IT

Softline, программное обеспечение - отзывы

4/5.00 - исходя из 18 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Softline, программное обеспечение
    5/5.00 Опубликовано: 16 августа 2019
    Меня убивает, когда кто-то говорит про огромную компанию типа нашего Софтлайна "коллектив хороший". Да у нас в одной только Москве, не считая регионов, несколько больших подразделений по разным адресам. Так что далеко не со всеми друг друга в лицо знаем. А тут такой глобальный вывод. Понимаю, когда климат в коллективе норм, а люди-то все равно разные попадаются. Так что главное считаю, чтобы с тобой рядом в отделе и на твоих проектах работали адекватные и профессиональные люди. В этом плане мне повезло по обоим направлениям. Что касается материальных стимулов, то они присутствуют. Всегда хочется больше, но по моим разведданным в среднем по рынку много где коллегам платят скромнее, несмотря на раскрученные тоже бренды. Да и вообще как я посмотрю у системных интеграторов многих сейчас не лучшие времена. У нашей компании слава богу всё на мази. Есть хороший прирост и по клиентам и по выручке. Гендир сейчас очень крутой мужик, настоящий профи. Хотя и требовательный зараза, дай бог ему здоровья) Ну, в общем, у Софтлайна-то как раз всё отлично мне кажется должно быть в обозримом будущем. Так что запасной аэродром не ищу. Как говорится, нас и здесь неплохо кормят))

    4/5.00 Опубликовано: 24 июля 2019
    Уволилась недавно в связи с выходом замуж и переездом. Отработала 2 года 7 месяцев. Круто было работать рядом с такими сильными специалистами. Многому у них научилась. Хорошо подковали и по техникам продаж и по ИТ-продуктам. С девчонками, с которыми вместе начинали остаёмся на связи. Успели сдружиться.

    4/5.00 Опубликовано: 07 июня 2019
    Нравится, что здесь сотрудникам дают проявить себя. Так что и карьерный рост и прибавка к з/п очень даже возможны. Испытано на себе)) А вот разгильдяев и халявщиков гонят взашей. Короче, не то место, где можно тихо отсидеться в засаде, пока денежка капает) Кому-то такое не нравится. Меня устраивает.

    4/5.00 Опубликовано: 22 мая 2019
    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от собеседования, которое проходила в Софтлайне, и от самой компании. Офис понравился. Симпатичный лофтовый бизнес-центр относительно недалеко от Павелецкой и Пролетарской. Внутри комфортно, но без особых выпендронов. Пришла пораньше. Пока ждала, показали уютную кофе-зону и даже предложили воспользоваться ею. Вообще так, доброжелательно принимали. Собеседование длилось чуть дольше, чем думала. Зато движение информации было двухсторонним. Не только я пыталась их обаять рассказами, где работала и что умею, но и мне разъясняли интересующие нюансы - от порядка начисления бонусов и состава соц.пакета до графика работы и дресс-кода. Кстати, своего строгого дресс-кода нет, но у нас же - продажников - как одеваться, зависит от того, как принято на территории заказчика, куда выезжаем.

    4/5.00 Опубликовано: 29 апреля 2019
    Зарплата белая и для сегодняшнего состояния рынка оч. даже ничего. Соцпакет. Хорошие корпоративные тренинги. Многовато времени на них уходит, но штука полезная. Атмосфера в коллективе неплохая. Хотя людей работает много, и это уж, как бывает в таких случаях, кому как повезёт с ближним кругом общения. Офис в приличном месте, есть подвоз к метро. Но это если не засиживаться по вечерам на работе, а иногда приходится. Слава богу, не за спасибо. В общем, можно работать.

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2019
    Уволилась из центрального офиса Софтлайна полгода назад в связи с тем, что мужу предложили новую должность, большую, руководящую, со всеми вытекающими обстоятельствами. Но на Урале. Конечно, я должна была за ним поехать. В лучших традициях жён декабристов.)) У нас сейчас всё в порядке и в семейных отношениях, и в семейном бюджете. Так что не жалею, не ною, но с другой стороны, место у меня было хорошее, неплохо оплачиваемое, и перспектива карьерного роста мелькала на горизонте.

    4/5.00 Опубликовано: 22 января 2019
    Очень напряжённый график работы. От перемены мест удерживают хороший коллектив, служебные перспективы и неплохая система финансового стимулирования для продажников. Если месяц удачный, то очень хорошо можно заработать. Софтлайн - крепкий бренд, имеющий сильные позиции на рынке IT-продуктов и услуг. Это серьёзно помогает, когда общаешься с клиентами. И ещё обучающих тренингов, вебинаров много. Это тоже по большей части - вещи полезные в практическом плане. Только на них время тяжело выкраивать.

