Культура

ЛУЖНИКИ - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Культура ЛУЖНИКИ
    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2012
    Обожаю ходить по книжным магазинам. И в этом магазине я не разочаровалась. Отличный и большой выбор, внимательные продавцы, которые не забывают о тебе ни на минуту. Да и цены там привлекательные!

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2012
    Замечательный книжный магазин с богатым ассортиментом самой разной литературы. Закупаем здесь некоторые учебные материалы для школы, так как цена на издания самая низкая. Очень приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Удобные часы работы и, как ни странно, никогда нет толчеи и давки. Рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2012
    Большой, хороший книжный магазин. Огромный выбор товаров, можно самим заказать ту книгу, которая тебе нужна. На мой взгляд - это один из лучших книжных магазинов!

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2012
    Хороший магазин, приятные продавцы, большой выбор книг, что ещё нам нужно? Иногда захожу туда за книгами. Недавно купил там подарок другу, рекомендую всем туда зайти.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2012
    Когда мне становится скучно, я иду в этот книжный магазин, так как книга для меня-лучшее развлечений. А именно здесь я выбираю, что почитать, потому что выбор здесь всегда меня радует, и цены приемлемые!

    ЛУЖНИКИ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ЛУЖНИКИ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ЛУЖНИКИ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Хамовники, Комсомольский проспект, 42

    : 1922