Государство

МВД России, отдел по району Коньково - отзывы

3/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство МВД России, отдел по району Коньково
    4/5.00 Опубликовано: 13 мая 2017
    Хотел бы выразить благодарность сержанту полиции Вахитову Рушану Рашитовичу, номер жетона 012317, за оказанную помощь и оперативную работу!Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 01 марта 2017
    Отдел полиции г. Фрязино. Ряхин Алексеей Александрович, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Помог вернуть украденный телефон. Шашков Юрий Владимирович работник такси 7-11-44 г. Щелково, 10 февраля 2017 года выполняя заказ, доверился своему пассажиру и передал свой телефон ему для настройки. Тот пообещал выполнить настройку аппарата оставил свой номер: 89264118286 и сказал, что займет пару дней. Через день тот уже не выходил на связь. Обратились в полицию по 112. После чего была проведена эта не лёгкая работа, даже и не знаю, как им это удалось, обычно вернуть назад шансов очень мало. Оперативники вышли на скупщика, а тот уже сознался, что знает того человека и он приносил ему телефон.

    5/5.00 Опубликовано: 11 июля 2016
    Я вызвал сотрудников ОВД Коньково в 2 часа ночи по адресу ул. Ак. Волгина, дом 15/1 по подозрению кражи из квартиры. Приехали они очень оперативно, через 5 минут 4 человека на двух авто во главе с офицером. Быстро разобрались в ситуации и проверили документы всех подозрительных лиц и хозяев квартиры. Перед приездом мне перезвонил дежурный на мобильный телефон и сообщил о приезде опергруппы. Очень оперативная и качественная работа дежурки и опергруппы.

    3/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2015
    В ночь с 05.02.15 на 06.02.15 сотрудники ДПС вместе с омоном остановили для досмотра автомобиля. Не был составлен протокол задержания и досмотра. В дальнейшем препроводили для проверки в овд Коньково. Им не понравилось, что у меня в багажнике лежала маска и бита и жезл сотрудника ДПС. Жезл принадлежал моему брату, бывшему сотруднику ДПС. Эти недобросовестные сотрудники изъяли у меня биту, кот. я сбивал лед с арок машины и жезл. Но изъяли - это громко сказано. Они просто забрали это себе без всякого протокола изъятия.

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2014
    У ст. м. Беляево произошел неприятный инцидент: на нас с другом напали кавказцы, практически сразу началась драка без какого-либо провоцирования с нашей стороны. Мы отзвонились в полицию и наряд приехал минут через 5, после чего сразу сделали рейд по району. Потом, пока мы сидели в отделении, парней уже нашел по нашему описанию и задержал другой наряд. Время до поимки заняло примерно 30 минут. Большое спасибо смене, следователю и всем, кто участвовал в процессе, за оперативную и четкую работу, которая принесла результат. После такого опыта, как ни странно, стало немного спокойнее.

    4/5.00 Опубликовано: 16 июня 2014
    Хочу выразить благодарность сотрудникам полиции ОВД "Коньково", а именно сотрудникам ППС и их руководству. Сотрудники полиции предельно профессионально проявили себя при поимке преступников, которые избили меня с другом. На вызов приехали в течение 10 минут, преступников нашли в течение часа. Буду откровенен, после этого случая я изменил свое отношение к полиции. Желаю сотрудникам ОВД "Коньково" профессиональных успехов.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2013
    Я из Краснодара. Обратился в отдел Коньково пожаловаться на мошенников, "работающих" на Бутлерова, 22а, под вывеской "АВЕНТИСАВТО". Заявление брать не хотели. Уговаривали не обращаться. ПОДНИМИТЕ ИМ ЗАРПЛАТУ И ЗВАНИЯ внеочередные. УЖАС!

    1/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2013
    Обратилась с заявлением по факту мошеннических действий автосалона" АВЕНТИС-АВТО", расположенному на ул. Бутлерова, д. 22. Полицейские уговаривали не писать заявление, что я пятидесятая пострадавшая которая приехала купить авто и кинули. Со скандалом приняли заявление. Работать не хотят. А возможно КРЫШУЮТ, если я пятидесятая и противоправные действия непресечены полицией. Граждане, обращайтесь в прокуратуру!

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2013
    Сотрудники данного отделения и указанной службы незаконно занимают комнаты в ведомственном общежитии имея собственное жилье. Где женатые сотрудники проживают со студентками РУДН, а так же, пользуясь служебным положением, "посещают" студгородок, общежитие РУДН, устраивают бордель и развратные действия с иногородними студентками, особенно другой национальности. Делают им временную регистрацию. Таким образом, Руководство ППС Коньково "поддерживают" развратные и внесемейные отношения своих сотрудников.

    4/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2013
    Служить в полиции непросто, Нет в ней киношной красоты. Погони, задержания, допросы, Кто с этим справится? Конечно, ты! Пусть многие сейчас полицию ругают, Пока в ней есть такие же как ты, Мы можем спать спокойно, точно знаю, С праздником, дружище! Пусть исполнятся мечты! Гончарову Сергею Александровичу!

    4/5.00 Опубликовано: 28 января 2012
    Хочу выразить благодарность сотруднику ОМВД по району, Коньково Алипову Сергею, за профессионализм, ответственность в работе, отзывчивость, проявленную к жителям района в том числе и к иностранным гражданам. Хотелось бы надеяться, что таких сотрудников как Алипов в рядах российской полиции становилось больше. Хочу уверенно сказать, что благодаря таким добросовестным сотрудникам полиции как Алипов вернется утраченное доверие народа к системе МВД. Считаю, что после реформы, в полиции остались служить достойные сотрудники!

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2011
    Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ОВД по р-ну Коньково, в особенности ГНР Парамонову Михаилу Викторовичу, Паршикову Сергею Юрьевичу, Позднякову Александру Васильевичу за добросовестное отношение к своей работе. Терпение и чуткое понимание жителей р-на Коньково. Эти люди гордость нашей полиции, таким как они нужно занимать руководящие должности и иметь достойную оплату их труда!

    3/5.00 Опубликовано: 31 мая 2011
    Алексей Иванович Андреев - позор полицейским! Хамское отношение к людям и это на наши налоги их содержат!

    2/5.00 Опубликовано: 31 мая 2011
    Не звоните в 02, вас еще и обвинят, что их оторвали от важной работы. Куда же людям обращаться и для чего нам 02?

    3/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2011
    Старший участковый Алексей Иванович после моего звонка в службу "02" по жалобе на сотрудников милиции ОВД Коньково, завел меня к себе в "29" - кабинет и под угрозой, что подкинет мне в карман наркотики, отнял денежные средства в размере 27000 рублей. Так же пригрозил мне, если я обращусь в прокуратуру или ОСБ, что найдет меня и "повесит" на меня все не раскрытые дела ОВД Коньково! Хочу добавить, что такого беспредела в СВД Коньково очень много! Я готов оказать содействие сотрудникам ОСБ для задержания этих злодеев!

    2/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2011
    Попал в ОВД "Коньково" и подвергся со стороны оперативных работников избиению без всяких объяснений. После того, как отпустили, взял справку о побоях и собираюсь идти в прокуротуру.

    МВД России, отдел по району Коньково


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МВД России, отдел по району Коньково.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МВД России, отдел по району Коньково.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Коньково, Профсоюзная улица, 110, к. 5

    : 1926