IT

Марьино.net, интернет-провайдер - отзывы

3/5.00 - исходя из 18 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Марьино.net, интернет-провайдер
    3/5.00 Опубликовано: 29 августа 2018
    29.08.2018 каждый час разная информация, один инженер говорит платная услуга, следующий бесплатная. 06 месяца 2018 года инженер по заявке с этим же вопросом ремонт осуществлял бесплатно. Вот такая вот чехарда. Вы уж разберитесь, платная услуга или нет или сговоритесь. Абонент 3199. Инженеры Александр, Игорь платно. Дмитрий бесплатно.

    4/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2018
    Скорость соответствует, подключают быстро и работают четко, рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2018
    Пользуемся услугами достаточно давно. Связь практически без перебоев. Если что-то и случается, то достаточно быстро устраняют. Вежливая техподдержка. Оперативно на все реагирует. Одним словом довольны! Рекомендуем.

    1/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2017
    Оплатила услугу интернет, подключиться не получилось, обратилась в службу поддержки, оказалось зря! Барышня Катерина помочь не смогла, сказав, что уточнит и перезвонит, прекратила разговор. Хочется уточнить, как провайдер мне вернёт деньги оплаченные за то, чего я не получила? Далее, обращусь в союз по защите прав потребителей! Дабы, если вы взымаете плату, услугу должны оказать или вернуть деньги!

    2/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2017
    Я подключён к Maryno.net с 2001 года и вот, как ни странно, ничего плохого или дискомфортного сказать не могу: цена невысокая, скорость подключения соответствует предложенной и т. п. и т. д., по телефону отвечают нормально. А ругают её наверно проплаченные люди, для дискредитации компании.

    4/5.00 Опубликовано: 13 мая 2016
    Подключилась в 2004 году по совету подружки и ни разу не задумывалась о смене провайдера. Низкие цены, хорошая техподдержка. Те у кого проблемы со скоростью, не стесняйтесь, звоните и вам помогут. Всем советую!

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2016
    К Интернету через Марьино.net я подключилась в 2005 году и ниразу с тех пор не пожалела о своём выборе. Очень доброжелательное отношение к клиентам. Дружественная клиентская политика. Постоянно какие-то акции, конкурсы и скидки. Я один раз участвовала в акции "Готовь сани летом". Оплатила Интернет сразу за 2 месяца и третий месяц пользования получила бесплатно. Мне понравилось. Ещё хочу: -) Сбои и отказы у них крайне редки. Я уже забыла, когда последний раз у меня были проблемы с Интернетом. Прошлой зимой не могла соединиться. Позвонила в службу техподдержки. Они прислали ремонтников. Ремонтники пришли на следующий день и пошли в подвал дома. Обнаружили проблему со свитчами. Заменили свитчи за 1 час! Денег с меня не взяли. У моего начальника (другой район) провайдер NETBYNET. У начальника тоже возникли какие-то проблемы то-ли с хабом то ли. Так эта фирма ему прислала только через несколько дней ремонтника, который долго не мог найти ключи от подвала, а когда нашёл, попросил моего шефа пойти в подвал с ним, чтобы тот от него крыс отгонял, пока он хаб чинит. Смех и грех! Я бы не пошла! Но возвращаясь к Марьино.net, скажу, сто скорость хорошая, высокая. Предоставляемые услуги современные. Цены приемлемые. Чувствуется, что люди занимаются любимым делом по жизни. Дай им Бог успехов, счастья и здоровья!

    4/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2016
    Огромное спасибо сотрудникам Марьино за качественное обслуживание и великолепный сервис! Особую благодарность хочу выразить Корнееву Павлу. Это человек, который не просто хороший и грамотный специалист, который может решить любую проблему и дать полезный совет, но и просто ЧЕЛОВЕК, который обладает такими качествами как терпение и доброжелательность! Так же все, без исключения, операторы, которые предоставили мне необходимую консультацию - большие МОЛОДЦЫ! Были незначительные перебои с инетом 28.01.2016 г. (м. Марьино, ул. Новомарьинская, д. 12/12, к. 1), но проблема была в короткие сроки устранена. И более того, предоставили приличные бонусы за неудобства, что приятно порадовало. В своей практике пользования интернет-услугами у других операторов, я такого не наблюдала. Так же все, без исключения, операторы, которые предоставили мне необходимую консультацию - большие молодцы. Всем советую обращаться в эту фирму! Желаю процветания Вашей фирме и хороших клиентов!))

    1/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2015
    Если вы надумали подключиться к НТВ+ через провайдера Marino. net, то настоятельно не рекомендую этого делать! В января навязали мне эту чудо услугу. Выложил за это действо 7500 рябчиков. Картинка и звук постоянно пропадают. Перед просмотри надо сделать обязательный ритуал: вытащить сетевой шнур из розетки, вытащит на некоторое время смарт карту, ну и наконец включить телевизор на канал "Домашний"и ждать с нетерпением когда все таки на экране, что то появится. Ну даже после этих всех процедур на факт, что вы, что то увидите! Обращался много раз в НТВ, сказали, что проблема именно в провайдере. Про возврат денег забудьте, мозг выносить про то, что они все исправят они любят. В течении года обращался к ним, толку никакого! Они всегда готовы прислать мастера, который ничего вам ровным счетом на сделает! Так, что подумайте, у них установить ресивер стоит 7500, если установят сами НТВшники, это будет стоить 9000. Но проблем не будет это факт!видимо все таки придётся обратиться в "Защиту прав потребителей", иного выхода не вижу. Ну и плюс ко всему общение по телефону довольно дерзкое, получив ваши кровные, вы после этого для них никто и звать вас никак!

