Государство

Департамент городского имущества по жилому имуществу и земли - отзывы

0/5.00 - исходя из 38 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Государство Департамент городского имущества по жилому имуществу и земли
    1/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2019
    Ужасное отношение к людям, не хотят ничего делать, пришли народу не было, но все заняты и записи нету, будет скоро открыта на апрель, но когда будет открыта неизвестно, звоните говорят и узнавайте только по телефону нереально дозвониться, все делают для того, чтобы люди нервничали и мотались каждый день, чтобы хоть что-то добиться.

    0/5.00 Опубликовано: 24 октября 2018
    Почему постоянно перебои со средствами индивидуальной реабилитации? Обеспечение инвалидов происходит по принципу - кто первый добежал, тот успел. Почему не обеспечиваются потребности всех инвалидов?

    0/5.00 Опубликовано: 26 июня 2018
    Много сытных мясных блюд, готовят быстро, пиво всегда свежее.

    0/5.00 Опубликовано: 16 марта 2018
    В этом подразделении работают совершенно не компетентные люди, а также те, кто работать вообще не хочет и кого люди постоянно раздражают. Несколько раз этот департамент вообще деформировали, но что толку, когда по-прежнему действует закон:"Кадры решают все". правда, к этому надо еще добавить, что сама система располагает их к такому поведению, когда не добъешься никакого вразумительного ответа ни по одному вопросу, не говоря уже о действиях, которые они предпринимают.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2017
    Ребята! О чем вы говорите! Мне договор социального найма уже почти год делают! Отдала 100 тыс. документов 29 декабря 2011 года, сейчас 4 декабря 2012 год! Интересно, этот сайт кто-нибудь просматривает? Отношения там ужасное, ничего не скажешь другого. Всем на тебя наплевать. Когда я в апреле наконец-то нашла сотрудника, который занимается моим делом, выяснилось, что у меня и моего папы не хватает справок! Это спустя 4 месяца!Довезла я эти справки, затем, мое дело кому-то передали не понятно кому! Короче, пока в конце Июля не пришла к начальнику Дмитрию Александровичу (не помню фамилию) мое дело так и лежало в стопке с другими, я уверена, такими же делами. Моим делом стал заниматься Игорь Владимирович, который, как мне сказала занимался с мая. Когда я ему позвонила, он сказал, что ему сейчас совсем некогда заниматься моими делами, что у него как я 1000 человек. Тогда я опять обратилась к Дмитрию Александровичу, после этого, Игорь ВЛ. стал более менее нормально со мной разговаривать! Потом Игорь ВЛ. стал кормить меня завтраками, мол ваш договор на рассмотрении в одном месте, затем в другом. В итоге, в конце сентября я узнаю, что мое дело опять передали Горелому Виктору Федоровичу, который полтора месяца болел, а остальные полтора не берет тел. Как сказала сотрудница из этого департамента. Что я могу сделать? Тупо дозванивайтесь. Зашибись. Наконец-то в октябре дают договор, но так как я за этот год поменяла фамилию, в него теперь вносят изменения. Сказали, что будут вносить 2-3 недели! Полтора месяца уже прошло! Потом с этими изменениями, пришла через 3 недели, после того как оформляла изменения, оказалась, что этот Горелый не занимается моим делом, ему никто не передавал, мне пришлось писать официальное заявление на изменения в договор! Сейчас жду и до этого Горелого дозвониться не могу! Он просто Тупо, не берет трубку!

    0/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2017
    Мои родители, которым 81 и 85 лет, 7 декабря 2017 года отмечали юбилей - 60 лет совместной жизни. Обратились в собес ВЕШНЯКИ 5 ноября 2017 г, за оформлением 12000 руб по случаю юбилея, но их, хромых с палочками, отправили домой. Сообщив, что надо обращаться РОВНО за месяц! После ноябрьских праздников, они вновь по хромали в собес и оформили положенные документы. Пообещали в собесе, что получат они денежное вознаграждение через месяц во время получения пенсии. Пенсию они получили 8 декабря, а от собеса 12000 руб - не было! В отделении связи 402 сообщили, что деньги не перечислили. Сегодня, 25 декабря! мне удалось выяснить, что собес перечислил ожидаемые деньги к юбилею, в отделение связи лишь. 15 декабря! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???? А что не в следующем году?? Более того, родители оставались в неведении, что деньги с опозданием пришли. Это так проявляет заботу о Ветеранах труда наша доблестная соц.защита??? Эх вы. ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ! - не знали??? К тому же, при такой ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ в 2 дня сами проспали юбилей! Тошно от такого "внимания" к старикам!

