Государство

Измайловский районный суд - отзывы

2/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Измайловский районный суд
    1/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2019
    Это как можно принимать исковые заявления и перепутать ответчика??? Сразу видно, что люди работают необразованные. Определение забирала 3 часа, при том что народу не было… Секретари с гонором, безграмотные, про правила приличия вообще не слышали, судья Семенова, если что…

    2/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2018
    Фокина там тоже сидит, почему то не снимают, законов толком и не знает, судит от настроения и, смотря с какой ноги встала, ну и т. д. и с решениями также, чтоб получить нужно бегать месяцами.

    5/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2018
    Измайловского суда судья Бадрак Е. Е. очень не уважительна к людям. Невозможно получить определение ее в окончательной форме, задерживает на 2—3 месяца. Можно пропустить сроки. В суд к ней надо ходить только с диктофоном и видео камерой. В определение и протоколах может написать, что даже не было в суде. Проверенно на себе лично.

    3/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Хуже Суда нет во всей Москве. В заседание не попасть, бесконечные отложения в связи с тем, что в назначенную дату судья не успевает рассмотреть дело. кое-как рассмотрела, мотивированное решение ждали 3 месяца, ещё месяц ждали испол. лист. Решение изготовили, но с ошибкой в дате! Уже месяц пытаюсь получить решение с правильной датой. Тщетно (

    1/5.00 Опубликовано: 15 августа 2018
    Нет слов. Время 6 вечера, дела слушаются с шести часовой задержкой. В данный момент на 11-30. Жуткая неорганизованность. Судья Виноградова не принимала дело 3 месяца. После жалоб, в один день вынесла определение о собеседовании со сторонами и об отложении. Процесс нарушен.

    3/5.00 Опубликовано: 21 июля 2018
    22.12.2017 направил в Измайловский суд административный иск. Судья Виноградова Н. Ю. не рассматривала его 9 месяцев. По состоянию на 20.07.2018 на сайте суда стоял статус заявления: иск принят к рассмотрению. Сегодня, 21.07.2018, на сайте суда стоит статус: иск возвращён заявителю 25.12.2018. Таким образом, судья Виноградова Н. Ю. допустила волокиту по делу в 9 месяцев, а также, по мнению истца, совершила фальсификацию процесса, ущемив права административного истца. Ни истец, ни ответчик, ни третье лицо на суд не вызывались ни разу. Определение (якобы от 25.12.2017) о возвращении дела в адрес сторон по состоянию на 21.07.2018 не выслано (поскольку фактически вынесено 20.07.2018).

    3/5.00 Опубликовано: 28 июня 2018
    Ответчик (собственник без регистрации) в результате евроремонта в своей квартире залил кипятком ( сломал стояк горячего водоснабжения) две квартиры. у него все в порядке, живет с комфортом! В суде два дела. Одному из истцов 91 год. Ответчик подал заявление о переводе дела по месту регистрации в другой город и судья Виноградова Н. Ю. только спросила согласен ли истец на это. Получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ. Не стала даже дальше слушать истца. Ни слова не говоря ушла писать определение о передачи дела по подсудности. Такое впечатление, что виновны истцы, а не ответчик! Т. к. теперь придется ездить и доказывать свою правоту пострадавшему (91 год, инвалид, ветеран труда) в другой город! Это называется "Собянинская программа защиты прав престарелых и инвалидов" в действии. Обидно за наших стариков! Давно пора пересмотреть статью 28 ГПК РФ (Иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика.) Судьи в 90% дел до сих пор считаю эту формулировку как "место регистрации".

    2/5.00 Опубликовано: 02 марта 2018
    Любой адвокат, когда слышит про Измайловский суд, хватается за голову. Судья Купчин абсолютно не компетентный. На слушание нашего дела сидел вполоборота к нам и нашему адвокату и постоянно перебивал. Было ощущение, что решение было вынесено до начала заседания. Доказательства толком не смотрел, от свидетелей отказался. Надеюсь, что наступит день, когда здесь наведут порядок. Повторюсь, это не только мое субъективное мнение!

    2/5.00 Опубликовано: 13 июня 2017
    Добрый день Только в субботу написала жалобу в интернете, в понедельник с утра пришло уведомление, что в моем деле на странице в интернете, что то поменялось. И вот чудо, они удалили пункт "Решение вступило в законную силу", этот пунк висел у меня в деле больше месяца, хорошо, что экран был скопирован. Как это понять, мы для них не люди? Что хотим, то творим. Прошу найдите управу на все это.

    1/5.00 Опубликовано: 11 июня 2017
    Судья Виноградова принципиально не выписывает решение, 2 месяц пошёл после вступления в силу, у меня скоро юр. лицо обанкротиться, спрашивать будет не с кого. Писала жалобы, ноль эмоций. Думаю, за это надо наказывать судей, они ущемляют наши права, нарушают закон!

    3/5.00 Опубликовано: 18 января 2017
    Судья Фокина назначает слушания с интервалом в несколько минут. В результате всем кому назначено, кроме того, что приходится целый день провести в ожидании, еще и подавать ходатайство о переносе! Безобразие! Судей Измайловского суда самих судить надо!

    Измайловский районный суд


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Измайловский районный суд.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Измайловский районный суд.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Фридриха Энгельса улица, 32, стр. 1

    : 1916