Культура

Московский международный дом музыки - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Культура Московский международный дом музыки
    4/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2018
    Восторг! Надеялись, что будет хорошо, но не ожидали, что будет так здорово. Очень харизматичный исполнитель! Очень красивый и сильный голос! Отличная программа со всем известными романтичными песнями! Очень профессионально и красиво! Поразил своей игрой огромный Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» во главе с темпераментным дирижёром Алексеем Верещагиным. Понравилось всё - нарядные оркестранты, красиво украшенная сцена, отличный свет на каждую композицию. Во втором отделении подкорректировали звук так, чтобы оркестр не глушил исполнителя. В целом - два отделения прекрасного профессионального шоу. Нам повезло, что попали на такой концерт, достойный лучших мировых концертных площадок. Браво, Даниэль Боавентура! Браво, Алексей Верещагин и Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»! Спасибо, ООО "Оркестра", за такой подарок к Рождеству и Новому году!

    1/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2018
    Была на концерте Кливленда Уоткисса 28.11.2018. Разочарована. Осталось ощущение, что это был не концерт, а халтура исполнителя. Не понравилась общая не сыгранность Уоткисса с российским музыкальным коллективом. Было очень много экспериментальной импровизации Уоткисса. Заявленные на сайте «вечнозеленые» джазовые стандарты: Summertime Гершвина, «Караван» Эллингтона, Lets face the music and dance Берлина" практически не звучали, все уходило в импровизацию, далекую от оригинала. Хотя зрители, заслышав в начале знакомые ноты активно хлопали, наверное, все-таки хотели услышать эти известные композиции в классическом исполнении. В общем, не совсем это соответствовало тому, что было заявлено в афише, выступление сошло бы для клуба, а не для сцены, и интересно, скорее, профессионалам современной импровизации. Разочаровал театральный зал Дома музыки. Хотя видно и слышно отовсюду хорошо, но кресла уже порядком продавленные, расстояние между рядами очень небольшое, ногам не удобно. И, в целом, оформление Театрального зала некрасивое, затрапезное. Со Светлановским залом не сравнишь.

    3/5.00 Опубликовано: 11 декабря 2018
    Позвонила с простейшим вопросом при заказе билетов через сайт. Нарвалась на неадекватную даму-оператора, которая ни с того ни с сего, вылила на меня, похоже, всё раздражение, накопившееся за день. Желание посетить данное заведение улетучилось. И вам хороших праздников, дорогая администрация Дома музыки.

    2/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2018
    Ходили на Билли Кобхем, потрясающий барабанщик, очень крутая группа, играют слажено и четко. Но звук, заслуживает отдельного "красного" словца. Сказать, что это безобразно не сказать ничего, звук ужасающе смазанный, плоский, глухой и очень громкий в начале первого акта, к концу второго исправился до глухой, громкий и плоский. Никакого объема, никакой сцены, вообще ничего. Хотя в 1 моменте было слышно, что клавишник немного поиграл сценой. Если у вас есть слух, крайне не рекомендую посещать данное заведение. Останетесь разочарованы грубейшей подачей восхитительного материала. А вот орган в зале звучит отменно!

    1/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2018
    Ужасное выступление очень разочарованы. Испортили такие замечательные хиты. Голоса ужасные вокал оставляет желать лучшего.

    3/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2018
    26.11.18 были на Гала-концерте солистов Венской оперы в Светлановском зале. Организатор концерта ООО "ЭМСИ". Организаторы не напечатали программу концерта! После первого отделения неизвестная женщина без микрофона пыталась объявить участников концерта, но было совсем не слышно, в зале просто негодовали. В антракте хотели пообщаться за рюмкой коньяка в буфете, но пока выстояли очередь, бегом глотали свой коньяк и прорывались в зал. Оркестр и солисты очень старались. Но осталось впечатление, что они выступали в местном сельпо.

    2/5.00 Опубликовано: 03 октября 2018
    29.09.2018 были на концерте в Светлановском зале Дома Музыки на концерте оперных солистов театра Ле Фениче. Звук был такой ужасный, похоже на фонограмму. Живых голосов не слышно вообще. Не ходите в Дом Музыки, если со слухом все в порядке.

    3/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2017
    28.11.17 ходили на концерт-посвящение Муслиму Магомаеву, сидели в амфитеатре. Прекрасный певец В. Ладюк пел волшебные песни Магомаева, а мы мучились от грохота оркестра, который просто глушил зрителей. На вопрос, почему такая работа звуковика, нам ответили, что это из-за хора так громко. Смешно и грустно, как будто зрители не в состоянии отличить звучание оркестра от звучания хора. Была несколько раз в этом зале, всегда со звуком были проблемы, но чтобы пришлось зажимать уши - это впервые. Крайне разочарована и совсем не уверена, что готова еще раз попробовать туда сходить. Ужасно!

