IT

МТС, интернет-провайдер - отзывы

2/5.00 - исходя из 727 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT МТС, интернет-провайдер
    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2019
    Меня на МТС уговорила перейти подруга. Просто она, как она сама говорит, устала смотреть, как я мучаюсь с ТЕЛЕ2. Честно говоря, я думала, что все операторы одинаковы и не хотела тратить свое время на всю эту бюрократию. Но во-первых, перешла на МТС я очень быстро, а во-вторых, качество связи и скорость интернета реально лучше. так что, Юлька, спасибо тебе большое за настойчивость;)) )

    5/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Всем здравствуйте. Хочу написать пару приятных слов об МТС - компания, которая я доверяю уже много лет, и она меня ни разу не подвела. Нравится удобный личный кабинет, где можно отслеживать новые тарифы, чтобы выбрать наиболее дешевый. Отлично работает служба технической поддержки, да и к связи, интернету, телевидению нареканий нет никаких.

    2/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Всем доброго времени суток, после подъема цен на услуги на ровном месте, хотя я старый клиент (10 лет), решил попробовать другого оператора. Сразу понял после пробной симки, что МТС сильно отстает по качеству интернета, по качеству обслуживания и при все этом люди сильно переплачивают, пользуясь теми услугами, которые предлагает этот распиаренный оператор. Уже 2-ую неделю сотрудники МТС не в состоянии вбить данные моего паспорта верно, чтобы переход на другого оператора, наконец-то получился, по телефону мне порекомендовали попробовать дикую скидку и повысить качество интернета звонком (мечтаю). В общем, если вы выбираете себе оператора, то рекомендую не рассматривать МТС, либо рассматривать в самую последнюю очередь, т. к. за такие же деньги как минимум вы получите у других операторов больше услуг и не такого убогого качества.

    5/5.00 Опубликовано: 20 августа 2019
    Хочу пожелать компании МТС стремительного развития и процветания. Спасибо за то, что стараетесь решить проблемы каждого своего клиента. В вашем случае, индивидуальный подход - это не просто слова. Техподдержка работает отлично: сколько раз не обращалась по самым разным вопросам, всегда помогали.

    4/5.00 Опубликовано: 19 августа 2019
    Я не могу ничего плохого сказать о компании МТС. Может быть, конечно, неидеальна, не зря столько негатива на российских операторов в последнее время льется, но я могу говорить только за себя. А у меня претензий нет - связь ловит отлично, инет летает, деньги списываются строго по тарифному плану. Как-то так.

    1/5.00 Опубликовано: 17 августа 2019
    Отказались менять старые симки на микросимки. Обрезали, испортили. Затем одну поменяли, вторую сделали непригодной. Пришлось ходить дважды. На третий раз пойду менять испорченную. Отвратительный сервис!

    4/5.00 Опубликовано: 16 августа 2019
    У меня тариф Смарт в МТСе. Что мне нравится, что можно дополнить тариф дополнительными опциями. Я например, подключил приложение МТС Тв - оно бесплатное, плюс к этому не тарифицируется мобильный трафик. Теперь я не пропускаю любимые передачи, даже если не дома.

    4/5.00 Опубликовано: 14 августа 2019
    Вообще не пишу отзывы, но за МТС обидно стало. Пользуюсь этой связью уже более семи лет, и ни разу не было никаких накладок. Очень удобный личный кабинет - зашел в него и все видишь. Можно тариф другой переподключить - не выходя из дома. И служба поддержки работает отлично - если сам не сможешь разобраться, всегда можно к ним обратиться, они помогут.

    5/5.00 Опубликовано: 12 августа 2019
    Сегодня мобильная связь может быть недорогой, нужно просто внимательно следить за тарифами и выбирать тот, который больше подходит под твой образ жизни. Я, например, являюсь абонентом МТС - за последние три года тариф менял трижды, сейчас у меня Тарифище, который позволяет самостоятельно устанавливать.

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2019
    Я знаю, что у каждого человека есть свои вкусы, предпочтения. Если говорить о мобильной связи, я вот уже более пятнадцати лет остаюсь верна МТС. Хорошая компания, которая предлагает оптимальные условия - ловит связь отлично, мобильного интернета по тарифу Смарт мне хватает за глаза - и это всего за 400 рублей в месяц.

    1/5.00 Опубликовано: 31 июля 2019
    Здравствуйте. 30.07.2019 г, покупала наушники беспроводные. Один наушник не работал. Продавец Анастасия сказала, что возможно он не заряжен. На мой вопрос, а если он не исправен возможно ли вернуть, сказала утвердительное "да" но не пояснила, что возврат денег будет только после 2х недель, как проверят наушники. За свои же деньги осталась и без денег и без наушников. Знала бы, не зашла бы в МТС.

    2/5.00 Опубликовано: 28 июля 2019
    Купил смартфон в салоне МТС. Через две недели перестал работать микрофон. Было незначительное падение на пол, образовалась на стекле небольшая линия, несмотря на "самую качественную" и дорогую плёнку, которая якобы продавалась к смартфону как бонус, но по факту пришлось выложить за неё 1300 р. Стерпел, так как не хотелось возвращать уже оформленный товар. Менеджеры старательно предлагали всяческое содействие при покупке, решил брать в этом салоне. При обращении снова в салон встретил безразличный и безоговорочный отказ в гарантийном обслуживании. Механическое повреждение имеется на стекле. Хочется спросить, почему оно имеется с такой-то качественной и дорогущей плёнкой, и как товарищи торгуют телефонами, которые не работают при первом же падении? Обращаться больше не буду. Телефон HONOR 8S не удалось сдать по гарантии, на что же она тогда нужна?

    5/5.00 Опубликовано: 18 июля 2019
    Не буду утверждать, что МТС - это лучший российский оператор, но лично для меня это так. Как минимум, мне нравится возможность подстраивать тарифы под свои потребности. Так, если я не пользуюсь практически мобильным Интернетом, зачем мне за него переплачивать? К качеству связи никаких претензий нет.

    2/5.00 Опубликовано: 15 июля 2019
    15.07.19 пришел в их салон с просьбой заменить симкарту на нано-симкарту, сразу же услышал цену 199 р. На вопрос откуда цена, сказали из прайс листа, попросил предоставить прайс лист, мне его показали, но в нем не было данного пункта и цены, которую огласили мне вначале. После этого как сотрудник обломался с прайс листом, сел молча на место и начал делать вид что чем-то занят, естественно подумав что он сейчас решит вопрос с сим картой, подождал 10 минут. После я узнал от второго сотрудника, что оказывается у них нет интернета, а этот первый сотрудник сидит и ему все равно, что человек ждет. Повторюсь, он не был ничем занят и его никто не загрузил работой, он просто как сидел и кликал в компьютере. По итогу мы получаем: Требование денег за услугу, которая бесплатная. Наплевательское отношение к человеку. И это хорошая точка?! А симкарту мне заменили в Зодиаке, и девушка не просила с меня 199 р.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июля 2019
    Приветствую тех, кто решит прочитать мой отзыв, и буду надеяться, что для кого-то он будет полезным, если вы подключить домашний Интернет, рекомендую МТС. Почему? Во-первых, это конечно же, высокая скорость и стабильность соединения. Во-вторых, адекватная стоимость. В-третьих, у них отлично работает служба поддержки. Как-то так.)))

    5/5.00 Опубликовано: 11 июля 2019
    Хочу сказать несколько благодарственных слов о техподдержке компании МТС. Я уже привыкла, что звонок в службу поддержки любой компании - это целый квест. Но с МТС все оказалось намного проще: дозвонилась быстро, с первого раза, оказалась третьей на очереди, но уже через минуту ответили. Девушка выслушала мою проблему, перевела на специалиста, и тот все решил. МТС, я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, заключив договор именно с вами.

    1/5.00 Опубликовано: 10 июля 2019
    2 июля 2019 подала заявление на изменение данных в договоре в салоне МТС г. Орехово-Зуево, ул. Урицкого, 51Б. Данные (фамилия) должны были измениться в течение суток (по словам консультанта), на дворе 10 июля и ничего не сделано! Оператор говорит, что заявление на изменение салоном предоставлено не было, по телефонному звонку естественно они ничего изменить не могут, т. е. снова нужно обращаться в салон, что в настоящее время сделать не представляется возможным. Плохо ребята! Своим отношением к работе подрываете и так не очень-то положительное мнение клиентов обо всей компании.