    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2015
    Мне очень компания нравится. Все очень по хорошему, доброму, я бы сказал по домашнему. Отлисное вменяемое руковолство, довелось общаться с Артемом. Еще раз скажу, что мне нравится в них все и я всем советую, нет грузилово и бюрократизма крупных компаний. Борис Т.

    1/5.00 Опубликовано: 17 января 2013
    Собственно, в заголовке отзыва все сказано. Разводилово по полной программе. Очень слабая техподдержка. По телефону ничего не говорят, вынуждают сделать заявку. А это деньги. Вывод только один: не подключаться.

    5/5.00 Опубликовано: 29 февраля 2012
    За 3 года пользования у меня проблем не возникало ни разу, оч. радует качество.Если нужен надежный инет - рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 29 февраля 2012
    Здравствуйте. Пользовался Maryino.net 3 года назад после того как пеерехал в Марьино, заявку на подключение оставил по интернету, и в течение недели приехали мастера, все подключили, у них же я приобрел роутер, который они тут же и настроили. Все нормально работало, перевоев не было ни разу, также и них есть локальная сеть из которой можно было скачать, что что угодно на высокой скорости через стронг. Но к сожалению пришлось переехать в Печатники и отключится, как же жаль, что они еще не дотянулись до Печатников. Хотя карта их обслуживание очень не маленькая, на сайте можно прям посмотреть в детализации до дома подлючен ли он или нет. Кроме Марьино, подключают Люблино и Капотню. Очень рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 29 февраля 2012
    Услугами провайдера Марьино. нет я пользуюсь уже несколько лет, чем несказанно рада. Во-первых, качество самого доступа в Сеть на высоте: никаких перебоев, все четко и понятно. Во-вторых, отличная служба технической поддержки, в которую довольно просто дозвониться и получить исчерпывающую консультацию, в том числе для таких, как я – не очень продвинутых пользователей. Ребята диктуют буквально «по буквам»: а теперь левой кнопкой мышки кликните по надписи, появившейся в левом верхнем углу, теперь поставьте галочку и т. д. В-третьих, с локальной сети можно скачать много музыки, фильмов. Там есть еще куча разных ресурсов, которыми я не пользуюсь (например, игровых). В-четвертых, соответствие цены и качества приятно удивляет. К тому же постоянно проводятся акции с супер-выгодными предложениями для вновь подключившихся пользователей, а также регулярно предлагаются улучшения тарифов для тех, кто с Марьино. нет уже давно. В-пятых, очень удобные дополнительные условия, такие как заморозка счета, предоставление кредита (что очень удобно, когда просто забываешь оплатить Интернет, и его отключают, можно зайти в свой кабинет и взять кредит на 3 дня, в течение которых оплатить свою обычную сумму, эта услуга ничего не стоит).

    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2012
    Я за 2 года в тп один раз звонил и то оказалось, что сам тупил.))Нет проблем, мне нравится).

    1/5.00 Опубликовано: 31 января 2012
    Хуже не придумаешь! Ужасный штат сотрудников, ни одного вменяемого человека, постоянная текучка, трактовка условий договора всегда различна, но тем не менее всегда в пользу компании. Не дорожат старыми клиентами! Всегда обманывают с оплатами, отключают преждевременно тем самым требую след. оплаты. Ищу другую компанию! Очень и очень разочарована.

    1/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2010
    Перед отъездом в отпуск, 30 сентября, оплатил 650 руб. и сменил тариф. Для пущей верности позвонил в службу поддержки и проконсультировался у молодого человека, как поступить, чтобы деньги по максимуму сохранить. Действуя по его подсказкам, нажимал кнопочки на компе, находясь в разделе "Личный кабинет", чтобы заморозить счёт. По возвращению из отпуска решил поглазеть на мир глазами интернета. Но на экране высветилось: СЧЁТ ЗАБЛОКИРОВАН. "ДЕНЬГАВ НЕТУ". И как же это хамство прикажете понимать?

    2/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2010
    Для удобства, плачу за их услуги по безналу через свой банк. Неоднократно деньги попадали на мой лицевой счёт только через две-три недели после даты платежа. Последний рекорд - МЕСЯЦ! И хоть учитывая их "расторопность" плачу загодя, несколько раз оставался без Интернета. Каждый раз звонить и выяснять отношения надоело - толку ноль. Выбираю нового провайдера.

    Марьино.net, интернет-провайдер


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Марьино.net, интернет-провайдер.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Марьино.net, интернет-провайдер.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Марьино, Новочеркасский бульвар, 10, к. 1 (ТК "Евромаг", эт.1)

    : 1926