Государство

Инспекция федеральной налоговой службы России № 27 - отзывы

2/5.00 - исходя из 31 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Инспекция федеральной налоговой службы России № 27
    2/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Три месяца ходим с одной и той же проблемой по кругу! Решения нет! Писали и через ЛК и лично приносили, нет ответа! Для чего они там - не понятно! Ну а то что творится в залах! Кто не был там, тот не поймет! Аппаратура постоянно дает сбой, электронные очереди перескакивают. Женщине консультант дала талон, та отсидела очередище и оказалось, что ей дали номер очереди не туда, куда надо было. Она хотела забрать документы, а ее отправили сдать. Понятно что женщина стала возмущаться и кричать, на что ей консультант сказала - что вы орете?! Ошибаются все и это НОРМАЛЬНО! Хорошо))) Вот так они и работают))) Нормально ошибаются, а нам приходится ходить по кругу без решения наших вопросов и проблем.

    3/5.00 Опубликовано: 26 марта 2019
    24 ноября подала лично в окно заполненные декларации за 3 года. На моем экземпляре штамп не поставили. Прошло 4 месяца - звоню - говорят вы подали через личный кабинет и сами поставили к возврату 0 рублей. Доказательств у меня никаких нет. Даже нет слов как описать работу этих людей. Мы им безразличны. Звоню второй день по телефонам 27 налоговой. Концов нет. Никто не предсталяется. В отделе по работе с налогоплательщиками поговорили и бросили трубку (дозванивалась 2 дня).

    1/5.00 Опубликовано: 18 марта 2019
    Прочитав предыдущие отзывы, понимаю, что на них нет положительной реакции. Но не могу не написать своего. Сбои в работе серверов продолжаются. При этом посетителей об этом информируют уже при обращении в Окно. Сотрудники инспекции, конечно же, нервничают и срываются на посетителях. Заявления на подключение личного кабинета рассматривается уже более двух недель. Обращение № 2920265 в тех. поддержку, поданное в феврале осталось без ответа. Заявления на исправление адреса налогоплательщика (юр. лица), поданные в 2018 и в феврале 2019 г. не исполнены. Устранение задвоения ИНН супруги по заявлению не устранено в течении месяца. Заявление на подключение к личн. кабинету не рассматривается более двух недель. Зачем -то срок регистрации пароля в личн. каб. 30 (40) мин. Мы не смогли за это время доехать до дома. Теперь надо все начинать по-новой.

    2/5.00 Опубликовано: 05 марта 2019
    Головина Ульяна Сергеевна по-хамски общается с клиентами, грубит, повышает голос. На вопрос вызывали ли мой талон, вообще заорала на меня, что она его не вызывала и больше не стала обращать на меня внимания, хотя я спрашивала как мне быть если уже пошли талоны после моего. Возмущает такое отношение! Такие сотрудники не должны работать с людьми!

    3/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2019
    Это реально какой-то адище и наглядное пособие по "совку". Геморрой за твои же налоги.

    1/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2019
    Назвать отвратительной организацию работы в ИФНС 27, это не сказать ничего. 19 февраля пришли, чтобы взять бланки налоговой декларации, благополучно простояв порядка 3 часов бланки так, и не успели взять, т. к. не работали терминалы по выдаче талонов, в результате чего талоны выдавал администратор, и очередь к нему была порядка 30-35 человек. Дойдя до администратора, узнали, что данные бланки выдают в окне 16 в порядке живой очереди, очередь была уже порядка 50 человек, т. к. в данном окне не только выдавали бланки, но и проверяли правильность их заполнения, а так же объясняли все тонкости заполнения и все это делал один человек. Когда представители очереди решили пожаловаться на такую, с позволения сказать, организацию работы с населением оказалось, что никого из руководителей Ифнс 27 нет, т. к. они работают до 18 часов. Вот так пробыв в этом "чудесном" заведении порядка 3 часов остались не солоно хлебавши, буду пробовать 20 февраля, может что изменится. Если необходимы доказательства, написанного мной, имеется видеозапись всего происходящего.