    4/5.00 Опубликовано: 08 июля 2019
    Мне кажется, что МТС не слишком выделяется из топа других операторов. Но по чуть-чуть, но выигрывает у каждого. Ловит везде, даже в метро, и на цокольном этаже стоматологической клиники, деньги списываются точно в соответствии с абонентской платой, постоянно обновляют тарифы, предлагая все более выгодные варианты. В общем, я для себя точно решила, что остаюсь с МТС. И вам советую.

    5/5.00 Опубликовано: 05 июля 2019
    Удивительная ситуация складывается с мобильными операторами в России - точнее с отзывами о них. Столько негатива наводит на определенные мысли, тем более, что я лично вот уже 15 лет пользуюсь связью МТС, и у меня за это время не возникло ни одной причины для написания негативного отзыва. Я думаю, что если те, кто доволен оператором, тоже будут оставлять свое мнения, а не отмалчиваться в сторонке, то ситуация изменится.

    4/5.00 Опубликовано: 04 июля 2019
    Хочу поблагодарить компанию МТС и ее сотрудников за хорошую работу и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Получилось так что отправила деньги не на тот номер (цифру перепутала), сразу позвонила в службу поддержки, девушка мне объяснила, что делать - деньги вернули на мобильный счет в течение пары часов. Оперативно и качественно, молодцы.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июля 2019
    Я уверен, что лучшим оператором мобильной связи на российском рынке является именно МТС. Эта компания изначально показала себя с лучшей стороны, прочно заняв свое место в тройке операторов-лидеров и до сих пор уверенно держится в топе. Мне лично нравится в МТСе, это многообразие тарифов - я систематически захожу на сайт компании и просматриваю новые предложения, если нахожу более выгодное, чем у меня сейчас, обязательно перехожу.

    4/5.00 Опубликовано: 02 июля 2019
    Удивляют негативные отзывы о мобильных операторах. И ругают не только МТС, но вообще всех - Мегафон, Билайн, Теле2 и прочих. За других сказать не могу, но за МТС мне реально обидно - отличный оператор, который стремится предлагать своим клиентам наиболее выгодные условия, и постоянно разрабатывает какие-то предложения, новинки и прочее. Я с МТС уже восемь лет, и очень довольна тем, как они работают.

    3/5.00 Опубликовано: 25 июня 2019
    23.06.2019 г. после 15-00 часов приобрела кабель micro USB 1.2м по цене 599 рублей 00 копеек в салоне связи компании "МТС" по адресу: М. О., г. Тучково, ул. Партизан, д. 4В. При попытке вставить одну из вилок в разъем защитный колпачок вилки легко соскочил, т. е. он был не закреплен с завода изготовителя. 24.06.2019 г. после работы я приехала в выше указанный салон для обмена или возврата не надлежащего качества товара, в наличии у меня имелся кассовый чек, кабель в заводской упаковке. Я объяснила суть моей претензии менеджеру салона Байбакулову (могу допустить не точность в фамилии, так как не планировала жаловаться). В ответ я услышала ответ в резкой, грубой форме, что я "криворукая", сама сняла этот колпачок, что он отказывается менять или оформлять возврат не надлежащего качества и предложил попытаться "договориться" с другим менеджером. При оформлении возврата товара у другого менеджера, Байбакулов при находящихся в салоне других покупателях продолжал кричать на меня в грубой форме, что я ничего не докажу в суде. Считаю не допустимым такое отношение к клиентом компании "МТС", так как такие сотрудники, своим не корректным поведением к покупателям не способствуют привлечению новых клиентов и влияют на негативный имидж компании. Так же хочу выразить благодарность второму менеджеру салона, за профессионализм, тактичность.

    5/5.00 Опубликовано: 13 июня 2019
    Мне интересно, почему так много плохих отзывов про российских мобильных операторов и провайдеров? Происки конкурентов? Давайте исправим ситуацию))) Начну я. Так как пользуюсь симкой МТС, то и писать буду про него. Отличная связь, ловит даже в метро, быстрый интернет, много интересных тарифов, удобный личный кабинет, абонентская плата списывается как на часы - четко в срок.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    Я не люблю оставлять отзывы на различных ресурсах, но тут просто не смогла пройти мимо. Ребята, которые пишут негатив про МТС. Вы видели симку этого оператора в глаза? Я уже 15 лет с этой компанией, и ни одного повода для написания отрицательного отзыва оператор мне не дал. Так что чудится мне, что здесь происки конкурентов.)))

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    Я не буду писать много о том, что МТС на порядок круче того же Билайна или Мегафона, по-моему принципиальной разницы между ними нет. Другое дело, что лично мне больше подходит именно МТС, так как на даче за городом другие операторы не ловят. А в остальном - все как у других.

    2/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    История продолжается с 5 июня, как меня отключили и загнали в минус. После всех разбирательств мне дали компенсацию на основании претензии, которую операторы с трудом составили. 8 июня позвонил операм узнать о результате, он сказал что может решить проблему с подключением временного платежа, а когда зачислят компенсацию, то автоматом платеж спишется. В итоге так и было - временно, пока мне не поступил платеж от физического лица в размере 500 р. 10 июня я хотел вывести деньги со счета телефона на карту, и не тут то было, оказалось что у меня блокировали ранее сумму обещанного платежа и корректировку операторы отказались делать. Звонил им раз 5, но в итоге никто тебе ничего делать не будет. Итог: полный игнор по номеру 0890 и blogs@mts.ru. Я вот смотрю на это беспределище и поражаюсь просто над конченными людьми кто там работают. И как после этого вообще говорить об операторе МТС??? Всем смотрю все равно на все и всех. А значит МТС - конченная компания во всех смыслах. Ее просто нет! Г. Пермь.

    4/5.00 Опубликовано: 06 июня 2019
    Я хочу выразить благодарность сотрудникам службы техподдержки МТС. Я сама какое-то время работала в колл-центре, и знаю, какая это психологическая нагрузка. Вы отлично работаете - лично я никогда не оставалась без консультации или помощи, когда обращалась к вам. Спасибо вам за все.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    Я уже 15 лет пользуюсь сим-картой МТС. И не потому что этот оператор лучший, а потому что он единственный, кто в нашем поселке обеспечивает хорошую связь. При том, что конкуренции у него в нашем районе нет, он не повышает цены, так что меня все устраивает - в связи с чем и пишу положительный отзыв.

    2/5.00 Опубликовано: 31 мая 2019
    Я, Шигорева Любовь Сергеевна, клиент МТС лет 15 (точно не помню). Сначала все было нормально, но сейчас, (кто там работает и чья это компания засекречено, не узнать) просто невозможно пользоваться телефоном, быть клиентом этой компании стало позорно, когда узнают, что я в МТС все знакомые советуют перейти к другому оператору. 28 мая, я заплатила 425 рублей, 350 рублей за пользование интернетом и 75 рублей какой то долг. Мне телефон отключили и выясняют где деньги, что они пришли подтверждают, а минутам, которые мне за 350 рублей положены - будут разбираться до 18 июня с. г., так как у них что-то не в порядке с системой (или с головой). Чек прикладываю. Я, очень нервничаю и оскорблений очень в голове много, хочется их вылить на ваши головы дорогие Мтэсовцы. Прошу срочно вернуть деньги и не заниматься присваивания наших денег. Пожелания:работайте лучше - иначе у Вас не останется клиентов.

    4/5.00 Опубликовано: 30 мая 2019
    Всем доброго времени суток. Хочу написать несколько слов о проводном интернете от МТС. Я правда услугами других провайдеров не пользовался, так что сравнивать мне не с чем, но интернет от МТС меня полностью устраивает - плата небольшая, платить удобно, не выходя из дома, скорость отличная, даже по вечерам спокойно смотрю в онлайне фильмы, ничего не тормозит.

