IT

Вебдивижн, продвижение сайтов - отзывы

4/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Вебдивижн, продвижение сайтов
    2/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Возможно очень сумбурно, но постараюсь описать. Был заключён договор на продвижение в Яндекс.маркете, после чего Алексей Ваганов попросил все доступы (в админке, серверу на хостинге), чтобы настроить электронную коммерцию. Работы по настройке выполнял Алексей Соколов. Далее, скорее всего, случайно, я обнаружила в Яндекс. Метрике ссылки не моего Сайта, а которые ведут на копию моего Сайта. Позвонила Ваганову, он предложил написать об этом в хостинг, что вероятнее всего у меня давно украли сайт, но только сейчас он вылез в метрике, а вылез, потому что начал индексироваться (На самом деле просто скопировав сайт Алексей Соколов забыл удалить счётчик метрики, иначе, я бы и не узнала о её существовании. Созданная копия привела к тому, что онлайн чат и карты на моем сайте перестали работать, сообщив об этом Ваганову - получила предложение, что за 3 тысячи рублей они займутся решением этого вопроса, но чудесным образом все заработало само, когда спросила, не их ли эта копия, на что получила отрицательный ответ. Привлекла других программистов, которые уже подтвердили мне на чьё имя копия и даже аккаунт на Таймвебе. Выглядит это все как мошенничество (кража Сайта с целью подредактировать и продать потом готовый интернет-магазин, да и из-за их копии разводить меня на деньги, чтобы на моем сайте решить вопросы, которых не было?). Офиса в Москве по факту нет, проживает в Крыму, все сотрудники на удаленке находятся. Мне удалось удалить их копию, после чего были заблокированы все доступы. Мне после этого даже никто не позвонил, чтобы спросить в чем же дело. А просто так же молча заблокировали. Видимо, план не удался. Будьте аккуратнее. И стоимость работ, на мой взгляд, завышена.

    4/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2017
    Нигде еще так внимательно к деталям не относились при продвижении. У меня реально траффик появился из поисковика. Сами все делают, отчеты только присылают. Очень удобно. И на все вопросы подробно отвечают.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2017
    С Вебдивижн знакомы давно. Только они смогли быстро и качество вывести нашу компанию на Яндекс. Маркет, другие только имитировали деятельность. А тут мы сразу запустились, и все проблемы своевременно решались. Передали управление контентом полностью Вебдивижн и вздохнули спокойно. Теперь у нас и фото качественные и характеристики у товаров заполнены и заказы выросли ну очень сильно. Выражаем глубокую благодарность компании!

    5/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2017
    Обращалась в Вебдивижн за аудитом для сайта по акции. Очень понравился подход, все данные реальные и предложили несколько вариантов улучшения. С удовольствием обращусь снова, видно, что клиентами дорожат.

    5/5.00 Опубликовано: 16 марта 2017
    Продвигают мой сайт в поисковых системах, ведут рассылки на эмейлы потенциальным клиентам, Директ, Адвордс. Ребята профессионалы своего дела, подходят ко всему серьезно и досконально. Советы дали хорошие, как повысить конверсию. Рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2017
    Развивают мой сайт по продаже моей программы.Ведут рекламу поисковую. Все очень качественно, есть отчеты о работе и все счета понятны.Объяснили, что это все дело не быстрое, но результат уже есть.

    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2017
    Сначала обратилась немного оптимизировать сайт, потому, что работал как-то медленно. Потом начали работать над продвижением в сети и рекламой. Подход очень нравится, все понятно и результат на лицо, конверсия выросла на 40%.

    4/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    Делали нам аудит сайта, потом продвижение. Сначала кажется, что дорого (хотя у других дороже), но потом понимаешь, что эти расходы неплохо окупаются. Сайт теперь хорошо ищется. Плюс пустили рекламу и заказы пошли вверх, еле успеваем.))

    4/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2017
    Работают с сайтом нашей компании. Запустили рекламу, заполнили характеристики товаров, теперь на яндекс маркете можно найти наш магазин. Покупателей больше.Свои счета полностью окупают.

    4/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    Ведут мою рекламу уже с пол года, очень нравится. Все делают четко, всегда можно позвонить и Алексей все объяснит, что и почему сделано.Поток клиентов стабильный и трафик хороший.

    5/5.00 Опубликовано: 23 января 2017
    Компания занимается моим сайтом. Дают хорошие советы, исправили косяки мешающие продвижению, позиция сайта в поиске выросла. Так же запустили рекламу в контексте и маркете.

    Вебдивижн, продвижение сайтов

    Оптимизация и продвижение сайтов в сети интернет. Реклама в Яндекс.Директ, Google Adwords, Begun, Таргет«Mail. ru и прочих. Комплексный подход.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Вебдивижн, продвижение сайтов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Вебдивижн, продвижение сайтов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Отрадное, Нововладыкинский проезд, 8, стр. 4 оф. № 302-В

    : 1924