IT

Оператор сотовой связи Beeline (Билайн) - отзывы

2/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Оператор сотовой связи Beeline (Билайн)
    1/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Неоказывают услуги,отказываются от помощи,целую неделю звоню каждый день.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Ужасная компания! Недоступная техподдержка, ответа которой нужно долго ждать. Завуалированные тарифы, в которых постоянно возникают дополнительные расходы. невозможность проконтролировать расход минут и трафика. Стоит пользоваться этой связью только в самых крайних случаях. Пожалел, что подключил эту связь для поездки на юг в 2017г. ТЕЛЕ2 (у супруги) в сравнении с ними на порядок лучше.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Подключил опцию хайвей и никокого скоросного интернета так и не получил, фильмы смотреть невозможно: 10сек. смотришь 5мин загрузка вообщем обман да и только...

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Установил симкарту с номером 89606546164 в домашнюю систему охранно- пожарной сигнализации. Бог миловал, пожаров и хищений не было. При попытке пополнить баланс выяснил, что номер заблокирован. Отправил кучу писем с просьбой решить проблему, получил одну отписку (готовил Павел Феличкин) и ответы автомата о приёме письма с обещанием разобраться в течение суток. Спасибо за чуткость к клиенту.

    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2006
    Пользуюсь билайном более 6 лет. Иногда напрягает, что не лучшая зона плкрытия в москве. Не везде интернет работает в зданиях. Но в целом нареканий нет

    Оператор сотовой связи Beeline (Билайн)

    ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд», которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», “Wind”, «Infostrada» “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 209 миллионов.

    ОАО «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

    Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». Это одна из наиболее известных торговых марок в России и странах СНГ. Начиная с 2005 года «Билайн» остается одним из лидеров в рейтинге самых дорогих российских брендов по версии авторитетной международной организации Interbrand Group. Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов. Также бренд «Билайн» был признан одним из 12 самых дорогих мировых брендов на рынке телекоммуникаций в рейтинге «Brandz».

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Оператор сотовой связи Beeline (Билайн).

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Оператор сотовой связи Beeline (Билайн).

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Бутырская улица, 2/18

    : 1922