    0/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2017
    Не могу даже сказать, что день добрый! 18.09 был сделан заказ курьер забрал 19.09 адрес доставки Гулькевичи, Краснодарский край. Сегодня 29.09! посылки нет! Никто ничего сказать не может дозвониться достучаться не до кого, по интернету ответа нет, телефон ждите 12 минут. Вы думаете кто-то будет ждать, БЕЗОБРАЗНАЯ работа и до сих пор НЕТ ОТВЕТА.

    0/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2017
    В июне делали Эко в Новаклиник на Спортивной. Наша врач - Дьяченко Т. А. Очень понравилось и само здание, врачи и медсестры профессионалы, нет очередей, никто просто так в кабинет не заходит, приглашают каждого и провожают в кабинет. Наших снежинок из другой клиники приняли как родных, сразу взяли в программу и получилось забеременеть с 1 попытки.

    0/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2016
    Выражаю глубокую признательность за концертную программу "День города", которую посмотрел у вас в УСО "Нагатино-Садовники". Очень понравились юный гитарист Данила Балутский, исполнитель Александр Дубинин, наш хор, дуэт "Брызги шампанского". Как хорошо, что новые руководители Эльвира Вадиевна и Галина Николаевна подготовили праздник для пенсионеров. Спасибо всем!

    0/5.00 Опубликовано: 26 августа 2016
    Видно, что детям здесь хорошо.Территория сделана на отлично. Но, конечно, какой бы не был дет. дом хороший детям нужны родители.

    0/5.00 Опубликовано: 16 июня 2016
    В 2015 предложили квартиру по социальной ипотеке, так как я и моя семья состоим на учете с 1997 года по улучшению жил. условий. Дали смотровой ордер на ул. Липчанского, я посмотрела квартиру и дала согласие. По запросу Департамента по адресу Бахрушина, дом 20 сдала все нужные документы и на этом все закончилось. Вот уже год я жду документы купли-продажи. На все мои письма идут отписки, что сроков подготовки документов по закону не существует. Сколько нам ждать, неизвестно и куда делась предложенная нам квартира тоже. Полный беспредел.

    0/5.00 Опубликовано: 16 июня 2016
    В 2015 году мне предложили квартиру по Социальной ипотеке, дали смотровой ордер, так как я и моя семья стоим на учете по улучшению жилищных условий с 1997 года. Посмотрев квартиру Мы дали согласие и сдали все запрошенные Департаментом документы и на этом все закончилось. Уже прошёл год, как Мы ждём договор купли-продажи, на все обращения нам приходят отписки, сотрудники Департамента совершенно бездействуют и отталкиваться от того, что сроков в подготовке документов не существует по закону тем самым истерзают нас ожиданиями. Это просто полный беспредел. Год сотрудники Департамента не могут проверить нас на наличие других объектов собственности, как они пишут нам в отписках. Мы не знаем причину задержки документов и куда вообще делась наша квартира.

    0/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2015
    В 2011 году дом снесли в связи с реконструкцией района Бескудниково города Москвы. Меня, коренную москвичку, инвалида 2-й группы бессрочно, 78 лет, выселили из единственного жилья жить на улицу. 5 лет зам руководителя джп города Москвы Логунова и начальник уджп и жф сао города Москвы Бессонов В. Е. отказывают мне в выделении квартиры, несмотря на Определение Верховного Суда. Игнорируя закон Москвы номер 21 от 31.05.2006 с изменениями (пункт 3 ст. 2 закона 28 от 29.05.2013 г. - "предоставление комнате в коммунальных квартирах не допускается") пытаясь заставить меня дать согласие на получение комнаты, да ещё меньшей площадью чем моя собственность. Ждут "борзых щенков" или моей смерти.

