Культура

ИСКРА - отзывы

2/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 22 ноября 2016
    Удобные мягкие кресла. Звук и картинка достойные. Перед входом в зал можно снять верхнюю одежду — есть раздевалка. В кафешке красивый и уютный интерьер с хорошим не скудным меню. Спокойная, несуетливая обстановка. Наш ребенок всегда просится пойти на просмотр очередного мульта или фильма и каждый раз мы остаемся довольны. Ходим в этот кинотеатр периодически, всей семье он нравится и менять пока его не собираемся. Приятно прийти сюда в выходные всей семьей! И от метро очень удобно. Народу немного

    0/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2015
    Кассир уходит на 2 часа обедать до следующего сеанса, вывесив табличку «Перерыв до 13:00».

    0/5.00 Опубликовано: 27 сентября 2015
    Инструкция «как выжить в искре»: 1. Снять с себя шарф 2. Сложить его во много слоев. 3. Положить его с шапкой и всем, что есть мягким себе под попу. 4. Пытаться продолжать наслаждаться фильмом…

    0/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2015
    Ужасно не удобные сидения! После 1.5 часового фильма все болит!

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2015
    Очень хорошая атмосфера в кинотеатре! Аккуратно и со вкусом подобранный репертуар, вкусные продукты в буфете, чисто и очень душевно! Для семей с детьми, для влюбленных пар и для интеллигентных людей самое прекрасное место для просмотра фильмов.

    0/5.00 Опубликовано: 22 марта 2015
    Ходили 21.03.2015 с друзьями и детьми на Золушку, сеанс в 20:10. Самое главное: В зале жуткий холод, ветер дует как из под кондея! Все замерзли, дети убегались в туалет. При общении с персоналом, выяснилось, что данная проблема постоянная. Предупреждать посетителей, утруждать себя они не желают, бегали за куртками туда сюда. Наши замечания и предложения не внимают. Постоянная суета. Из позитивного: фильм очень понравился, не смотря на постоянный кашель со всех сторон. Кресла удобные и в целом обстановка с виду и вправду уютная. Но вот служащие, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Они вроде бы и рады соответствовать хоть какому-то качеству, но по факту это 'люди из собеса'. Находясь там, тебя не перестает преследовать ощущение, что тебе делают одолжение в том, что продали билет или попкорн, показывают фильм, подсказали где туалет и т. д. Кроме того одна из них, билетер, позволяет себе повышать голос и кричать, пытается что-то доказать и снять с себя вину. Вместо того, чтобы элементарно выслушать, проникнутся проблемой, извинится, обещать довести до руководства. (Мы же все прекрасно понимаем, что она не виновата, что холодно.) Короче, в конце мероприятия, налаявшись, нас выпроводили, со словами 'вот и не приходите к нам больше.' Итог. Необходимо сделать комфортную температуру в зале, провести с персоналом жесткий тренинг по общению с клиентами. Кинотеатр маленький, нужно бороться за клиента. Надеюсь, никто после просмотра не заболеет. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 15 ноября 2014
    Сегодня были с дочкой 5 лет. Все очень понравилось. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Низкие цены в буфете по сравнению с кинотеатрами сетями. Очень рекомендую с детьми именно туда.

    0/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2014
    Жалею каждую копейку потраченную на это заведение. И время.

    5/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2014
    Ходим сюда потому, что здесь мало народу и нет давки. 3d так себе. Зато сок вкусный продают.

    0/5.00 Опубликовано: 23 июля 2014
    Не зря этот кинотеатр считают одним из числа старых, так как я бы туда больше не вернулся. Ходил туда с сыном, естественно, сначала мы пошли за сладостями, взяли попкорн и шоколадки. И какого же было мое удивление, когда я по настоянию жены, посмотрел срок давности наших покупок, они оказались просроченными! А ведь я это купил для ребенка, тыкнув практически в нос это продавцу, она быстро извинилась и поменяла на свежее, так же потребовал поменять покрн и пофиг, что ребенок взял парочку штук. Она спорить не стала и при мне набрала свежий, лопаткой нагребала, конечно, было не очень приятно, так грубо себя вести, но по-другому у нас мало, кто понимает! Далее пошли мы в кинозал, сын безумно хотел сам дать свой билетик. Я ему дал, значит, вот подходим мы к контролеру, а она мне так грубо, будто я жулик, который хотел ребенка на халяву провести. А за ребенка вы не хотите показать билет, на что я ей ответил, что он сам может это сделать и перевел её внимание на него, она скорее улыбнулась, посюсюкалась с ним, вернула оторванный билет и пожелала приятного просмотра, вообщем попыталась загладить свою дерзость, как могла. Вот такое нынче обслуживание, все злые, дерзкие, а еще и пытаются втюхать всякую дрянь! Но главное, что сынок ничего этого не заметил и остался очень довольным, а значит и я доволен! Показать полностью

    ИСКРА


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ИСКРА.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ИСКРА.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тимирязевский, Костякова улица, 10

    : 1919