Государство

Орехово, территориальный центр социального обслуживания - отзывы

0/5.00 - исходя из 3 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Орехово, территориальный центр социального обслуживания
    0/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2019
    Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту ЦСО Сусловой Валентине Николаевне за ее терпеливое, доброжелательное и профессиональное отношение к нам, пенсионерам. Я была у нее на приеме 08 апреля. Считаю, что мне очень повезло пообщаться с добрым и очень чутким человеком. С уважением! Никифорова Т. А.

    0/5.00 Опубликовано: 17 августа 2018
    Хочу выразить огромную благодарность сотруднице ЦСО Орехово-Борисово Южное, Нине Анатольевне, за ее самоотверженный труд и оказанную поддержку. Не считаясь со своим временем она и после рабочего дня продолжает исполнять свою работу. Нашему району можно гордиться, что пенсионерам помогают, такие самоотверженные люди.

    0/5.00 Опубликовано: 22 июля 2018
    В Хофф на Каширском шоссе, 61, увидела хороший матрац и хотела его купить. Консультант сказала, что в магазине его нет и что можно сделать интернет-заказ, чтобы привезли с центрального склада. Заказ делали в воскресенье 15.07. Она предупредила, что его привезут во вторник, в крайнем случае в пятницу. Добавила, что ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят и проинформируют о том, что он прибыл. В итоге никто не позвонил и я пришла 22.07 в магазин сама, чтобы узнать конкретно, где мой полностью оплаченный заказ. Мне сказали, что он давно уже поступил на склад. На вопрос: почему меня не проинформировали, работники пожали плечами и ответили, что это не их работа. Вот так.

    Орехово, территориальный центр социального обслуживания


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Орехово, территориальный центр социального обслуживания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Орехово, территориальный центр социального обслуживания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Орехово-Борисово Южное, Домодедовская улица, 24, к. 4

    : 1918