! Дочка радовалась рыбкам, кораллам и даже медузам, пыталась их схватить и так резво размахивала руками, что приходилось ее держать.:))) Очень-очень красивый фильм! Рекомендую всем.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Да в таком кинотеатре должен побывать каждый, не везде такой экранище расположат, хотя, если честно, экран величиной с семиэтажный дом внутри таким огромным не кажется, первый раз ожидала, что будет больше, но все равно он гигант:) были там не один раз, главное выбрать, что посмотреть и реально окунуться в кино (или мульт). Есть там просто 3Д есть формат аймакс (с эффектом присутствия), всем советую на аймакс идти, это прикольно очень, на самом деле руки тянутся поймать то, что на тебя летит. но на мой взгляд их 40-минутные фильмы, если их так можно назвать, не особо интересны, конечно они как раз полностью с эффектом присутствия, но сюжета нет. лучше все же выбрать полноценный фильм с форматом imax. только напрягает одевать б/у очки, которые кто-то только снял. очень брезгливо к этому отношусь, и еще там написано их не трогать, не протирать и т. д., только попадают они к тебе далеко не кристально чистыми. и в целях гигиены все же лучше салфеточками запастись!

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Прекрасные удобные кресла, качественный звук, огромнейший экран - все эти параметры вы найдёте именно в этом кинотеатре! Прекрасное обслуживание, никаких очередей, есть возможность заказывать билеты заранее (за день-два до начала сеанса). Проводятся различные мероприятия, так же, если есть желание, можно прийти на ночной сеанс фильма. Обычно это бывает, когда начинается прокат какого-либо нового хита.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Отличный кинотеатр с выдающимся качеством. Я просто восхищен! Есть чем развлечь себя до и после сеанса, в общем приятная атмосфера. Есть, что погрызть на сеансе. А в остальном - это захватывающее качество картинки и звука.

    0/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Кинотеатр так себе, но из-за того, что он далеко от метро, то до него не так то легко во время добраться. Я, например, опоздала на сеанс, пока искала нужный транспорт, фильм смотрели в 3Д, зал не большой, рядом есть игровые автоматы. В целом, отдохнуть можно, но не часто и только если ехать туда на машине.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Вообще сейчас посещать кинотеатры хочется. Все удобно. Залы прохладные. Кресла удобные. Покупаешь вкусности и во время показа наслаждаешься, а то раньше как робот в экран уставишься и сидишь, а сейчас то другое дело, ну прям как дома, ура, ура, ура людям-киношникам!

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    И этот тоже очень даже ничего кинотеатр. Мне понравился. Большущий экран, также удобные кресла. Хороший звук. Все чистенько внутри. Приятная такая атмосфера. Приятно посмотреть какой-нибудь фильмец и пожевать поп-корн.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Это любимое место отдыха студентов-физиков, наряду с парком. поэтому на всех сеансах, включая утренние, есть посетители. В кинотеатре очень приличное кафе, готовят там разнообразные блюда – пиццу, суп-пюре из шампиньонов, бургеры, жульены и прочее.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Что могу сказать по поводу этого кинотеатра. Он довольно хороший, кресла очень удобные, экран большой, звук долби диджитал все на уровне. Из минусов назову, что народу там практически всегда довольно много, да и цены кусаются.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Кинотеатр нормальный, ничем сверхъестественным не удивил. Внутри чистенько, аккуратненько. Радует месторасположение. Можно прийти в сам ТЦ с семьей за покупками, отдохнуть в кафешке и сходить в кино. Качество звука порадовало, цены обычные на билеты. Вообщем заглянуть можно).

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Кинотеатр нормальный. Средний, но внутри чисто, кресла мягкие, удобные, звук не дребезжит и не оглушает, залы просторные, можно пересесть, при желании, всегда на свободные места. Кондиционеры не продувают, а дуют незаметно, но свежо. И самое главное - звукоизоляция в кинотеатре хорошая.

