IT

Акадо-Столица, интернет-услуги - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы IT Акадо-Столица, интернет-услуги
    4/5.00 Опубликовано: 04 марта 2018
    Акадо Столица с 2006 года, всегда платил в среднем 500-700 рублей, ненавязчиво звонят и оповещают о новых тарифах, обновлений скорости и т. д., в 2017 году подарили БЕСПЛАТНО (как постоянному клиенту) самый крутой и дорогой их роутер (цена 6к) и ТВ-тюнер с каналами HD (около 3к) и плачу 600 руб. в месяц, скорость более 150 мб/с. за 11 лет с Акадо мах. раза 3-4 отключался интернет (буквально на 1-2 часа) в связи тех. проверок.

    1/5.00 Опубликовано: 16 января 2017
    Последние три дня почти нет доступа в интернет. До этого примерно неделю интернет то исчезал, то пропадал. Такое происходит регулярно. На вопросы служба поддержка отвечает, что ничего не может сделать и не знает, когда проблема будет устранена.

    1/5.00 Опубликовано: 23 октября 2016
    При плохой скорости интернета и некачественном телевидении очень дорогая абонентская плата - 790 р/мес. На все вопросы по заявленной проблеме ответ один - это у вас плохая техника или некачественная электропроводка в квартире. Причем, это техника - Macbook Air и Смарт тв. Предоставляют в аренду б/у тв тюнеры и тв модули (карты). Тв каналы пикселят или вообще, пропадают. Техподдержка издевается, предлагая вызвать заново и платно мастера, который ранее свою работу не сделал, а счет не забыл выписать. О слове рекламация понятия не имеют. Что бы выяснить финансовый вопрос, тебя ставят в очередь для соединения с руководителем отдела техподдержки. И эта очередь подходит как раз к моменту списания аб. платы за следующий месяц, которая и списывает аб. оплату в счет выставленного счета за невыполненную работу. Предоставление услуг ужасное. Хамят. Нет профессионалов. Безответственность. Смена провайдера однозначно!

    3/5.00 Опубликовано: 28 января 2016
    Если Вы читаете это сообщение и ещё не выбрали оператора, взовите к собственному разуму и никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы. Сколько тонн кровушки они из меня высосали не сосчитать. ХАМСТВО, хамство и ещё раз хамство! Сотрудников этой компании толи выбирают "из блатных", толи очень хорошо этому обучают. Они профессионально хамят и бросают трубки. Тактичность? Уважение? Не, не слышали. ТЕХНИЧЕСКИЕ перебои или "У нас никаких работ не проводится." В месяц по 2 раза я сталкивалась с такой ситуацией. Отключается интернет. Я звоню в их службу поддержки и мне отвечают: "У нас никаких работ не проводится, всё должно работать, это видимо проблемы с вашим оборудованием. Мы можем вызвать к вам технического специалиста*". На это я отвечала, что не надо и вешала трубку. В среднем минут через 5 после звонка (максимум час) интернет чудесным образом включался. А когда они не могут решить быстро, они просто отключают телефон и не проходят даже гудки. Воровство. Компания 2 года списывала с меня плату (по 150 рублей в месяц) за антивирус (причем за 2 версии), которым я не пользовалась, а вот в пересчете мне отказала. Узнала я об этом, когда наконец попала в личный кабинет, который, к слову супер-стабильно НЕ работает. Я очень долго хотела сменить их на нормального провайдера, но у меня не хватало времени и сил на вызов и установку нового, перепрокладку кабелей и пр.

    3/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2015
    Такого свинского отношения к своим клиентам я еще не встречала ни в одной компании! Я долго пользовалась услугами интернета и телевидения и все это время сталкивалась с плохим качеством услуг, бездействием и наплевательским отношением сотрудников, обманом. Постоянно были какие-то проблемы, которые компания всегда отказывалась исправлять или решать! Бесплатные услуги отключить можно только платно! Приедут и установят, уверяя, что если не подойдет, то просто заберут устройство, а потом требуют оплату выезда мастера! Бесстыдство! При звонке я трачу по часу времени и столько денег, чтобы меня перекидывали с одного оператора на другого! И ни один не компетентен ни в чем! Всегда ложная и путаная информация! Я отказалась от всех услуг, кроме антенны, после сегодняшнего разговора со старшим смены, я откажусь и от антенны! Просто отвратительное отношение!

    3/5.00 Опубликовано: 14 октября 2015
    Отвратительный провайдер, скорость никакая, постоянный обрыв!

