Государство

Главное управление собственной безопасности, МВД РОССИИ - отзывы

3/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Главное управление собственной безопасности, МВД РОССИИ
    2/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2018
    За факт сообщения по поводу теракта Тинькоф банка, наказали в суде на 1000 руб без суда и оповещения о нем.

    2/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2016
    Для УССБ на Каширский проезд, дом 7 для сотрудников. Здравствуйте. В Москве на Каширском проезде, дом 7 есть организация под названиям УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ. Значит, сотрудники этого заведения не защищают граждан, а наоборот. Я просто никак понять не могу куда смотрит правительство, за что им платит государство?

    3/5.00 Опубликовано: 27 сентября 2014
    Добрый день. Могу рассказать про ОПГ в ГИБДД Московской области, то есть об одном подразделение, от инспектора до начальства с конкретными фамилиями и суммами.

    1/5.00 Опубликовано: 26 марта 2013
    11 марта 2013 г. участковый инспектор полиции ОВД "Печатники" майор Иванов Ю. Н. обманом вынес из моей квартиры мою выписку из больницы. 11 и 23 марта 2013 г. я сообщила об этой краже на службу "02", но уже третью неделю мне выписка не возвращается. При желании и современной технике с этой выпиской можно сделать всё, что угодно. Например, сделать меня сумасшедшей. Да, у меня больное сердце, но голова, слава Богу, вполне ясная. Мне уже не раз намекали на то, что моё место в психбольнице. Прошу вас помочь мне вернуть мою выписку из больницы и решить вопрос о служебном соответствии майора Иванова Ю. Н. Контактный телефон: 8-916-421-05-70.

    3/5.00 Опубликовано: 30 января 2013
    Уважаемый ДСБ, здравствуйте! Хочу 1 раз жизни попросить людей в погонах оказать помощь народу г. Наро-Фоминска, Московской обл. Речь будет идти о крышевании наркопритонов сотрудниками полиции и личном употреблении сотрудниками наркотиков! Мы в городе и р-не знаем каждого полицейского, либо лично, либо заочно (с кем росли, с кем общались, с кем знакомились, употребляя лёгкие наркотики (ещё юношами) таких сотрудников полно! Так вот, по нашим подсчётам около 20-30% сотрудников ГИБДД, ГНР, Вневед. охраны, Они даже в управлении сидят и т. п. Так вот проведя собственное расследование, мы выяснили, что 90% точек по продаже наркотиков различных в городе и районе связаны с сотрудниками местной полиции. Анонимность - это единственная гарантия наша! Ваш департамент и был создан для борьбы с нерадивыми сотрудниками, а не сдачи человека этим врагам! А мы с общественностью посмотрим как вы на самом деле работаете или хорошо предупреждаете "своих". Письмо составлено в 2-х экз. Спасибо от народа нашего, если начнёте работать! Ведь этого у вас под носом происходит. А люди в подъезд бояться зайти.

    2/5.00 Опубликовано: 27 октября 2011
    Здравствуйте! Обращяюсь к вам с жалобой на планомерные и циничные, незаконные действия, которые осуществляются в отношении меня и моей семьи, которые исходят от следователя А. А. Бумажкина (Коломенский пр-т, д. 12, СУ по ЮАО ГСУ СК РФ по Москве). А в частности, этот следователь Бумажкин (по заказу якобы потерпевшего Белобородова, который с меня вымогал деньги) пытается вновь раскрутить уголовное дело (где я проходил свидетелем), которое уже ранее было расследовано и состоялся суд и человек был осуждён и отбывает срок. Жалоба состоит в том, что следователь пытается из ничего сделать сенсацию. При моих допросах, на которые я являюсь добровольно, задает вопросы провокационного характера. Мои ходотайства о приобщении к делу моего заявления в милицию о вымогательстве с меня денег Белобородовым - пропускается мимо ушей!Рассматривается всё однобоко, меня постоянно пытаются в чём то уличить, я даже сказал бы обвинить, но так как все вымыслы надуманы не професиональным воображением ничего не выходит, и тут начинается психологическое давление, происходят вызывы на допрос моей матери, - пенсионера старого пожилого и больного (страдающего от целого букета хронических болезней и не могущего сделать операцию в связи с продолжающимися неприятными событиями) человека, который передвигается с трудом. Постоянные приезды сотрудников (в 7 утра) и их угрозы (выламывание дверей) и обыски и изъятия документов, которые ни каким боком не относятся к делу без каких-либо (и это только начало - констатируют доблестные защитники добропорядочных налогоплательщиков) санкций лишь бы показать свою своенравность, своевластие и безграничную безнаказанность. При этом страдают и моя семья: жена и двое маленьких детей (дети вынуждены прятаться плакать от злых дядей, которые только угрожают их родным. Кем вырастут такие дети, для которых окружающие представляют только опасность). Моё мнение, что меня специально доводят до срыва, чтобы я был готов на всё, чтобы только отстали от моей семьи, а происходит это всё с декабря 2010 года. И мне становится не понятно в какой стране я живу, при каком режиме и при какой власти, если вокруг меня и моей семьи творится не то, чтобы безвластие, а не побоюсь этого слова - беспредельное и безнаказанное безграничное, мягко скажем, хамство. Чем я провинился перед нашим государством или перед А. А. Бумажкиным? Только тем, что хочу жить работать и воспитывать своих детишек??? Но ведь, это ещё не ввели в УК как преступление! Я опасаюсь за то, что при таком рассмотрении меня могут посадить в тюрьму под вымышленным обвинением, а из тюрьмы я думаю гораздо сложнее достучаться до людей, которые действительно объективно смотрят на вещи, а не отрабатывают заказ всеми возможными способами (пусть даже, после которых у настоящего человека мучает совесть).

