Государство

Городского жилищного и коммунального хозяйства, Управления - отзывы

2/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Городского жилищного и коммунального хозяйства, Управления
    3/5.00 Опубликовано: 25 января 2019
    В ночь с 20 на 21 января в подвале дома 10а, по улице Тевосяна произошло задымление из-за нахождения там посторонних личностей. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал. Дверь в подвал до сих пор открыта, в любой момент каждый желающий может воспользоваться помещением для своих нужд - костер разжечь, металл переплавить, а может, взрывчатку изготовить. Разве не должны служащие коммунального хозяйства следить за состоянием подвальных помещений? Когда повесят замок на дверь?

    2/5.00 Опубликовано: 07 октября 2017
    Добрый день. После урагана 29 мая этого года у нас было разрушено шиферное покрытие крыши по адресу: ул. Чернышевского, дом 7. Наше обращение в ЖЭУ №9 результатов не дало. Если крыша не будет отремонтирована, то скоро начнут сыреть стены и потолок ведь прошло уже 4 месяца, а дожди идут, потом снег.

    3/5.00 Опубликовано: 09 октября 2015
    Наступил отопительный сезон и в очередной раз МУП "ЦЕНТРАЛЬНОЕ" по адресу Николаева, 54, где директором является Пигуль Сергей Александрович, не справляется со своими обязанностями, проводят работу ТЯП-ЛЯП. Работа слесарей - просто разгильдяйство. Запуская на объект (жилой дом) тепло, не удосуживаются проконтролировать, а по всем стоякам тепло пошло. На пример, как на ул. Николаева, 27 пол подъезда осталось без тепла. Ленивый слесарь не поднялся на чердак и не проверил систему. Но после многочисленных попыток жильцов добиться слесаря на устранение неполадки, наталкивались на равнодушие, не понимание, презрение. Зато эта ШАРАШКИНА контора ежемесячно в течении всего года исправно направляет счета за отопление. Но каждый год мы с боем его получаем, нам очень не повезло.

    1/5.00 Опубликовано: 24 января 2014
    За что мы платим? Если дома очень холодно, вынуждены отапливаться газом и электрообогревателем!На первом этаже полы в квартире и стены мокрые. Как нам жить в таких условиях? ул.Победы, д. 1, корп. 3.

    2/5.00 Опубликовано: 07 августа 2013
    Хотелось бы знать, починят ли окно во 2 подъезде, в доме 3, корп. 6 по ул. Победы?Будут ли заменены почтовые ящики? Когда? Живу в доме уже 6 лет, дверцы на почтовом ящике нет, видимо, и до меня не было.

    3/5.00 Опубликовано: 21 октября 2012
    Пожалуйста, какой год просим поставить во двор 15 корп. 1 пр-т Южный детскую площадку. Не травмоопасную железную ржавую, как в настоящий момент стоит у нас во дворе, на которую мы не пускаем детей, т. к. ежедневно детки получают на ней увечЬЯ. Просим услышать нас и понять, и чтобЫ машину не ставил прямо в песочницу один из жителей нашего города.

    3/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2011
    У нашего дома (хрущевка, 6 подъездов) сделали стоянку на два подъезда, причем, полноценная по ширине охватывает лишь пролет между 2 и 3 подъездом. Рядом вырубили деревья под застройку еще одного большого "кармана", но работы не производились, а сегодня уложили бордюр. В контролирующих органах говорят, что будут доделывать позже, а то и просто:"Пишите, куда хотите". Позвольте, о каком благоустройстве может идти речь, если наших детей, не говоря уже о нас, не только ограничивают в пространстве (постоянные выезды-заезды прямо у подъезда), но и заставляют дышать грязным воздухом, в объеме на 200% (а то и больше) выше! Ведь невозможно будет проветривать свои квартиры (особенно летом, когда и автомобилей в 2 раза больше, чем зимой и просто необходимо надолго открывать окна)! Жители подъезда свои машины, приезжая с работы, припарковать уже не могут. Нам говорят: "Записывайте №№ машин и звоните участковому". Нас никто не спрашивал, начиная застройку, и никто не желает помочь. Мы видели план-проект - там запланировано 2 больших стоянки на дом, почему же не выполнено это?

    Городского жилищного и коммунального хозяйства, Управления


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Городского жилищного и коммунального хозяйства, Управления.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Городского жилищного и коммунального хозяйства, Управления.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Электросталь город, Мира улица, 5

    : 1920