    3/5.00 Опубликовано: 09 марта 2017
    Был на Оркестр Гленна Миллера. Когда-то слушал их в Кремлевском Дворце. Великолепный оркестр. Здесь, просто ужас какой! Ни одного инструмента не слышно, звуковая каша. Не знаю, акустика или уши режиссера. В любом случае директору Дома музыки надо сходить на Курский вокзал, там по сравнению с ДМ образцовый звук! Но еще поразительное, что за такое плохое звучание билеты 5000 р.! Ни в коем случае не ходите, кто бы ни выступал, Позорище!

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2016
    31 декабря ходили на новогодний концерт в дом музыки. Ансамбль хэппи нью бенд и якобы танго. Это просто беда и крайнее неуважение к зрителям. Очень тоскливый скучный концерт со средним исполнением. Разочарованы.

    3/5.00 Опубликовано: 22 ноября 2016
    Концерт 24/10 "God save the queen", Светлановский зал. Случайно попал в это место по приглашению, поэтому вежливо сидел до конца. Солист (это отдельная тема лично для меня, не ожидал клонирования Фредди) старался, прыгал, пел, высокие у него получаются лучше средних - но его редко было нормально слышно за инструментами. Отвратительная плоская акустика и - я считаю, он обязан был что-то исправить - звуковика за пультом, который сидел прямо за нами и не мог не слышать этого практически "моно". То, что ноги девать некуда, сиденья неудобные и душно - факт, чартерный боинг, но лучше бы это был боинг - тогда впереди меня ждало бы море. P. S.: концерт вызвал одно сильное желание - затереть звуковые ощущения и послушать оригинальные треки в наушниках.

    4/5.00 Опубликовано: 01 марта 2016
    Как выяснилось уже на месте, если на руках нет билета в ММДМ, то ни в туалет, ни в гардероб верхнюю одежду не сдать. Удобного места для ожидания также не предусмотрено. Вместе со мной ожидали стоя примерно 20 человек свои билеты. Мне пришлось сидеть на гранитных перилах примерно 40 минут. Также стала свидетелем, что не пускали через рамки металлоискателя (эти рамки - абсолютный идиотизм) артистов, которые шли на свое выступление.

    4/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2016
    Не один раз бывала в ММДМ. Во всех залах. О каждом свое впечатление. Но все они исключительно приятные. Поэтому свой отзыв отнесла к положительным. Единственное, что меня поразило совсем недавно: 28 января 2016 г. я шла покупать билеты на очередное мероприятие. Причем шла от набережной (через БЦ), спускаясь по центральной лестнице к кассам. Я не шла, я ощущала себя крабом на берегу морском. Скользко ужасно. Карабкалась, цепляясь за все, что только можно. Было очень страшно. И очень неожиданно. Ко мне на встречу шли ("ползли") люди весьма преклонного возраста на концерт. Мне было страшно за всех нас вместе взятых. Думаю, что такое досадное недоразумение администрация Дома Музыки должна разрешить. Потому как хочется попадать на концерты, так сказать, в "Целом" состоянии. А про все остальное только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ! Всегда стремлюсь на очередную встречу с прекрасным.

    5/5.00 Опубликовано: 20 января 2016
    Посещали концерт Намгар в Театральной зале Дома музыки, очень понравился сам зал, несмотря на название акустика потрясающая. Сидели на предпоследнем ряду, с самого краю - всё супер слышно и видно! Нет смысла переплачивать за более близкие места. Сидения удобные, кондиционер работает хорошо - не душно совсем, хотя весь был заполнен. Архитектура Дома музыки, на мой взгляд, странноватая, но интересная. Особенно красиво смотрится вечером зимой, когда темно. Обязательно придем еще на концерты в другие залы.