    1/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2018
    Подана декларация 3-НДФЛ 11.04.2018 г. Проверка производилась более 4 месяцев, 13.08.2018 г. поехали в налоговую, оказалось небольшая проблема в декларации. В личном кабинете никакой информации не отображалось. Все исправили и 25.08.2018 г. наконец-то увидели в личном кабинете о прошедшей камеральной проверке и подтверждении вычета. Написали заявление. Прошло больше месяца, денег нет. На жалобы пишут всякую ерунду от проведем проверку, до - камеральная проверка не завершена. Прошло почти 6 месяцев с подачи декларации, ни ответа, ни привета. Полное беззаконие. Отвратительная и некомпетентная работа данной налоговой. Скажите куда можно на них пожаловаться.

    3/5.00 Опубликовано: 23 июля 2018
    02.02.18 подала заявление на вычет. Проверка завершена с небольшим опозданием 04.06.18. Сегодня 23.07.18 - денег нет! Написала электронное обращение - жду до 10.08.18. Потом буду жалобы писать, на каком основании они удерживают мои собственные деньги. Телефоны, конечно же, всегда заняты.

    0/5.00 Опубликовано: 20 июля 2018
    Уже 4 раза с начала года была в ИФНС 28, доказывая, что у меня все оплачено. И все равно приходит налог и пени за машину, которую продала 2 года назад! Все справки из ОГИБДД, подтверждающие факт отсутствия в моем пользовании данного автомобиля представляла! И вот снова пришел налог и пени! Я устала уже доказывать, что "не верблюд", и у меня других дел достаточно, чем постоянно ездить в налоговую! По телефону, указанному в письме: 84954002463, полный игнор. То просто не берут, тут же перезваниваю и уже занято, как будто специально трубки снимают, чтоб не мешали их ничего не деланию. Лучше бы неплательщиков искали, чем пытаться с честных граждан эти недоимки получить, начисляя по 10 раз один и тот же налог.

    2/5.00 Опубликовано: 19 июня 2018
    Подала декларация 15.02.2018 камеральная проверка должна была закончиться 15.05.2018, в личном кабинете на 17.05.2018 никаких отметок о том, что она закончена не появилось. Пришлось позвонить, на что было отвечено "ваши документы еще на подписи у начальника лежат, звоните на следующей неделе". Через неделю появилась отметка в личном кабинете что камеральная проверка завершена и естественно проставлено 15.05.2018. Деньги перечисляются в течении месяца, сегодня уже 19.06.2018 денег на счету НЕТ. Дозвониться по тем телефонам, которые дают и на общем телефоне 8-800-222-22-22 нереально.

    2/5.00 Опубликовано: 15 мая 2018
    В январе 2018 года, 27 ИФНС сняла деньги с р/с. В феврале написали письмо о возврате и до сих пор ничего. До отдела урегулирования задолженности дозвониться вообще невозможно. А в 18 окне ничего вразумительного сказать не могут, то одно, то другое! Безобразие!

    4/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2017
    Приходила разбираться с налоговым уведомлением, администратор доступно все объяснил и выдал пароль к личному кабинету, чтобы задавать вопросы в следующий раз удаленно. Очередей нет, была приятно удивлена.

    5/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2017
    Выражаю свою благодарность за помощь в решении вопроса по транспортному налогу. Быстро и оперативно все пересчитали и выдали новую квитанцию.

    0/5.00 Опубликовано: 27 октября 2017
    Большое спасибо сотрудникам отдела регистрации (окно №1 и №4). Приняли быстро, получила необходимую консультацию, обратила внимание, что на стенде размещены квитанции с реквизитами для оплаты. Работают без обеда, слаженно и что не менее важно - вежливы. Была приятно удивлена!

    5/5.00 Опубликовано: 28 августа 2017
    Выражаю искреннюю благодарность Траоре Яне Бакариевне, за добросовестное, ответственное отношение к работе и уважительное отношение к людям! В июле 2017 обращалась к Яне Бакариевне, за помощью в оформлении налогового вычета несколько раз и в разные дни, впечатление осталось неизменным: чуткий, внимательный, доброжелательный и вежливый сотрудник налоговой службы. Большое спасибо за Ваш труд!