    4/5.00 Опубликовано: 29 мая 2019
    Я решила написать положительный отзыв об МТС - это не реклама, а просто пересказ моего опыта. За 12 лет пользования симкой МТС у меня не случилось ни одной серьезной проблемы - не везде ловила связь (за городом случаются сбои иногда, но это логично и ожидаемо). Деньги всегда снимаются в том количестве, в котором надо и точно в срок. Словом, никаких неожиданностей, все стабильно и предсказуемо.

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Каждый оценивает оператора мобильной связи по собственной шкале: кому-то важна доступность тарифов, кому-то высокое качество связи. Для меня второй фактор более цене, как и скорость интернета, и по этому параметру у МТС нет конкурентов: связь ловит везде, даже за городом, да и к скорости интернета нет никаких претензий.

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    Не скажу, что МТС так уж сильно отличается от других операторов мобильной связи, но по каждому параметру он чуть-чуть, да выигрывает, именно поэтому общая картина выглядит достаточно убедительно. Я с МТС уже много лет, и ни на кого этого оператора не променяю.

    4/5.00 Опубликовано: 21 мая 2019
    Хочу написать положительный отзыв о домашнем интернете МТС. Вообще, эта компания молодцы, предлагают множество разных услуг - и мобильную связь, и телевидение, и проводной интернет. Подключили быстро, Личный кабинет весьма удобен, платить удобно, сам интернет просто летает - смотрю фильмы и сериалы в онлайне без каких-либо проблем.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Я немало зарабатываю, однако деньги стараюсь не транжирить попусту. Это не значит, что я ем одну картошку, это значит, что все мои траты осознаны и разумны. Например, я и моя семья являемся абонентами МТС. Подключили тариф Наш-Смарт и теперь за связь для меня, жены и сына, и интернет мы платим всего тысячу рублей. Платил бы по отдельности, сумма была бы заметно больше. Поэтому не ленитесь - изучайте новые предложения компаний, всегда можно находить выгодные решения.

    4/5.00 Опубликовано: 17 мая 2019
    Решил подарить жене нормальный телефон. Мы уже пенсионеры, поэтому на слишком дорогую технику денег просто нет, да и не нужен навороченный аппарат. Решили взять что-то недорогое, но с интернетом и большим экраном, чтобы внучку можно было мультики и игры ставить. Выбирали в салоне МТС - нам попался очень хороший консультант, который подобрал отличный смартфон - большой и относительно недорогой. Еще и тариф порекомендовал сменить, чтобы было более выгодно. Спасибо огромное.

    5/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2019
    Пишу вам с дачи, которую мы купили недавно - находится в 30-ти км от черты города. У жены МТС ловит отлично, у меня Мегафон - две палочки, если на дерево залезть. Планируем на даче проводить по 5-6 месяцев ежегодно, буду переходить на МТС, другого выхода не вижу.

    5/5.00 Опубликовано: 29 апреля 2019
    Я не слишком люблю писать отзывы, но почитала тут, что некоторые пишут про операторов мобильной связи и в корне не согласна. Во всяком случае, за других сказать не могу, но МТС - хороший, честный оператор, который предоставляет качественные услуги по честным ценам. Уже более 10 лет пользуюсь его услугами и все нормально.

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2019
    Все-таки технологии развиваются стремительными темпами. Я уже давно не хожу в салоны МТС, чтобы положить денег на счет или поменять тариф - все делаю в личном кабинете, очень удобно, здесь же отслеживаю свои траты и новые тарифы. Что по качеству связи и Интернета - нет никаких нареканий.

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    В Интернете очень много негатива написано про провайдеров и операторов мобильной связи. Давайте исправлять ситуацию? Те, кто доволен - пишите свое мнение тоже! Я например довольна услугами, которые предоставляет МТС - все всегда ловит, по интернету смотрю фильмы и ролики в онлайне, списание средств производится строго согласно тарифам.

    4/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2019
    Мне кажется есть люди, которые притягивают к себе неприятности - вот именно и пишут постоянно негативные отзывы. У них постоянно пропадает связь, списываются лишние деньги, не отвечает служба поддержки - в общем, все плохо. Я ничем таким не страдаю, поэтому мой отзыв об МТС будет максимально объективным. Хорошая связь, которая не пропадает, четкое списание средств согласно тарифному плану, оперативная и качественная работа техподдержки - все решают максимально быстро, разговаривают корректно.

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Мне важно, чтобы я всегда была в доступе - для своих клиентов, партнеров и просто друзей. Поэтому при выборе мобильного оператора в первую очередь обращала внимание на зону покрытия. После недолгих размышлений выбрала МТС, и ни разу этот оператор не дал повода для сомнений или переживаний - связь везде ловит отлично, начиная от метро и заканчивая пригородом.

    4/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2019
    Работаю в стоматологии - у нас клиника оборудована в подвальном этаже, и ничего кроме МТС здесь не ловит. Есть вай-фай, но он тупит по-страшному, поэтому мне проще пользоваться интернетом от МТС. У нас, кстати, многие коллеги перешли на МТС из-за этого. По списаниям - все четко, как часы, связь тоже отличная.

    2/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2019
    Отказали в обслуживании по переоформлению номера телефона (у меня веские причины).

    4/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Переехал в новый город, нужно было менять связь. Сначала хотел просто тариф поменять в Мегафоне, но владелица квартиры, которую я арендовал, посоветовала МТС. Я сначала внимания не обратил, но через пару недель заметил, что Мегафон не везде ловит, и не всегда хорошо. В общем, перешел-таки на МТС и не жалею.

    5/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2019
    Мне нравится в МТСе много факторов, но особенно хочу отметить удобство работы с этим оператором: в личном кабинете удобно не только контролировать свои расходы, но и отслеживать новые тарифы, чтобы выбирать вовремя самые выгодные и не выбрасывать деньги на ветер. Всем рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2019
    Переехали в новый дом, а там интернет не проведен. Более того, большинство провайдеров отказывается проводить кабель, пока не наберется определенный процент жильцов. И только МТС были согласны - за что им большое спасибо. Все сделали быстро и качественно, плюс к интернету подключили еще несколько сотен каналов цифрового телевидения.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2019
    Всем хай. Хочу написать свое мнение об МТС. Сразу предупреждаю, будет неожиданно))) Потому что отзыв будет хорошим. Да, на волне негатива вообще про всех операторов я хочу пустить лучик добра и объективности. Не могу сказать за всех операторов, но МТС определенно молодцы. Постоянно придумывают новые тарифы, ориентируясь на потребности пользователей, обеспечивают стабильную связь, быстрый интернет.

    4/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2019
    Человек - удивительное создание: когда все плохо, мы кричим об этом на каждом углу, а когда хорошо, быстро привыкаем и перестаем замечать это. Я вот недавно задумалась - а ведь пользуюсь связью МТС уже 15 лет, и ни разу этот оператор не дал мне повода думать о нем плохо. И этот мой отзыв своеобразная благодарность МТС за безупречную работу - спасибо вам, желаю дальнейшего роста и процветания.

    4/5.00 Опубликовано: 26 марта 2019
    На даче в Приморске (рядом с Выборгом) нормально ловит только МТС. Поэтому дачный телефон и интернет здесь у всех только МТС. Связь как в Питере в смысле качества, и интернет только 3G. Но на почту и Фейсбук этого вполне хватает. За все время, что я здесь (уже 7 лет) ни одного раза не было, чтобы связь пропала или хотя бы ухудшилась.

    5/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    В салон МТС захожу часто, когда возвращаюсь с работы. Интересно посмотреть, какие новинки телефонов теперь есть в продаже. Очень нравится телефоны Хонор, собираюсь купить в кредит какую-нибудь последнюю модель. В МТС все новинки появляются быстрее, чем в других салонах связи и всегда можно спросить про выгодный тариф, дорогой навязывать не будут.

    5/5.00 Опубликовано: 22 марта 2019
    На даче через один канал получаю телевидение и интернет МТС. С интернетом все в порядке, а ТВ в плохую погоду иногда глючит. Приезжал мастер, долго возился с тарелкой и сказал, что причина не в тарелке, а в том, что ее разворачивает ветром. И действительно: ТВ работал идеально до первого дождя, а потом опять пришлось настраивать. Хочу в этом году перенести тарелку с дерева на дом, может, ситуация исправится.