    1/5.00 Опубликовано: 28 июля 2015
    Сотрудниками управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда ЮВАО города Москва не соблюдаются сроки оформления документов о приватизации жилого жилья в соответствии с требованиями статьи 8 Закона о приватизации. Я, Белов Михаил Павлович, 12 мая т. г. сдал итоговые документы на оформление квартиры в собственность, о чем имеется уведомление №02 - 3168 от 12.05.2015 года. Прошло уже 2,5 месяца. Дозвониться до сотрудников данного подразделения невозможно. Сплошной бюрократизм и неисполнение своих прямых обязанностей по соблюдению Закона.

    0/5.00 Опубликовано: 23 июля 2015
    Подал два заявления, один ответ пришел другой неизвестно куда делся. Подал заново, мне заняться не чем как по одному и тому же заявлению часами по несколько раз сидеть. Думаете спрятались, всё можно.

    0/5.00 Опубликовано: 14 января 2015
    Прошу объявить благодарность за внимательное и чуткое отношение Павлу Андреевичу. Неоднократно обращалась к нему с разными вопросами, и всегда он помогал в их решении. Мой тел.: 84954159356.

    0/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2014
    Дома новостройки проходят гос. регистрацию по липовым документам, порой в аварийных состояниях. И наср. в САО на людей, которых переселяют. Все там давно отлажено с куплей-продажей чинуш. Собрала очень интересные документы по этому району. Держу пока до лучших времен, но руки чешутся дать им ход, да желательно попубличней и через прессу. Две писульки публикую по дому, который был принят в аварийном состоянии по акту праема-передачи перед гос. регистрацией.

    1/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2014
    Сегодня, то есть 08 декабря 2014 года я звонил по указанному на сайте номеру телефона: 8 (495) 709-66-78 в течение двух часов и мне никто не ответил! Вопрос: - либо это наглое игнорирование тех, кто звонит, либо этой организации не существует в природе! А в общем, работа сотрудников, например, Управы района Люблино - оцениваю как безобразное! Такое впечатление, что я там всем денег должен и еще пришел просить! Сажать таких работников надо за халатное отношение к своим обязанностям!

    0/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2014
    Квартира №110, Коровинское шоссе, д. 7, корпус 3 была выделена по Программе, предоставления инвалиду- колясочнику с семьей. 2 года как инвалид-колясочник умер, семья в этой в квартире не проживает, сдает все 3 комнаты разным людям, мы очень обеспокоены, ставили в известность управляющую компанию ооо "Стройку", управу района Западное Дегунино в письменной форме, результаты нулевые. Разве у нас другие инвалиды-колясочники не нуждаются в жилье приспособленном для их комфортного проживания?

    0/5.00 Опубликовано: 27 сентября 2014
    От общения с сотрудниками ДЖП на Соломенной сторожке осталась горечь, Впечатление, что все дозволено этим людям. При расселении дома по адресу: Бескудниковский бульвар, 7-3, жильцов квартиры, в которой зарегистрирован ребенок сирота, обеспечили отдельным жильем, а его подселили к постороннему мужчине в старую маленькую однокомнатную квартиру, в которой он не может проживать, т. к. она успешно сдается ответственным квартиросъемщиком. Получается, что квартира не очень-то нужна была. А сирота опять на улице, благодаря Светлане Владимировне, 23 каб. Вынуждены обращаться с иском в суд.

    0/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2014
    Уважаемые коллеги! Уверен, что есть нуждающиеся в музыкальном инструменте ребенку, школе, спорт залу, но нет средств. Хочу подарить пианино "Зоря" черного цвета.

    3/5.00 Опубликовано: 20 июня 2014
    Занимаются только формальными отписками. Совершенно лишняя кантора.

    0/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2013
    Обращалась в усзн, за назначением пособий на детей, зашла в 20 кабинет работает молодая девушка, все по полочкам разложила, рассказала, что по чем и как, посодействовала в запросе справок. Была приятно удивлена таким теплым приемом, ушла с счастливым лицом)). Деньги пришли в срок)).

    0/5.00 Опубликовано: 20 мая 2013
    На Соломенной сторожке работают не государственные служащие, а какие-то хамки (это еще мягко сказано) с рынка, (в частности 21 кабинет Наталья). Для чего она там сидит, не понятно, ни на один вопрос не может компетентно ответить. Любимая фраза: а, что вы хотите? Если Вы к ней попадете тысячу раз проверьте у специалистов всю информацию, которую она Вам сказала.

