IT

Васт медиа, web-студия - отзывы

3/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Васт медиа, web-студия
    4/5.00 Опубликовано: 31 июля 2019
    Хочу сказать огромное спасибо ребятам из данной компании, а в частности Сергею за успешно выполненный проект по созданию сайта для нашей компании. Всё отлично и в срок, всем рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2012
    Очень порядочные и компетентные товарищи. Работаем с ними не так давно, но с плохой стороны их узнать не приходилось. Всю продукцию мы получаем в срок. Отдельное спасибо дизайнерам за аппетитные постеры.

    1/5.00 Опубликовано: 18 мая 2011
    Летом 2010 года заказали дизайн каталога своей продукции. Мы неоднократно указывали на одни и те же допущенные в каталоге ошибки. Нам обещали исправить, но в очередной раз история повторялась. Спустя 2 месяца дизайнер просто начал от нас прятаться (не брал телефон и пр.), а директор каждый раз искренне удивлялся и обещал помочь. В итоге: обещали через месяц - прислали через 4 месяца версию с возможностью и предложением все поправить самостоятельно. Очень не серьезная фирма, какой-то детский сад.

    3/5.00 Опубликовано: 12 января 2011
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, занимающейся изготовлением типографической продукции под заказ «Центр полиграфии». http://www.p007.ru, которая находится в городе Пушкино, недалеко от Ивантеевки и позиционирует себя, как недорогая контора с высоким качеством продуктов и обслуживания. Лозунг этой компании "Ценим ваше время". Действительно, хотелось в это верить, но случилось полное разочарование. В данный момент, а именно сегодня, 12.01.2011 года они уже 44 календарных дня не могут отдать мне оплаченные 30 ноября визитки, каталоги, брошуры и т. д. Хотя изначально заявлено было быстрое изготовление (почему мы их и выбрали) и оговоренные сроки составляли 5 календарных дней! Просрочка составила больше месяца! Каждый раз, когда звоню им с целью узнать, когда же мне привезут готовый продукт мне в ответ звучат совершенно разные версии, а чаще люди просто не в курсе, что я у них что-то заказала, хотя коллектив очень маленький, а заказ большой (на фирму заказываем полный портфель всей необходимой полиграфической продукции: визитки, календари, брошуры, буклеты, листовки, каталоги, блоки). Сейчас, каждый день мне говорят, что все привезут завтра и все почти готово, но наступает "завтра" и я узнаю, что привезут вечером и на самом деле готова половина, а потом и вовсе не берут трубку и все начинается заново. Я надеюсь мой опыт поможет в выборе грамотной компании по изготовлению полиграфии.

    1/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2010
    Фирма рассылала спам. Обычно мы со спамерами принципиально не работаем, но тут купились на акцию по визиткам, к тому же фирма расположена территориально не далеко. Заказали визитки. Качество не устроило - плохо пропечатались текст и логотип на всем тираже. Директор заявил, что переделывать не будет и клиенты с такими повышенными (!) требованиями им не нужны. Вывод: и все-таки не работайте со спамерами!

    Васт медиа, web-студия


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Васт медиа, web-студия.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Васт медиа, web-студия.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Пушкино город, Авиационная улица, 15

    : 1925