IT

WayToStart, веб-студия - отзывы

4/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT WayToStart, веб-студия
    1/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Плохая контора, работал с ними в 16-м году, всем клиентам не рекомендую связываться с ними.

    4/5.00 Опубликовано: 26 марта 2019
    Хорошо делают свою работу. Сдали сайт в срок, уложились в ранее заявленный и оговоренный бюджет. Цены чуть ниже средней стоимости услуг по созданию и продвижению сайтов. Мой заказ состоял в том, чтобы полностью сменить дизайн сайта, наполнить актуальным товаром, в общем, из одного сайта сделали совершенную противоположность. Искал себе подходящую компанию исходя из отзывов клиентов, выбрал именно waytostart, потому что отзывы не то, чтобы хвалебные они сдержанные и положительные, видно, что пишет реальный клиент. По срокам вся работа длилась чуть больше трех месяцев. Считаю, что это вполне нормально. Так как я не шарю ничего в сайтах, думал, что это долго, а на самом деле это норма. В общем, молодцы, не подвели.

    4/5.00 Опубликовано: 21 марта 2019
    Ребята из студии Waytostart сделали для нашей компании сайт, который сейчас является визитной карточкой и лицом нашей фирмы, которая на данном этапе приносит хороший доход, продажи выросли. Плюс услуга продвижения в поисковой системе начинает приносить результат, думали еще заказывать SEO или нет. Заказали и ничуть об этом не жалеем, сайт с каждым месяцем поднимается выше. Сделали быстро и грамотно, не было дискомфорта в работе с данной компанией, Это касается и обратной связи, приятный осадок от общения с профессионалами как в начале так и до самого последнего этапа проекта. Это слаженная команда профессионалов своего дела. Надеюсь данный отзыв кому то поможет сделать правильный выбор.

    5/5.00 Опубликовано: 17 марта 2019
    Пишу отзыв о waytostart. Меня зовут Елена. Месяц назад waytostart разрабатывали мой сайт. Сайт разрабатывался около двух месяцев. Я заказывала интернет магазин строительных товаров. Ассортимент у меня очень большой для этого вэйтустарт делали интеграцию с 1с. Теперь по порядку. Дизайном я осталась довольна, у них очень крутой дизайнер! Она понимает с полуслова, большая молодец! Достойный менеджер проекта, была девушка со мной на связи, фиксировала мои пожелания. В целом я осталась довольная сотрудничеством с waytostart.

    4/5.00 Опубликовано: 11 марта 2019
    Делюсь своим отзывом о Waytostart. В целом я доволен. Единственное, ребятам надо жестче подгонять заказчиков. Я поручил своему горе менеджеру курировать процесс, в итоге, как у нас Руси. менеджер давал им медленную обратную связь, хорошо, что в начале разобрался в ситуации! Спасибо ребятам!

    5/5.00 Опубликовано: 09 марта 2019
    Хочу поделиться своим отзывом о Waytostart. Отмечу: хорошее качество дизайна и менеджмента. Понравился подход отдела продаж. На начальном этапе помогли сформировать более точную задачу, благодаря чему наша компания сэкономила деньги на разработке. Waytostart - молодцы, и я их смело рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 02 марта 2019
    Хочу поделиться положительным отзывом о работе с waytostart. Мне понравился подход ребят. В особенности, уровень сервиса. Сразу скажу, я сложный клиент. Придираюсь ко всему, поймите меня правильно, с меня спрашивает руководство. Негативных отзывов о waytostart не могу дать. Они не только профессионалы своего дела, но и хорошие и талантливые психологи! Спасибо вам за проект!

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2018
    Мы долго искали подрядчика на оказание услуг по разработке сайта для нашей студии танцев. Нам важно было сделать его красивым и привлекательным для пользователей. Позвонили в три компании, в одной зашкаливал ценник на услуги, в другой по телефону менеджер называл слишком много профессиональных терминов, которые мне не понять. В итоге осталась третья компания - Waytostart, на которой мы и остановились. В результате сотрудничества получился привлекательный сайт, который мы и хотели видеть. Мы были довольны и рекомендуем всем эту веб-студию.

    WayToStart, веб-студия


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании WayToStart, веб-студия.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании WayToStart, веб-студия.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Царицыно, Каспийская улица, 22, к. 1, стр. 5

    : 1938