    0/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2013
    Прошли первый курс реабилитации - нам все очень понравилось! Хорошо отлажено схема прохождения курса. Специалисты с душой работали с моей доченькой! После пройденного курса, есть хорошие результаты! Огромное всем СПАСИБО! Ждем снова и очень хотим пройти повторный курс в вашем центре!

    0/5.00 Опубликовано: 04 марта 2013
    Согласна со всеми отрицательными отзывами об этой организации. Почему нельзя наладить работу по-нормальному. Сделали бы хотя бы электронную очередь или электронную запись. Ведь везде уже все это есть и работает.

    0/5.00 Опубликовано: 04 марта 2012
    Директору центра и ее соратникам! Воруют продовольственные заказы. Ужасно неприятные люди. Постоянное хамство моему отцу. Он старенький и ему можно переспрашивать. Заказы уже два года не выдают, хотя ему полагается. Он ветеран, чернобылец. Как так может быть!? Раньше всегда звонили и предлагали приехать за пакетом с продуктами. Уже совесть всякую потеряли!

    0/5.00 Опубликовано: 28 октября 2011
    При обращении в 8 каб., с ужасом понимаешь, что придется общаться с грубой, надменной, злой и всегда недовольной Колесник М., при этом еще профессионально не подготовленной (постоянно спрашивает у коллеги напротив, какую кнопку нажать). Объясните, пожалуйста, Колесник, что она работает с пенсионерами и инвалидами, поэтому должна соответствовать статусу соц. работника. До нее, на этом месте была необыкновенно приветливая женщина! Где же вы находите, таких Колесник?

    0/5.00 Опубликовано: 09 июня 2011
    Хочу выразить благодарность и признательность всем сотрудникам Управления соцзащиты населения Крылатского. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. И терпимые- всем известно, что пожилым людям нужно все подробно и долго объяснять. Только такие люди могут работать в аналогичных учреждениях. Хотелось бы, чтобы во всех государственных органах работали такие люди. Особую благодарность хочу выразить Трофимовой Анне Викторовне. Спасибо всем. Крепкого здоровья Вам, долгой и счастливой жизни.

    0/5.00 Опубликовано: 23 мая 2011
    Несколько раз воспользовалась возможностью получить приглашение в театры Москвы по льготной цене. Большое спасибо! Ольга Ивановна, 58 лет.

    0/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2011
    А я хочу оставить положительный отзыв об отделении для детей в социальном центре Коптево! Всегда внимательны, приглашают на хорошие концерты! А ещё там работает замечательный психолог, Елена Ивановна (фамилию к сожалению не вспомню). Долго искали хорошего детского психолога и платно обращались, а помощь нашли рядом с домом и бесплатно! Большое спасибо замечательному центру!

    0/5.00 Опубликовано: 30 марта 2011
    Хочу сказать спасибо детскому психологу соцзашиты Коптево Елене Ивановне, фамилии, к сожалению, не вспомню! Хотя и молодая, но профессионал своего дела! Ребенок идет к ней на прием с удовольствием, а главное все проблемы, связанные с непослушанием ребенка, успешно решены! Спасибо Вам, Елена Ивановна!

    0/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2011
    В детдоме очень теплая добродушная обстановка, в группах уют и порядок, дети приветливые, улыбчивые. Просто здорово. Спасибо всем тем, кто там работает и дарит добро и заботу детям-сиротам.

    0/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2010
    Господа хочу отметить вашего сотрудника Петрунину Ирину Владимировну (главного специалиста отдела по работе с населением в районах)Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда в Северном административном округе города Москвы который своим отношением к работе, своим вниманием, своей тактичностью и добротой, своим Профессионализмом отражает вашу команду в целом поднимая авторитет всей организации и поэтому хочу сказать огромное спасибо крепкого здоровья и удачи в ваших делах!

    0/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2010
    Самый плохой на всем белом свете, обворовывают детей кидают на квартиры и им это все с рук сходит, куда смотрит наше покровительство!

    0/5.00 Опубликовано: 12 мая 2010
    Менее полу года назад мне ошибочно позвонили из социального центра Коптево. Популярно объяснив им, что они ошиблись номером, я повесила трубку. Звонки прекратились. В данный момент мне на телефон поступило около дюжины звонков с их номеров, как рабочих, так и мобильных. Они тратят моё время, которые я бы могла посветить учебе. Вместо этого, они заваливают меня смс сообщениями насчет незнакомых мне людей! Объяснять им, что они ошиблись номером, бесполезно!

