Государство

Горячая линия по приёму заявлений от населения на неправомерные действия правоохранительных органов - отзывы

0/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Горячая линия по приёму заявлений от населения на неправомерные действия правоохранительных органов
    0/5.00 Опубликовано: 23 августа 2015
    Шум в ночное время на набережной Феодосии, Берегового, Приморского. Бездействие полиции.

    0/5.00 Опубликовано: 23 июля 2014
    В ФМС республики Коми. Г. Воркута игнорируют законодательство РФ, а именно в лице его начальника Лищука Владимира Петровича! Он неправильно трактует законодательство РФ по поводу иностранных граждан, а так же затормаживает сроки получения необходимых документов и разрешений!

    0/5.00 Опубликовано: 28 июня 2014
    Не получаю алименты уже четыре года. Неоднократно обращалась в службу судебных приставов, но работа не ведётся.

    5/5.00 Опубликовано: 15 января 2014
    Уважаемый Господин Путин В. В Я Чемпоешь Алла Николаевна Прошу Вас посодействовать в решение получения мне Российского Гражданства Я Проживаю в Лихославском районе Тверской области, пгт. Калашникова 30 июня сдала документы в Тверской УФМ и до сих пор не получила гражданство. Чемпоешь А. Н.

    0/5.00 Опубликовано: 13 июня 2013
    Как это так в столице РФ до сих пор существуют комунальные квартиры и кишат клопы, куда см. сан. эпид. станция. Позор.

    0/5.00 Опубликовано: 23 мая 2013
    1. М. Строгино. Каждый день стоят машины азиатов с шашечками. Милиция знает. Казанский вокзал-нужны наркотики, пожалуйста. Нужна регистрация-пожалуйста. НО самое интересное, что всем этим занимаются бедные гасторбайтеры, которые вместо работы тусуются в местах массового скопления людей. На данный момент Вы можете снять с руководящих должностей в каждом округе. ВСе просто, Если все это видят, значит за это платят, а кто-то берет. Поверьте, каждое распоряжение легко выполнить, пресекаешь - другие не захотят. Уважаемые сотрудники, вы своими действиями можете довести до того, что ваши дети, в том числе, будут сидеть дома или гулять в сопровождении охраны. Вы вообще понимаете кому вы даете путевку в жизнь?

    0/5.00 Опубликовано: 31 января 2013
    Здравствуйте. Я проживаю и прописан в военном городке в Московской области. Это Софрино-1, дом 41, кв. 57, у меня 16.01.13 г. родилась дочь и я обратился в местное домоуправление 'Кедр' в паспортный стол прописать её ко мне в квартиру. Там мне отказали, т. к. из мин. обороны им пришло указание приостановить прописку в военных городках, а т. к. ребёнок у нас с женой второй, нам надо оформлять материнский капитал и на это даётся определённое время. И вот на сколько они приостановили прописку и вообще законно ли это? А вы говорите - рожайте больше детей. Как так, если их даже не прописывают. Тел.: 8-916-625-88-49.

