Государство

По вопросам здравоохранения, Комитеты - отзывы

3/5.00 - исходя из 3 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство По вопросам здравоохранения, Комитеты
    5/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2017
    Добрый день! У меня сахарный диабет 2 типа. 30-го ноября мне была проведена операция: экстирпация матки с придатками. Хочу выразить благодарность доктору Козловой Валентине Сергеевне и всему медицинскому персоналу. Валентине Сергеевне особая благодарность за ее профессионализм. Это доктор с золотыми руками!

    3/5.00 Опубликовано: 29 января 2017
    Еноку 3,5 года, 5 дней болезни скарлатиной обострились, не мог дышать уже задыхается, нос заложен, инфекция сильная. Педиатр назначил антибиотики сильные, но за 3 дня результатов ноль, вызываю скорую - они с неохотой звонят по всем ближайшим больницам, инфекционки якобы с этой болезнью берут самых сложных. Подождав некоторое время нам ответили, что есть ближайшая в Монино, в Щелково нет инфекционки принимающей со скарлатиной. Я настояла чтоб отвезли, так как работаю отправила мужа. По приезду скорая уехала, а их выписывают тут же, я об этом узнала немного поздно. Я позвонила узнать как устроились, а мне в ответ такое. Приехали они в Монино на такси так как у ребенка температура 38. А я не пойму, у меня лишние были эти деньги? Сразу определиться не могли и не возить туда. Я позвонила узнать у заведующего той больницы по каким анализам он за 5 минут решил, что мой ребенок средней тяжести на что мне в ответ нагло нахамили. Мне сказали дома лечи, а я им налоги плачу 8000 каждый месяц, я - мать троих детей. Я вылечила своего сына, взяла выходные, а налоги почему им плачу? Работаю 180 часов, а они даже обследовать не могут на одну ночь оставить.

    2/5.00 Опубликовано: 11 августа 2010
    В Щелковском психонаркологическом диспансере - единственном на район - за справку о том, что человек не состоит на учете в этом учреждении, требуют 693 рубля. Только за справку, т. е. фактически, бумажку! А для прохождения шоферской комиссии такая справка необходима. При этом, выбора, чтобы пойти в другое медицинское учреждение, у человека нет. А антимонопольная комиссия куда смотрит?

    По вопросам здравоохранения, Комитеты


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании По вопросам здравоохранения, Комитеты.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании По вопросам здравоохранения, Комитеты.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Щёлково город, Советский 1-й переулок, 2-А

    : 1923