    0/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2009
    Добрый день! У меня такой вопрос. Мне 21 год, я гражданка РФ, мужу 28 лет, он гражданин Азербайджана, скажите пожалуйста, мы можем получить дополнительное единовременное пособие на ребенка?

    0/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2009
    Моя семья выражает искреннюю благодарность зав. ЦСО Петуховой Любовь Ивановне! В наше равнодушное время и огромную занятость, она находит время с материнской теплотой выслушать по любому вопросу и оказать поддержку. Любовь Ивановна не только по долгу службы исполняет свои обязанности, но и от душевной теплоты к людям. А иногда и надо просто посоветоваться.

    Департамент городского имущества по жилому имуществу и земли

    Тот дом хорош, где хороши обитатели.Дж. ГербертУправление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Юго-Восточном административном округеКорректная трактовка и реализация жилищной политики – главная задача Управления департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Юго-Восточном административном округе. Это государственное формирование, сокращенное название -УДЖПиЖФ ЮВАО, является территориальным ответвлением Департамента жилищной политики Москвы. Вся осуществляемая деятельность УДЖПиЖФ проходит в рамках принятой концепции Департамента.Помимо указанной деятельности Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в ЮВАО занимается активной разработкой и последующей реализацией единой жилищной политики на подведомственной территории. Также организация следит за тем, чтобы не были нарушены права гражданина на получение благоустроенных жилых помещений (приобретение за соответствующую достойную плату или бесплатно) в установленном РФ порядке.УДЖПиЖФ ЮВАО: целиВсе, что касается жилого фонда ЮВАО, относится к сфере деятельности УДЖПиЖФ. Это территориальное ответвление подчиняется законам и нормативам, принятым в РФ, и Департаменту города Москвы. Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, его ЮВАО, вносит предложения (разрабатывает их) на рассмотрение правительством Москвы проектов о порядке управления жилым фондом, о признании граждан подотчетной территории малоимущими и о постановке таковых на учет в качестве лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Обязанностей, возложенных на УДЖПиЖФ ЮВАО, очень много, и все они подразделяются по следующим видам деятельности:· УДЖПиЖФ предоставляет гражданам Москвы услуги в сфере реализации личных прав на жилье, контролирует правовое соблюдение актов и норм, обеспечивает население гарантиями и оказывает защиту. Помимо этого Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в ЮВАО осуществляет управление госимуществом в округе.· УДЖПиЖФ ЮВАО систематизирует и изучает деятельность всех организаций в сфере жилищной концепции.· Управление анализирует сложившуюся в округе жилищную ситуацию, ведет анализ рынка, условий проживания, уровня обеспеченности жителей округа достойным жильем.· УДЖПиЖФ проводит социологические и демографические исследования, анализирует полученные данные и предлагает проекты по улучшению ситуации.· Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в ЮВАО проводит анализ качественных, количественных и структурных показателей жилого фонда; на основе проведенных исследований осуществляет прогнозирование и планирование экономических и социальных проектов развития вверенного округа. Выдвигает предложения по объемам строительства.· УДЖПиЖФ в ЮВАО осуществляет функции, задачи и цели заказчика-инвестора на возведение нового жилья.· Государственное учреждение УДЖПиЖФ управляет всеми бюджетными ресурсами, которые государство выделяет на реализацию жилищной политики в округе.· Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Юго-Восточном административном округе инвестирует строительные работы по реконструкции аварийного или ветхого фонда.· УДЖПиЖФ ЮВАО принимает активное участие в экономическом обосновании и планировании структуры размещения новых построек на территории вверенного участка. УДЖПиЖФ: режим работыКак и любое государственное учреждение, Управление департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в Юго-Восточном административном округе ведет пятидневный график работы со строго назначенными часами приема посетителей. Режим работы — с 8 утра до 17 вечера. Всю консультативную и информационную работу в УДЖПиЖФ ЮВАО ведут высококвалифицированные сотрудники.УДЖПиЖФ ЮВАО – гарант ваших прав на улучшение жилищных условий.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Департамент городского имущества по жилому имуществу и земли.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Департамент городского имущества по жилому имуществу и земли.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Бибирево, Плещеева улица, 7-Б

    : 1924