    5/5.00 Опубликовано: 28 августа 2017
    Выражаю искреннюю благодарность Траоре Яне за ответственное и добросовестное отношение к работе, и за уважительное отношение к людям! В июле 2017 обращалась к ней за помощью в оформлении налогового вычета несколько раз и в разные дни, впечатление осталось неизменным: чуткий, внимательный, доброжелательный и отзывчивый сотрудник! Большое спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 21 мая 2017
    19.05.2017 обращалась за подачей документов на налоговый вычет. Была удивлена скоростью обслуживания, спасибо за качественный сервис! Без очередей, все вежливы.

    0/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2017
    Добрый день, хочу выразить благодарность Ирине Петровне. Эта женщина принимала у меня документы на налоговой вычет, ни капли негатива, все рассказала, показала. Спасибо большое.

    0/5.00 Опубликовано: 28 марта 2017
    30 лет хожу в эту налоговую и каждый раз этот бардак - то 5 машин, то 10, то их нет вовсе. Заплатишь вроде все, хоп, пени появились, откуда, глазками хлопают, не знают, а ведь нас много, 21 век.

    4/5.00 Опубликовано: 08 марта 2017
    Вчера 07.03.2017 ходили с мужем восстанавливать пароль к личному кабинету. Администратор, приятная женщина, сделала все за 5 минут, спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2017
    Был вчера, 28.01.2017 в инспекции. Молодцы, всё быстро, чётко, квалифицированно.

    5/5.00 Опубликовано: 20 января 2017
    Удивлена! Инспектора на приеме вежливы, как никогда! У меня было море вопросов, но инспектора и дежурный, все мне разжевали. Честно, пыталась даже скомпрометировать на хоть маленький скандал, увы.))) При их зп (в Макдаке и то больше), я бы послала бы куда подальше, шучу. Я думаю, если им поднять зп, то они наверное уже и на дом будут приезжать с тортиком).

    5/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2016
    В пятницу, 16.12.2016 посетил инспекцию. Доброжелательно, качественно.

    4/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2016
    Вчера, 9 декабря, был в инспекции. Всё быстро, вежливо, качественно. Спасибо инспекторам отдела работы с налогоплательщиками.

    0/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2016
    Всем советую тщательно проверять налоговые уведомления, рассылаемые ИФНС № 3 г. Пушкино. Получила 2 налоговых уведомления, налог на имущество на одну и ту же квартиру рассчитан дважды. И еще - у брата, такая же доля в квартире, кадастровая стоимость одинаковая соответственно, но сумма налога разная. Цена вопроса - 100 рублей, написала запрос через личный кабинет, все равно прислали повторно с ошибками. Сама бухгалтер, ошибку вижу сразу, но ехать разбираться из Ивантеевки в Пушкино смысла не вижу, так как больше на бензин потратишься. Так, что внимательней проверяйте цифры!

    0/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2015
    Это какой-то кошмар! Две недели назад была в налоговой инспекции по городу Пушкино Московской области, отстояла ужасную очередь с людьми общаются не корректно, сотрудники перед носом посетителей хлопают дверьми, Сотрудник (правда, так его трудно назвать, я бы сказала мальчик - одет в штатском), который должен помогать информационно, не компетентен во многих вопросах, итог два часа в очереди принимают мое заявление, мне всего-то надо перевести лицевой счет с умершего человека на себя, по вступлению в наследство, документы никто не взял, которые бы подтверждали мое вступление в наследство, сказали приходить больше не надо, что в течении месяца все будет переведено, сказали получить доступ в личном кабинете и отслеживать, когда все будет переведено, еще час и я получаю пароль на вход в личный кабинет. Итог 3 часа в душном помещении, не раздеться, без туалета, я то молодая девушка, а как старики, это ведь кошмар! И это 21 век! Куда написать, чтоб нас людей услышали??? Но это не конец истории, продолжение сегодня (17.11.2015 г.) следовало, звонит мне якобы сотрудник не представляется ФИО не называет, начинает, что-то сбивчиво объяснять, когда задаю вопросы сотрудник начинает кричать! И этот человек работает, с населением!