    0/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    По советам друзей и прочитанным отзывам, сходил я в сей кинотеатр. Как и везде, есть свои минусы и плюсы. По ощущениям, я бы сказал, что с походом в Аймакс опоздал года на 3-4. Холеный, огромный экран повержен временем и жадностью владельца, который не хочет его заменить. Звук страдает теми же болезнями. Сиденья не очень удобные. Единственное, что работает на ура, так это кассиры и продавцы поп-корна. Сходить стоит, чтобы самому увидеть.)

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Были с парнем весной, смотрели мультфильм 'Тайны красной планеты', если честно, идти на не очень хотела, но когда мы зашли в зал, я была приятно удивлена: вот это настоящий 3D! Объемная картинка, все очень реалтистично, потряссающий звук! Очень советую сходить!

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Хороший современный кинотеатр. Большие, просторные залы, в которых не душно (кондиционеры работают на славу), достойные картинка и звук. Очень удобные кресла - а для кинотеатра это очень важно - в которых не начинаешь ерзать через полчаса после начала сеанса. Хороший репертуар, много фильмов в 3D формате. Есть небольшое кафе и бар, где можно купить уже ставший традиционным поп корн и напитки. Стильный интерьер. Билеты - в среднем ценовом диапазоне. Народу по выходным много, а вот в будни, особенно в утренние и дневные часы - спокойно.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Не раз туда ходила, и не раз еще туда пойду. большущий экран, хорошие очки, интересные фильмы, а главное всегда веселая и большая компания, единственное не всегда доступные цены, хотелось бы каких нибудь привелегий для студентов, а так всем советую, идемте вместе!

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Были в imax 3 раза и все на 3d: Рождественская История, Аватар и еще что-то, уже и не помню. Экран, конечно, потрясающий, но лучше избегать первых рядов и совсем уж боковых мест. Не знаю, как у остальных, но глаза у меня в процессе просмотра болят, иногда снимаю не несколько секунд очки. Но впечатлений от просмотра это особо не портит. Жалко, что билеты дорожают и очень сложно дозвониться, чтобы забронировать билет.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Посещали кинотеатр Nescafe IMAX в ТК 'Капитолий' в июне 2011 г. Со мной было двое детей 10-ти и 7-ми лет. Очень удобные сиденья и расположение 'Обычных' и 'Виповских' мест. Девчонки были в восторге, особенно младшая. Посмотрели 2 фильма и собираемся снова.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Этот кинотеатр действительно ЛУЧШИЙ, и не только во всей России! Я был на фильме 'Аватар' и не забуду этого НИКОГДА! Высота экрана - 7-и этажное здание, звук поражает глубиной и объёмом, очки большие, обзор великолепен, посадка просто класс! Таких эмоций от кино не испытаешь НИГДЕ более!

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Остался в полном восторге от этого кинотаетра. Он хорош как снаружи, так и внутри. Очень интересный интерьер, что не так часто в подобных местах встречается. Плюс ко всему отличный кафе-бар с широким меню и отличными ценами, и сами залы соответствуют самому высокому уровню. Определенно хотя бы раз но надо побывать тут.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Самый лучший и шикарный кинотеатр в Москве! 3D просто фартастика! Хоть бываем так крайне редко, но зато уезжаем все на эмоциях и с хорошим зарядом! Цены конечно не маленькие, но он того стоит! Всем советую. 5 баллов.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Всем и каждому хотя бы раз надо туда сходить! Отличное место, что бы полностью погрузится в фильм и 3D на самом большом экране! Часто туда ходим и еще не разу не пожалели! Но билеты конечно лучше бронировать или приезжать хотя бы за час до сеанса, что бы занять хорошие места!

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Ходил в Кинотеатр Nescafe IMAX этим летом на Люди Икс: Первый класс. Понравился как сам фильм, так и весь кинотеатр в целом: удобные и мягкие места для сидения, вкусный попкорн, отичное качество фильма в формате IMAX.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2011
    Отличный кинотеатр, удобная постановка сидений, зрители сидящие перед тобой не мешают смотреть кино. Отличное место сходить со своей девушкой провести часик другой вместе. Все очень понравилось, буду ходить туда постоянно.)

NESCAFE-IMAX 3D


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании NESCAFE-IMAX 3D.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании NESCAFE-IMAX 3D.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Левобережный, Правобережная улица, 1-Б (ТЦ 'Ашан')

: 3843