Государство

Управление по обеспечению конституционных прав граждан, Администрация президента РФ - отзывы

3/5.00 - исходя из 1 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Управление по обеспечению конституционных прав граждан, Администрация президента РФ
    3/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2012
    Здравствуйте! Мне постоянно звонят по телефону, шлют смс у угрозами, говорят, что из банка ренессанс капитал, где я брал кредит. Присылают смс с одной суммой, звонят называют другую сумму. Непонятно из банка или нет, так как я писал несколько раз в банк о том, что у меня нет карточки банка, которую мне обещали три раза? Я три раза посетил банк ренессанс на Маяковской 7, где каждый раз мне говорили, что карточка не пришла. Я перестал посещать банк, написал им электронное письмо, что буду общаться с ними, только на официальном уровне, я просил их прислать мне полный отчет о моих задолженностях, оплат, за все время, до последнего дня. Два раза я послал письма с сайта банка, два раз со своего адреса. Никакого ответа. Но участились звонки, якобы с отдела по мошенничеству. Раньше мне присылали официальные письма-месяца три, четыре- потом письма вообще прекратились. Мне думается, что это мошенники с банка, телефоны с которых мне звонили я вам высылаю - +79688737977, +79262054473, +74957834661. Последний раз при оплате, у меня на счету было около 123 000 рублей. С уважением, Хван.

    Управление по обеспечению конституционных прав граждан, Администрация президента РФ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Управление по обеспечению конституционных прав граждан, Администрация президента РФ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Управление по обеспечению конституционных прав граждан, Администрация президента РФ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тверской, Старая площадь, 4 под. 1

    : 1924