IT

RialCom - отзывы

3/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT RialCom
    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Интернет отключен уже 3 дня. На балансе около тысячи рублей. В чем проблема.почему не оплачивается неустойка?

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Почему БИК вашего ПАО "МНХБ" банка Щербинское отделение не правильное и не воможно вам перевести деньги на счёт?

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Последнюю неделю работает отвратительно. Пойдет так и дальше перейду на другого провайдера. Серпухов, ул. Джона рида, 4Б

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Серпуховский р-он; Противино отключение частичного сервиса интернет услуг 31.03.2018 примерное время 20:30. Ситуация схожая с описанной ниже от 21.03.18 10:02, а именно вышибло со ВСЕХ приложений требующих интернет подключение. Инет работает не полностью, а именно не даёт возможности подключения к некоторым (возможно иностранным серверам) ресурсам: speedtest, teamspeak и др. Поддержка по номеру 38-02-32 телефон занят; 8 (4967) 38-02-61 долгое время ожидания очереди, не дождался ...

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Серпуховский р-он; Противино, ул.Ленина; д.18. 1) Сегодня ночью (01:11 21.03.2018) отрубился интернет, Вышибло со ВСЕХ приложений требующих интернет подключение. Моментально набрал в поддержку и там некто по имени Александр начал "Старые Песни" о бесполезном: "У меня видно, что подключение у Вас стабильно работает. Вы подключены 4 дня... Наше оборудоване работает исправно - я смотрю в программе. Это что-то у Вас. Пробуйте перезагрузить роутер, переподключить сетевую карту, перегрузить компьютер...". Я говорю, что эти процедуры нужны, но в данных случаях с RialCom`ом попросту бесполезны, т.к., НИКОГДА такие советы не помогали исправить разрыв сети! Поэтому народ воспринимает такие бл "Песни о Старом", как ХИТРЫЙ метод сотрудников RialCom`а ВЫИГРАТЬ время и в тихую что-то там у себя перезапустить. Я проговорил, что даже если совершенно НИЧЕГО из предложенного Вами делать не стану, то интернет САМ появится через 30 мин, час или более кол-во часов (зависит когда они САМИ там у себя что-то подключат/устранят). Звоню повторно через 10 минут и с 01:22-01:50 наслаждаюсь "приятными" саундтреками телефонной очереди. Опять поднимает трубку некто Александр и я ему обрисовываю ситуацию точнее, что инет работает не полностью, а именно не даёт возможности подключения к некоторым (возможно иностранным серверам) ресурсам: speedtest, teamspeak и др. И тут Александр начинает говорить, мол данная проблема известна и по ней уже принимаются все возможные меры. Я говою так чего Вы пролечивали нас "Старыми Песнями"! Я к Вам сейчас повторно пытаясь прозвониться, висел 30 минут на телефоне и мне по чуйке УЖЕ стало ЯСНЫМ, что всё-таки что-то у Вас там не так. Что теперь атакуют телефонными звонками пользователи поддержку RialCom`а. Акцентировал что именно такие применённые "инструменты" общение сотрудника поддержки и вызывают непонимание и ненависть в целом... 2) Дозвонившись в поддержку по ЛЮБОМУ вопросу сотрудник RialCom`а требует "контрольную" информацию: номер л/с и данные ФИО по договору поставке услуг. Я спрашиваю ЗАЧЕМ необходимо давать эту информацию по технической проблеме? Александр говорит, мол мне необходимо Вас ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ!!! Я говорю что как Вы меня Идентифицируете по информации через телефон!? Вы же не сможете проверить воочию паспортные данные, сверить фотографию с лицом предьявившим документы. Вы можете лишь КОСВЕННО произвести АУТЕНТИФИКАЦИЮ пользователя, но НИ КОЕМ образом не ИДЕНТИФИКАЦИЮ его! Квартира с которой заключен договор на поставку услуг RialCom`а может сдаваться. Хозяин квартиры легко может передать "контрольную" информацию съёмщику, дабы тот не будил его в час ночи всевозможными инсинуациями отключения интернета. дет сад - штаны на коленяхЪ

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Очень плохо.что убрали канал СОЮЗ. Верующим людям он обязательно нужен. Мне на костылях очень трудно ходить в церковь.Я смотрела все службы и как будто была в храме. Умоляю верните СОЮЗ.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    хотелось бы задать вопрос....До каких пор Реалком будет обеспечивать пользователей таким отвратительным интернетом,как выходной день так начинаются проблемы с сетью,то у них профилактика,то поломки,всегда разные отговорки и именно в выходной день........Задолбали!!!!!!!!!1

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    г. Чехов, ул. Чехова, д.81А. - Отвратительная скорость!!! Входящее соединение 33.42 Мбит/с=4.18 МБайт/с Исходящее соединение 39.24 Мбит/с=4.91 МБайт/с Проверено Яндекс.Интернетометр.

    RialCom

    RialCom -  телекоммуникационная компания? предоставляющая весь комплекс услуг связи на территории Москвы и Московской области.


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании RialCom.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании RialCom.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Подольск ул.Свердлова, д.15

    : 1939