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2015
    15 апреля 2015 г. мы с друзьями были на вечере русского романса "В сумерках близкой весны". Все действие происходило в камерном зале, он небольшой, но очень даже удобный, уютный. Стены, потолок и т. п. построены и оформлены так, что звук идет просто отлично! Акустика - замечательная. Сиденья расположены так, что с любого места все видно и слышно, и сидящие впереди люди не загораживают обзор. А теперь о самом концерте. Это было просто восхитительно! Очень жаль, что зрителей было маловато, не знаю, с чем связано - с плохой рекламой? Или с "нераскрученными" именами исполнителей? А зря! Кто там не был - много потеряли! С другой стороны, можно считать, что на концерт пришли истинные ценители классической музыки. Голоса у всех исполнителей - выше всяких похвал! Реально сильные, чистые, достойные мировых сцен. Сопрано: Яна Иванилова и Настя Карсакова - чистые, высокие, струящиеся! Тот случай, когда очень высокие голоса не "режут по горлу", а реально наслаждаешься звуком. Сергей Николаев - это настоящий Лель! А его мимика при исполнении романсов - это нечто!:) Его с пребольшим удовольствием слушаешь и смотришь! Антон Иркалионов, баритон - мало того, что голос у него глубокий, сильный, уверенный, исполнение им романсов - осмысленное, подача материала великолепная, так это еще и внешне - молодой, крепкий, статный, да просто красивый мужчина! Инга Бернацкая - очень яркая исполнительница! Я бы даже сказала, на этом концерте - самая яркая! И по исполнению, и внешне. Удивительно сильный и глубокий голос! Мастерское владение! И похоже, у нее не только меццо-сопрано. Кажется, что она с легкостью может исполнять и сопрановые партии:) При этом - весь образ полноценный. Начиная от костюмов до прически. Каждый романс - свой образ: поворот головы, положение руки, движение тела, особый взгляд! Все цельно, все в тему. А ее дуэт вместе с Антоном - это надо было слышать и видеть! Отдельно можно сказать про Марка Радеечева, он еще совсем молодой, но его владение инструментом, кларнетом - очень на высоком уровне! У него - большое будущее! И есть все шансы выйти на мировой уровень. Очень желаю ему это будущее обязательно реализовать! В общем, концерт получился - очень замечательный! Два отделения пролетели как один! Деньги потрачены не зря:) Огромное спасибо всем исполнителям за чудесно проведенный вечер, и спасибо московскому дому музыки за то, что предоставляете площадку, чтобы мы этих исполнителей услышали! Побольше подобных концертов!

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2015
    19 апреля посетила ДМ, приезжал Венский оркестр. Сама программа понравилась очень. Но считаю, что для Светлановского зала количество музыкантов мало - 24 человека. Я сидела на балконе, было такое впечатление, что находишься в другой комнате, не пронизывает музыка.

    4/5.00 Опубликовано: 01 марта 2014
    16 февраля на сцене Дома Музыки по абонементу "Дети - детям" с удивлением наблюдали отчетный концерт весьма низкого качества частной экономической школы Москвы. А ведь на этих концертах считали за честь выступить стипендиаты Спивакова! Сцена теперь покупается? Раньше мы водили детей на концерты в Дом Музыки с целью продемонстрировать образцы одаренности и трудолюбия. Надеюсь, это была разовая оплошность организаторов концертов!

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2014
    Совершенно не отношусь к категории завсегдатаев музыкальных вечеров. Но решила подарить маме на новый год билеты в Дом Музыки на Рождественский вечер. Пошла с ней за компанию и ни разу не пожалела! Музыканты невероятно талантливы, они не просто исполняют свои произведения, они словно играют на сцене: никогда не видела, чтобы гитарист с такой любовью смотрел на гитару, баянист с таким хорохорством выводил замысловатые мелодии, а контрабасист вызывал смычком пение птиц (да, да, я не преувеличиваю!), пианист - это просто гениальный шалопай - когда он играл, он словно бы проживал все те чувства, которые создавал мелодией, он играл вожделенно и в то же время весело и незаурядно, трубач – обаятельный и скромный. Не могу не отметить и ведущую вечера - она душа этой компании, ощущение, будто она заключила с ними пари «а вам слабо, выступить в Доме Музыки и покорить публику своей незаурядностью»?

    4/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2013
    Был с детьми на концерте «В органном королевстве».Исполнитель - Константин ВОЛОСТНОВ, орган. ВЕЛИКОЛЕПНО!16 февраля будет продолжение, уже собираемся.

