IT

Лидсервис, создание, продвижение сайтов - отзывы

4/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Лидсервис, создание, продвижение сайтов
    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2019
    Берем заявки на три тематики, стараемся забрать все. По лидогенерации работаем только С Лидсервисом. Поскольку эта компания лучшая на рынке, без преувеличения. Еще подключена контекстная реклама, но там выхлоп поменьше будет. Про листовки, газеты, реклама в соц. сетях - уже забыли давно. За качество лидов могу сказать одно - лучших не найти! И добавлю о поддержке, всегда на связи и отвечают, помогут с любыми трудностями.

    4/5.00 Опубликовано: 19 августа 2019
    Подал заявку на обмен лидов, в пятницу, по моему мнению брака. Мне ответили, что нужно немного подождать, их проверят. Уже в понедельник пришел ответ и предоставили другие лиды. Хоть брака было мало, но все же решил сделать подобный тест! После обработки замены, еще получилось заключить одну сделку. Как по мне это отличный сервис и правильные действия со стороны компании. Клиент получает то, за что заплатил!

    5/5.00 Опубликовано: 15 августа 2019
    Лидсервис предоставляет свой продукт соответствующего качества. Я дважды убедился в этом. С лидами работаю давно, знаю все тонкости и правила. Всегда перед заключением сделки на постоянной основе, с новой компанией, проверяю качество продукта. По данной компании могу отметить следующее: качество; минимальный брак; реагирование поддержки на обращения; возможность скидок для постоянных клиентов. Так что, можно заключать договор, что я и сделаю.

    5/5.00 Опубликовано: 13 августа 2019
    К сожалению пришлось продать бизнес из-за долгов. Но услугами данной фирмы пользовался на протяжении двух лет. Не могу сказать что-то плохое, только положительные качества. За все время, даже не думал менять фирму, настолько было приятно сотрудничество. Клиенты были, что мне еще нужно. Иногда перекидывал деньги с других рекламных компаний на лиды, было прибыльней.

    5/5.00 Опубликовано: 07 августа 2019
    Видео контент получился превосходным, ожидания были оправданы. В общей сложности, уже сделано более 50 видео. Практически все о деятельности нашей компании, выложены на ютубе благодаря стараниям Лидсервиса. Приятно работать с профессионалами.

    5/5.00 Опубликовано: 03 августа 2019
    Являюсь представителем школы обучения иностранным языкам. Более двух год работаем с этой компанией. Как правило, заключаем договор каждые 6 месяцев. Последний год выкупаем все лиды, по нашей тематике. За этот период создали отдельный отдел по работе с лидами. Очень хороший вид рекламы, только одни плюсы. Спасибо за клиентов!

    5/5.00 Опубликовано: 01 августа 2019
    С недавних пор покупаю лиды для своей клининговой компании. Представитель компании сам на меня вышел и предложил услуги. Поскольку тема мне неизвестна, сперва неохотно отнесся к предложению. Наверно, поэтому мне предоставили две партии лидов совершенно бесплатно. После обработки было понятно, что получилось привлечь клиентов. С тех пор, сотрудничаю с Лидсервисом на постоянной основе. И теперь не представляю работу без лидов.

    5/5.00 Опубликовано: 28 июля 2019
    Заказывали пакет юридических лидов за 450 рублей. Исключительно для пробы. Удивило две вещи: незначительное количество бракованных и большой процент эксклюзивных лидов. Кроме того, почти все потенциальные потребители, которым мы звонили, активно интересовались нашим предложением. В итоге, сформировалась собственная клиентская база, возросла прибыль. Рекомендую услуги сервиса.

    4/5.00 Опубликовано: 27 июля 2019
    Я менеджер фирмы юридических услуг. Основная специализация - гражданско-правовые отношения, консультации и помощь. В лидсервис обратилась, когда искала новых клиентов. Для пробы заказала минимальный пакет из 100 лидов. И попытка оказалась успешной. Почти все из потенциальных клиентов, заинтересовались нашими услугами. 15 из них, в результате, стали нашими постоянными посетителями. С тех пор лиды заказываю регулярно.

    4/5.00 Опубликовано: 20 июля 2019
    Обожаю эту компанию за понимание юмора и лучшие заявки. Я человек веселый и мои обращения в поддержку такие же. В этой компании я получил ответ на каждое написанное сообщение. Причем тоже с юмором) Веселые ребята здесь работают. По заявкам могу сказать, что они лучшие. Еще не встречал такой конверсии. На данный момент Лидсервис номер один в этой области.

    2/5.00 Опубликовано: 29 марта 2018
    ЛИДы отгружают ужасные, просто не понятно откуда их берут, люди не заинтересованы! Обслуживание хамское и неуважительное! Заявки не соответствуют, не тратьте деньги впустую! Всю вину по браку скидывают на заказчика, сроки исполнения также не соответствуют! НЕ связывайтесь с ними, можно просто выкинуть деньги в окно - эффект тот же!

    Лидсервис, создание, продвижение сайтов


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Лидсервис, создание, продвижение сайтов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Лидсервис, создание, продвижение сайтов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Замоскворечье, Люсиновский 1-й переулок, 3-Б

    : 1922