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2010
    26.12.2010, 15:37 . Замначальника УВД подмосковного Волоколамска задержали за взятку. Москва, 24 декабря. И. О. начальника УВД Волоколамска задержан за взятку в 3000 рублей, сообщает корреспондент «БалтИнфо». 33-летний подполковник милиции Борисов, заместитель начальника УВД по Волоколамску, задержан при получении взятки в сумме три тысячи рублей. Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гуменная, официальный представитель Следственного управления СК РФ по Московской области, накануне днем офицер был задержан оперативниками УСБ в своем служебном кабинете в здании УВД на Октябрьской площади. «Установлено, что 23 декабря текущего года около 17:00 МСК заместитель начальника ОВД по Волоколамскому муниципальному району дал указание государственному инспектору технического надзора отдела Пракопову, который является племянником нач. милиции Рубанова о проведении ненадлежащего осмотра транспортного средства своего знакомого, - рассказала Ирина Гуменная. - На этом автомобиле стекла затонированы гораздо больше, чем это разрешает ГОСТ. За это офицер получил взятку от местного жителя в размере три тысячи рублей, сразу после получения которых он и был задержан оперативниками УСБ ГУВД по Московской области». Уголовное дело возбуждено по статьям «получение взятки» и «злоупотребление должностными полномочиями». Обсуждение темы. «Замначальника УВД подмосковного Волоколамска задержали за взятку». Ответить.

    3/5.00 Опубликовано: 14 октября 2010
    Вчера где-то в 18.30 на Новосихинском шоссе после МКАДА, в сторону области, напротив салона НИССАН, меня остановили работники ГИБДД на ваз 2110 и проверяли документы. Документы естественно все нормальные, но работник забрал права и при мне позвонил, что бы, что-то "пробить". Пробил. Оказалось, что у меня не уплачен штраф ( хотя всё у меня оплачено в срок) и тут же мне сообщил, что меня сажают на 15 суток и машину ставят на штраф стоянку. Я сообщил, что штраф оплачен и это недоразумение какое-то, но видя, что номера не московские, он плотно взял меня в оборот, сказал, что его это не волнует. Сначала отсидишь, а потом разберутся, в крайнем случае извиниться через 15 суток, ты же не местный, никто тебе не поможет, сказал он и предложил отпустить за 3 тысячи. Что мне оставалось делать, пришлось платить, что бы не сидеть. А за что?????. ШТРАФ оплачен, ничего не нарушил. . Так, что оказывается можно сесть за просто так. Позвонил в милицию, где доказательства????? Нет. Вот весь беспредел. Как были они у власти, так и остались, и правды никогда не добиться, все они там "братья".

    2/5.00 Опубликовано: 17 июля 2010
    От кооператива "Юго-восток" мы подали заявление по фактам: растрата денег жителей дома (переплата за воду и отопление) более чем за 10 лет председателем кооператива и правлением) также она не предоставляет никакие документы по запросам жителей, была попытка на общем собрании без постановки в повестку общего собрания (чтоб знало меньше людей)принять новый устав, исключающий общее собрание как высший орган, нецелевая растрата субсидии городапередали участковому он отправил в прокуратуру на отказ в возбуждении уголовного дела.

    5/5.00 Опубликовано: 21 июня 2010
    Так держать! В Милиции должны работать только достойные! А хапугам и рвачам тут делать нечего! Нельзя позорить форму, раз у них чести нет! УРА! Господа офицеры!

    Главное управление собственной безопасности, МВД РОССИИ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Главное управление собственной безопасности, МВД РОССИИ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Главное управление собственной безопасности, МВД РОССИИ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Замоскворечье, Большая Пионерская улица, 6/8

    : 1949