    4/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2018
    Был в службе поддержки софтлайна около полутора лет. Не худший отрезок времени в моей трудовой биографии. Работали не разгибая спины, но было интересно. Что важно, с финансовой точки зрения тоже)) Когда я работал, могли правда заставить неделю отпуска за свой счёт взять. Но недавно общался с коллегой, который до сих пор в софтлайне торчит, говорит, больше такого нет. Он тут хвалился кстати, что зп неплохо прибавили. И получку по-прежнему не задерживают. Может и стоило остаться. Сейчас у меня на руки чуть больше выходит, но тут могут запросто аванс плюхнуть, а основную часть и на неделю и на две позже отслюнявить. К тому же, тут почти вся в конверте идёт (за счёт чего, наверно, больше и получается), а там всю по-белому начисляли.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2018
    Раньше работала в продажах, но не в АйТи. Сильно специфический рынок. Тяжело въезжала в тему. Одно время даже думала: может не моё. Но нет, прокачали-таки. Спасибо коллегам, в Софтлайне кстати много всяких тренингов, это время отнимает прилично. Но мне-то как раз его не жалко было, потому что иначе трудно было бы переварить столько новой инфы.

    4/5.00 Опубликовано: 15 ноября 2018
    Ходила на собеседование. Пообщались с HRом по поводу вакансии аналитика. Вроде вменяемые вопросы задавали, но и классика жанра тоже присутствовала.) Проекты в разработке находятся заманчивые. Условия сотрудничества обещают солидные, если остановятся на моей кандидатуре, склонна согласиться. Надеюсь, всё что на словах обещают по красоте, будет и в реальности.

    4/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2018
    По себе знаю: очень серьёзно прокачивают навыки продажников. Подозреваю, что для разрабов тем более. Только по их профилю вакансии в Софтлайне случаются нечасто и пустуют недолго. Хороший опыт дают. Из-за него можно потерпеть и напряжённый график, и многозадачную многозадачность))

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2018
    Бренд Софтлайн знают уже давно, поэтому особенно за клиентами не приходится гоняться, иногда даже наоборот. Это что касается рабочего процесса (то есть, достаточно приложить немного способностей, знать хорошо свой продукт и всё получится). В остальном, тоже всё неплохо. Деньги платят, причём вовремя)) корпоративная культура развита, ну это кому интересно всё это. Меня больше всего радует отстроенный механизм рабочего процесса, это главное. Но про излишний контроль соглашусь.

    4/5.00 Опубликовано: 09 августа 2018
    Итак плюсы: Если хорошо продаёшь, хорошо получаешь. Искусственно заработок менеджеров не ограничивают. Продуктовая линейка и цены, интересные потенциальным клиентам. Действует система дополнительной мотивации. Компания поддерживает занятия сотрудников спортом, в т. ч. материально. В офисе есть кофе-машина. А раз в неделю привозят фрукты бесплатные. Минусы: Слишком навязчивый контроль за рабочим временем. Вместо корпоративов в кабаке — собирушки по отделам прямо в офисе.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июля 2018
    Занимаюсь в Softline Solutions разработкой прикладного ПО. Всего несколько несколько месяцев тут, а уже открыл для себя много нового в профессиональном смысле. Вечно приходится придумывать какие-то нестандартные решения. Скучать и расслабляться не дают. Стрессоустойчивость теперь 80 lvl)) Пахать приходится, но не за спасибо. И перспектива есть.

    4/5.00 Опубликовано: 26 июня 2018
    Считаю абсолютно нормальным то, что компания хочет, чтобы люди в ней работали и знали, что делают, а также становились круче в этом смысле, росли и прочее. Но по сути, иногда кажется, что немного это давит, надеюсь, это просто потому что до этого работа у меня совсем другая была, а тут и мозг включить надо)) Платят чётко день в день, ни разу просрочек не было. Для меня это главный показатель стабильности. Потому что сейчас много где опять какие-то проблемы начались, хотя кризис вроде прошёл) Ну и то, что фирма уже 25 лет на плаву, тоже заставляет поверить, что она и завтра никуда не денется. Тем более, на международный рынок экспансия продолжается, и на внутреннем от года к году позиции укрепляются.

    5/5.00 Опубликовано: 16 мая 2018
    Softline - фирма отечественная, хоть и с латиницей в лого. Так что привычки тоже отечественные. Не всегда приятные. Например, до недавнего времени запросто могли добровольно-принудительно в неоплачиваемый отпуск отправить. Но больше такого нет. Цивилизуемся, однако))

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2018
    Кроме приемлемой зарплаты и возможностей для профобучения, ценю в Softline демократичность атмосферы. Всё по-простецки. Коллег принято называть по имени, даже обращаясь к старшему по возрасту или по должности. Такой вот разгул демократии)) Ещё мне симпатично, что ни руководители среднего звена, ни топ-менджеры не заигрываются в небожителей и доступны для общения с простыми смертными.

    4/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2017
    Решение Kerio Connect способно перераспределять нагрузку пользователей на неограниченное количество отдельных серверов Kerio MailServer, находящихся под управлением администратора через веб-интерфейс. В том числе происходит обмен календарями и поддержка общих адресных книг.

    Softline, программное обеспечение


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Softline, программное обеспечение.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Softline, программное обеспечение.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Хамовники, Лужнецкая набережная, 2/4, стр. 3-А оф. № 304

    : 1930