Государство

МВД России, межмуниципальное управление Пушкинское - отзывы

3/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство МВД России, межмуниципальное управление Пушкинское
    2/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    На кого работаем? Не выезжают на вызовы! Дважды звонили - не приехали! А мы ещё им зарплату платим! Алло народ! Зачем мне такая защита? Почему в Пушкино не полиция, а милиция 90-х? Только прикрытие знакомых. Бандитизм сплошной! Лучше вообще без такой заботы о гражданах! Кстати, лучше гражданам не сюда писать, а в прокуратуру.

    2/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2018
    14.04.18 года по адресу: г. Пушкино, ул. Льва Толстого, 21 было обращение в полицию. О том, что на детской площадке нетрезвый мужчина приставал к детям и кидался на них драться. Проходящие мимо люди с трудом смогли его успокоить. А могло все закончиться плачевно. Полиция так и не приехала. Было снято даже видео, жаль нельзя его здесь прикрепить.

    2/5.00 Опубликовано: 05 июня 2016
    5 июня, на Колпинском шоссе остановили на велосипеде для проверки его на угон. Это понятно, объясняю доки дома, до дома 200 метров, проедем, все покажу. Ну, план есть план, надо почему-то в отдел)). И началось, ты задержанный, стой молчи, пусть жена везет доки. Говорю, что у меня жена с ребенком 2-х месяцев, она не может. Ответ наглой сотрудницы: "Не волнует! Пусть везет." Сняли отпечатки, следы обуви)) И, говорит: "Расписывайся на полу, ибо лист грязный)) Сам нагнешься, не сломаешься, либо иди полы мой, больше пользы людям принесешь!" Сфоткала с номерной табличкой, зачем??? Ваш дружинник уже ехал с документами! Приехал, отдал доки, без извинений, молча выпустила, наверное гордость. Еще момент, распишись об обязательной явке, если "вдруг, кому-нибудь понадобишься"???! Ее слова! Вы, что творите то?? К чему этот цирк, если вел. мой, мои доки в порядке. И еще хотите наверное хорошего отношения к себе))) ОДНО ПРЕЗРЕНИЕ! И я эту молву про ваш отдел разнесу, как можно шире. Хотя, возможно это такая смена попалась, не хотелось бы, достойных сотрудников оскорбить.

    3/5.00 Опубликовано: 02 июля 2015
    Я водитель дальнобойщик, 25 марта на стихийной стоянке в населённом пункте кащейково я подъехал к заправке, рядом находится кафе и увидев множество автомашин, я припарковался, время было 2 часа ночи, усталость переборола, я лёг спать. Проснулся где-то в шестом часу утра, состояние было ужасное, открыв люк и глотнув порцию свежего воздуха я ожил. Оглядев кабину, я заметил развал, короче, меня ограбили. (запускают в машину эфир и грабят). Я оделся и начал искать как позвонить и вызвать полицию. Вызвал, приехал вначале уаз, я начал объяснять как и что, тут же подъехали ещё два джипа. Из одного вышел в гражданской одежде сотрудник и начал хамить. Обвиняя меня в низости, как будто меня ограбила женщина лёгкого поведения. Я ему сказал, что бы он закрыл рот. Я не из таких как он. Мне 54 года и я никогда в жизни не пользовался этой грязью. Всё вроде успокоилось, с меня сняли показания. Не вызывали сотрудников для снятия отпечатков, всё как-то словесно. Дали расписаться в бумагах и всё, с тех пор был только один звонок. От кого я так и не понял, на другом конце мне сообщили, что тот сотрудник который вёл это дело ушёл на пенсию. Я так понял, что ни ответа ни привета. Вот и верь в работу наших органов. Кто-то хоть ответит мне что и как? Хотя я на 100% уверен, что когда-то придёт ответ. Отказать, не найдены. Адью. А обокрали меня на 100 с лишним тысяч. Пусть хоть другие прочитав это будут как то осторожнее. Водитель дальнобойщик Вяткин Валерий Васильевич, 1961 года рождения.

    3/5.00 Опубликовано: 04 июля 2013
    4 июля микрорайон Серебрянка между домами 8-9, на стоянке, патрульная машина простояла часа два. Намусорили, наплевали. И уехали.

    4/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2012
    Сотрудники ОБ ППСП самые трудолюбивые, мне они очень помогли в моём нелёгком деле, как сейчас помню уаз 4910, капитан и сержант. Побольше бы таких сотрудников, спасибо начальнику УВД, что нашёл таких добросовесных сотрудников и правду говорят в полиции остались самые сильнейшие!

    5/5.00 Опубликовано: 10 мая 2011
    Сотрудники ОБ ППСМ самые трудолюбивые, честные, справедливые, соблюдающие закон, мужественные, решительные мужчины защищающие родину. Самые лучшие.

    МВД России, межмуниципальное управление Пушкинское


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МВД России, межмуниципальное управление Пушкинское.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МВД России, межмуниципальное управление Пушкинское.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Пушкино город, Оранжерейная улица, 19

    : 1926