    4/5.00 Опубликовано: 21 марта 2019
    В навигаторе использую только симки МТС во всех городах. Везде МТС работает четко и Яндекс карты не виснут. Когда ездил в Украину (сейчас по понятным причинам уже не езжу), тоже использовал украинский МТС. Покупал местную симку специально для разговоров с Россией и тоже никогда проблем не было. Не знаю, сколько интернета берет навигатор, но на месяц 3Гб мне в среднем хватает.

    4/5.00 Опубликовано: 20 марта 2019
    В нашем доме провели интернет МТС. По цене он хоть и ненамного, но дешевле, поэтому решил переключиться на него. Мастер приехал уже на следующий день после заявки и сделал все очень быстро, провода протянул аккуратно и почти незаметно. Интернет заработал сразу же при нем, ничего ждать не пришлось. Скорость хорошая, интернет не пропадает, как это бывало раньше.

    4/5.00 Опубликовано: 19 марта 2019
    Давно пользуюсь Айфоном. Вчера купила Айфон 10. Спасибо продавцу из салона связи МТС, который помог мне переставить симку, скачать и настроить нужные приложения, а также помог подобрать чехол для телефона и наклеить стекло. В салонах МТС работают очень вежливые сотрудники, всегда приятно зайти, даже просто новинки посмотреть.

    4/5.00 Опубликовано: 14 марта 2019
    Уже 2 года с МТС, до этого пользовался разными операторами. Не буду говорить где, но деньги просто уходили непонятно куда. На МТС такого не происходит, за абонентку почти никогда не вылезаю, а когда заканчиваются минуты или гигабайты, приходит предупредительное смс сообщение. Поэтому расходы всегда под контролем, что очень удобно.

    2/5.00 Опубликовано: 05 марта 2019
    Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, как навязывание товара клиенту. Пришел купить в салон МТС смартфон Хонор 10. Спросил, с какой максимальной скидкой его можно приобрести. На что мне ответили: цена его 22490 можно приобрести со скидкой 20% в рассрочку и никаких потом проблем и дополнительной оплаты, а при этом по желанию через год смогу приобрести новый, сдав старый, плюсом 30% скидка. Все вроде красиво, но не тут то было. Время не засекал, но, наверно, минут сорок они меня мариновали. Но больше чем уверен, что они и так знали во сколько мне может это обойтись, но окончательную сумму не говорили. Сперва подбирали сим-карту, которая как оказалось условие акции и должна быть оплачена за год, потом уговорили меня на чехол - книжку и защитное стекло, потом пытались впарить страховку экрана, но когда я отказался, то и стекла не оказалось. И опять вроде бы ничего. Когда я задал вопрос окончательная сумма то какая? Мне ответили: 1668 рублей в месяц на полтора года. Я повторил вопрос. Отвечают: 30000 с небольшим. Ничего себе скидка 20%))) Так опять мозг не может понять откуда сумма такая. Оказывается чтобы получить скидку 30% через год при трейд-ин, я должен сейчас внести сумму около 7000 рублей (т. е. те самые 30%) Короче, я вежливо попросил их вставить себе Хонор в з. место симки))) Самое интересное, что я был с наличными и мог позволить себе купить его сразу, но глупые продавцы пытаясь навязать мне ненужное, лишились клиента в моем лице. ФЛАГ им в руки.

    5/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2019
    Я мотаюсь по командировкам 300 дней в году. Наши основные клиенты - российские компании, поэтому езжу в основном по российским городам. Перепробовал тарифы от разных операторов, наиболее удобными оказались МТС. И дело не только в стоимости, но и в зоне покрытия - именно МТС обеспечивает лучшую связь, стабильный интернет даже в отдаленных уголках России.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    На мой взгляд, компания МТС - наиболее динамично развивающийся в России оператор сотовой связи. У них лучшее покрытие по России, одни из самых выгодных тарифов, они постоянно предлагают все новые услуги и продукты, начиная от цифрового телевидения и заканчивая онлайн-кассами. Я хочу быть на гребне волны технического прогресса, поэтому выбираю МТС.

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2019
    С МТС меня связывают 15 лет совместной работы, и я хочу сказать, что за это время оператор проделал действительно большую работу - связь стала на порядок лучше (теперь даже в метро отлично ловит), интернет просто летает, при этом тарифы можно подстраивать под конкретные нужды. Да, цены немаленькие, но очень утешает мысль, что платишь только за то, чем пользуешься.

    4/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2019
    МТС - первый мобильный оператор, к которому я подключалась, будучи студенткой. Потом были другие операторы, но в итоге я все равно вернулась к тому, с чего начинала. Мне кажется, что связь у них получше, во всяком случае в нашем регионе, да и тарифы, на мой взгляд, удобнее и выгоднее. Так что теперь я с МТС)))

    1/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2018
    Не профессионалы в работе или люди, работающие против клиентов. Я купила телефон в офисе МТС 21.12.18. Продавец Миронова Вероника Анатольевна утверждала на заметившие на задней крышке потертости, что телефон новый. Дома я обнаружила, что с данного аппарата в сентябре были совершены звонки: по 5, 2, 1 и 4 минуты. Я вернулась в салон и попросила этот факт объяснить, так как неделю назад я приобрела в этом салоне последний у них телефон для сына. Хотела купить 2 телефона, но на тот момент второго аппарата у них не было. Поэтому второй телефон пришла покупать через неделю в этом же салоне МТС. В обмене мне отказали, несмотря, что с момента продажи прошло 2 часа. И предложили чтобы я сама лично убедилась что аппарат новый отследив, его историю" по телефону 0890. Продавец умышленно понимая, что такой информации дать мне никто не сможет по тел.: 0890. Прошу разобраться, кто это непрофессионал или продавец, торгующий б/ушными товарами???

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2018
    Обратилась в салон МТС в г. Домодедово, в ТРЦ Торговый Квартал к менеджеру Мамедовой Афсане 29.11.2018 с целью приобрести новую сим карту и настроить через оператора МТС переадресацию. Не сделав ничего ушла из салона в жутком разочаровании. Что такое хамство имеет место быть. Менеджер Афсана закатывая глаза, отправляла в точку напротив (ремонт телефонов) делать переадресацию там. Обратившись туда, объяснив свой запрос, менеджер точки ремонта, сказал что такую переадресацию делает оператор, т. е. МТС (к несчастью, это оператор услугами которого я пользуюсь). Обратившись повторно к Афсане она отказалась обслуживать «сказав что переадресацией не занимается», от такого хамства я обомлела и даже не стала спрашивать про покупку сим карты. Вдруг она и сим карты там не продает. Что она там делает, этот менеджер Афсана? Закатывает глаза и хамит клиентам? Она в курсе своих обязанностей? В книге отзывов оказалось много отрицательных отзывов на этого менеджера, ответом пишут, что примут меры. А меры принимали? Если менеджер продолжает вести себя по хамски и работать в этом салоне? Много лет пользовалась оператором МТС после этого случая не хочется, видимо мой поход за сим картой был очень кстати и отличным поводом сменить оператора. Просить принять меры не буду, много людей просили принять меры в книге отзывов. А меры не принимаются.

    4/5.00 Опубликовано: 06 октября 2018
    Кто бы рассказал раньше, я бы первый посмеялся, ведь считал этого оператора самым дорогим в стране. Оказалось, мое мнение давным-давно устарело. Мне позвонил менеджер Дмитрий 89083342434 и подключил мне услуги интернета. Он-то у меня и раньше был, но у МТС тариф с такой же скоростью оказался дешевле. Для кого как, а для меня это веский повод смазать лыжи и переметнуться к ним. За 8 месяцев сэкономил деньжат солидно. И роутер мне в МТС дали бесплатно, не пришлось тратиться и покупать самому.

