Государство

ГУ МВД России по МО, межмуниципальное управление Подольское, Климовский отдел полиции - отзывы

2/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство ГУ МВД России по МО, межмуниципальное управление Подольское, Климовский отдел полиции
    1/5.00 Опубликовано: 08 сентября 2016
    Вызвали наряд полиции из-за шумных работ и их незаконного проведения. Сказали, ждите и пропали. Наверное, наша полиция не может защитить сама себя, раз пропадает по пути на вызов. Думаю, что по пути за зарплатой навряд ли хоть один сотрудник пропал.

    4/5.00 Опубликовано: 01 июля 2015
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам нашей Климовской, а также Подольской полиции, огромное спасибо, что разыскали моего несовершеннолетнего сына. Такой оперативности я даже в американских фильмах не видела, в отделении отзывчивые хорошие люди! Утром мы с мужем подали заявление, а вечером ребёнка нашли, хотя прошло уже четверо суток, и нашёлся он за четыреста километров от города. Низкий Вам поклон!

    3/5.00 Опубликовано: 06 мая 2015
    Сегодня, 6-го мая 2015 года, около 9:20 утра вошел в здание Климовского отдела полиции и, поздоровавшись с двумя офицерами через стекло (капитан с челочкой и полный рыжеватый майор с залысинами), спросил, где я могу получить справку об отсутствии судимости, на что майор мне ответил: "Подольск". Я попросил сказать адрес точнее, на что капитан в микрофон пренебрежительно повторил: "Подольск", и продолжил беседу с майором. Я демонстративно встал перед стеклом и стал ждать. Через пару минут майор недовольным тоном произнес: "Ревпроспект, 84". В общем, общаются, как со скотом и с огромной неохотой. Вышел оттуда в раздумьях. И между прочим, это офицеры, которые давали присягу и должны по идее помогать гражданам. А ведь могли и просто сказать: "Подольск, идите отсюда". И у меня вопрос: куда жаловаться в таких ситуациях, когда сотрудник полиции откровенно игнорирует гражданина?

    3/5.00 Опубликовано: 11 октября 2014
    Вот уже второй (11.10.2014) раз за эти несколько месяцев вызываю нашу доблестную полицию среди ночи, чтобы они утихомирили неадекватных и орущих на всю округу людей и не дожидаюсь приезда. Как я понимаю, это не считается уважительной причиной для вызова? Вы должны защищать права граждан, но вместо этого почему-то в большинстве случаев вы никак не реагируете, а нам приходится самим выкручиваться, либо путем тыканья палки в осиное гнездо, что чревато, либо оставляете нам долю смиренных и молчаливых людей. Складывается очень негативное впечатление о правоохранительных органах в целом. Будьте добры исполнять свои обязанности и хотя бы приезжать на вызов в течение получаса.

    2/5.00 Опубликовано: 22 июля 2012
    21 июля 2012 г. по ул. Симферопольская во дворе дома 49 произошла драка. 3 уголовников били человека у всего двора на глазах. В милицию соседи обзвонились. Говорят, раз 8 или 9 звонили. Когда приехала вневедомственная охрана, ничего не сделала. Никого не задержала. Вызвала саму полицию и уехала. Драка продолжилась. Сотрудники полиции, когда подъехали вели себя порядочно, может, потому, что весь дом снимал все происходящее на камеру. Очевидцев полно. Забрали зачинщика драки с собой, а через час он вернулся домой, начал калечить подъездную дверь, а потом и вовсе сел в машину, пьяный вусмерть, и поехал. Машина Порш АХ961Е 50 транзитные номера. Вот такое беззаконие творится. Как он решил вопрос с полицией, ведь говорят, что были свидетели и даже кто-то написал заявление в полицию. Другой его друг, который тоже участвовал в избиении, сразу сел за руль, будучи очень пьяным. Жильцы вызвали ГАИ Подольское, написали заявление на этого чела, но его тоже ГАИ отпустило, так как руководство ГАИ считает заявления очевидцев и многочисленные видео не доказательством. Пьяный еще прибавил скорость во дворе, где бегают дети. Жильцы дома намерены писать письмо в прокуратуру. Я считаю это правильным. Обращаюсь к остальным очевидцем, особенно кто снимал на видео. Выкладывайте. А то так и будем жить в бардаке. Кто-то будет давить наших детей, бить стекла в подъезде, а нас даже некому защитить. Особое обращение к женщине с собачкой, которая видела, как на бешеной скорости а/м ВАЗ 2110 с пьяным водителем за рулем влетела во двор. Напишите в ГАИ. Каждый голос важен.

    1/5.00 Опубликовано: 24 июня 2011
    Иностранец потерял паспорт. Выдали справку - обхохотаться можно. Что за образование у наших стражей порядка? Ладно, всякое бывает. Позвонила в отделение, так меня еще и обругали. У меня вопрос: кто проходил аттестацию (или как там у вас)?

    ГУ МВД России по МО, межмуниципальное управление Подольское, Климовский отдел полиции


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ГУ МВД России по МО, межмуниципальное управление Подольское, Климовский отдел полиции.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ГУ МВД России по МО, межмуниципальное управление Подольское, Климовский отдел полиции.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Подольск городской округ, Климовск микрорайон, Ленина улица, 27

    : 1918