IT

Smartintel, интернет-провайдер - отзывы

3/5.00 - исходя из 17 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Smartintel, интернет-провайдер
    3/5.00 Опубликовано: 05 августа 2019
    Такое плохое отношение, как у компании Смартинтел я не встречала! Когда я обратилась за подключением телевидения и интернета, мне назначили время, в которое ожидать их сотрудников, но ко мне так никто и не пришел. На следующий день я им перезвонила, на что мне ответили, что не успели, ждите сегодня. И так на протяжении недели! В конце концов, сотрудники Смартинтела соизволили прийти и подключить мою квартиру. Счастье было недолгим, оказался занят вход под телевизионный кабель на площадке другой квартирой. Сотрудники должны были прийти после выходных и устранить эту проблему. Но как всегда, никто не пришел! Отвратительный подход к клиентам! Ребята, если так и дальше будете себя вести, то останетесь без клиентской базы!

    4/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2018
    Гуд контора.Техподдрежка оставляет желать лучшего. Девочки из абонентского отдела секут больше их техников. Разбираются во всем и разруливают любые ситуации. Премию девочкам, по голосу все красивые))

    3/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2018
    Во-первых, хамство в открытую, обращаешься с проблемой, а в итоге нахамят и потом бросают трубки, начинаешь перезванивать, а они опять бросают трубки, когда слышат, что это опять вы! Во-вторых, на наши данные не приходили квитанции об оплате, пришли молча и обрезали провода, мы с начала и не поняли в чем дело, пока муж не увидел, что перерезали, стала звонить узнавать в чем дело, в итоге сотрудники признали вину оператора, но при этом сказали что мы должны, теперь им заплатить долг + за повторное подключение, сказав, что это наши проблемы! Такого свинства я ещё не встречала! Пользоваться их услугами больше нет желания!

    3/5.00 Опубликовано: 31 августа 2018
    Повели интернет + телевидение, однако за телевидение берут отдельную плату, звонила пять раз каждый раз говорят, разберемся перезвоним и не перезванивают, интернет очень часто отключается никаких пересчетов не делают.

    1/5.00 Опубликовано: 07 августа 2018
    Просто ужас. Интернет два дня работает, неделю нет. Трата денег впустую. Вызвать мастера проблемы начинаются с ходу. Телефон у них только городской, пока послушаешь автоответчик, пока послушаешь музыку, а звонишь, как правило, с сотового, то к моменту, когда там, наконец, возьмут трубку, у тебя уже закончились впустую деньги. Ладно, дозвонился, взяли, начинается игра в включите - выключите, включите - выключите, не помогает, разумеется. Потом, наконец, когда вы добились прихода мастера тот приходит и смотрит на роутер, как будто его в первый раз видит, и что с ним делать не знает. Начинает что-то делать наугад, а вдруг появится. По принципу. Буду менять провайдера, не хочу больше тратить время, нервы и деньги.

    2/5.00 Опубликовано: 01 июля 2018
    Очень плохо работает Сматинтел, особенно в последнее время. Каждые полчаса прерывание связи, выдает ошибку 691, дозвонится очень трудно. Буду менять оператора.

    2/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2018
    Самый ужасный интернет. За что платим, непонятно. Если звонишь, толком ничего сказать не могут, что-то вроде: «Ну связь такая, мы-то здесь причем?». Срочно буду искать другие варианты.

    3/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2017
    Просто ужас. Скорость низкая. Регулярные проблемы с подключением. Техническая поддержка не отвечает. Пару раз дозвонились в течение пять часов в отдел продаж! Бросают трубки. Расторгаем договор. Такого я ещё не видела. Хамят и не работают.

