IT

АРТЕК ТЕЛЕКОМ - отзывы

3/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT АРТЕК ТЕЛЕКОМ
    0/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2012
    Все провайдеры г. Подольск и окрестностях очень плохие. Люди, поверьте, нет провайдера лучше чем Московский Онлиме, перебоев у них нет. Но чтобы они подключили Подольск, нужно чтобы набралось определенное количество заявок. Так, что звоните, пишите, в общем отправляйте свои заявки, и кто знает, может случится чудо и хороший интернет придет к нам с Вами!

    0/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2012
    Если есть выбор интернета, подключайтесь к другому! У меня Артекс 2.5 года, хуже провайдера я не встречал, проблемы каждый день. Отключают по несколько раз в день, звонишь в компанию, там говорят 'у нас ремонт' и так каждый раз! Интернет провели 2.5 года назад, но связь с каждым разом все хуже!

    5/5.00 Опубликовано: 19 июля 2012
    Я человек очень дотошный. Деньгами не разбрасываюсь, поэтому всегда очень скрупулезно подхожу к новым приобретениям. Вот и в этот раз к выбору провайдера подошел ответственно. Почитал отзывы, опросил друзей, знакомых, соседей. Отзывы обо всех интернет компаниях были неоднозначные. Короче говоря какой-то каламбур. И решился я в выходной день пройти по их офисам. Пришел в один офис - не заметили меня даже! Во второй - та же история, вот только меня заметили и при разговоре с ними я ничего не понял. А понял только одно, что какие-то у них странные схемы, развод одним словом. Пришел в Артек Телефон, мне даже кофе предложили,- не ожидал! Пообщались, долго я у них все расспрашивал. И, что самое интересное, они не уставали отвечать на мои стариковские вопросы. И глупцом я себя последним не чувствовал, как например из меня сделала девушка из другой фирмы. Не знаю, сколько им платят, но они точно профессионалы своего дела. Я остался у них и работаю с ними уже полгода. Советую!

    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2012
    Живу на Знамя Октября, была подключена к Спиди Лайну, но у них очень частые сбои. Подключилась к Артеку, так быстро подключение никто никогда не делал. Ребята вежливые, в офисе девушки приветливые. Я не жалею и всем советую. Тем более столько акций я нигде не видела.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2012
    Добрый день! Я являюсь пользователем 'Артек Телеком' уже около года. Работой интернета очень довольна, раньше бывали сбои (при чём фирма всё компенсировала), но сейчас всё отлично работает. И очень нравится акция 3+1, не каждая компания готова предоставить месяц бесплатного пользования интернетом.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2012
    В последнее время радует качество обслуживания этого провайдера. Сотрудники всегда готовы помочь если есть какие-то сбои и делают это в кратчайшее сроки. К тому же в Артек Телеком появилось множество бонусов и акций, что очень радует. Всем советую этот провайдер.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июня 2012
    Сотрудники вежливы, приветливы, всегда помогут, все объяснят. Специалисты, сколько раз вызывала, ни разу не взяли денег. А это сейчас большая редкость.) ) И выглядят опрятно, была подключена у других провайдеров, приходили какие-то алкаши, извините, а тут другое дело)). Да, бывают иногда сбои, но их своевременно устраняют, а сбои бывают у всех провайдеров. Радуют еще разные акции). В общем, интернетом и обслуживанием очень довольна))).

    0/5.00 Опубликовано: 31 января 2012
    Абсолютно безобразный провайдер. Выключение сети без предупреждения происходит по несколько раз в день в течении всего месяца. На телефонные звонки не отвечают никогда! Советую всем - не подключайтесь и обходите стороной 'Артек'!

    5/5.00 Опубликовано: 19 июня 2011
    Я жительница Родников. Пару дней назад сильно удивилась, когда мастер из Артек Телекома не взял деньги и это уже не в первый раз. Я признаться в компьютерах не особо хорошо соображаю. Другая бы фирма ободрала до липки, а эта. Приятно, не скрою и всем знакомым советую.

    5/5.00 Опубликовано: 19 июня 2011
    Молодцы, действительно - СТАРАЮТСЯ! Как не приду в офис Артек Телекома всегда рады. Даже когда выражала свои претензии - рады. Стараются и уже виден Московский уровень обслуживания. Слышала, руководство в этой компании поменялось - радует! Мастера на вызов приходят аккуратные и всегда очень вежливые. Одним словом молодцы. Кстати, я раньше была клиентом РИАЛКОМА.

    5/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2010
    За последний год молодцы - есть сдвиги! Но еще далеко до Московского сервиса, хотя я много раз замечала что стараются!

    0/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2010
    Более отвратительного качества связи и хамского отношения к своим клиентам я не встречала. Постоянно 'ломается оборудование', 'проблемы на линии'. Более вразумительного ответа не услышишь. Руководитель - неизвестное лицо. Ни ФИО, ни контактных данных нет. Возникает вопрос: а нужны ли клиенты?

    АРТЕК ТЕЛЕКОМ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АРТЕК ТЕЛЕКОМ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АРТЕК ТЕЛЕКОМ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Новомосковский административный округ, Знамя Октября пос., Рязановское шоссе, 20/2

    : 1928