IT

Promotion Group, продвижение сайтов - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Promotion Group, продвижение сайтов
    5/5.00 Опубликовано: 13 марта 2018
    Ушли от фрилансера 1, 5 года назад. У нас интернет-магазин аксессуаров для мобилок и планшетов. Выбирал между Промоушен и Кокос, но вторые оказались дороже, хотя предлагали тоже самое. Отбил вложения на оптимизацию через 2, 5 месяца - ребята хорошо проработали структуру сайта, казалось бы, такие элементарные вещи, но выхлоп почувствовал сразу, а наш "продвигатель" даже палец о палец не ударил. Работаем по настоящий момент: сделали редизайн, увеличили в 2 раза количество страниц и трафик.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2018
    Приятно поработал с Промоушен Групп в этом году над продвижением кофейни в американском стиле. Сотрудничал именно с ними, потому что на сайте обратил внимание на опыт их работ и обнаружил там самых разных клиентов из всевозможных сфер, в том числе они работали с закусочными, что мне и было интересно. Чтобы сильно не растягивать, просто перечислю, что понравилось: Ощущается, что компания опытная – быстро решают возникающие по ходу дела проблемы; Цены на услуги в этой сфере очень приятные (рассматривал также и другие компании); Личный менеджер, с которым легко связаться; Продвижение не было безрезультативным (однажды с таким сталкивался). Работой доволен, рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2017
    Обращался в компанию Promotion group для раскрутки рекламы на поисковых системах, нужно было привлечь покупателей в интернет магазин. Работают быстро и качественно, оплата по факту проделанной работы. Уже после небольшого срока работ появился заметный трафик по рекламе, посещаемость сайта увеличилось в сотни раз. Я очень рад, что обратился именно в эту компанию.

    4/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2017
    Создала интернет-магазин обуви, и не знала как его продвинуть. Решила будет лучше довериться надежной компании. Бесконечно рада, что обратилась именно к компании 10-ТоП. Оптимизация прошла успешно, и я, точнее мой сайт продвинулся в Яндексе на первую страничку. Самое главное, я была спокойна, так как Promotion group работает по договору и дает гарантии.)

    5/5.00 Опубликовано: 19 января 2017
    Самая адекватная компания из всех, с которыми сотрудничали за 6 лет. Спасибо за вашу внимательность и результаты, отдельная благодарность моему менеджеру Татьяне!

    4/5.00 Опубликовано: 27 октября 2016
    Работаю в Промоушен Групп 1 месяц и я понял, что это действительно не только слова сказанные на собеседовании. Процент по зарплате действительно высокий и твоя заработная плата зависит только от тебя. Любая работа не для ленивых людей, и если ты проникся ей и действительно веришь в то, что делаешь, веришь в те услуги, которые оказывает компания-то результат не заставит себя ждать. Все сотрудники отзывчивые и добрые люди, даже есть кот Яшка. всем респекты

    4/5.00 Опубликовано: 26 июня 2016
    Перед тем, как начать сотрудничество с этой компанией, навёл о ней некоторые справки среди своих коллег и партнёров по бизнесу. Все о них отзывались довольно уважительно, говорили, что Promotion Group их проектом занимались серьёзно, работу по контракту до конца доводили. Эти мнения и меня убедили работать с ними. Подобные доводы о них, я считаю, подтвердились в нашей с ними работе. От себя ещё могу добавить, что понравилось их отношение к клиенту и его делу – не наплевательское.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2016
    Очень опытная компания предоставляющая клиентом широкий спектр услуг. В моём случае крайне эффективно работает контекстная реклама, о разработки которой я договорился с PromotionGroup. Они сами сделали план, занимаются написанием продающих текстов объявления, полностью всей рекламной компанией заведуют. Формула для меня простая – плачу за переходы по рекламе. Есть менеджер, всегда готовый ответить на мои вопросы. Сама реклама получается не очень дорогая и выгода от неё определенно есть, что мне нравится.

    5/5.00 Опубликовано: 14 июня 2016
    Хорошая контора, могу положительно их оценить. Помогли мне в этом году с развитием автомастерской – работали над улучшением сайт. На 10-top.ru попал через Яндекс и после того как прочёл условия их работы, решил заполнить на сайте заявку, чтобы уже детальнее поговорить с их представителями. Поговорили очень продуктивно, я уточнил все интересовавшие меня вопросы на счёт сроков и цен. Вскоре их работники провели аудит сайта, обозначили план работ. Был доволен, что меня постоянно держали в курсе происходящего, оптимизацией занимались активно (по графикам смотрел), финальные позиции сайта меня порадовали. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 07 июня 2016
    В конце 2015го начали вместе с 10-top.ru заниматься оптимизацией сразу нескольких посадочных страниц с продукцией нашего магазина (необычными восточными товарами). Довольно скоро эти лэнды выстрелили и продажи с них за время работы заметно так подросли + кроме оптимизации с 10-top.ru мы консультировались на счёт продающих качеств лэндов. В общем сотрудничали очень тесно и продуктивно. Рекомендую!

    Promotion Group, продвижение сайтов


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Promotion Group, продвижение сайтов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Promotion Group, продвижение сайтов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Новогиреево, Кусковская улица, 20-А (БЦ "Кусково", под.1, эт.7, помещение В 706)

    : 1934