    0/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2015
    Ужасная работа инспекции. Хотела получить инн, сдала все документы, сказали, когда приходить. Пришла. Документы не готовы! Вопрос - если много работы, то перенесите получение на 2 дня позже. Зачем гонять людей? В понедельник направлю жалобу в вышестоящую организацию. Может, это заставит их работать?

    0/5.00 Опубликовано: 20 октября 2014
    Посетила эту государственную организацию (межрайонную инспекцию федеральной налоговой службы России № 3 по МО) 09.10. 2014. Впечатление - потрясающее! Вход в налоговую перенесли, однако объявлений нет и почти все идут через старую проходную. Там сидит сотрудница с берданкой и всем грубит. Позже я поняла, почему она с берданкой. Налоги почти 1/3 посетителям приходят ошибочные. Таких некомпетентных сотрудников, действительно, необходимо охранять от потерявших терпение, смирение, вошедших в гнев клиентов. В зале есть организаторы-сотрудники, электронная очередь, инспектора, принимавшие посетителей в окнах, вежливые, грамотные, внимательные, но уставшие от такого наплыва людей. Исключение составляет сотрудница окна № 1 Александрова. Идея хорошая. Чтобы не ждать по 4.5 часов можно подать заявление и документы в это окно. Однако необходимо пояснять, что в окне № 1 сидит технический секретарь, который некомпетентен, а только принимает и регистрирует бумаги. Мы этого не знали и стали обращаться к инспектору Александровой (окно № 1), как к специалисту. В ответ грубость, высокомерие. Нежелание работать, даже брезгливое отношение к посетителям. При входе в налоговую висят списки телефонов для жалоб и ящик для отзывов. Однако у сотрудницы из окна № 1 это только вызвало здоровый смех. Я ждала своей очереди около 4, 5 часов. Попала в окно № 10. Сотрудница проявила себя грамотным, компетентным специалистом. Все вопросы были решены. Однако сотрудники налоговой - это лицо государства. При грамотной организации и компетентности сотрудников очереди могли бы сократиться на 30-50 %. А пока приходят ошибочные налоговые документы (90-летним пенсионерам, Вашим сотрудникам следует повышать культуру обслуживания, а если сдали нервы (что вполне возможно) менять место работы.

    0/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2011
    Мне за 10 лет ни разу не пришел транспортный налог на машину. Случайно залез в интернет и увидел долг и пени за все года. Поехал узнать в налоговую. А там оказался неправильный адрес прописки.

    0/5.00 Опубликовано: 06 июля 2011
    Сдала документы на возврат гос. пошлины 5 ноября 2010 г., и до сих пор не получила деньги.

    0/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2011
    Я сделала большую ошибку, заплатив налог на имущество моего брата не в сбербанке (в этот день по всей Москве не работала электронная система платежей). И довольная, счастливая жила себе спокойно до тех пор, пока в феврале 2011 нам не пришло извещение из налоговой о том, что за моим братом числится долг в 10700 по налогом и сборам и уже начислены пени. Что это за сумма никто не понял, так как мы все платим во время. Отпросившись с работы, я отправилась с документами в налоговую (по телефону до них не дозвонишься), вот тут и начался цирк, я в очередной раз поняла, что я живу в стране идиотов. Я показала девушке все мои платежки и спросила куда они дели мои деньги. На, что она мне ответила: "а кто я такая, и почему плачу я, а не брат", затребовав при этом доверенность, документы на собственность. Тут я стала понимать, что я, наверное, стала сходить с ума, я не понимаю, кому какое дело кто за кого платит, какая разница, главное, что налог заплачен. Деньги мои так и не нашлись. На вопрос: "а почему такая сумма долга", девушка ответила, что произошел какой-то сбой в базе и наша сумма удвоилась (но почему она удвоилась в мою пользу не понятно), кстати, в прошлом году было то же самое. Извините меня, почему так отвратительно работает налоговая, почему я должна тратить свое время, тем более рабочее и за чью-то халатность страдать, ведь никто на границе не будет выяснять, что ты не виноват, тебя просто не выпустят, а судиться в нашей стране - проще умереть. Так вот, мой уплаченный налог так и не нашелся, девушка удвоенную сумму конечно исправила и сказала, что я ничего не должна, если они найдут уплаченную сумму. При этом она сказала написать заявления и приложить копии платежек. И самое интересное началось, когда я стала писать заявление на поиск денег. Оказывается, что в заявление надо было расписать то, что было в платежках. Я не пойму зачем, ведь точно такие же платежки поступили из банка, из которого я платила, точно такие же платежки я принесла в налоговую. Словом, мне этого не понять, дурдом на колесах. До сих пор я так и не знаю нашла ли налоговая мой уплаченный вовремя налог. И никто не гарантирует, что вообще что-то найдет! И получается, сам дурак.

