Государство

ГУВД города Москвы, УВД на Московском метрополитене, 1-й отдел полиции - отзывы

3/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство ГУВД города Москвы, УВД на Московском метрополитене, 1-й отдел полиции
    1/5.00 Опубликовано: 27 июня 2014
    Московский метрополитен - самый криминальный уголок Москвы! Когда неадекватные мигранты носятся по метрополитену в поисках криминального адреналина, полицаи от метро не считают нужным реагировать! Они культурно отворачиваются, типа не видят! Поэтому в метро недавно опять узбек зарезал москвича, который культурно ему сделала замечание. Потому, что тот орал, как ненормальный на весь вагон будучи в обдолбанном состоянии!

    3/5.00 Опубликовано: 06 июня 2014
    Почему полицаи от метро отсутствуют на рабочих местах??? В метро происходит криминальный беспредел! В метро мигранты стреляют, грабят, режут москвичей??? Ни полицаев, ни каких либо других "правоохранителей"! А зарплату как они получают в полной мере и вовремя??? Дети их сытые??? Жены здоровые??? Так мы, москвичи, которые ездят на метро, тоже хотим быть сытые и ЗДОРОВЫЕ и выйти из метро ЖИВЫМИ!

    1/5.00 Опубликовано: 31 октября 2013
    Опять потеряли БАЙКЕРА из-за АЛИКПЕРОВА??? Когда прекратится криминально-кавказский беспредел в Москве??? На Таганской опять сходки устраивают таджики с киргизами. Не пройти не проехать! Бегают на станциях, как ненормальные толкаются! Полицейские опять слоняются за ручку по станциям метро!

    3/5.00 Опубликовано: 18 октября 2013
    Приезжие из Азии и Кавказа носятся по станциям, как ненормальные! Толкаются, плюются, оскорбляют пассажиров! Замечание сделаешь, набрасываются с ножами! Дерутся, матерятся! Непонятно, почему тамошние полицейские не считают нужным делать этим бандитам замечания! Стоят себе тихонько в уголку и разговоры разговаривают! Тогда зачем они вообще там нужны???

    2/5.00 Опубликовано: 11 октября 2013
    На станциях метро все возвращается на круги своя. Опять ножи и биты мы видим в их руках! Опять мат и оскорбления беззащитным старушкам. Опять какие-то документы и не только из лап в лапы. Прекратился порядок на транспорте. Наработалась уже полиция!

    3/5.00 Опубликовано: 02 августа 2013
    Полицейские в метро ходят или "за ручку" или в обнимку! Причем, они не работают - они тусуются на какой-нибудь станции метро, собравшись все вместе. Человек по 8-9 расслабляются по время работы, за которую им сейчас платят большую зарплату с бесплатным обмундированием и прочими льготами. А они как не работали при Ельцине, так и сейчас этого не делают. А в метро приезжие насильники, грабители, убийцы целенаправленно истребляют коренное население Москвы. Когда этот бардак прекратится?

    3/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2013
    На станцию Таганская вечером не попасть! Все стены полки скамейки забиты приезжими из Азии! Такое ощущение, что уних там свое "толковище"! Паспортами меняются! Кому-то какие-то свертки передают! Тут же кого-то или что-то продают! Все какие-то обдолбанные, неадекватные! Во что превратили метро в Москве - не понятно! Как помойка какая-то стала! И застрелить могут приезжие и ножом пырнуть! И под поезд скинуть!

    2/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2013
    Непонятно, почему в метро полицейские отсутствуют как таковые! Раньше было понятно - им мало платили. Теперь платят много и их в метро вообще нет! Или ходят группами человек по 8 и то на центральных станциях! А на остальных станциях. Приезжие грабят, насилуют, убивают. Теперь метро считается одним из самых криминальных мест в Москве.

    2/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2013
    В метро сейчас творится беспредел; приезжие из Азии и Кавказа, совершенно не говорящие по-русски, врываются в неадеквате в метро и начинают носится по станциям, орать, толкаться, ходить по кромке парапета.

    2/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2013
    Не знают, что вообще происходит. Дозвониться нереально.

    4/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2011
    Просьба поощрить сотрудников (сержантов и ст. лейтенанта), нёсших службу на ст. метро "Курская", и также наряд по ст. метро "Пражская" в ночь с 10-го на 11-е декабря с. г. за внимательное и уважительное отношение к гражданам и за профессионализм с "большой буквы"!

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2011
    Уважительное отношение к гражданским лицам - это нонсенс в наше время. И все-таки люди в форме еще не утратили человеческий облик и умение вежливо разговаривать. Вчера у моей дочери украли в метро телефон. И можете себе представить - он уже найден. Суть дела в том, что мы живем в Краснодаре и когда позвонили из Москвы и сообщили о пропаже-находке никто, конечно, ни чему не поверил. Сами понимаете, сколько хамства вокруг, сколько вранья и подставы (каждый день по телевизору только негатив). Трубку взял дедушка, и, как у нас водится, всех послал подальше чисто по русски. За это хочется искренне извиниться и поблагодарить ст. прапорщика Егорова С. И. за его долготерпение: человек не сорвался, не нахамил в ответ, а терпеливо продолжал объяснять ситуацию остальным домочадцем. Сергей Иванович разговаривал очень вежливо и ответил на все интересующие нас вопросы. Я считаю, что это и есть настоящее "лицо" нашей милиции. Если теперь везде будут работать именно такие люди, то будущее у России есть.

    ГУВД города Москвы, УВД на Московском метрополитене, 1-й отдел полиции


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ГУВД города Москвы, УВД на Московском метрополитене, 1-й отдел полиции.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ГУВД города Москвы, УВД на Московском метрополитене, 1-й отдел полиции.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Красносельский, Верхняя Красносельская улица, 32, стр. 9

    : 1921