    0/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2012
    Мой сын, Смирнов Максим Валерьевич, 1981 года рождения прописан по адресу: Украина, Жытомирськая область, пгт. Черняхов, ул Мельничная дом 29. 26ноября 2012 года, выехал на роботу в Россию, поездом 074 Львов-Москва со станции Киев. Пройдя 2 границы, на станции Сухиничи при переходе им с вагона в 4, не представившись на него набросились люди в штатной одежде, при этом избивая и заламывая уму руки. Так как он думал, что на него напали он начал кричать и сопротивляться. На его крик сбежался весь вагон и лишь тогда, нападавшие представились работниками внутренних дел. Со слов свидетелей, которых разыскали мы, в руках у одного из нападавших был пакет и когда их спросили в чем дело они ответили, что Максим задержан с наркотиками. Когда у них спросили почему пакет находится у них, а не у него они начали засовывать его в карманы моего сына. Им было сделано замечание одним из свидетелей, на что они ответили, что бы разошлись по своим местам, иначе будут там где он. Со слов моего сына, после того, как у него спросили какое его место, на его глазах данный пакет положили ему под подушку, после чего позвали понятых. Высадив моего сына на станции Сухиничи, его 10 часов возили с места на место, при этом всячески издевались, что бы он подписал признание. Своей вины мой сын не признал и его отвезли в Брянскую транспортную полицию. По истечению 10 дней ему определили меру задержание в Брянском СИЗО, на период следствия. Со слов адвоката, следственных действий никто не проводил. Люди, которые его задерживали пошли на больничное, следователь Воронова Наталия Владимировна также заболела. Дело передали другому следователю, но ничего не сдвинулось с места. Во время прибывания в СИЗО, моему сыну сделалось плохо, потерял сознание и находился в госпитале. Мой сын инвалид детства 3 группы, в результате черепно мозговой травмы. Выписка из его больничной карточки была нами выслана следователю. Не долечившись в госпитале его переводят в Новозыбково. Прошу Вас, помочь в решении данной ситуации. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2012
    Мой сын - Гайдуков Кирилл Алексеевич 03.06.94 г. рождения, окончив 11классов в 2011г. и поступил в МТУСИ. В июне 2012 подал заявление на отчисление и поступил в другой вуз на 1 курс. С 03.06.12 года, после наступления призывного возраста военкомат не прислал на наш адрес ни одной повестки, ни одного уведомления, которое должно было сообщить о предстоящей военной службе и прохождении медицинской комиссии. 20.12.12 в 7 утра к нам домой пришел участковый и не предъявив ни одной повестки или иных документов, предложил взять с собой студенческий билет и проехать в военкомат. В 12 ч. мне позвонил сын и сообщил, что призван на военную службу. Я сразу приехала в военкомат и объяснила, что мой сын является студентом и не может быть призван. На мои слова мне ответили, что он нигде не учится, а студенческий билет поддельный. После моих настойчивых действий, я доказала, что мой сын студент. Но несмотря на это, его все равно забрали. Даже если мой сын использовал отсрочку, получается, что военкомат может использовать методы 1937 г.. Почему в нашем правовом государстве только граждане обязаны соблюдать законы, а люди, обличенные властью, могут их безнаказанно нарушать и использовать любые грязные методы для выполнения своей работы. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2012
    Несмотря на то, что ежемесячно вносим оплату за газ, нам уже второй месяц как отключили газ, и предъявляют долг в 51 тыс. руб. Мы обращались Пятигорск и Махачкалинское отделение квитанции об оплате отправлены Пятигорск ими получены. Пятигорск тоже тянет, не могут конкретно что-либо решить. Обещают решить вопрос, говорят этим занимаемся. Подобная ситуация у большого количества населения в городе. У меня дома 90 летняя мать мерзнет, жена инвалид 2 группы тяжело больная. Просим вас принять меры.

    0/5.00 Опубликовано: 19 июня 2011
    Я - ГРАЖДАНИН РФ, МОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОМУ ПЛАЧУ НАЛОГИ, ПРИЧЕМ СВОЕВРЕМЕННО, НЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ЗАЩИТУ, МЕД. ЛЕЧЕНИЕ, НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ, СДЕЛАТЬ ДОРОГИ, И ПРОЧИМИ НЕОБХОДИМОСТЯМИ! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, КРОМЕ ТОГО, КАК ЗАЛЕЗТЬ КО МНЕ В КАРМАН, И СНЯТЬ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ. ЭТИМ ТЫ, ПУТИН, ХВАЛИШЬСЯ (ПЕНСИЮ ПОДНЯЛ НА Х%-ЧТОБ ТЫ ЖИЛ НА НЕЕ!) В ООН! ТЕБЕ ДО НИХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! ВОТ ВАМ ПРИМЕР ОДНОЙ ИЗ ПРОБЛЕМЫ (МЕЛКОЙ) ПОЛУЧИТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ В УЛЬЯНОВСКЕ-ЭТО СУПЕР ИСПЫТАНИЕ, НАЧ. УВД ВИДЕЛ ВСЕ ЖАЛОБЫ НА ОДНОМ МЕСТЕ, И ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ (ЕДИНСТВЕННОМУ В ЗАВ. РАЙОНЕ) ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ-ЕГО СЛОВА-ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ! ЭТО, УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ (МЕДВЕДЕВ), ТВОИ ЧИНОВНИКИ! ЗАБЕРИ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ, А НАМ НОРМАЛЬНЫХ ДАВАЙ! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СТРАНОЙ УПРАВЛЯТЬ, ИДИТЕ ЛОПАТОЙ РАБОТАЙТЕ, ИНЧЕ НИ НА ЧТО ВЫ НЕ СПОСОБНЫ!

    0/5.00 Опубликовано: 18 июня 2011
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я обращалась к вам с просьбой, чтобы вы посодействовали в том, чтобы меня на законном основании прописали к моему мужу на его жилплощадь. Так, находясь с ним в браке 11 лет, я остаюсь бомжом. Вы дали указ о прописке меня на его жилплощадь. Они этого указания не выполнили, я с вашим разрешением обратилась в прокуратуру, они тоже обязали их прописать меня. Но и после этого дело не двигается с места. Обращаюсь опять к вам, помогите, сколько можно быть бомжом?Мобильный тел.: 89287110558, или по эл. почте: SDA4089@gmail.com.

    Горячая линия по приёму заявлений от населения на неправомерные действия правоохранительных органов


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Горячая линия по приёму заявлений от населения на неправомерные действия правоохранительных органов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Горячая линия по приёму заявлений от населения на неправомерные действия правоохранительных органов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тверской, Тверская улица, 13

    : 3824