IT

РЕАЛ НТС - отзывы

4/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT РЕАЛ НТС
    5/5.00 Опубликовано: 25 мая 2016
    Потрясающая скорость интернета, оперативная работа сотрудников, положительные эмоции от пользования данным провайдером! Рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 22 мая 2016
    Очень хорошая скорость. Провайдер работает отлично, замечаний нет. Цена соответствует качеству. Служба поддержки работает быстро. Всем советую!

    5/5.00 Опубликовано: 18 мая 2016
    На сегодняшний день Реал лучший провайдер! Все мои друзья уже абоненты Реал!

    0/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2016
    Пользуюсь реалом больше года, постоянные поломки на линии, зависание каналов, два раза проводила замену приставки, первый раз причина замены приставки, была в том, что каналы постоянно зависали, потом вовсе перестали показывать, поменяла приставку, буквально через два месяца в новой приставке перестали показывать каналы кроме федеральных, опять поменяла приставку, и уже в новой приставке все каналы с отвратительным качеством. При обращение в тех. помощь мне не смогли ничем помочь, при обращение в абонентский отдел мне сказали, что качество должно быть нормальным, его проверяли в отделе, но дело, в том, что при проверке была совсем другая проблема, в том, что не работал список каналов, поэтому на качество не обратили внимание, каналы были просто пролистаны, дабы показать их наличие!Оплачиваю в месяц 750 рублей и получаю не качественное ТВ. Заменить провайдера не хочу, по той причине, что дом новый, кабель проложен как на кухне, так и в зале, портить эстетический вид не вижу смысла.

    5/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2016
    Итак, начну с самого начала. Когда-то давно, когда провайдером в моём доме был только один «Транк» с сомнительной скоростью и дикими ценами стал я искать альтернативы. Тогда к нам в город только пришёл «Билайн», друзья очень нахваливали, потому у них на сайте я и оставил заявку на подключение. К сожалению, мой дом не был в сети, подключить пообещали в течение трёх месяцев, стал терпеливо ждать. Однако по истечении установленного срока долгожданных изменений не произошло, причем соседние дома были подключены, а мой - нет, когда это случится тоже внятных ответов не давали (Причём дозвониться в тех. поддержку - то ещё приключение). Узнал я тогда, что рядом проходит Реаловская сеть. Позвонил, без многочасовых выслушиваний рОбота, выяснил, что мне необходимо собрать хотя бы 6 заявок на подключение с дома. Сделал ведомость, прошёлся по соседям, собрал больше желающих, чем нужно. В течение двух недель меня подключили. Проблемы со связью порой возникали, но решались очень быстро. С этого и началась моя дружба с РЕАЛом. Однако, в какой-то момент желание халявы оказалось сильнее меня, перешёл на нового в Астрахани провайдера «ТТК-Волга» цена была та же, но скорость повыше. Все было довольно неплохо, но не устраивало несколько моментов: - в случае проблем дозвониться в техподдержку было сложно; - плюс время шло, а тарифы оставались неизменны; - новые предложения для новых абонентов, а если уже подключен – то извините…; - ну, и наконец, по вечерам инет начинал нехило тормозить (в начале такого не было, возможно сейчас уже не так) Вспомнил я тогда про РЕАЛ. К тому же, на работе провайдером стал РЕАЛ - единственный провайдер, который согласился тянуть к нам «оптику», причём бесплатно. (Офис в астраханском Дворце спорта, который бывший «Спартак», другие провайдеры ради одного абонента предлагали подключить только за очень большие деньги.) Теперь этим оборудованием пользуется и телеканал «Астрахань-24» при трансляциях гандбольных матчей. В итоге: - С 20 марта 2015 года Мой домашний провайдер – РЕАЛ; - Тариф за 500 рублей на 60 Мбит/с; - «Паровозом» IPTV; - Всегда работает техподдержка, дозвониться очень просто; - Если, что-то не работает, то в 90% случаях – нет света выше по линии (Здесь вопросы не к РЕАЛу). Плюс ко всему сейчас появился новый тариф именно для «неновых» абонентов). Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2015
    Я абонент Реала уже давно. Недавно мне позвонил менеджер и предложил более выгодный тариф, т. к. я на старом плачу дороже. Очень порадовали, спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2015
    В сентябре установили наконец-то видеонаблюдение во дворе. Долго не могли решится. Но после случая, когда мою машину и соседа поцарапал грузовик с мебелью, а вину доказать не смогли, установили 2 камеры через управляющую компанию. Дом, кстати, подключен к интернету Реала. Сейчас запись можно отсмотреть, если что-то случится.

    0/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2014
    Отвратительное отношение к клиенту, если есть возможность иметь дело с другой компанией, так и сделайте, скорость интернета не соответствует указанной в договоре, постоянные отписки, телевизор, картинка рассыпается, на заявки и претензии не реагируют, проблемы перекладывают друг на друга, единственно, что работает, это телефон, но извините за телефон платить 900 рублей не хило, до начальства не достучишься, вот так работает Астраханский Реал!

    5/5.00 Опубликовано: 03 июня 2014
    Интернет от компании устраивает и по качеству, и по цене, давно пользуюсь, только телевидения в нашем доме не было. Попросили с соседями установить оборудование. Не ожидал, что так быстро сделают. Молодцы!

    0/5.00 Опубликовано: 26 января 2012
    Реал - это фирма, наплевательски относящаяся к своим клиентам. Политика фирмы такова, что ее сотрудники могут безнаказанно не обслужить клиента, проявлять нелюбезность, отказаться принимать оплату по своим субъективным причинам (например, отсутствие сдачи). В результате постоянных сбоев в работе персонала интернет клиентам отключают. В книге жалоб Реала имеется множество негативных записей от клиентов, на которые руководство фирмы не реагирует, т. к. никаких пометок в книге о принятии мер нет. Вывод: фирма Реал не проявляет заинтересованности в каждом клиенте, не старается предоставить максимально удобные услуги, не ценит своевременную оплату услуг, не борется за клиентов. Не вижу смысла пользоваться услугами фирмы, которой безразлично, в ней мы обслуживаемся или в фирме конкурентов. Последний вопиющий факт, побудивший к написанию данного отзыва - отказ оператором Дьяковой принять оплату за Интернет в 8.50 утра, мотивируя это тем, что у нее нет сдачи, а бухгалтерия еще закрыта. Почему у оператора нет сдачи в 8.50 утра, бухгалтерия закрыта, а из руководства никого нет на месте, если фирма работает с 8.00 утра - для клиента загадка. Показать полностью

    РЕАЛ НТС


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании РЕАЛ НТС.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании РЕАЛ НТС.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Астраханская область, Астрахань г., Кирова улица, 47

    : 1921