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2015
    Уже более 3 месяцев пользуюсь услугами Акадо телеком. Тариф хороший "Все включено", плата умеренная, а скорость всем на зависть. Довольна, что пользуюсь услугами этого интернет-провайдера.

    5/5.00 Опубликовано: 24 августа 2015
    За каких-то 399 рублей я по тарифу Все включено (Интернет+ цифровое ТВ) получаю весь спектр необходимых мне услуг. Помимо базового пакета я еще и НТВ+Футбол себе заказал и за чуть меньше чем 800 рублей наслаждаюсь всей палитрой спорта. Вот думаю еще себе премиальные пакеты подключить, их цена ни на копейку не выше чем у спутникового ТВ, а качество то все равно одинаковое!

    4/5.00 Опубликовано: 20 августа 2015
    У меня тоже раз были проблемы со скоростью, связался с поддержкой, они признали, что сейчас проблемы с каналом и переключились на резерв, а там загрузка была. В общем, небольшие технические моменты, к вечеру уже всё восстановили. Нравится, что доступно объясняют клиенту в чём проблема, и признают, что с их стороны, вот за честность отдельный респект! А так уже полгода получаю свои 60 метров согласно тарифа, связь хорошая и не лагает.

    4/5.00 Опубликовано: 19 августа 2015
    Я вот, что поняла. Неважно насколько известен бренд, главное качество! Я очень долго использовала всем известный топовый провайдер. И было просто НЕВЫНОСИМО! Кроме того, что постоянно урезают скорость и есть частые отключения сети, просто ужасная поддержка своих клиентов, навящевые звонки со всякими предложениями. Вот был случай. Однажды меняла батареи дома и рабочие зацепили кабель интернета, который вел в роутер. Я лично не мастер в этом смысле и просто на просто решила не трогать, чтобы еще хуже не сделать. В итоге я ждала мастера около недели, НЕДЕЛИ! Мастер приехал и ничего толком не сделал. После всего этого, я просто больше не могла терпеть и решила подключиться к другому провайдеру. Долго рылась в интернете и накнулась на Акадо. Знаете я очень рада, что выбрала именно этот провайдер. Во-первых, скорость 150 Мбит/с, во-вторых, сразу подключила себе телефонию и телевидение. И самое главное, что в Акадо самая доброжелательная в мире техподдержка и причем не только по телефону, а еше и в Facebook))) Все просто на высоте! Так, что не терпите, если у вас, что-то не работает.

    5/5.00 Опубликовано: 14 августа 2015
    Подключался еще весной и вот до сих пор пользуюсь их интернетом, а все потому, что по моему тарифу в 60 Мбит я всегда получаю положенную скорость и связь постоянная. На контрасте с моим бывшем провайдером, Акадо - это самый оптимальный вариант. Даже когда сломался джек, позвонил, и монтажники в этот же день подошли обжались, хотя мне было не к спеху, казалось бы мелочь, а все равно приятно!

    4/5.00 Опубликовано: 10 августа 2015
    Хороший интернет-провайдер. Подключил его еще месяца четыре тому и полностью доволен - высокая скорость доступа к сети и постоянный доступ. Цена моего тарифа приемлемая (в него входит интернет и цифровое телевидение с уникальными каналами). По началу интернет пару раз в сутки пропадал, но после обращения в службу поддержки все работает без перебоев. Спасибо "Акадо" за хороший интернет.

    4/5.00 Опубликовано: 31 июля 2015
    Подключался к Акадо ещё осенью, до сих я не заметил никаких прорех в их сервисе. Интернет быстрый, его достаточно для моей работы в интернете, при этом он практически никогда не сбоил и даже если его отключали, я звонил в поддержку и мне вежливо объясняли причину, в основном технические или аварии, в любом случае они были нечастыми. Провайдер приятный, да и тарифы не кусают.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июля 2015
    Давно подключился к Акадо и доволен на все 100. Скорость всегда стабильная, пару раз были отключения по техническим причинам, но это быстро исправили. Да и тарифов дешевле я не видел, за 150 Мбит и классное цифровое телевидение платить всего 399 р. это, на мой взгляд, шара. Так, что буду с ними оставаться и дальше, со своими обязанностями провайдер справляется отлично.

    4/5.00 Опубликовано: 26 июля 2015
    Подключался к ним месяца три назад, на днях начал отключаться вай-фай. Звонил несколько раз - безрезультатно. Потом прочитал, что многие связываются с техподдержкой через "ВКонтакте". Я написал и через 3 минуты со мной связались и все настроили! Так что, хочу поблагодарить!

