IT

Студия Андрея Зайцева, web-дизайн - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Студия Андрея Зайцева, web-дизайн
    1/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2016
    Студия так называемого Андрея Зайцева, точнее Ломова шарашкина контора, который сам обещает одно, а при внесении денег вперед естественно, не выполняет ничего от обещанного. Все свои так называемые переговоры проводит в кафешке на Таганке, обедает ежедневно там, причем не плохо, деньги то получил вперед за 1-2 месяца, можно и пошиковать за чужой счет! Прикрывается верой в Бога, это и есть самое отвратительное, потому, что веришь и не ожидаешь от человека подлости. После предъявления претензий не соблюдения не сроков не выполнения работ, просьбы вернуть деньги, просто меняет номера телефонов и исчезает. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОБМАНЕТ! Если интересно посмотрите его так называемые работы: http://www.igra-shop.ru; http://www. школа-тестировщиков.рф, которые почему-то не работают. Кому интересно могу кинуть ссылку на свой сайт в подтверждение своих слов, просто мне стыдно рекламировать то, что мне сделал Андрей Зайцев (Ломов), это не сайт, а издевательство! Я благодаря ему не заработала а наоборот потеряла и не только деньги. ( (

    5/5.00 Опубликовано: 02 мая 2015
    Благодарю студию Зайцева за проделанную работу в области контекстной рекламы и продвижения моего интернет-магазина eloimoscow.ru. За 2, 5 месяца работы, я ощутила существенную пользу и прибыль от запущенного рекламного проекта. Считаю взятые на себя компанией обязательства и гарантии выполненными на 100%. Обязательно будем сотрудничать дальше!

    4/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2015
    Благодарю "Студию Андрея Зайцева" за 2 успешных месяца работы! Запускаем рекламу в системе b2b по России. Очень доволен результатом, работаем дальше, друзья! С Уважением Генеральный Директор Smello Telecom, Александр Сафонов.

    4/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2015
    Здравствуйте, меня зовут Виктория, наша компания занимается продажей расходников для рентгена. Сама я в студию не обращалась, позвонила мне девушка из отдела продаж видимо, предложила бесплатный аудит сайта. После предоставленного мне отчета девушка рассказала мне о возможности увеличения продаж за счет контекстной рекламы в системе b2b по России. Я долго думала, сумма в 30 тысяч за месяц все же не маленькая, но все же решила попробовать! Результат не заставил себя ждать, уже через неделю я начала получать звонки и заявки из регионов! Прошел месяц, результат меня более чем устраивает. Будем работать с Вами дальше. Так же хочу поблагодарить нашего менеджера Михаила за уделенное нам время и внимание к мелочам.)))

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2015
    Обратился в студию по вопросу запуска контекстной рекламы в Яндекс Директ. По началу были сомнения стоит ли приступать к сотрудничеству, т. к. стоимость рекламной компании была достаточно меньше чем мне объявили в других компаниях. Это вызвало подозрения, но милая девушка по имени Кристина убеждала меня в том, что все будет хорошо и данная стоимость отличается от рыночной за счет сокращения каких-то издержек со стороны компании. Заказывали рекламу для быстрой продажи остатков одежды из старой коллекции. Остались довольны результатом рекламной компании, запланированных целей достигли на 120%. Отдельная благодарность нашему менеджеру Михаилу. Буду сотрудничать и дальше.

    Студия Андрея Зайцева, web-дизайн


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Студия Андрея Зайцева, web-дизайн.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Студия Андрея Зайцева, web-дизайн.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Замоскворечье, Балчуг улица, 7

    : 1922