    1/5.00 Опубликовано: 18 октября 2017
    Интернет ужасный! Работает и подключается через раз! В службу поддержки дозвонится не возможно! А если дозвонишься путем объяснить ничего не могут! Специалисты называется! Никому не рекомендую данный интернет СмартИнтел (((

    3/5.00 Опубликовано: 02 октября 2017
    Звонили 02.10.17 по номеру: (496)429-02-90 в 11:40, ответил автоответчик, прождали мы 6 мин, думали возьмут трубку, но так и не взяли, а деньги содрали ни за что. Больше недели качество кабельного и цифрового телевидения ужасное, лагает очень сильно или пропадает, а им хоть бы что. Не советую этого провайдера.

    3/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2017
    Ужас! Самый ужасный провайдер! Переехали в новый дом, в котором только smartintel, до этого был Билайн интернет! С самого начала приехали мастера, настраивали наш роутер с помощью телефона, так и не смогли настроить (к слову мастера из Билайна настраивали этот же роутер за 5 минут), сказали: "Можем перенастроить старый за 1500 руб. или покупайте новый, приедем еще раз, но вызов уже дороже будет стоить!". В итоге, купили новый роутер, сами все настроили, и тут понеслось, постоянно отсутствует связь (причем ни один раз в день!), скачать что-то это целая история (тариф не самый дешёвый между прочим!). Служба поддержки - страшный сон, одно название, никакой поддержи по факту не предоставят, вообще смысла звонить туда особого нет! В общем, если есть выбор, выбирайте что-то другое! Видимо положительные отзывы пишут представители этой ужасной конторы!

    4/5.00 Опубликовано: 09 августа 2016
    Вот уже 3 года ворую у них телевидение, всё ок и без нареканий, а отзывы по поводу качества связи сто-пудово конкуренты пишут. Знакомых много кто пользуются этой конторой, жалоб не слышал.

    4/5.00 Опубликовано: 30 октября 2015
    Читаю отзывы и не могу понять у нас разные компании? У нас был Домолинг, ужас перешли на смартинтел и уже три года нет проблем с интернетом. Хотим подключить телевидение. Живем в Ликино-Дулёво.

    5/5.00 Опубликовано: 01 марта 2014
    Работает хорошо. Я довольна.Если, что напишу. Мастера работу свою знают.

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2013
    Открою несколько секретов, скорости скачивание зависят не от той скорости, что дает провайдер а от той, что дает сервер от куда скачиваете, второе если интернет протянут кабелем, то кабеля должно быть не более 105 метров, далее идет затухание сигнала, если конечно это не оптоволоконной в квартире, теперь о фирме, компания хорошая, отсутствие бесплатной как пишут ТП, это правильно потому, что если пользователь не способен сам на строить, что то, то ему никто не объяснит куда тыкать и, что писать, проще приехать и сделать, вы же к примеру не полезете сами чинить инжектор, если не понимаете в них ничего, поедете в сервис, платите там деньги, в сервисах люди работают, в тех поддержке тоже, так почему они должны должны делать это бесплатно?) К примеру мне не лень было почитать форумы, что и как сделать, теперь сам настраиваю. А вообще провайдер не виноват в том, что у кого то, что-то не идет, виновато оборудование в большинстве случаях, и не надо ругать компанию.

    4/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2013
    Очень удивлена, что есть отрицательные отзывы. Ушла от Домолинка к SMARTINTEL, не разу за 3 месяца не пожалела! Домолинк достал своими глюками и отвратительной работой персонала! А вот SMARTINTEL реально отлично работает! Скорость очень хорошая! Грузиться быстро и наконец-то можно спокойно играть в онлайн игры!

    4/5.00 Опубликовано: 16 августа 2012
    Почитала отзывы и даже удивилась, что ругают. С первого дня, как поставила, никогда никаких проблем не испытывали. И со скоростью тоже проблем не было. Молодцы ребята, хорошая компания, я реально бы посоветовала!

    Smartintel, интернет-провайдер


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Smartintel, интернет-провайдер.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Smartintel, интернет-провайдер.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Орехово-Зуево город, Егорьевская улица, 17

    : 1923