IT

Лаборатория Касперского - отзывы

4/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Лаборатория Касперского
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Сегодня я понял роль "защита Касперского" в системе совершенства "законодательной идеологии" человечества планеты "Земля" в одно полярной "Вселенной". Это "вектор северного полюса" против подлости "Южного полюса" в соответствии уравнения идеологического уравнения "Божьего суда": (∠90 +∠α) = (∠120 – 4/3∠α). Именно "Касперский" данным уравнением спасёт человечество от само уничтожающего очередного цикла новой теорией "О ВСЕЛЕННОЙ", т. е. разъяснит человечеству смысл слова "БОГ = Бездны Образ Глаголе". Волонтёр ЯСАХЕ. 29.08.2015 = 9.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Неплохой антивирус. Тоже им пользовался. Но в итоге выбрал другую фирму, она для меня просто удобнее. Это скорее вопрос личных предпочтений. Каких-то конкретных претензий к работе Касперского не было, так что рекомендую его. За время пользования ни одного вируса на компьютере не было.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Купила в Евросети Антивирусник Касперского. Мне пришло СМС сообщение с номером для ввода. Антивирусник проработал на компьютере 6 месяцев и отключился. До 25 июля работал... СМС сообщение на телефоне сохранила. Что делать? Стоит 1000 рублей. Не слишком ли дорого всего на 6 месяцев?

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Постоянно обновляю подписку, потому что считаю, что это лучший антивирус, который есть в доступе обычных граждан. Спасибо за разработку, классная тема.

    1/5.00 Опубликовано: 12 июня 2018
    За жалкие 50 тр. хотят, чтобы тестировщик знал c++, умел работать в windows и Linux на уровне администратора, знал, как работает операционная система на низком уровне, умел собирать и настраивать программы, умел пользоваться отладчиком WinDbg, разгребал гигабайты текста тестовых логов, при этом они якобы "обучают", но на деле всё их обучение заключается в том, что тебе говорят "смотри сам" или "а из кода этого не видно"? Они часто любят хвастаться "бесплатными курсами на любой вкус", но вот в моём случае мне для работы необходим был курс по работе в Линукс, но вместо курса мне сказали "чтобы не тратить деньги Компании, почитай книжку", причём даже не выделили средства на её покупку - за свой счёт. При этом какие-то ежедневные упрёки и придирки. Смеются и издеваются над сотрудниками как могут.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Давно пользуюсь данным антивирусом и хочу отметить что он один из лучших на рынке.

    3/5.00 Опубликовано: 04 июня 2016
    Я - пенсионер и постоянно живу в Москве. Более 5 лет использую антивирус Вашей лаборатории на два компьютера. До сегодняшнего дня у меня не было проблем! Три дня назад у моего ноутбука испортился жёсткий диск и о/с. Мне всё это поменяли и программа антивируса была уничтожена! Сегодня с 10 утра я звонил в Вашу службу тех. поддержки - 7 раз! Мне никто из Ваших "специалистов" так ничего и не помог. Я не смог заново восстановить оплаченную мною Вашу программу! Это большое безобразие! Я об этом напишу в социальных сетях! Я неработающий пенсионер и оплатил свои кровные пенсионные деньги, а Ваши спецы мне ничего не помогли за семь моих звонков! Фамилии Ваших специалистов я укажу на сайтах.

    4/5.00 Опубликовано: 12 марта 2015
    Благодарность! Благодарность! Да нет больше слов! А вот если кто шахматы любит. Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    У меня на компе он уже несколько лет как установлен, пока что не подводил. И все понятно, сразу разобралась как сканировать компьютер для проверки и т. д. Только иногда жутко бесят всплывающие окна...

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    По-моему, это самый лучший антивирус! Вообще не могу пользоваться другими, а этот и лечит.

    Лаборатория Касперского

    Наша задача – обнаруживать и нейтрализовать все виды киберугроз независимо от их цели или происхождения. Для того чтобы подтвердить, что наша защита надёжна, а все внутренние операции прозрачны, мы запустили Глобальную инициативу по информационной открытости – Global Transparency Initiative. Её основная цель – привлечь широкое экспертное сообщество в сфере кибербезопасности к верификации наших продуктов, внутренних процессов и бизнес-операций. Кроме того, эта инициатива предусматривает дополнительные механизмы отчётности, с помощью которых компания сможет ещё раз продемонстрировать, что она безотлагательно и тщательно рассматривает любые вопросы, имеющие отношение к безопасности её продуктов.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Лаборатория Касперского.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Лаборатория Касперского.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Сокол, Ленинградское шоссе, 39-А, стр. 3 (БЦ "Олимпия Парк")

    : 3885