    5/5.00 Опубликовано: 02 октября 2018
    Ребята, я клиент МТС в квадрате! А получилось это так. Салон МТС продал мне телефон кредитом Банка МТС. Модель выбрала в салоне, там же оформила кредит. Я взяла по щадящей схеме, на 1, 5 года, чтобы и платить не сильно напрегаясь, и чтобы долго тоже не мучится. В месяц у меня выходит по 2200, жалко конечно отдавать, но это меня не сильно разоряет. Заплатила правда только 1 раз, все еще впереди, посмотрим как дальше пойдет но думаю, что с таким кредитом справлюсь. Не скажу конечно, что прямо счастлива, что взяла кредит, но мой телефончик меня радует и еще радует, что оформление прошло без проблем и быстро.

    3/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    20.08.2018 обратилась в магазин МТС на 3-ем Крутицком пер., 18 с целью покупки в рассрочку телефона, со мной находился ребенок 4-х лет. Заранее в интернете оформила заявку, пришло подтверждение о том, что можно подъехать в магазин и закончить оформление. Старший специалист, Артем Гытлан, задвоил покупку и рассрочку вместо 23000 мне рассчитали 46000! Я отказалась подписывать договор. На что мне ответили, что можно оформить новую заявку, т. к. с этой уже ничего не сделать. Я согласилась, мужу же подарок подарить надо. Начали оформлять заявку, мой ребенок, который простоял уже около часа начал сходить с ума. А. Г. предложил мне дополнительные услуги, страховку - получил ответ отрицательный. Через минут 15 мне перезванивает сотрудник банка и предлагает услуги те же самые, что и менеджер, я отказываюсь. Сотрудница радостно вещает, что вам одобрен кредит 26 000. Я говорю, что это не моя сумма. Далее разбираемся, время - ребенок ждет, присесть даже негде. Оказывается А. Г. допустил ошибку случайную (в чем я сомневаюсь). И говорит с абсолютно мраморным холодным взглядом: давайте еще раз заявку оформим! 3-ю! Я в полном шоке от такой халатности, отвечаю, что с ним я больше заполнять ничего не буду, и дождусь пока с клиентом освободить второй сотрудник - Татьяна Мисевра. Она ответили, что занята, - ожидайте. Ну ок, жду! Отпустила она клиента и подзывает следующего, на мои возмущения, что я как бы вас жду и в очереди стою, мне отвечают: Я не могу разорваться на всех! Что молодой человек еще в обед оформил рассрочку, а сейчас решил ее подтвердить (в магазин он вошел минуты 3 как). Что я с ребенком порядка двух часов стою в очереди, и я заняла за тем мужчиной, которого она отпустили, а молодой человек также может встать в очередь - ей просто наплевать! Вот это скотское отношение сотрудников МТС. Попросив книгу жалоб, Т. М. ответила - сами возьмите. Да без проблем! А. Г. сказал указать там, что он стажер, но простите - на бейдже именуется СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ. Фотографии из книги жалоб у меня имеются. Я не думаю, что руководство как-то отреагирует на эту жалобу, потому что до сих пор никто даже не позвонил элементарно не извинился. Покупатели и клиенты данной сети, будьте бдительны, здесь обманывают, человеческих качеств у сотрудников не осталось и на людей им наплевать!

    3/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2018
    Зашла в офис на Таганской, такого количества менеджеров восточной наружности надо еще поискать. Неприятно уже на входе. Панибратское отношение к клиентам, дешевые шутки на ломаном русском языке. Где-то я уже это видела? Точно, в дешевом турецком или египетском отеле. Спасибо, что за мягкое место не ущипнули.

    4/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2018
    Я зарплатный клиент МТС-банка уже полгода. Громких дифирамбов про банк писать не буду. Но мне определено понравилось рефинансирование, которое этот банк предложил. Ипотека у меня в другом банке, и я сначала был уверен что все что банки предлагают это исключительно только в их интересах. А когда мне в МТС-банке одобрили 9%, я немного смягчился в своих убеждениях. В офисе мне довольно четко все объяснили, одобрение пришло через 4 дня. Но дифирамбы по прежнему петь не буду. Посмотрим как дальше пойдет, потому что ведь бывает всякое. Я конечно планирую и дальше платить вовремя, но платить еще не один год. Надеюсь, что с этим банком ипотеку я закрою как запланировал по срокам, с экономией и без лишней нервотрепки.

    2/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2018
    Я проживаю в Ивантеевке, в микрорайоне Детская. В нашем микрорайоне нет возможности положить деньги не обслуживание телефона МТС без процентов. 13.09.18 г. на мой телефон были положены деньги в центре, в торговом комплексе Виктория, там на 1 этаже есть офис МТС. Терминал 33061654, Чек: 10562. При оплате была допущена ошибка на одну цифру моего номера. Мой номер 8 915 275 08 69. (ошибочно была сделана запись 8 915 245 08 69). Первые два дня я пыталась дозвониться до офиса МТС - бесполезно! Я ветеран, для меня 250 руб. - это деньги. Пришлось самой ехать в офис. Молодые весёлые ребята в офисе не стали разговаривать со мной и послали меня, сказали что они очень заняты и им вообще не разрешают заниматься этими вопросами. Такое безобразное отношение к людям - это не первый раз. Но привыкнуть к этому невозможно! Вот и ещё раз ушли мои деньги кому - неизвестно.

    1/5.00 Опубликовано: 28 августа 2018
    Салон МТС по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, 56, ТЦ Черёмушки. Руководитель салона (бейдж не рассмотрел, плохое зрение) и специалист психолог Екатерина Тернюк. Так они представляются. Прямое нарушение Конституции РФ части 2 Закона о защите прав Потребителя ст. 29. Систематическое хамство, нежелание решать проблемы, угрозы, неграмотная речь, вздорность, нежелание гасить конфликтные ситуации, обращение на ТЫ, обещание "облить" меня вне офиса (надеюсь не кислотой). Руководитель салона потакает и оправдывает такое поведение. На претензию в книгу жалоб сразу при мне пишет ответ (при этом улыбаясь, с словами напишу, что захочу), сотрудник компетентен. Короче, полнейший непрофессионализм, хамство, попытки унижения. В другом салоне МТС проблемы решаются в один щелчок. Сегодня написал заявление на переход к др. оператору. Там и тарифы лучше, и обслуживание. Так как в МТС меня не оскорблял никто и никогда. Сейчас большая конкуренция, операторов валом. Найду оптимальное для себя решение.

    4/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    Если учитывать наличия множества мессенджеров, которые работают через интернет, то мне кажется, что тариф Smart самый нормальный. Ну, может для меня:))) Если минуты подходят к концу, то я перехожу на интернет-связь. Единственное, что мне не нравится у МТС, так это блокировка, когда заканчиваются минуты:((( До меня не дозвониться! Было бы неплохо пересмотреть это и поменять;) Надеюсь, создатели МТС меня услышат:.))

    1/5.00 Опубликовано: 06 августа 2018
    ТВ от МТС - осторожно. Купила 3 комплекта в декабре 2017 г. Все установил мастер. Тоже удивило требование - прийти в салон ещё раз (после регистрации абонента онлайн) и написать заявление на переход на другой тарифный план (базовый на год). Пришла все подключила. Оплатила за год. Живу в Ставрополе. В итоге через пять месяцев получили "картинку" с текстом - у вас мало средств. Гоните монету. Позвонила на горячую линию. долго не отвечали потом сказали что нужно написать претензию в МТС чтобы учли мою оплату за год. Претензию написала обещали ответить в течении 10-14 дней прошло 1,5 месяца тишина. Вывод МСТ телевидение ЭТО ШАРАГА. Пишу жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. Отвратное ТВ - МТС! Плохое вещание, мало каналов одни повторения с разницей во времени. Управы на них нет- всё коррумпировано. Дополняю отзыв мои муки уже длятся ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Каждый месяц пишу претензии, плачу деньги и они уходят в никуда. Претензии теряются, заявление на переход на другой тариф исчезло намертво. Очень жалею, что связалась с такой компанией как МТС. Хуже нет компании и обслуживания. Пропадают деньги.

