IT

Первое репутационное агентство - отзывы

4/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Первое репутационное агентство
    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Всегда стараюсь отвечать свои клиентам на отзывы, даже если это негатив, но недавно посыпалась целая куча негативных отзывов, которые были явно не от клиентов. Попытался выйти на связь с авторами, но это бесполезно было, как я и думал. Специалисты компании «Первое репутационное агентство» очень быстро удалил весь негатив, и если будут еще такие атаки, я теперь знаю, как с ними бороться!

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Ужасная компания, не отвечают за свои действия. Суть работы в том что предлагают повысить репутацию в интернете и избавить от нападок на репутацию компании. После оплаты остаются на связи и делают вид что работают, присылают данные, которые по сути ничего не стоят. Никаких гарантий! деньги не возвращают, на претензии не реагируют.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Взяли деньги за комплексную работу с репутацией в сети - денег нет и работы нет. Отзывы явно заказные, никакой конкретики и все на одно лицо и то не смогли ничего сделать. Предлагали забить позитивом, нам это не нужно, только чтобы ложь про нас не писали. Эта компания обещала все решить и явно заказные отзывы удалить, но они все остались на месте.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    после обращения в компанию «Первое репутационное агентство» прошло 4 месяца, а работа так и кипит! Большое спасибо за вашу работу, профессионализм и правильный подход к проблеме, результатом очень доволен! Буду обращаться еще!

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Долго выбирал для себя сео-компанию, их очень много, специализация у всех разная, но нашел именно то, что мне надо только в первое репутационное агентство. Мне как раз и надо было репутацию подправить, и немножко продвинуться в поисковике, что ребята для меня и сделали. Быстро, качественно и не дорого, поэтому я доволен!

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    Первое репутационное это развод, под предлогом работы на репутацию предлагают договор с мутными условиями, потом берут деньги и на этом их активность заканчивается. Ни какой работы нет, надувалово как есть! Не рекомендую доверять.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Сотрудничаем с Первым репутационным агентством уже долгое время, помогают мне с ведением моего аккаунта в instagram, а точнее с повышением продаж, и занимаются спасением репутации. Очень довольна специалистами, профессиональные, вежливые, внимательные! Сотрудничаем дальше!

    Первое репутационное агентство

    Первое репутационное агентство -  контроль, поддержка и защита персональных данных частных лиц в интернете


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Первое репутационное агентство.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Первое репутационное агентство.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Краснопресненская набережная д.12

    : 43788