Государство

Отдел внутренних дел по красносельскому району - отзывы

3/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Отдел внутренних дел по красносельскому району
    5/5.00 Опубликовано: 29 июня 2016
    Цуканов А. Г., спасибо вам за паспорт, я делал в Москве временный документ, чтоб вернуться в Белоруссию. Я писал заявление, чтоб выдали мне талон о потери паспорта, что в Посольстве Белоруссии сделали мне временный документ о возвращении в Белоруссию. А без талона о пропаже паспорта, я бы не сделал временный документ, чтоб вернуться в Белоруссию. Спасибо вам, что вы конечно занимались моим паспортом. Простите, что я Вам сделал большие проблемы на счет моего паспорта, я восстановил свой паспорт в Белоруссии. Прошу Вас не заниматься моим делом по причине, что я сделал новый паспорт в Республике Беларусь. Спасибо, за внимание ко мне, благодаря Вам я вернулся в Белоруссию к себе домой к моим родителям.

    2/5.00 Опубликовано: 29 августа 2014
    Это совсем не работающий отдел МВД. Во-первых, сотрудники (ещё в бытность гр. Юсупова начальником отдела, почему-то охраняли за деньги частные фирмы, во-вторых, с 2011 г. по факту кражи тамбурной двери и причинения имущественного ущерба, даже при доказанных обстоятельствах и признании подозреваемого, не возбуждено уголовное дело, в-третьих, в нарушение ст.124 УПК РФ у меня не хотел начальник СО принять жалобу в порядке ст.124 УПК РФ, затем пообещал ответить письменно - ответа нет уже много месяцев (вместо 10-30 дней). А участковый уполномоченный позвонил, пообещал прийти на место преступления, но не явился! Это работа? Нет, это профанация и полное несоответствие занимаемым должностям.

    2/5.00 Опубликовано: 27 января 2014
    Люди, это не выносимо! Звонить туда больше нет сил! Телефоны везде указаны разные, до канцелярии просто бесполезно дозвониться!

    3/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2013
    Звоню неделю, каждый день по несколько раз, по всем телефонам, указанным в интернете. Трубку не берут, дозвониться не возможно!

    2/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2013
    Мое заявление о мошенничестве от 4 сентября 2013 г., КУСП13842, было передано для исполнения участковому Сюбаеву Н. Х. Прошло 2 месяца - нет ответа, никто не звонил мне, никакая работа не ведется, а Сюбаев уволен. ОВД переехал и концов не сыщешь. На все вопросы ответ один: "Почта плохо работает!", "А мы, что сделаем?". При этом не известно было ли вообще направлено мне письмо о принятом решении. Наплевательское отношение к пострадавшим людям ведет к ненависти в отношении органов власти в целом.

    1/5.00 Опубликовано: 01 августа 2013
    По моему заявлению-обращению, которое поступило из УПК ОБЭП ЦАО 28.05.13 г. вход. №7350 и было передано участковым из отдела дознания 03.07.2013 г. КУС№9835, для исполнения участковому Сюбаеву под руководством Шуклина Сергея Геннадиевича. Не дождавшись никаких действий, рассмотрений, проведенной работы по моему заявлению, обратилась на горячую линию Правительства Москвы, подала жалобу на бездействие сотрудников данного ОВД. На жалобу последовал звонок начальника ОВД с уточнениями деталей и вот уже прошло 15 дней: нет ответа, никто не связывается, никакая работа не ведется и решений не принято, никаких приказов и действий не поступило не от исполнителя Сюбаева, не от его руководства и ОВД. Мои права и интересы ущемлены, мне не оказана никакая помощь.

    2/5.00 Опубликовано: 17 мая 2013
    В контактах ОВД указаны два верхних номера. Дозвониться по ним нет возможности, с периодичностью раз 20 в день звонил в течение месяца!. Сегодня 17.05.2013 г. там всё же взяли трубку и были слышны тоновые наборы номера. Местная барышня решила позвонить куда-то, дождался конца набора, потом с удивлением мне ответили на моё "здравствуйте". Видимо тел. аппарат стоит а звонок выключен. Да и собственно зачем включать-то!? Нас за людей не принимают! Любезно пообщавшись с барышней, получил новый номер телефона штаба 8-495-608-8687, который тоже мёртвый и снять трубку там видимо не знают как! Звонил по номеру 02, ждал на телефоне 7 минут, так и не ответили мне, а хотел только узнать номер телефона ОВД, трудно представить, что будет, если действительно ЧП произойдёт. Узнать состояние по делу, ответа на вх. письмо и т. д., нет возможности. Мне бы хотелось получить ответ на свой вопрос у представителей доблестной полиции!