    3/5.00 Опубликовано: 21 июля 2018
    Ни как не закончится геморрой, который получила при покупке комплекта оборудования спутникового телевидения. Как оказалось мне предоставили его в пожизненную аренду. Т. к. надоело платить, мы с мужем решили расторгнуть договор и вернуть оборудование. И так началась эпопея. Консультанты ничего незнающие как это сделать, только хамят с высоко поднятой головой. Я живу в 30 км от Каширы и уже три дня катаюсь как идиотка и бьюсь к глухим людям. Сегодня, т. е. 21.07.18, написала заявление на расторжение договора, отдала в салоне. Они сказали ждите, но так и не дождалась. Опять уехала ни с чем. Особо хочу отметить консультанта Ярослава Мудрого. Ему вообще еще учиться и учиться работать с людьми. Молодой и наглый, и не знающий ничего в данной должности. В итоге хочу сказать, что после общения с такими работниками отпадает любое желание приобретать в этом салоне связи.

    2/5.00 Опубликовано: 01 июня 2018
    У всей моей семьи был тариф "Супер МТС" всех устраивал, особенно пожилую часть семьи, цены приемлемые на разговоры, но со 2 июля 2018 года его отменяют, и предлагают взамен тариф без абонентской платы, где минута стоит - 1,80 минимум! "Чудесная" забота о своих клиентах! Дешевле молчать, или пользоваться связью ТЕЛЕ 2, там минута-30 копеек всего. Ну, что МТС, пожелаю вам быстрейшего разорения и мизерных зарплат! Продолжайте дальше свой беспредел!

    2/5.00 Опубликовано: 25 мая 2018
    Это мой второй отзыв о воровстве МТС. Пользуюсь МТС с девяностых, очень грустно наблюдать как компания с прекрасным уровнем связи и сервиса приобретает повадки мелкого жулика, пытающегося стащить мелочь из кармана зазевавшегося прохожего. В последнее время стало обычным делом покупка сим карты уже как минимум с подключенной мелодией или обнаружение подключенной услуги после обнуления баланса. Так случилось и со мной. Услугу стоимостью 4 руб в день для общения в соцсетях я обнаружила спустя много месяцев, так как на симкарте, используемой в детских часах лежала сумма для оплаты тарифа "умное устройство" на год. После обращения в МТС мне объяснили, что за посуточные услуги деньги возвращаться только за 2 дня и предложили компенсацию 36 руб. Итого 2х4+36=44 руб. А остальные примерно 1300 руб. заплаченные из моего кармана за услугу, использование которой в принципе не возможно на данном устройстве МТС оставляет себе! Множество платных услуг на нескольких номерах я заметила и отключила, а тут что-то расслабилась. Наверное потому что перевела 2 основных номера на другого оператора и уже успела забыть, что услуги могут подключаться сами собой, а деньги бесконтрольно пропадать со счета. Так что, если вы ещё на МТС, не зевайте и почаще проверяете карманы.

    3/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2018
    26.03.18 купил телефон в кредит в салоне мтс. 2 часа оформляли кредит, говорят 0% годовых. Телефон стоит 19990. В итоге вышло 26774 вместе с футляром и стеклом, процент по кредиту 7.642%. Это называется 0% годовых. Не берите в салонах мтс ничего. Разведут как чихнут. Для сравнения такой же телефон в Евросети 22000 вместе с футляром и стеклом. Персонал молодой и наглый, толком ничего не объясняет, поэтому будете видеть цену на прилавке, смело накидывайте 50%.

    2/5.00 Опубликовано: 01 марта 2018
    В январе, сотрудница компании МТС на Ленинградском проспекте, 62, галерея м. Аэропорт, предложила мне купить антивирус, я согласилась, купила ещё и зарядное устройство. Сумма по карте МТС деньги прошла единым платежом, но каково было мое удивление, когда, якобы, установленный антивирус, проработал всего неделю, а номер лицензии отсутствовал, на все мои попытки, разобраться в данной ситуации и восстановить чек, который мне то ли вообще не дали, то ли я потеряла, был отказ, хотя оплата по карте, отражена в телефоне. На мои три претензии получила одну отписку с извинениями и возможностью недопонимания между мной и сотрудницей. Очень пожалела, что доверилась работникам данного салона, т. к. обман явный, деньги сняты, а версию антивируса, можно было установить кому угодно из работников того же салона. В общем, делайте выводы, лично я никогда не буду ничего покупать, по крайней мере, в данном салоне, т. к. уже много лет обслуживаюсь в компании МТС, такого от них не ожидала!

    2/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2018
    Отвратительный сервис в МТС (МКС) интернет Балашиха. За последнюю неделю 11 обрывов соединения и все возобновления работы колеблется от 5 минут до 4! часов, не считая что за последние 3 месяца стабильно раз в сутки интернет попросту перезагружается (и дело далеко не в роутере). Попросту отключается линия и ни черта не работает. При этом скорость не поднимается выше 30 мб/с (при тарифном плане в 50). Так же невозможно дозвониться до поддержки, ибо позвонив по номеру 0890 вас либо вообще по кругу будут перенаправлять со словами "мы поддерживаем другой регион, сейчас переведём", либо попросту обрыв связи на 7-8 попытке перевода. Если так и продолжится, буду вынужден уйти к другому провайдеру так как работать с таким подключением и самим провайдером невозможно.

    3/5.00 Опубликовано: 28 января 2018
    Недавно к своему удивлению получила уведомление от МТС о том, что компания жаждет получить с меня 174 руб. в качестве оплаты долга по некоему неизвестному мне номеру. Написала заявление о непричастности к договору. (К слову, имею активный номер МТС, которым пользуюсь уже очень давно). Получила отказ. Оплатить несложно, вопрос принципа и прецедента. Какую сумму МТС решит взыскать с меня по неведанным номерам в следующий раз. Аргумент компании: договор на этот номер оформлен на мои паспортные данные. Возникает вопрос об организации защиты персональных данных в компании.

    3/5.00 Опубликовано: 21 января 2018
    Купила телефон, спустя меньше трех месяцев он самовольно стал отключаться, потом отключился и не включился, отдала в ремонт, через месяц вернули в таком же состояние, в салоне, где купила телефон, включить мне его не смогли, принять претензию о возврате денег отказались, сказали только возьмут в ремонт. Опять??? Он только там был и вернулся не отремонтированным. Я купила новый телефон всего на три месяца?? В ближайший выходной пойду в защиту прав потребителей. Люди, обходите стороной салоны МТС в г. Дзержинск.

    2/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2017
    Я пришла в салон магазин МТС по адресу Можайское шоссе, дом 31, к. 1 по поводу оплаты рассрочки в воскресенье 03.12.17, простояла в очереди около 55 минут. Одного клиента, который пришел по поводу обмена телефона, обслуживали 30 минут, в результате было написано заявление на обмен и назван срок, когда прийти. При том что за кассой находились два сотрудника. Один обслуживал клиентов, второй обслуживанием не занимался, сидел за компьютером, сказал, что оформляет какие-то документы. Неужели нельзя разъединить работу с клиентами по оплате и по вопросам покупки товаров и не создавать большие очереди?

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2017
    Пришел в офис для смены владельца номера. Мой визит был первым - 10.10 утра - 29111.2017. Стояла толпа народу из персонала офиса, все слонялись не находили себе места. Клиентов никого, я подошел к столику с менеджерами и спросил услугу, в ответ было что так рано - не видите мы еще компьютеры не включили. Дождался когда менеджеры включат компы, затем девушка сказали - "идите за талоном" (это в помещении 30 м2 с кучей стоящих сотрудников) - никто не подошел не показал где этот аппарат с талонами (его загородили праздно стоящие сотрудники этого офиса). Я единственный посетитель - а меня отправляют за талоном! Беру талон - иду к столу менеджера, которая не представилась, но дала понять она главная.. Начали разбирать мой вопрос о смене владельца - в ответ мне, "у вас не тот акт о передаче - уже неделю другой действует" (а на сайте висит документация, которую я распечатал и с которой я пришел - абсурд в том, что я распечатал документ с ИХ сайта, который у них уже не действует и виноват в этом оказывается Я. Я к ним приперся и рассказал им об этом!) Я спросил - возможно ли этот вопрос решить, т. к. ходить, ездить, смотреть на скучающие и бездушные лица этого офиса МТС совсем не хочется - ответ меня обескуражил, мы вам ничем помочь не можем, сейчас распечатаем наш правильный Акт и бежите снова оформляйте, пока мы не поменяли его снова. Я попросил соединиться со службой поддержки клиента, но мне сказали - здесь решение принимаем мы - свободен! Это мое второе обращение в офис МТС для смены телефонов - офисы были разные, но отношение все равно одно - что вы сюда приперлись! Отвратительная компания МТС. Хочу заметить, что после первого посещения МТС-офиса, я тут же взял себе дополнительный номер другого оператора и перевел все звонки, работу на него. Надеюсь довести это дело о смене владельца до конца - оформить номера на себя и забыть про этот МТС, как страшный сон с другим оператором, который более клиенто-ориентированный.