    3/5.00 Опубликовано: 18 июня 2015
    В течении недели оставил 4 заявки о проблемах со скоростью (0-1мбит вместо 15мбит по тарифу), оператор каждый раз говорит "заявку приняли, вам перезвонят". Ни разу не перезвонили, даже не знаю, что делать, говорят, что больше никак не связаться с тех. поддержкой. За последний месяц у них было несколько аварий, скорость постоянно низкая. А начиналось все хорошо.

    1/5.00 Опубликовано: 14 мая 2015
    Приобрел квартиру в г. Солнечногорск, в этой квартире был когда-то интернет. Обзвонил, нашел АКАДО, позвонил на счет перезаключения и установки роутера (до майских праздников). Сказали, что могут только 14 мая. 13 вечером позвонила диспетчер, спросила: "Все ли в силе?" Сказал: "Да, и если можно, то только во второй половине." Сказали - ДА. 14 утром звонит мастер и говорит будет с 10 до 13. Звоню диспетчеру по 2 телефонам - трубку НЕ берут. Перезванивают, высказываю своё фи. Уточняем, будет ли кто во второй половине? Жду звонка. (оказывается мастер был 13-45) был 1 пропущенный звонок, перезвонил, попал на диспетчера, спросил: "Звонили?" Сказали: "Да, хотели уточнить, как прошло подключение." Сказал: "Пока никак, я занимаюсь своими делами, жду звонка от мастера, ну и так далее и подобное тому." (так, что даже подключать не торопятся. Завтра позвоню другую компанию, узнаю, что у них там.

    1/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2015
    Собственно все, сказанное до меня о не соответствии (огромном) заявленной/оплаченной и фактической скорости - все правда. Дополнительный момент - почтовый ящик. Имел неосторожность сделать почтовый ящик в АКАДО основным, соответственно и раздавал его как мой рабочий адрес. Во-первых, размер ящика с гулькину пипиську - 10М, пара сообщений с графическими вложениями и переполнение. Во-вторых, управление ящиком крайне неудобное, никакого мануала нет, а липовая акадовская техподдержка (по объявлению набранная) ничего сами в этом не петрят. В-третьих, и главное - абсолютно неквалифицированный и хамоватый персонал. На мой адрес влетел троян (соответственно пробив акадовскую защиту), и пришлось трое суток разбираться, как потом убрать 3500 единиц спама, не словив при этом заразу себе. В итоге словил, потратил 3 раза по 6 часов на зачистку, и все это время доблестная техподдержка требовала от меня ПИСЬМЕННОЕ заявление о необходимости удаления вируса и т. п. И это за мои же деньги! Дуболомы! Сейчас придется в срочном порядке менять провайдера и мыло соответственно, и вспоминать все точки, где указывал свой акадовский Е-мейл, чтобы поменять на новый! Короче, крайне рекомендую не приближаться к АКАДО на пушечный выстрел, а если уж влипли - срочно менять провайдера. Очень надеюсь, что они в скором времени загнутся.

    3/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2015
    В связи с переездом пришлось подписать договор с этой "чудесной" компанией! Позвонили, договорились, приехали специалисты и все подключили по акции. Все работало хорошо, но без акции услуги этой компании нам стали не выгодны. Решили расторгнуть договор, и тут выяснилось, что в аренду они сдают только приставку от телевизора, роутер от интернета мы обязаны выкупить за 6000 руб.! Этот роутер НЕ СТОИТ таких денег! Это развод! Чтобы расторгнуть договор, пыталась дозвониться до них 4 дня, ждала по 20-30 минут, соединения с отделом расторжения договоров так и не произошло! Видимо, это самый популярный отдел в этой "великолепной" компании! Приехала в офис, договор расторгла, 6000 руб. заплатила и через 2 недели выяснилось, что я им опять 130 руб должна! За что и на каком основании, оператор ответить так и не смогла! Буду разбираться. Люди, держитесь подальше от Акадо, ничего хорошего от них ждать не стоит!

    2/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2015
    Стиль Акадо: не работает интернет, не приходят ремонтники. Нашел другого провайдера, но Акадо постоянно звонит робот, который требует внести предоплату. Просил прекратить безобразничать, но безрезультатно. Поскольку просят больше фактов, номер договора 42010181.

    Акадо-Столица, интернет-услуги


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Акадо-Столица, интернет-услуги.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Акадо-Столица, интернет-услуги.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Солнечногорск город, Почтовая улица, 26/4

    : 1930