Государство

МВД России по МО, МУ Раменское, Бронницкий отдел полиции - отзывы

3/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство МВД России по МО, МУ Раменское, Бронницкий отдел полиции
    5/5.00 Опубликовано: 30 мая 2017
    Здравствуйте! Хотелось бы оставить хороший отзыв об отделении полиции г. Бронницы за то, что на мое сообщение о том, что моего ребенка хотят избить, полиция среагировала очень быстро, приехав на указанное место, где дети хотели устроить драку. За это огромное спасибо, что ничего не случилось, но в работе полиции есть и минусы. Инспектор сказала мне, что приехав на место, никакой драки она не увидела, и мальчик, который хотел устроить драку, находившийся в алкогольном опьянении, пояснил инспектору, что вовсе никакой драки он не хотел устраивать. На что инспектор мне сказала, что в следующий раз чем звонить в полицию, я должна сама ехать на место, ведь ничего не случилось! Я хотела бы услышать ответ на мой отзыв, значит вызывать полицию надо только в том случае, когда случится трагедия??

    5/5.00 Опубликовано: 07 октября 2016
    Хотелось бы поблагодарить сотрудников Бронницкого ОП Константинова Дмитрия (ляля) и Попова Алексея (Бапокап) за оперативное расследование моей кражи!

    4/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2014
    Выражаю благодарность сотруднику Дежурной части Гжельского ОП капитану полиции Гоняхину В. А., оказавшему помощь семье Рыковых 03.09.2014 г. Связаться с экстренной службой по номеру 112 не удалось, т. к. при первом обращении сотрудник Полиции ответил, что нас не слышит и повесил трубку. На следующие многократные попытки позвонить, в ответ были короткие гудки. Позвонив по телефону 03.09.2014 г. в 23:14 в Дежурную часть Гжельского ОП, сотрудник Гоняхин В. А., уточнив все обстоятельства попыток проникновения злоумышленников в дом 60 в пос. Шевлягино Орехово-Зуевского района Московской обл. к Рыковой Елизавете Семеновне, 08.06.1931 г. р., связался с Дежурной частью ОП г. Куровское Орехово-Зуевского района и вызвал сотрудников Полиции на место происшествия. В 23.26 капитан полиции Гоняхин В. А. перезвонил убедиться, связались ли сотрудники ОП Куровское с нами. Очень благодарны за помощь, срочность и понимание в сложившейся ситуации. Прошу Руководство премировать ответственного сотрудника капитана полиции Гоняхина В. А.

    3/5.00 Опубликовано: 07 августа 2012
    Дважды обращались в полицию г. Бронницы и всегда нас встречали хамство и неграмотность наших сотрудников в отделении полиции. Думаю, что это отделение требует жесткой чистки. Эти люди не дорожат своей работой и не могут работать в органах, таких надо гнать. Сколько раз жаловались начальнику, как с гуся вода. У нас город маленький и спросите тех, кто хотя бы раз сталкивался с нашей полицией г. Бронницы, все в голос скажут разогнать и набрать достойных этой профессии. Спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 08 июля 2012
    Когда кончится этот беспредел в Микрорайоне Москворечье? Постоянные пьянки-гулянки до утра, особенно по выходным, теперь и стрельба (Слава Богу по бутылкам)около помойки?Полиция даже не приехала по вызову. А закон о тишине после 23час никто не отменял. Они, вообще, не хотят в Бронницах работать. Куда смотрит начальство? Кто-нибудь подскажите куда надо написать, чтобы они начали наконец работать?

    4/5.00 Опубликовано: 18 января 2012
    Хочу поблагодарить сотрудника Бронницкой полиции Шумаева Алексея, за проявленный профессионализм в рассмотрение моего вопроса по существу! Внимательный, квалифицированный специалист! Большое Вам спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2011
    Мы, жители деревни Соколово-Хомьяново, хотим поблагодарить сотрудника УВД г. Бронницы, Кубрака Алексея Васильевича, за оперативную работу по поиску преступника, ограбившего 13.01.2001 года 9 домов в нашей деревне. Жители деревни Соколово-Хомьяново.

    1/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2009
    Броницкая милиция наглая и бесполезная, работают далеко непрофессионалы, есть веские причины подозревать, что некоторые сотрудники имеют связь с преступниками и умышленно прикрывают их!

    МВД России по МО, МУ Раменское, Бронницкий отдел полиции


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МВД России по МО, МУ Раменское, Бронницкий отдел полиции.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МВД России по МО, МУ Раменское, Бронницкий отдел полиции.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Бронницы город, Красная улица, 57

    : 1926