    2/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2017
    Совершили 2 платежа на сайте, деньги на номер не поступили. Написали заявления в компанию о поиске денежных средств, предоставили выписки из банка. Ответ компании по sms: «Платеж в компанию не поступал. Обратитесь с чеком по месту оплаты». Хотя в банковских выписках черным по белому написано «Покупка товара PAY. MTC. RU». Операторы по телефону отвечают, что надо обратиться в банк. Чтобы получить официальный отказ от МТС, надо прийти в салом, написать заявление и только тогда ты получишь отказ в письменной форме через Почту Россия.

    2/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2017
    01.11.2017 г. оставляла заявление о смене паспортных данных, сегодня 14.11.2017 г. данные до сих пор не поменяны, хотя должны были поменять в течении 5-ти рабочих дней!

    3/5.00 Опубликовано: 29 октября 2017
    Обнаружил, а что в последние два месяца сумма выплат МТС по мобильному номеру увеличилась вдвое. Когда зашла детализацию увидела, что снимается по 20 рублей в сутки за доступ к платному контенту. Ранее уходило 370 руб. в месяц, сейчас 770 руб. за 29 дней. Смс на подключение к контенту мне не приходило. Да и собственно мне всякие видео игры и т. д. на фиг не нужны, так как я уже давно взрослый человек. Когда обратилась к оператору с просьбой принять претензию, то сначала я была пущена по дальнему кругу: распечатайте вашу детализацию, напишите претензию, сходите в салон мтс, сдайте и ждите бог знает сколько времени. Когда я задала вопрос, как я могу сделать это в электронном виде, я была направлена на сайт МТС и опять же оператор подчеркнул, что не знает сколько времени будет рассматриваться жалоба на возврат денег, то ли 10, то ли 30 или еще больше дней, потому что это сторонняя организация. Когда я поинтересовалась, почему в моем кабинете эта вещь болтается без указания, что это сторонний провайдер, а МТС за него ответственности не несет, ответа у оператора не нашлось. Когда я поинтересовалась, как я могу оценить качество ее работы, оператор заикаясь сказал, а вам после нашего разговора придет вызов на моб. тел., где вы сможете оценить качество работы по 10 бальной системе. Пишу отзыв, но никаких звонков по оценке качества работы оператора мне не поступило.

    3/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2017
    Покупали в салоне МТС планшет, объяснили, что нужно для работы. Приехали домой включили оказалось, что планшет в машине не заряжается а наоборот разряжается, программы постоянно виснут. На следующий день с чеком и со всеми документами приехали его вернуть, у продавца хамское отношение, постоянно язвила, строила недовольное выражение лица. Сказали, что провод слабый и нужна зарядка в машину специальная, она стоит 2000 тысячи. Так вы хотя бы предупреждайте об этом заранее, а не после того, как пришли с возвратом. Знаем, что надлежащего качество обмену не подлежит. Продавец пихала нам эту статью в законе, на то, что планшет не заряжается ни как не реагировала, попросили позвать директора, его пришлось ждать до часу дня. Пришел по хамски и неуважительно разговаривал, употреблял выражение " Ваши проблемы" продавец смеялась при нас говорила, что у неё уже голова болит. Как можно так относиться к своим клиентам, директор не простояв и 10 минут, убежал курить на улицу. Прошу отреагировать на данную претензию, более отвратительного коллектива я не встречала, грозились вызвать охрану. И в конце просто поразило то, что они между собой решили, что планшет мы просто кинули и из за этого он перестал работать. К вам приходят люди, а не звери. Так будьте любезны относится с уважением и пониманием. Повторюсь весь персонал в магазине просто хамы.

    2/5.00 Опубликовано: 17 августа 2017
    Сегодня, 17.08.2017 г, хотела купить гарнитуру в салоне на ул. Первомайская, 104а, сотрудники салона в грубой форме отказались помочь в выборе. Запомнила фамилию, только одного сотрудника Афанасьев Игорь, он разговаривал грубо и неуважительно. Пришлось купить гарнитуру в соседнем салоне связи. Тел.: 89163799937. Это на всякий случай, чтобы не подумали, что это происки конкурентов.

    2/5.00 Опубликовано: 29 июня 2017
    Обратилась в салон сотовой связи Дзержинск Циолковского, 78, 23.06.2017 г. к специалисту Осокину Николаю Николаевичу для закрытия счета в МТС Банк, специалист попросил паспорт и карту, заполнил и распечатал бланк заявления, и подал мне на подпись. Я решила прочитать, но специалист мне стал ручкой показывать, что надо подпись просто поставить. На мой вопрос - могу ли я прочитать, что подписываю, ответил - заявление на закрытие! Это нормально, даже прочитать не дают. Далее, я заметила, в заявлении, что мне закрывают не счет, а просто карту, и сообщила Осокину, что я ПРОШУ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ, а не карту. И только в этот момент он мне сообщил, что для закрытия счета, нужен договор, то есть, то, что я просила сделать, он просто прослушал (а девушка, не знаю ФИО, рядом сидела, я к ней сначала обратилась, так вообще в облаках летает. Я ей говорю, надо закрыть счет, она берет карту и паспорт и отвечает - на какую сумму пополнять будете! Это вообще феномен). Я подписала заявление. Осокин мне сообщил, что все, карта закрыта. Все документы подписаны и отправлены. На следующий день, я получаю смс, о том, что нужно обратиться в офис повторно, т. к. по каким-то причинам карта не закрыта. В течении 12 часов пыталась связаться с горячей линией, но бесполезно, т. к. с моего номера всегда нужно ждать 10 минут. Позвонив с другой сим, мне сразу ответил оператор coll, сообщив, что карта не закрыта, так как, сотрудник не подтвердил заявление и нужно написать заявление повторно. Обратилась вновь в офис и снова к Специалисту Осокину Н. Н., с просьбой исправить свою ошибку. Подала заявление копию, которое мне выдали 26.06.2017 г., и паспорт, но Осокин по истечению двух минут просит вновь у меня паспорт. Я ему ответила, - паспорт у Вас, я подала вместе с заявлением, но он стал спорить, что я не подала паспорт, (далее их 3 человека в смене было 30.06.2017 г.) все вместе они нашли мой паспорт. Эта ситуация вообще меня шокировала, как так сотрудники относятся к работе, к клиентам??? Он даже не объяснил и не попытался объяснить, почему сложилась такая ситуация. Наглость сотрудника выходит за все возможные нормы. Такое халатное, безответственное отношение и некомпетентность сотрудников, может привести к более серьезным последствиям! Почему такое отношение к клиентам??? В этом же офисе мне открывали карту, так девушка ничего мне не объяснила, никаких условий пользования картой. Сказав, что просто моментальное зачисление, ни какой комиссии, и все супер. Сама придумала кодовое слово, и даже не сообщила, что оно мне нужно для, обращения на горячую линию. То есть ничего не объяснила! И это не единичные случаи таких последствий. Я обращаюсь в этот офис уже более года, так как территориально мне он удобен, но отношение сотрудников, всегда оставляет желать лучшего. В плане объяснений услуг и помощи, вообще никакой нет. Им только интересны, те клиенты, которые у них что-то покупают, а потом, когда, обращаешься, с каким-то вопросом или за помощью, то не по этому адресу. Почему мне для закрытия карты приходится дополнительно тратить свое время? Почему у сотрудников такое отношение к работе и к своим клиентам? Думаю, за такое безответственное отношение накажут данного сотрудника за халатное отношение и за некомпетентность.

