IT

АКАДО ТЕЛЕКОМ - отзывы

5/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT АКАДО ТЕЛЕКОМ
    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2017
    Работает нормально, когда настроит специалис. Я так понимаю, что немаловажна квалификация монтажника, который придет устанавливать оборудование. У моей сестры в квартире провели как-то криво все, еще приходилось вызывать повторно исправлять. У меня подключили все с первого раза идеально. По итогу работает у нас у обеих, однако она времени потратила своего и нервов.

    5/5.00 Опубликовано: 31 мая 2017
    Подключили интернет от Акадо, а роутер поставили свой, он подешевле – все работает исправно. Так, что могу сказать, что при большом желании можно не покупать и не арендовать их роутер, купить только маршрутизатор. Это неплохая экономия, а на качестве сигнала не сказывается.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    Я верстальщик полиграфии, часто мне приходится скачивать и заливать большие файлы, много векторов, изображений и т. д. И скорость интернета напрямую влияет на скорость моей работы. Перешел на 100 мегабит в секунду от Акадо – для моих нужд такого интернета хватает, до этого 70 – не очень, видимо нет там семидесяти на самом деле. Когда менял тарифы диспетчер убеждал, что хорошо бы поменять роутер на новый, тогда дескать работать станет лучше, но пока вроде и так ничего.

    5/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2017
    У Акадо очень достойный пакет телевизионных каналов, именно из-за этого и брали. Подключили 140 каналов. Приятно удивился, что можно каналы на флешку записывать через приставку ТВ. Удобно. Об этой опции от друга узнал, он футбол себе сохраняет.

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2015
    Очень приятно удивил Акадо, когда на следующий день после заявки пришел специалист работал не больше часа и интернет появился. Еще спросил сколько мне нужно метров кабеля по квартире и отмотал сколько я сказал. Интернет летает и не тормозит скорость устойчивая днем или ночью без разницы. Скорость, прописанная в договоре, соответствует действительности, проверено спидтестом.

    АКАДО ТЕЛЕКОМ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АКАДО ТЕЛЕКОМ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АКАДО ТЕЛЕКОМ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Чертаново Южное, Варшавское шоссе, 133

    : 1955