    4/5.00 Опубликовано: 21 октября 2013
    Ходила на концерт канадского певца и композитора Даниэля Лавуа 19.10.2013. Что сказать?! Все слова будут тусклыми и стёртыми. Впечатление не просто прекрасное, отличное, фееричное и т. д. - оно МОЩНОЕ. Мощь и энергетика, и всё это радостно, искристо, не натужно. Великолепный вокалист, потрясающий артист. Легко двигается, выглядит намного моложе своих лет, просто светится!. С Даниэлем на сцене великолепные музыканты, знакомые про прошлогоднему турне: Марио Легаре, Жозе Мажор, Андреанна Ален и Марк Вале! Вчетвером они выстроили мощное плотное звучание (гитары, синтезаторы, банджо, добро, саксофон, бас-гитара, стик, контрабас, ударные), а также красиво подпевали в нужных местах. Сам Даниэль играл на синтезаторе и ритм-гитаре, а главное – пел! Пел свои песни разных лет, три песни из мюзикла "Notre-Dam de Paris", по которому, собственно, большинство у нас знает артиста, а на закусочку заводную народную песенку "Je m'envolerai"! Зрители громко и дружно подпевали! Хотелось бы почаще видеть на сцене Даниэля Лавуа и вообще артистов такого класса!

    Московский международный дом музыки

    Московский международный Дом Музыки – ММДМ Московский международный Дом музыки является уникальным центром исполнительских искусств, не имеющим аналогов в Российской Федерации. ММДМ – самостоятельное продюсерское объединение, деятельность которого направлена на организацию и проведение выступлений симфонических оркестров (отечественны и иностранных), артистов оперы и балета, солистов-инструменталистов, камерных ансамблей, а также джазовых, фольклорных, театральных и эстрадных коллективов. В инфраструктуру ММДМ входят: · аудио-видео-комплекс, оснащенный разветвленной системой коммуникаций, которая отвечает европейским стандартам; · студия звукозаписи и репетиционный зал; · летнее музыкальное кафе и ресторан; · выставочный зал;· салон известной фортепианной компании Blüthner;· подземная стоянка. Московский международный Дом Музыки – история ММДМ размещается в красивом десятиэтажном здании, площадь которого составляет приблизительно 42 тысячи метров квадратных. Главными инициаторами строительства этого здания, сооруженного в 2002 году, выступили мэр г. Москвы Юрий Лужков, который занимал эту должность в период с 1992 по 2010 года, и выдающийся музыкант современности Владимир Спиваков. Здание Московского международного Дома Музыки стал основным элементом большого архитектурного ансамбля на набережной Москвы-реки. Его купол увенчан уникальной эмблемой, которая выполнена в виде огромного 9,5 метрового скрипичного ключа-флюгера. В декабре 2002 года состоялось торжественное открытие ММДМ, главным гостем которого стал президент РФ В. В. Путин. Первый сезон в Московском международном Доме Музыки был открыт осенью 2003 года (в октябре), его центральным событием стал фестиваль «Моцарта». Концертные залы ММДМ Комплекс Московского международного Дома Музыки состоит из трех концертных залов:· Светлановский зал ММДМ – является большим филармоническим органным залом, рассчитанным на 1699 мест. Здесь проводятся концерты популярной и классической музыки. Облицовка этого зала выполнена из лучшей в мире акустической древесины – сибирской лиственницы. Зрительские места здесь расположены по всему периметру зала. Уникальность Светлановского зала ММДМ состоит в эксклюзивном органе, который является самым большим в РФ.· Камерный зал ММДМ – рассчитан на 556 мест. Он находится на цокольном этаже, непосредственно под Светлановским залом. Камерный зал выполнен в классической стилистике в мягких зелено-пурпурных тонах и украшен фигурными полукруглыми балконами. Здесь размещен передвижной орган-позитив с одним мануалом и семью регистрами.· Театральный зал ММДМ – благодаря системе трансформации сцены и партера и наличию пяти убирающихся рядов кресел партера этот зал может быть использован в различных целях (здесь проводятся презентации, концерты, театральные действа и даже показы мод). В зависимости от вида мероприятия количество мест в этом зале может изменяться от 400 до 524. ММДМ – официальный сайт Как и большинство современных организаций и культурных учреждений Московский международный Дом Музыки имеет свой официальный сайт — www.mmdm.ru/. Здесь опубликована информация об истории ММДМ, его инфраструктуре и основных услугах. Афиша ММДМ, размещенная на этом Интернет-ресурсе, ознакомит со всеми запланированными мероприятиями. Кроме этого, на официальном сайте ММДМ можно посетить виртуальные экскурсии по всем залам Дома Музыки и забронировать билеты на спектакль или концерт. Московский международный Дом Музыки дарит незабываемые встречи с мировыми и отечественными звездами театрального, академического и балетного Олимпа.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московский международный дом музыки.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московский международный дом музыки.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Замоскворечье, Космодамианская набережная, 52, стр. 8

    : 1970