    3/5.00 Опубликовано: 24 июня 2017
    Самая жульническая компания: самостоятельно меняет тарифные планы клиентов, самостоятельно подключает платные услуги, опции - все направлено на "обдирание" клиента. Работники региональных офисов некомпетентны, бонусная система оплаты их труда полностью развратила работников - все советы и рекомендации направлены на "выворачивание" карманов клиентов. Оператору на номер 8 800 никогда не дозвониться. Ухожу к другому оператору. Не уважаю жульнические бизнес-компании.

    3/5.00 Опубликовано: 06 июня 2017
    8 мая 2017 г. оставили заявку на смену пользователя телефоном. Сегодня 6 июня 2017 г. Обещали через дней 5 и заявка будет исполнена. До сих пор тишина.

    4/5.00 Опубликовано: 21 мая 2017
    С тех пор как у меня появился мобильный телефон, пользуюсь только услугами МТС! Пожалуй, не самая дешевая связь на рынке, но одна из самых качественных! Пользуюсь тарифом с включенными минутами, выходит очень выгодно!

    2/5.00 Опубликовано: 11 мая 2017
    Отвратительная работа салона! Постоянно мало сотрудников. А те, которые есть, либо не обращают на тебя внимания, либо помогают тебе неохотно и без желания. Если приходить в офис вечером, т. е. после 20.00 (время работы офиса до 22.00!), то сотрудники постоянно отказывают в помощи (пополнение счета, изменение данных, оплата кредита и пр.) ссылаясь на то, что не работает программа, либо компьютер. На мой взгляд очень странно, что на протяжении двух лет, после 20.00 один ответ - не работает программа)) P. S.: А вот например в салоне, который находится в 300 метрах от ТЦ "Водный", всё и всегда работает.

    1/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2017
    Обращайтесь в магазины с хорошей репутацией, обходите салон МТС, чтобы не иметь проблем в будущем. Такой ужасной работы на потребительском рынке я не видела со времен 90-х. Работа салона направлена на ведение в заблуждение покупателей. 05.12.2015 в салоне Р122 МТС находящемся в ТЦ «Фантастика» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 187 В, мною был приобретен сотовый телефон Samsung GALAXY S5 mini LTE 351 708 078 210 468. В процессе эксплуатации мною телефона выявился недостаток – при использовании телефона сильно нагревался корпус телефона, что затрудняет использования телефона. Два раза 12.08.2016 и 31.10.2016 я обращалась в салон Р122 МТС, где у меня приняли телефон на дополнительную проверку качества. Дефект нагрева так и остался по сей день. Кроме того, при обновления ПО в телефоне пошли сбои в работе приложений. Деньги салон за телефон под любыми предлогами возвращать отказывается. Покупая сотовый телефон в салоне «МТС» я и представления не имела, что продавцом и поставщиком услуг является АО «РТК» (Русская телефонная компания) в противном случае ни за, что не приобрела бы у них телефон. АО «РКТ» - вы даже адреса этой компании невидимки не найдете. Также 21.09.2016 я купила в салоне МТС Р122 - АО «РТК» Русская телефонная компания сотовый телефон ARK Benefit MS imei: 1: 353 441 069 941 333, который на 18.04.2017 не работает: не включается и не заряжается. В салоне Р122 вместо того, чтобы принять на проверку качества выдали мне акт предварительной проверки качества, что при осмотре телефона на сенсорном дисплее обнаружена трещина, с которой телефон прекрасно работал. Причина неисправности может быть установлена, только специалистами, а не визуальным осмотром. Но работники салона проинструктированы, не брать телефоны на сервисное обслуживание под любым предлогом.

    1/5.00 Опубликовано: 30 марта 2017
    Отвратительно разговаривают с клиентами, банально не знают своих обязанностей! Пришел оплатить купон биглиона, скривили рожу и начали тыкать наугад где это находится в компьютере, спрашивая друг друга, послал их, так как страшно отдавать деньги на ветер.

    2/5.00 Опубликовано: 26 марта 2017
    Сегодня зашел в салон МТС на плк в городе Видное положить деньги на карту Тинькофф. При нажатии на экран терминал шатается взад вперед. Месяц назад было так же и я обращал внимание сотрудников на это. Сегодня я задал вопрос как бы так закрепить автомат, на что девушка менеджер ответила, что мне нужно позвонить в службу поддержки и вызвать ремонтников. Сказать, что я опешил, это ничего не сказать. Пока пишу отзыв здесь, может их кто-то читает. Через неделю зайду еще раз, если все останется как было, буду писать в жалобную книгу. Мало того, терминал деньги отказался принимать, положить через менеджеров тоже не получилось, сказали, что корона не работает.

    1/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2017
    5.02.17 г. купила sim-карту для пенсионера инвалида-колясочника с опцией 100 мин бесплатного общения дали в подарок на 2 недели бесплатную sim-карту, сказали придти через 2 недели. Пришла, сидит девушка Константинова Алена, болтает по телефону. Жду 10 мин - 15-20 мин, говорю: "Девушка, мне надо карту активировать и подключить услугу". На что она мне отвечает: "Все, идите, у вас уже все готово." Через день отключили связь, средств нет и долг 145 руб. За что? Пришла, начинаю разбираться. ВРУТ, глядя прямо в глаза. Все подключили, компьютер не сработал, платите еще 145 р., потом подключим опцию или пишите заявление и ждите в течении 10 дней ответ. Ответьте мне кто-нибудь когда прекратится это безобразие и этот обман. Это некомпетентность продавцов, таких как Константинова Алена и кто будет отвечать за срыв нервов инвалида. Это Полное Бесстыдство, безразличие к своей работе. Будникова Оксана Владимировна, 1962 г. р. Тел.: 89031413953.

    3/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2017
    Купили планшет в салоне МТС по адресу г. Кашира, ул. Советская, 19. Через месяц планшел ломается, отдаем его в гарантийный ремонт, ждем 2 месяца, ни ответа, ни привета. Приезжаем, нам отдают новый планшет, который тоже через месяц ломается и опять ремонт, ждем 2 месяца, деньги возвращать отказались, отдали планшет, который даже не ремонтировали, на данный момент планшет опять в ремонте, причем сразу после ремонта. Персонал не корректный. Когда мы сказали, что будем жаловаться над нами просто посмеялись. А все письменные претензии Гуськова Олеся - "начальница" отправляла сразу в помойку. Так, что если не хотите попасть, как я, не покупайте ничего в этой шарашкиной конторе.

    1/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2017
    Пользуюсь МТС оператором последние 3 года. До настоящего момента всё устраивало: вежливость сотрудников, оперативная тех. поддержка и пр. Можно пользоваться бонусной программой, я заказывала мелодии вместо гудков на две недели бесплатно, за 75 бонусов. В декабре 2016 года прошла акция: подписка на журнал "Домашний очаг" за бонусы. За 1000 бонусов я оформила подписку на печатный журнал в мини-формате на один квартал. На электронную почту пришло сообщение, что подписка оформлена, журнал мне будет отправлен 14 декабря. Но обещанного журнала я так и не получила. Обратилась в техподдержку, да сказали 1000 бонусов снято, подписка оформлена, ждите, 20 января точно получите журнал. Сейчас первое февраля, журнал так и не пришёл, наверно, завис в облаках. Я опять обратилась в техподдержку -1.01.2017 г., сказали, что всё оформлено, баллы сняты, обращение зарегистрировано. Но я должна теперь обратиться в издательство журнала "Домашний очаг" и разбираться где мой журнал. И МТС оператор здесь не причём и ответственности никакой не несёт. Это получается - очередной развод, чтоб снять с людей бонусы, оператор должен отвечать за то, что людям предлагает и с кем заключает договора на какие-то услуги. Хочу обратить внимание тех, кто наткнётся на такие широкие предложения! Это ложь и обман и не вестись на это!

    1/5.00 Опубликовано: 19 января 2017
    Навязывание услуг, никакого сервиса. Хамят всем посетителям, не оказывают помощи

МТС, интернет-провайдер


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МТС, интернет-провайдер.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МТС, интернет-провайдер.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Московская область, Чехов город, Полиграфистов улица, 14-А эт. 3

: 15346