    2/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2013
    Без объяснения причины задержали моего брата, отобрали документы и закрыли в камере. На звонки не отвечают, весь день пыталась дозвониться и узнать причину его задержания. Примите меры, что за самоуправство, вроде в цивилизованном обществе живем. "Моя полиция меня бережет", блин.

    1/5.00 Опубликовано: 09 января 2013
    30 декабря 2012 года, вечером меня (Громова Вячеслава Юрьевича), 1976 года р., ограбила банда, состоящая из двух человек «кавказкой национальности», как я узнал позже от прибывших на место преступления сотрудников УВД «Красносельское» - это были, так называемые «обнимальщики». Они преступным образом завладели моими деньгами, в сумме около 40.000 рублей, что является для меня значительным ущербом. Следственный эксперимент проводился, не выходя из машины. Пока объезжали место преступления, мною было замечено, как минимум, 3 видеокамеры наблюдения, которые могли проявить больше ясности, учитывая, что в объяснение, я указал модель машины, цвет и 80% номера. Вся информация, по данному происшествию, была мною подробно указана в объяснение. Также пока мы были на «следственном эскперементе» я на словах, обрисовал им всю трагичност и почему-то подумал, что наша доблестная полиция, примет это во внимание и проявит, себя, как-то более оперативно. Но полицейских, больше волновала проблема с горючим, и то, что в машине холодно. Прибыв обратно в УВД «Красносельское», от меня приняли заявления: ТАЛОН-УВЕДОМЛЕНИЕ: № 4561 № по КУСП 19665, и сказали, чтобы я сидел и ждал оперсотрудника. Минут через 10, в комнату, где я сидел зашел полицейский и не глядя в мою сторону рявкнул: "Так, освободил помещение, быстро". Вообще после этого, я обретался где-то, в закутке, сидя на столе. Никакой оперсотрудник, так и не пришел. Часа через 2, я спросил, про обещанного оперсотрудника. Мне показали сотрудника сидящего за стеклом, подойдя поближе, я был поражен - он спал, прямо перед моим заявлением. Несколько раз я звонил в центральную 02, обрисовывал им происходящую в УВД «Красносельское» ситуацию. Они оформляли жалобы на УВД, но никакой реакции, на людей в форме, это не производило. Даже соединяли с дежурным по округу, к сожалению, я не смог записать его фамилию. Он ответил, что немедленно доложит о ситуации начальнику УВД «Красносельское». Очевидно, что надо мной просто издевались. Через какое-то время, ко мне вышел еще сотрудник, сказал, что все процедуры, которые требовались, были соблюдены в полной мере и можно идти домой. Моя родная полиция, простите "развела, как лоха"! Не мне учить Вас, Вашему ремеслу, но, по-моему, можно было, хотя бы попытаться отреагировать, более оперативно! Получается, что вот она, реформа МВД в действии! PS: Простите, написано довольно неграмотно, я понимаю, но смысл примерно этого документа примерно ясен.

    1/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2012
    Уважаемые господа полицейские! Пытался дозвониться по всем телефонам в течении 30 мин., никто не подошел. Может быть стоит все-таки отвечать на звонки или, что вы думаете на этот счет?!

    5/5.00 Опубликовано: 08 сентября 2012
    Сотрудники ОВД блестяще пресекли преступления Бузина Александра Александровича, ранее проживал г. Москва, ул. Кантемировская, д. 12 к. 2, кв. 144, будучи злостным неплательщиком алиментов был снят с прописки в квартире решением от 20.05.09 г. Нагатинского райсуда Москвы.

    3/5.00 Опубликовано: 24 июля 2012
    Здравствуйте. Я, Ганиев Р. К., 16.06.2012 г. я писал заявления об избиении № КУСП 8271, и я позвонил уже несколько раз, почти каждый день, мне сказали, что передали мое дело участковому Добринину Александру. Я ему звоню и никак не могу дозвониться, на звонки никто не отвечает, и сам участковый ни разу мне не позвонил. Есть ли вообще такой участковый? Как мне быть кому обратиться? Мой тел.: 89268827883.

    4/5.00 Опубликовано: 22 января 2012
    Спасибо большое за все. Вы лучшие! Благодарна Вам за Вашу помощь. Даже не знаю чтобы я без Вас делала. Отдельное спасибо молодому капитану, не помню его фамилию, начинается на С. Спасибо.

    Отдел внутренних дел по красносельскому району


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Отдел внутренних дел по красносельскому району.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Отдел внутренних дел по красносельскому району.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Красносельский, Новорязанская улица, 10

    : 1923