IT

Celecom - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Celecom
    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    купил у них номер 8(800),слышимость отвратительная, регулярно номер просто не работает и причем в выходные дни, в выходные у них нет тех поддержки, у них вообще нет круглосуточной тех поддержки. Вечно рассказывают что будут устранять проблемы. Если у вас бизнес не соблазняйтесь на их цены и тарифы, реально ущерб для вашего бизнеса будет больше. А в итоге когда поймете что качество услуг ниже плинтуса то еще и на смене номера потеряете.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Пользовались ранее услугами этой компании, покупали номер 8-800 и городской номер. слышимость отвратительная, связь пропадает, техподдержка не работает. Начали искать провайдера и тут нам позвонил менеджер компании МТТ - Александр. Все грамотно рассказал, дал протестировать перед покупкой, нам все нравится. Кристальная слышимость, отличное обслуживание, есть персональный менеджер для решения любых вопросов. Его номер 8-987-550-45-64, всем советую, очень компетентный менеджер.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Для торгового филиала наша фирма подключила виртуальную АТС в компании Celecom. Считаем, что выбор очень удачный: экономия на аппаратных компонентах — это раз, простота в пользовании — это два, моментальная масштабируемость — это три. Также стоит отметить отсутствие привязки к месту: если офис переезжает — все номера сохраняются. Есть все функции современной телефонии: конференц-связь, статистика и распределение вызовов, переадресация, ведение адресных книг, автоинформатор и прочие полезные вещи.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    работать с компанией Celecom начали совсем недавно – в марте 2014 года. их специалисты строили нам виртуальную АТС для компании. выбрали эту фирму так как они предложили наиболее выгодную цену на услуги. в штате у нас есть специалисты, которые ранее сами занимались подобными работами, так вот они нам посоветовали за бренд не переплачивать а просто обратиться сюда. ну и судя просто по впечатлениям от того что мы видели – работники Celecom сами достаточно компетентны, и то что они настроили работает без каких-либо нареканий.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Хочу поделиться со всеми кто интересуется поставщиками телеком услуг мнением о компании Celecom. Нам с ними несказанно повезло. Подключили в офис так называемую виртуальную АТС, когда телефонные звонки по интернет. Качество дозвона клиентам – превосходное, множество сервисных возможностей: от телефонной книги до голосового приветствия, из оборудования только компьютер. И все это при достаточно низком счете за оплату услуг. Рекомендую сервис, и компанию!

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    У нас офис рядом с компанией celecom, поэтому и обратились к ним. К тому же у нас специалистов таких чтобы ориентироваться в телекоме нет. Здесь ребята вежливо и на понятном языке изложили свои представления что нам надо. Взяли мы интернет и номер 8-800. По деньгам потом сравнили с другими-недорого. Работаем!

    Celecom

    Celecom – провайдер интегрированных коммуникаций бизнес-класса. Более 10 лет наши компании предоставляют телекоммуникационные решения на рынке России. Мы работаем на стыке сегментов телеком и ИТ, разрабатываем облачные решения и занимаемся их круглосуточной поддержкой. Индивидуальный подход к каждой бизнес-задаче позволяет оптимизировать наши предложения для компании любого размера. Более десяти тысяч клиентов ежедневно доверяют нам свои задачи!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Celecom.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Celecom.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Тимирязевская, д. 1

    : 1921