Культура

МЕДБУК - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2016
    Много лет покупал здесь литературу по медицине. Огромный выбор, очень хорошие книги. Сейчас цены, конечно, не такие как 30 лет назад, но выбор книг по-прежнему большой.

    5/5.00 Опубликовано: 04 октября 2015
    Отличный интернет-магазин. Заказала книгу, производила оплату по сертификату. После оформления заказа со мной связались менеджеры и подтвердили заказ. Заказ дошел из Москвы в Волгоград за 5 дней. Воспользовалась почтоматом PickPoint. Через почтомат доставка обошлась всего на 50 руб. дороже, чем Почта России, зато быстро и без нервов. Посылка пришла тщательно завёрнутой, абсолютно целой, книга в идеальном состоянии, во время транспортировки не постарадала. Так же порадовала возможная оплата через почтомат по факту получения посылки, в следующий раз при заказе так и оплачу. В общем, я осталась довольна. Не бойтесь - заказывайте.

    0/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2015
    Сделал заказ на 80 книг. Минусы: 1)Мало того, что не дали бесплатную доставку, так еще и запросили больше 2 т. р. за доставку! 2)Не все оказалось в наличии. 3)очень долго собирали. 4)Нет накопит. скидок 5)Очень грубо общаются по телефону. 6)Не смог на месте проверить книги т. к. спешил, в итоге минус 2 книги на сумму в 700р. 7)В добавок еще и обсчитали под шумок. Из плюсов можно лишь отметить цену на некоторые экземпляры книг. Итог: если заказываете через их интернет-магазин, очень тщательно проверяйте те ли книги Вам положили и их стоимость, а лучше заказывайте в другом месте.

    0/5.00 Опубликовано: 02 июля 2013
    Делал заказ на этом сайте (заказ №19512), после того как заказал, пришло письмо с ответом, что оформлен заказ на такое то число, затем мне позвонили подтвердили заказ, обещали к такому то сроку. Проходит срок, ни звонка, ни книги, зашел на сайт в лк, там заказ оформлен на самовывоз из другого города, написал им письмо, после чего они мне перезвонили и девушка с наездом мне говорит, что это я виноват, что выбрал другой город, хотя я выбрал свой город и в письме после заказа было все указано правильно! После того как сказал, что в ответном письме то, все указано правильно, мне говорят, что это сбой программы и мне надо быть внимательней! В общем свой косяк даже не признают, не делали попыток как то удержать клиента! А книга была очень необходима!

    5/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2012
    Цены на книги приятно удивили, даже вызвали подозрение. Ждала книги долго - около 2 недель, но прочитав предыдущий отзыв, была к этому готова. Техподдержка работает оперативно, в тот же день получала ответы на вопросы, сообщили номер бандероли и дату отправки. Все получила по списку, книгами довольна.

    0/5.00 Опубликовано: 07 марта 2012
    Мой заказ собирали 2 недели, хотя он был по предоплате. Несовпадение информации про книгу на сайте и на самом деле. Медленно работает техподдержка.

    МЕДБУК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МЕДБУК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МЕДБУК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Хамовники, Комсомольский проспект, 28

    : 1920