    Инспекция федеральной налоговой службы России № 27

    ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 27 Вам пришло письмо из налоговой службы? Или нужно подать декларацию, получить документы или выписку из реестра? Обратитесь в ИФНС №27. Данное учреждение выполняет функции информирования граждан, приема деклараций и, вообще, поможет в решении всех вопросов, связанных с налогами и сборами, пенями или штрафами и т.д. Услуги 27 налоговой инспекции МосквыРассмотрим подробнее некоторые из услуг, которые здесь оказывают. Регистрация и учет налогоплательщиков. Как и все другие, ИФНС №27 обязана зарегистрировать налогоплательщика в ограниченный срок — это 5 будних дней со дня сдачи документов. После того, как осуществится государственная регистрация, при которой в Единые государственные реестры ИП и юридических лиц вносится запись, налоговая инспекция №27 Москвы выдает не позднее рабочего дня, после которого произошла регистрация, соответствующие выписки из реестров и свидетельство о государственной регистрации. А если вы не пришли за документами вовремя, то ИФНС отправит вам их по почте. Предоставляет сведения и документы, которые содержатся в ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Если налогоплательщику необходимы данные документы, а также сведения из ЕГРН, то в отделении налоговой инспекции №27 Москвы он может получить нужную ему выписку, копию документов, которые содержатся в реестре. В случае отсутствия запрашиваемых сведений выдается соответствующая справка, которая изготовляется пять дней со дня составления запроса. Если документы требуется получить срочно, то налоговым органом также оказывается данная услуга. В таком случае, нужно будет уплатить за каждый документ по 400 рублей.Прием бухгалтерской отчетности, налоговых деклараций, а также выдача ответов на запросы, справок и др. После сдачи декларации, проставляется отметка, о том, что документ принят. Она ставится прямо в момент обращения. На отметке указывается дата приема и оттиск со словом «принято»Выдает информацию по налогам и сборам, штрафам и пеням, имеющимся у налогоплательщика. 27 Налоговая инспекция Москвы имеет единый стандарт, в котором перечисляются установленные документы и сроки по их представлению в службу. Все запросы о получении справок и информации о том, в каком состоянии расчеты и сборы, есть ли штрафы или пени ИФНС обязана выполнить в течении пяти будних дней со дня составления запроса в налоговый орган. Услуга по информированию граждан ИФНС №27Данная услуга очень важна, так как она помогает населению выполнить свою конституционную обязанность — своевременно и правильно исполнить расчеты с бюджетом по налогам. Налогоплательщики бесплатно информируются о:· налогах и сборах, ныне действующих;· новых законах о налогах и нормативных актах, принятых в связи с ними;· изменениях в порядке начисления налогов и их уплаты;· обязанностях и правах налоговых агентов;· полномочиях, которые имеют должностные лица и налоговые органы.Всю дополнительную информацию можно узнать в самом отделении на информационных стендах, а также у работников информационного отдела, либо позвонив в контакт-центр. Кроме того, не будет лишним посетить официальный сайт ФНС, чтобы узнать всю необходимую информацию, касающуюся налогов и сборов. ИФНС № 27: максимальная грамотность населения в налоговой отрасли – наша задача.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Инспекция федеральной налоговой службы России № 27.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Инспекция федеральной налоговой службы России № 27.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Южное Тушино, Походный проезд, 3, стр. 1

    : 1921